Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
05 Июл 2011 - 11:58 пользователь DyuK сказал:

Одна из тех ПТ, которых "уважаю" в бою. Расстреляет, а ты и не увидишь кто...

под это определение также подходят АБСОЛЮТНО ВСЕ советские ПТ
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
05 Июл 2011 - 01:10 пользователь ZzzSoul сказал:

Т-40 с пушкой М1А1 на сегодняшний день однозначно лучшая ПТ-Сау IV уровня в игре. Ни хетцер ни тем более советская убогая Су-85б тут и в подметки не годятся. Главный недостаток - боится фугасов (открытая рубка) и действительно иногда уходит в минус, что для танка такого уровня редкость.

Так, попрошу не выражаться в адрес "убогой" Су85Б! Не понимаешь аппарат - не гони на машину! Я на Кабриолете откатал 500 боёв и очень доволен. М40 не плохая ПТ, но сравнивать пока рано. Надо на топовой М40 откатать боёв 150, тогда и на весы их загонять!
Игроки
195 публикаций
10 612 боёв

Не, я считаю, что все ПТ до 5 уровня идентичны. Т.е. разница есть, конечно, но, имхо, несущественная. А вот дальше...

Поэтому, я не думаю, что есть резон гнать на СУ-85Б или Хетцера. Все они мощные, все гнут песок и одинаково сливаются против больших дядей.

— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
44 публикации
14 015 боёв
05 Июл 2011 - 13:35 пользователь TakedaVRN сказал:

Так, попрошу не выражаться в адрес "убогой" Су85Б! Не понимаешь аппарат - не гони на машину! Я на Кабриолете откатал 500 боёв и очень доволен. М40 не плохая ПТ, но сравнивать пока рано. Надо на топовой М40 откатать боёв 150, тогда и на весы их загонять!

Я высказал свое личное мнение, играл и на Хетцере и на Су-85б, и там и там не понравилось,вот Т-40 другое дело
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
05 Июл 2011 - 15:01 пользователь ZzzSoul сказал:

Я высказал свое личное мнение, играл и на Хетцере и на Су-85б, и там и там не понравилось,вот Т-40 другое дело

Поставь в конце фразы ИМХО - и возмущений не будет.
Игроки
109 публикаций
1 866 боёв

Предпочитаю 105 мм фугасницу. Не очень точная, снаряд летит медленно, но если попал, то попал. По мере прокачки экипажа точность растет, да и опыт стрельбы появляется.

Под спойлером результат одного из боев с фугасницей. Экипаж прокачан на 92%. Никаких доп модулей. Из снаряжения - ремкомплект, аптечка и огнетушитель. Половина врагов было уничтожено метров с 200-300.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
05 Июл 2011 - 13:35 пользователь TakedaVRN сказал:

Без всяких имхо, су-85б убога. Пушка- на уровне Куницы, которая 3 ур. УГН- это просто УГ, что сводит на нет действие трубы и маск. сети, двигаться нужно постоянно. Сведение может и шустрое, но нужно по чуть сдвинувшемуся врагу уже нужно пересводиться из-за УГН. Скорость- средняя, жизни- средние, брони нет. В бои попадет к 6 левлам, которые давят ее походя, за 1 выстрел. Не раз и не два разбирал лоб в лоб на Кунице. Плюсов и СУ-85б мизер, никакая машина.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
3 892 публикации
48 167 боёв

Карта "Редшир" (или как там её):

http://s15.radikal.ru/i189/1107/85/7a37751b8d86t.jpghttp://i043.radikal.ru/1107/d7/eb1a87da4000t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1107/5a/045d1815e60dt.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1107/d2/bf603c7931a6t.jpg

З.Ы. Нас было 3, я поехал на нашу базу убить хетзера каторый начал захватывать, 2е поехали брать их базу, как я увидел хетзера 1 наш выехал из круга (захват их базы был почти 100%) чтоб я получил Война, не знаю точно кто, но ему большое спасибо!

Игроки
255 публикаций
16 643 боя

Я понимаю, что в принципе это недостаток скорее моего личного рандома, а не машины, но всё таки.

На любых стоковых машинах меня чаще всего закидывает в низ списка. При этом, если сравнивать с теми же американскими пт, стоковая т18 противника нагнёт весело и радостно почирикивая, стоковая т82 может серьезно насолить квшкам, а вот т40 против иса не играет. Вообще никак. В топе ещё можно будет как то извернуться, точки пробития и всё такое, но в стоке играть невозможно.

Игроки
36 публикаций
41 297 боёв

После весьма унылых первых двух пт*шек, особенно Т82, это машина меня просто влюбила в себя.

В топе, со 105-мм, это просто сказка. Даже ИСы царапаешь без проблем.

Если не сильно тупить - любой бой сплошное удовольствие.

В моем сердце ангаре навсегда. Это реально первый фановый танчик для меня.

Игроки
109 публикаций
1 866 боёв
05 Июл 2011 - 21:38 пользователь MakKonnor сказал:

Я понимаю, что в принципе это недостаток скорее моего личного рандома, а не машины, но всё таки.

На любых стоковых машинах меня чаще всего закидывает в низ списка. При этом, если сравнивать с теми же американскими пт, стоковая т18 противника нагнёт весело и радостно почирикивая, стоковая т82 может серьезно насолить квшкам, а вот т40 против иса не играет. Вообще никак. В топе ещё можно будет как то извернуться, точки пробития и всё такое, но в стоке играть невозможно.

