Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 745 боёв
Данный танчег ничего так, понравился: углы горизонтальной наводки хороши, топовая пушка довольно интересная. Удивляет частое балансирование с СУ-85, и наибольшее удивление вызывает вылет в "минус" - на советских ПТ аналогичного уровня не припомню такого.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Июл 2011 - 10:12 пользователь RavenD сказал:

поставь 105 мм и научись стрелять  по статичным целям ,  либо  с близких дистанций

Зачем по статичным?) Упреждение никто не отменял.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
193 публикации
24 151 бой
04 Июл 2011 - 09:41 пользователь AAviatoRR сказал:

Хм. У меня такое было раза 2 ну 3. И я там особо не выеживался - светил пассивно. Аккуратно. Постреливал с фугасницы. Хотя 5 место это в общем то норм.

Ну Лео не ваншотится бо бронированный. А вот А-20 так дохнет. Ну и все картонное дохнет с одного выстрела. Тот же Т-28. Короче у кого брони нет - то это ваншот обычно. За редким исключением может гусеница сожрать дамаг и выйдет недобиток на 10% скажем. Правда лично мне больше импонирует топовая 76мм пушка, нежели гаубица. Но на вкус и цвет, естественно.

Вот и я говорю, что как то глупо выходит, или может играю в такое время или хз. У меня вплоть до наоборот 2-3 раза к своим кидает понагибать :), но что топ 76 на а20 2, а то и три снаряда идёт. В общем бред едет кв выстрел в бок -10%, он повернул я ему в лоб -20% убил, вылетает а20, я ему в бок -10% в лоб -22%, где логика, что кв, что а20. Единичный случай конечно, но он то имеецо, или как я тигра по -15 в лоб пробиваю и в бок по -25% редко. редко но есть. Я на танчик не жалуюсь, он прикольный и мне очень нравицо, последний раз так радовался на мардере2, вот с балансом какоето ни то выходит. Когда попаду к своим отрываюсь, к дядкам большим ныкаюсь стараюсь не дышать.
Игроки
51 публикация
46 448 боёв

Захожу я значит на своем ИСе в бой, смотрю у врага хренова туча этих ваших Т40. Поехал один черт знает куда, напоролся на эту хренову тучу, наделал все ошибки какие мог и уехал дальше а за мной остались  пять трупов Т40 (четыре выстрела и таран).

Так я что хочу сказать: или эта ваша Т40 бумажками стреляет вместо снарядов т.к. они по моему мне даже корму не пробивали (тогда Т40 приносит очень очень много экспы и кредов (врагам разумеется))

или все пять были сток (что по теории вероятности почти невозможно)

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Июл 2011 - 12:39 пользователь VL85 сказал:

или все пять были сток (что по теории вероятности почти невозможно)

Или все пять были нубы, что, как показывает практика, еще как возможно. И у всех пяти были дыроколы, а не фугасницы. Плюс не учитывается тот факт, что ИС как бы ТТ на несколько уровней повыше...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
88 публикаций
12 654 боя
30 Июн 2011 - 05:30 пользователь Solder24rus сказал:

Абсолютно проходная машина... Кидает на уровни к КВ , а они для неё недосягаемые. 76 мм пушка явно слаба, силуэт высокий. Бежит быстро , но маневренность низкая из за шасси. Во всём уступает СУ-85!

Дико извиняюсь, но приведите примерный состав команд в боях где сороковку кидает к КВ.

P.S. Я понимаю, что неповоевав на Т40 предметно высказываться сложно, но в боях с КВ и Т40 участвовать доводилось. На Т82. А она ещё более картонная.

Игроки
541 публикация
8 157 боёв
ИС на дальней дистанци из 76мм дырокола отлично разделывается, в отличии от КВ3. Пробивается в маску орудия и в щель мехвода, а с учетом обзора в 460м начать "свежевание" тушки можно метров с 400, 036 точности позволяют. Просто эти Т40 подпустили ИСа к себе слишком близко вот и все.
Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
2 публикации
17 769 боёв

Отличная машинка, седня 11 танков вальнул:) Опыт пятикратный без према.Пуха 76мм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2011/post-688359-0-69423500-1309780278_thumb.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 892 публикации
48 167 боёв
04 Июл 2011 - 14:52 пользователь Dreamer81 сказал:

Отличная машинка, седня 11 танков вальнул:) Опыт пятикратный без према.Пуха 76мм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2011/post-688359-0-69423500-1309780278_thumb.jpg

