Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
19 Июл 2011 - 18:08 пользователь Crim сказал:

Его к 7-ым уровням кидает?

Да.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Июл 2011 - 14:45 пользователь xMOLOTOVx сказал:

Вообще странный и кривой танк.

Переиначивая классика: "не играйте на американской технике"(с)

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
121 публикация
41 517 боёв
ПТ очень ничего как для танка 4-го уровня, я б сказал даже очень хороша. Причем с топ пухой пробивает и КВ (бью и в лоб,- коль под башню). Вот теперь даже начинаю задумываться продавать ее иль нет...
Америка: M26; T34; M103; E4; E5; M36; M40.
Франция: AMX 13 90; Bat Chtillon 25t; AMX 50 100; Lor. 155 50.
Германия: Panther II; Tiger (P); Tiger II; E-100; JgdPzIV, GV Panther.
CCCР: MkVII; T-50-2; Т-34-85; Т-54; ИС-4; ИС-8; ИС-7; СУ-85; ИСУ-152; Объект-261 (Type-59).
Игроки
1 172 публикации
968 боёв

AlexShults  если ты так скучае за т 40 то почему у тебя 0 боев ?

как по мне у этой пт нет таких качеств как скорость всего 37 км, крутится она тоже плохо.из ее топовой пушки кв можно в лоб убить только наверно с 5 выстрелов ,а броня хоть и под наклоном но все ровно картон и как ти его не нагинай лучше не будет.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
42 298 боёв

фугасница с затяжным действием,подтверждаю

а так углы наводки позволяют стрелять из за угла

больше ни чего хорошего в данном аппарате не вижу

пы.сы разобрал КВ со шваброй из топ пухи с трех выстрелов в упор,тот меня проигнорировал даже башкой не повел

-вычислитель
-нагнетатель
-дальномер
-МЗ
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Июл 2011 - 14:45 пользователь xMOLOTOVx сказал:

не пт а фт (фекалиевый танк). больше и сказать нечего. По сравнению с хертцером так ваще ничто. Штук пять таких т-40 надо чтобы одолеть его.  :lol:

Притом очень раздражают ваншоты практически от любой техники 4 лвл пофигн куда - лоб, бок.... бах, и тебя нет. Не говорю что так каждый раз, но чаще чем на других танках. Вообще странный и кривой танк.

орудия Т40 76 mm AT Gun M1A1 115/110/185 128/177/38 19,35

орудия Hetzer 7,5 cm PaK 39 L/48 110/110/175 106/143/38 17,14

И чем Хетзер лучше?

20 Июл 2011 - 23:35 пользователь tatarinok сказал:

фугасница с затяжным действием,подтверждаю

а так углы наводки позволяют стрелять из за угла

больше ни чего хорошего в данном аппарате не вижу

пы.сы разобрал КВ со шваброй из топ пухи с трех выстрелов в упор,тот меня проигнорировал даже башкой не повел

Ничего хорошего? ибийство КВ на растояние 438 метров по принципу "сам себе светляк"

Ваша задача имея обзор 460 светить из кустов (пасивный свет) в этом случае хетзер даже не поймет кто ему корпус портит

Spoiler

Обратите внимание на растояние и возможный свет

http://s44.radikal.ru/i106/1107/24/60e1b20c5aa9.jpg

http://i013.radikal.ru/1107/39/3476482e7f59.jpg

• Плюс 1
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
15 Июл 2011 - 11:23 пользователь ryavan сказал:

Скажу. Так. Играю параллельно на хетце. Т40 рвет его как стоячего. С фугасом имеет просто убийственный дпм. (на меньше 50 боев уже 2 воина есть).

Просто дикое штурмовое орудие. Выскочил с тыла, бахнул, заехал с другой стороны - бахнул - имеем профит. Большие тяжи часто не обращают на нас внимания. Зря. Были случай огорчения тигров, исов, и прочей гламурной шушеры с тылу. признаю свою криворукость на железяке ибо наблюдал чела на т40 целиком в одиночку разобравшего т34-85 с м1а1 (снимаю шляпу). Сам же ношусь с фугасом. Часто дохну поначалу, но просто ненавижу сидеть в кустах. Там частенько насрано бывает :)

Мне кажется Т40 отлично проявляет себя на больших растояних. (хотя и уменя иногда от безнаказоности башню сносит и выруливаешь из-за углов)

Кстати топ пуха тоже ИС и Тигра пробивает

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
69 публикаций
50 860 боёв
Единственная машина,на которой я заработал медальку "неуязвимый" :Smile_great:
Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью._http://citaty.info/man/bryus-li_

Минус-уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса.
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Это читерская ПТ для 4лвл,фугасница решает)радуют ваншоты одноуровневых машин,понравилось на ней играть,ставить однозначно фугаску,правда мне на ней почему то с командой дико не везло,каждый 2 бой слив был)
Игроки
23 публикации
7 326 боёв
Орудие да. Хороший, точный ствол и большие углы наводки + сама машина поворачивается быстрее чем у некоторых танков башня. Жаль брони почти нет и даже маневренность не спасает. Но самый главный минус - фармовость. Просто убивает. На М3 Lee даже если срезу вылетаешь из игры и то, всегда в плюсе, а тут чуть что и в минус.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
20 Июл 2011 - 16:06 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

AlexShults  если ты так скучае за т 40 то почему у тебя 0 боев ?

