Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
33 312 боёв
18 Авг 2011 - 15:01 пользователь PAV67 сказал:

А я ее продал сегодня((( поначалу взял.... понравилось......сегодня появилось ошушение что ей балансный вес подняли....короче, сражатся с Т-29, ИСами.....надоело.

Других нет проблем.....и видит хорошо....и попадает метко....но явно не на своем уровне.....с амерскими пт завязываю.

У меня наоборот ,с мелочью постоянно.
Игроки
67 публикаций
6 778 боёв
18 Авг 2011 - 17:40 пользователь travelz сказал:

У меня наоборот ,с мелочью постоянно.

у меня она была в томе, элитной и вся модулями увешана....наверно балансер такие машины кидает к тяжам)))

СССР: ИС-7, ИС-4, Т-54, T-34, Обьект-704, Т-50-2, Валентайн, МС-1.
Немцы: Е-100, Е-75, Lowe, E-50, JagdTiger, Geschutzwagen Tiger, PzKpfw B2740(f), PzKpfw 38H735 (f), Leichtetraktor.
США: М103, M46 Patton, M6A2E1, M18 "Hellcat", Т1.
Франция: АМХ 12t, AMX-13 F3 AM.
Китай: Тип 59, Тип 62, Renault NC-31.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
18 Авг 2011 - 15:01 пользователь PAV67 сказал:

А я ее продал сегодня((( поначалу взял.... понравилось......сегодня появилось ошушение что ей балансный вес подняли....короче, сражатся с Т-29, ИСами.....надоело.

Других нет проблем.....и видит хорошо....и попадает метко....но явно не на своем уровне.....с амерскими пт завязываю.

ТТ это хорошо пока они дойдут до нас наколупаем немного, марадера продал именно что он в песке часто зависает неуспеваешь место занять а тут гости бока мнут
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
3 публикации
7 811 боёв
Сложилось такое ощущение , что снаряд на 105 дрыне летит медленней чем на арте...
С моральной точки зрения,банальной эрудиции,не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...
Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
105мм вещь, только снаряд интересную траекторию вырисовывает и летит долго.4-3 лвл ваншотит хорошо.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
20 Авг 2011 - 13:40 пользователь _Nexen_ сказал:

с 105мм на своем уровне более менее вытягивает

Более менее он вытягивает у меня на 60% побед и в среднем около 2 фрагов за бой. Показатель.

Да и у многих игра оч фановая на нем. То есть танк сам по себе хорош. И пушкой и глазами. Просто видимо тебе хочется супермеганагибательную пушку. А сила не в ней. А в умении. Я даже не о кривости рук а о правильном применении, использовании плюсов и учитывание недостатков

Откатал почти 200 боев. Не верите - в статистику

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
20 Авг 2011 - 14:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Более менее он вытягивает у меня на 60% побед и в среднем около 2 фрагов за бой. Показатель.

Да и у многих игра оч фановая на нем. То есть танк сам по себе хорош. И пушкой и глазами. Просто видимо тебе хочется супермеганагибательную пушку. А сила не в ней. А в умении. Я даже не о кривости рук а о правильном применении, использовании плюсов и учитывание недостатков

Откатал почти 200 боев. Не верите - в статистику

Если честно я смысла не вижу использовать фугасницу на этом танке, у нее обзорность 460 намекает на использование на запредельных растояних чтоб враг не видел откуда по нему лупят, а фугасница все-таки не такое точное орудие, топовая пушка имеет достаточно пробития чтоб поиздеваться над танками КВ тигр ИС.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
19 Авг 2011 - 14:15 пользователь Offigellus сказал:

105 мм огрызок меня расстроил еще на предыдущей ПТшке, оружие ближнего боя, для которого у нас нет ни подвижности ни здоровья. Задача ПТ из укрытия, желательно по чужому засвету, наделать много-много аккуратных дырочек в танках врага, мне так кажется.

105 мм огрызок ни разу не оружие ближнего боя. Ближний бой на этой картонке - форс-мажор.

На дальних дистанциях, что интересно, вполне себе. С 470 метров по стоящей за небольшим холмиком СУ-25 вполне штатная ситуация. Вот по движущимся целям, там да. Надо упреждение. Но и такое иногда прокатывает.

И что даст "много-много аккуратных дырочек в танках врага"? Особенно, когда кидает в нижнюю часть списка? От тяжей сплошные непробития и рикошеты, да и от кучи СТ тоже. Остальных пока дыроколом задырявишь, они или свалят, или в ответ залепят. А то и то и другое вместе. С фугасницей был случай, когда ИС удерживался на месте больше минуты путём поочерёдного снятия с него гусениц.

А на предыдущей ПТшке 105-ка давеча привезла двух "Воинов" подряд. Чему тут расстраиваться? Не надо недооценивать этот огрызок. Ой как не надо.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Непробития? Да, его бросает к танкам до 7 левела. Но для тех кого не пробить существует возможности есть фугасы (и стрельба по бокам), и вообще функция танка = это ВИДЕТЬ. Я просто высвечиваю кучу танков, сам убиваю и другим даю поснимать. Если танк не стреляет его невидимость вполне приемлима. А обзор самый качественный для его уровня (где противники дергаются туда сюда аки слепые котята).