Поздравляю от души, но чет денег маловато дали! Я думал увижу циферку в 30кило рублей. :Smile_honoring::Smile_honoring:

Игроки
37 публикаций
11 573 боя
Очень понравилась эта пт,катался только тестовом.С 105мм фугасами иногда ваншотит ПТ 5 уровня а на т-34,пц4,шермана надо 2,3 выстрела)один раз на(на Рудниках) стоял около города,тут дефил тигр, вообще пока он разбирал наш кв-3 я уже снёс 65% :Smile-playing:  на этом и закончилась моя жизнь(вражеский кв-3 из 100мм ваншотнул)Но бой мы тот проиграли :arta:
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
32 168 боёв
Ну не знаю, мне это корытце, сразу как-то не очень понравлось. А вот только что, поставил топовый ствол (76мм М1А1), и ничего так, в первом же бою настрелял на "Воина".  :Smile-izmena:
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
04 Июл 2011 - 03:22 пользователь bambur сказал:

Странная штука - вроде топовое 76 мм орудие и достаточно точное , но при этом удивительно много промахов в казалось бы гарантированных случаях . Даже если свелся на цель и цель стоит и при этом занимает почти весь круг рассеяния , то все равно вероятность попасть фифти фифти . Что за ? :Smile-hiding:

Да,бывает, была ситуация в Степях.

За 100 м стрелял по стоящему БТ-7,при полном сведении - мимо.???

Игроки
195 публикаций
10 612 боёв

Катаюсь без према. Решил снять упятеренный опыт с него, кинуло на 6 уровень:

Победа!

Бой: Эрленберг 4 июля 2011 г. 21:29:25

Танк: T40

Получено опыта: 4 270 ()

Получено кредитов: 11 384

Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Стрелок», «Снайпер»

Ну это чисто так, для тех, кто утверждает, что он - УГ. Я всегда мечтал о пт с пушкой от Шермана.

— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
68 публикаций
75 239 боёв
машина ничего,но уходит в минуса(для 4 уровня по-моему это перебор),а посему отстой,хотя может просто разрабы перемудрили как всегда
  • Плюс 1
Бета-тестеры
7 публикаций
10 984 боя

Хороший аппарат, особенно когда прикупил пушку М1А1. :Smile-izmena:  Наводка по горизонту только довольно медленно! Когда на верху "убойного списка", то можно позволить много! :Smile-bajan2:

http://saveimg.ru/pictures/05-07-11/432e28eae8858a06afe36190b4a30a04.png

Игроки
44 публикации
14 015 боёв
Т-40 с пушкой М1А1 на сегодняшний день однозначно лучшая ПТ-Сау IV уровня в игре. Ни хетцер ни тем более советская убогая Су-85б тут и в подметки не годятся. Главный недостаток - боится фугасов (открытая рубка) и действительно иногда уходит в минус, что для танка такого уровня редкость.
Игроки
1 публикация
8 779 боёв
30 Июн 2011 - 05:30 пользователь Solder24rus сказал:

Абсолютно проходная машина... Кидает на уровни к КВ , а они для неё недосягаемые. 76 мм пушка явно слаба, силуэт высокий. Бежит быстро , но маневренность низкая из за шасси. Во всём уступает СУ-85!

КВ не пробивает только в маску пушки! Один раз критом куда-то в верх башни снес ему 80% )
Игроки
48 публикаций
15 371 бой

Хорошая ПТ, пока друг прокачивает, катаюсь вместе с ним. Поставил трубу, просветлённую оптику и маск. сеть.

Снял один ролик, когда мы вверху списка были:

Достижения не супер, но воина я взял и бой вытянули, несмотря на то, что команда слилась (десять фрагов на двоих).

Про бои, когда внизу списка оказываешься тоже видео сделаю и выложу позже.

ПРОГРАММА РАНДОМНОГО БОЯ
10 ГАЗ В ПОЛ
20 ЕСЛИ (увидел противника) Пыщь!, Пыщь! - всех нагибать!!!
30 ЕСЛИ (убили) Обязательно написать в чате что про всех думаешь, особенно про арту ИНАЧЕ перейти к 10
40 СЛИВ
Игроки
33 публикации
41 594 боя

первая ПТ после АТ-1 которая доставляет столько фана (и пофиг на прыбыль, заработаем на чем то другом) :Smile-izmena::Smile-playing:  

Сказка, уже окрыл М10 но все не хочу продавать ето чудо. :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...