Если Вы полностью прокачали Т82, то даже стоковая Т40 будет иметь 105 мм фугасницу. Именно из фугасницы можно неплохо насолить ИСу. А в борьбе против однокласников Т40 однозначно лучше чем Т82. У Т40 есть броня которая способна выдержать несколько попаданий, тогда как Т82 убивается обычно одним снарядом.

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя

особокриворукие(как я,например)могут уйти в минус по итогам боя:blink:

Поражение

Бой: Малиновка 6 июля 2011 г. 4:53:40

Танк: T40

Получено опыта: 47

Получено кредитов: 2 263

Ремонт:

Ремонт танка T40 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  3 050 :(

Игроки
255 публикаций
16 643 боя
06 Июл 2011 - 00:11 пользователь Andrey__Pvl сказал:

Если Вы полностью прокачали Т82, то даже стоковая Т40 будет иметь 105 мм фугасницу. Именно из фугасницы можно неплохо насолить ИСу. А в борьбе против однокласников Т40 однозначно лучше чем Т82. У Т40 есть броня которая способна выдержать несколько попаданий, тогда как Т82 убивается обычно одним снарядом.

то то и оно, что фугасницу не прокачал.

Т82 слишком хороша в стоке, решил, что не стоит искать добра от добра)

А в борьбе против одноклассников Т40 показалась мне обычной пт(какими я их, тяж, вижу обычно, хе хе). Тогда как т82 - вообще арта)

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
06 Июл 2011 - 02:26 пользователь MakKonnor сказал:

то то и оно, что фугасницу не прокачал.

Т82 слишком хороша в стоке, решил, что не стоит искать добра от добра)

А в борьбе против одноклассников Т40 показалась мне обычной пт(какими я их, тяж, вижу обычно, хе хе). Тогда как т82 - вообще арта)

Т18, кстати, тоже арта.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв

Либо сказывается прямота рук, либо эта машинка действительно хороша для своего левела. Сегодня попал в бой против 6 левела, команда бездарно слилась, остался вдвоем с су26 против шестерых. Первой моей жертвой был 100% су85, который поспешил добить врагов, однако ловко сбив гуслю, я не дал ему даже дернуться пока не насовал свинца в бочину. На помощь ему выскочил полудохлый су100, который отправился к праотцам сразу же после предыдущей модели. Пц4 попытался обойти сзади, однако 2х выстрелов ему хватило чтоб отправиться в ангар и подумать над своим поведением. Этих товарищей я разобрал без потерь. Следующим по списку был 25% т-34-85, который напрасно понадеялся на меткость своей арты. Дважды получив по голове, он попал в меня, однако третий выстрел не пережил. Против нас остались двое: кв-3 и грилль. Тут я принял неправильное решение, пойдя на помощь своей су26, от которой через секунду после встречи с кв3 остался только догорающий уголек. Первое что пришло на ум при встрече с этим тяжем - попробовать его закрутить, темболее что времени особо подумать не было, т.к. он уже поворачивал ствол в мою сторону. Сманеврировав, я пробил ему бочину, однако не хватило скорости чтобы обогнуть его. Он выстрелил, сбив мне обе гусеницы (как он так умудрился), а арта в этот раз не промахнулась, стреляя по обездвиженной мишени.

Тем не менее, итог боя: 5 фрагов, медаль халонена (убил 3 танка выше меня на 2 левела), снайпер, стрелок, бронебойщик.

• Плюс 1

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
541 публикация
8 157 боёв
06 Июл 2011 - 11:23 пользователь Ronn1e сказал:

Либо сказывается прямота рук, либо эта машинка действительно хороша для своего левела. Сегодня попал в бой против 6 левела, команда бездарно слилась, остался вдвоем с су26 против шестерых..............

Тем не менее, итог боя: 5 фрагов, медаль халонена (убил 3 танка выше меня на 2 левела), снайпер, стрелок, бронебойщик.

Даже если бы ты увидел КВ3 метров за 400, стоял в кустах, а он ехал на тебя, шансов у тебя было очень мало. КВ3 такой магический танк, что его 120мм лба корпуса и башни регулярно не пробивают орудия с пробитием 200мм, сам на Т29 топ не раз наблюдал такое. В борт КВ3 разбирается тоже крайне неохотно, да и вряд ли на нем сидит такой нуб, что бы поворачиваться к стреляющей из кустов ПТ бортом. Так что твои шансы против КВ3 были околонулевые.

Позавчера ковырял тигра на Т40, под прямым углом пробиваю, а стоит сделать ему угол поострее, ромбом то биш встать и все - непробилы сплошные. Орудие у меня заметь топовое. Так что такие цели как Т29, КВ3, ВК3601 для Т40 уже крайне сложны в разборке.

Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Комсомол, спс за гуд гайд, приятно было почитать (не то что про т82).

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
723 публикации
18 930 боёв
Открыл 57 мм еще на Т82, но там даже пробовать не стал - отлично нагибалось и со 105 мм фугасницей. На Т40 с фугасницей не заладилось - такое ощущение, что к снаряду тормозной парашют привязан. Поставил 57 мм и стало намного веселее. Причем у 57 мм орудия снаряды доставляются почти мгновенно - упреждение делаю минимальное. Да, играть пришлось агрессивнее, но все равно весело - нагибается отлично.
  • Плюс 2
Принципиально больше не ставлю ни плюсов, ни минусов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...