И да, я убил кучу противников, которые меня так и не увидели. Нужно просто иметь ввиду что ББ снимает в среднем по 100 хитов при пробитии, если он слаб можно снимать по 20-40 при помощи ОФ.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
15 публикаций
24 490 боёв

105мм  это что-то с чем-то - доставляет море удовольствия.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 24 августа 2011 г. 13:45:23

Танк: T40

Получено опыта: 2 370 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 814

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Ремонт танка T40 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  530

Боекомплект на танке T40 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  1 577

стоит а-20 на том берегу - стреляю, секунд через 5=) слышу "уничтожен", но а-20 стоит где стоял...***...и тут рядом с ним подсвечивается трупик су-85б=). Вторым снарядом кладу и а-20, а всего 7-рых собрал))

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
24 Авг 2011 - 17:42 пользователь PLATINUM сказал:

Как-то уж больно просто эта ПТ уходит в минус.

Странно это для четвёртого уровня...

Чтоб не уходить в минус нужно помнить что у него обзорность 460, ищешь наиболее удачные места и светишь, да на таком растояние чтоб тебя не видели. В городе можно воспользоваться углами горезонтальной наводки и пострелять из-за угла (но не желательно, хотя я иногда и пользуюсь случаем)

ПС: За красивые глазки денег не платят нужно еще и играть

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
24 Авг 2011 - 17:42 пользователь PLATINUM сказал:

Как-то уж больно просто эта ПТ уходит в минус.

Странно это для четвёртого уровня...

Если хочется пострелять, то место Т40 во второй линии. Или в кустах. А лучше в кустах и во второй линии.

Соответственно к этому раздача плюх с дальней дистанции.

Если оказался в первой линии, то труп и очень быстро.

Мне чтобы не уйти в минус достаточно положить 3 - 4 фугаса в КВ/ИС/Тигр/etc. А для сколь ни будь значимой прибыли настрелять несколько фрагов. Понятно, что будучи внизу списка с этим некоторые сложности, но возможность как правило есть. Только надо ей воспользоваться.

Игроки
19 публикаций
31 747 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 25 августа 2011 г. 14:12:13

Опыта: 1 478 (удвоено) кредитов: 13 968

Награжден:: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Для стока с 57мм и 77% экипажем вполне не плохо, с кредитами проблема даже с премом их количество не радует))), а в общем не плохая ПТ.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
25 Авг 2011 - 11:42 пользователь chepil сказал:

Для стока с 57мм и 77% экипажем вполне не плохо, с кредитами проблема даже с премом их количество не радует))), а в общем не плохая ПТ.

Да как фармер кредитов слабовата, в минус не уходил ниразу, а вот стреляешь стреляешь, думаешь на 30к кредитов, а нет даже 20 не набрал
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
24 490 боёв

Победа!

Бой: Карелия 25 августа 2011 г. 21:00:12

Получено опыта: 2 916 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 21 999

Достижения в бою: «Воин»

отличная пт-шка. особенно после ужоса на хетзере =)

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Играю без према, сейчас наберу немного статистики:

1

ПОБЕДА!

ТОП левел - 4

попаданий - 7

трупов - 2

опыта - 373

денег - 6869

денег на ремонт и бк - 1542

сухой остаток - 5327

2

ПОБЕДА!

ТОП левел - 4

попаданий - 18

трупов - 10

опыта - 1154

денег - 14 443

денег на ремонт и бк - 1344

сухой остаток - 13 099

3

ПОРАЖЕНИЕ

ТОП левел - 5

попаданий - 20

трупов - 3

опыта - 483

денег - 11 989

денег на ремонт и бк - 4568

сухой остаток - 7421

4

ПОБЕДА

ТОП левел - 6

попаданий - 24

трупов - 2

опыта - 1212

денег - 20 868

денег на ремонт и бк - 2464

сухой остаток - 18404

5

ПОРАЖЕНИЕ

ТОП левел - 5

попаданий - 9

трупов - 0

опыта - 279

денег - 8476

денег на ремонт и бк - 3310

сухой остаток - 5166

6

ПОБЕДА

ТОП левел - 5

попаданий - 21

трупов - 0

опыта - 802

денег - 14 279

денег на ремонт и бк - 3310

сухой остаток - 12 543

Эммм.... вот. Проведенные 6 боев подряд. Модули: Стереотруба, оптика, масксеть. Опыт в основном дают за засвет. Ну.. сравните с прибыльностью подобных танков 4 левела. По мне так прибыльность вполне неплохая. Не ахти но и минусом не пахнет

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
18 310 боёв

Неплохая картонка. Боев 100 откатал с фугасницей, но дырокол всё же приятнее.

Считаю лучшей из собратьев других веток. Норм чувствуешь себя даже в конце списка.

1.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...