как по мне у этой пт нет таких качеств как скорость всего 37 км, крутится она тоже плохо.из ее топовой пушки кв можно в лоб убить только наверно с 5 выстрелов ,а броня хоть и под наклоном но все ровно картон и как ти его не нагинай лучше не будет.

А вас по чему не найти?

Ее задача не держать удар а избегать светится в то время как она светит отлично (пассивный свет на 460 метров)

18 Июл 2011 - 21:04 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

ничиво хорошого в етом танки я не нашол.скорости нет . топовая пушка слабоя и нагибать из нее можно только танки ниже своиво уравня и то если попадеш.броня картон. помоему хтцер будет полутше .

для него скорость не так важна

и на нем можно понагибать

http://s45.radikal.ru/i109/1107/6e/72ffa550dba1t.jpg

здесь кажется только Sturmpanzer2 только ниже уровнем а остальные 5-7 уровня (76 mm AT Gun M1A1 реально пробивает лоб тигру и ИС-у 128мм все-таки не мало).

Игроки
157 публикаций
24 303 боя
У меня на Т40 68% побед. Танк просто суперский, напоминает былой Мардер по фановости. Только что воина взял, в списке жертв Тигр, КВ-13, страшный для кого-то Хетцер и т.п.
Игроки
190 публикаций
7 122 боя
Хорошая сау, лучше предшественников. Топовая пушка на ура пробивает КВ и Т! Фугас тоже не плох, для любителей пострелять издалека. продавать будет жалко, но место в ангаре не резиновое. пожалуй, второй танк после Т20, на котором жалеешь, что нельзя выбирать орудия после начала боя(а иногда так хочеться).
Здесь будет список танков, находящихся в ангаре.
А здесь будет юзербар с моей статистикой.
.
Бета-тестеры
44 публикации
15 536 боёв
Веселый и позитивный танчик в топовой комплектации. Шикарные углы горизонтальной наводки, точнейший игломет, потрясный обзор. Попадая в свой левел можно забить болт на сливающихся нубов-сокомандников и самому вырезать приличное количество противников. Откатал наверно всего три десятка боев, жутко нравится. На того же гробика (Хетцер) плевался и матерился гораздо дольше. Воина на нем взял, да)
Игроки
157 публикаций
24 303 боя
На днях был вообще зачетный бой - в Ласвилле, как-то вышло, что в начале боя ущелье остались я на Т40 и Т-43, остальные в город рванули, тут лезут ИС и КВ1С, они Т-43 моментально грохнули, потом разделились, к счастью, так я сначала грохнул Кваса (схватил в отчет одну несмертельную плюху, а потом ИСа, он меня так и не увидел, но борт убрать не догадался.  Но тут приехал КВ-3 и наступил пипец уже мне - его *** пробьешь.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
Танк атас, скептиков не слушать, поиграл совсем чутка, но в топовой версии, фан фан фан, много фрагов, большое влияние на бои своего уровня, если приложить его в нужное место на карте - вытягивает бои изи.АТ-1 только постарше.
Игроки
88 публикаций
12 654 боя
13 Июл 2011 - 17:03 пользователь Anarchon сказал:

Играй с фугасницей, было бы:" один труп светляка и все, накрыло")

Ну не факт. Не факт.

На днях поменял топовый дырокол на фугасницу. На мой вкс стало сильно веселее.

Если в топе, то один выстрел - один труп. Так воина и взял. С топовой 76-й ваншотятся далеко не все.

Ну а если внизу, то цепляться в хвост к какому ни будь ТТ, а лучше к двум. Противников они начинают видеть сильно дальше, бьют больно и спрятаться есть за кем. Опять же, встречным хитов посносить можно хоть сколько то, тоже плюс.

Про арты не забываем. А то давеча балансировщик выкинул по восемь арт с каждой стороны. Знатно повеселился. Сперва от укрытия к укрытию перебегая, а потом арты ваншотя.

В общем, чтобы после светляка не накрыло, надо лучше маскироваться и менять засвеченную позицию до того как долетят снаряды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...