Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

Как народ может говорить, что эта красавица плохо фармит или вообще плоая машина? Ммм?

фармит это чудо только в топе. (напоминаю - НЕ все прокачивают за свободный)  Со сток стволом и следующим иногда идет в минус. 2900 ремонт примерно.

Брони у него - нет )) 50 мм пробивают все кому не лень)) т-28, а-20, су-76, панцерягер и т.д. Закрутить этот хлам очень легко. Но в топе иногда радует)) пушка тигра в лоб берет :Smile_veryhappy: это на 4 то уровне. Лучшие друзья пт - кусты и дистанция. Танковать на этом и в топе то опасно.

Вообще амеры странные (пт) - до слаггера у них ни немецкой точности, ни советского урона нет, броня так, для вида. Немов мне качать просто нравилось  :Smile-tongue: , советские пт качались сами - легко и незаметно :Smile_unsure: , а амеров качаю с долей отвращения :Smile_amazed:  (просто хочу вольверайн и слаггер в свою "историческую коллекцию  :Smile_blinky: ) имхо

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
41 публикация
3 043 боя

провел 225 боев, топ(правда так и не понял какая пушка лучше, фуга или топ) в городе вроде бы лучше фуга, на природе - топ, но не всегда, поставил доп. - масксеть, +10 к зарядке, +15 к бронебойности, по-моему, стало еще хуже, теперь намного чаще стал в минус уходить после боя, фрагов стало меньше, фуга перестала ваншотить, зато меня теперь почему то стали чаще находить, хотя сижу в кустах как положено без выстрела, меня гасят только так, это пофиксили так 0.6.7 патчем? Никто не заметил?

И еще в допах(кроме масксети) висит значок замка, что он означает? Что это оборудование может быть только уничтожено и на другие машины не ставится?

Игроки
33 публикации
41 594 боя
14 Сен 2011 - 09:34 пользователь Gector30 сказал:

И еще в допах(кроме масксети) висит значок замка, что он означает? Что это оборудование может быть только уничтожено и на другие машины не ставится?

Замочек означает, что это доп. оборудование можно снять ток за голду, если не ошибаюсь 10голд. В принципе это экономно за голд, ибо 1 оборудование стоит пол ляма, а 10 голд это копейки по сути ;)

Я не заметил что бы пофиксили что то после патча, но в описании было, что что то изменят..хз..

Игроки
4 публикации
5 543 боя
Провел сегодня бой в Степях получил такой фан, что после боя руки минут 10 тряслись от восторга,заработал Воина, медаль Бёльтера и Халонена. В начале боя был третьим снизу, в первые пять минут мои союзнички с криками у-ля-ля ринулись в раш  :Smile-izmena: и успешно слились, остался на базе где и встретил всех гостей, должно было быть 9 фрагов, но двух добил Т-34-85, которого успешно отправили в ангар и последних двух СУ-100 я встретил на базе в кустах, они даже не поняли откуда я их перебил  :Smile_veryhappy: . Из модулей стоит досылатель, рога и сетка, экипаж прокачан на 100% + 75% маскировки. Такие бои это что-то. Все больше и больше тащусь от Т40.

111.png

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Нормальная пт, не хуже 85Б и Хетца. Броня почти не рикошетная, пушке всё-таки чуток не хватает пробойности, зато точность и скорострельность отличные, плюс огромный угол горизонтальной наводки. Но даже в топе списка, в отличии от Хетцера, я бы не пошёл в одиночку на неприкрытый фланг, стихия этой машины кусты и стрельба по засветке.
Игроки
3 публикации
11 080 боёв

я на Т40 без особых усилий заработал медаль Халолена...

и вообще жалею, что по глупости продал эту машину. с прокаченным на 86% экипажем не плохо разделывался в лоб с Т-28... а сколько тяжей я этой пт покалечил - считать запарюсь... в общем не машина - а счастье для тех, кто только их песочницы выполз... лучше пт-сау не видел...

Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв

За 93 боя так прокачал экипаж?Да ещё на т40?В чём прикол??

Мардер и Хецтер лучше этой колымаги кстати и намного.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
15 Сен 2011 - 08:44 пользователь SaitekX52 сказал:

За 93 боя так прокачал экипаж?Да ещё на т40?В чём прикол??

Мардер и Хецтер лучше этой колымаги кстати и намного.

Марадер почти как Т40 но часто он в песке где свтляков тьма, а отбиваться от ЛТ не очень хочется (играл на обоих в ангаре оставил Т40, т.к. цели менее проворные), чем хетцер лучше?
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
26 публикаций
11 740 боёв
13 Сен 2011 - 16:25 пользователь gm_voland сказал:

Как народ может говорить, что эта красавица плохо фармит или вообще плоая машина? Ммм?

Руки надо иметь под т40 заточенные :) я так с момента продажи АТ-1 не отрывался, как сейчас :)

36000 за 2300 опыта- это  до смешного  мало
Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
15 Сен 2011 - 11:17 пользователь AlfredShafikov сказал:

Марадер почти как Т40 но часто он в песке где свтляков тьма, а отбиваться от ЛТ не очень хочется (играл на обоих в ангаре оставил Т40, т.к. цели менее проворные), чем хетцер лучше?

Хец намного менее заметен,у него отличная броня особенно лобовая.Пуха 105 у него эффективнее.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
16 Сен 2011 - 21:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Хец намного менее заметен,у него отличная броня особенно лобовая.Пуха 105 у него эффективнее.

в химках я хетцера почемуто быстрей увидел, когда он на пару с су-85 получил болванку, он почемуто даже не понял кто это.

105мм есть и у Т40 но у него она еще скорострельней.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
411 публикация
27 492 боя

Про фарм и прибыльность. А заодно про пробиваемость танков.

http://s11.radikal.ru/i183/1109/94/2320152c854dt.jpg

• Плюс 2
Бета-тестеры
177 публикаций
9 611 боёв

Про фарм и прибыльность. А заодно про пробиваемость танков. Часть 2.

КВ-3, ПЗ-4 и прочие шьются на ура  :Smile-izmena: Медаль "Поддержка" как приятный бонус  :Smile_honoring:

http://i039.radikal.ru/1109/c4/75810ed7bd46t.jpg

• Плюс 2

"Им даже не надо крестов на могилы - сойдут и на крыльях кресты!" (с) В.Высоцкий
"Никогда не воюйте с русскими." (с) Отто фон Бисмарк
"Пять русских солдат опаснее тридцати американцев"(с)Отто Кариус
Игроки
12 публикаций
51 091 бой
Ппц ни знаю о чем вы но такова *** давно невиден  .  По сравнению с су 85 и Штугам и близко не стоит .У пт главное пуха .А тут не пробоя не урона просто жуть. :Smile_confused:
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Сен 2011 - 09:41 пользователь FRAI сказал:

Ппц ни знаю о чем вы но такова *** давно невиден  .  По сравнению с су 85 и Штугам и близко не стоит .У пт главное пуха .А тут не пробоя не урона просто жуть.

"Не играйте на американской технике"(с) или "Прямите руки"(с)
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 09:41 пользователь FRAI сказал:

Ппц ни знаю о чем вы но такова *** давно невиден  .  По сравнению с су 85 и Штугам и близко не стоит .У пт главное пуха .А тут не пробоя не урона просто жуть. :Smile_confused:

ты хоть думаешь что пишешь СУ-85 и Штуг 5 уровня ты бы с объектом сравнил :Smile_veryhappy:  Его уровню соответствуют хетзер и СУ-85б

Орудие хетзера

7,5 cm PaK 39 L/48 дмг = 110/110/175 пробитие= 106/143/38    скорострельность=17,65

орудие Т40

76 mm AT Gun M1A1 дмг = 115/110/185 пробитие= 128/177/38 скорострельность=19,35

• Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребят я уже на какой-то странице показал статистику боев, которая показала показатели прибыльности танка.

Танк не для фарма. Однако ни на каком другом танке вы не будете получать СТОЛЬКО опыта.

Играю с рогами, оптикой, маск. сетью. Тактику выбрал соответствующую. Выезжаю чуть вперед. Останавливаюсь. высвечивается на карте красная сыпь. стреляю сколько душе угодно, плюс стреляют союзники (за что и опыт).

Итог - более 65% побед. Почти 300 боев на этом чуде.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
41 публикация
3 043 боя
"76 mm AT Gun M1A1" ИМХО, Не, все таки фуга 105мм рулит у T40, вчера в этом убедился опять, топ-пушкой можно только добивать подранков, а с нуля ну не получается у меня :Smile-hiding:
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 11:37 пользователь Gector30 сказал:

"76 mm AT Gun M1A1" ИМХО, Не, все таки фуга 105мм рулит у T40, вчера в этом убедился опять, топ-пушкой можно только добивать подранков, а с нуля ну не получается у меня :Smile-hiding:

Если вы о фрагах, то за ними гонятся не нужно, важно другое, его задача не палится и стрелять на запредельных для другой техники (на том растояние на каком его не увидят) фугасница этому не способствует (любая фугасница, пушка ближнего боя)

я выбрал тактику как у shizaLOVESyou, в основном я свет, отстреливаю по тихонечку врага, а фраги не так важны (я буду рад и потдержке :Smile_Default:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...