Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
5 335 боёв
23 Сен 2011 - 08:00 пользователь Gector30 сказал:

Хорошая, хорошая, вчера тоже не подвела, но больно мало кредитов приносит, не дай Бог попадут в нее и вообще копейки получаешь

эт да... качаем до вольверина
Игроки
249 публикаций
34 074 боя

Т-40 одна из лучших ПТ в игре. По сочетанию возможности бить врагов выше уровнем - в топ 5 в игре вообще. На ней против 5-7х уровней идешь спокойно. Ягдтигр, к примеру, такими качествами уже не обладает. Я даже бросил прокачивать ветку амерских ПТ из-за нее, чтобы не расстраиваться. Набор - рога, досыл, просветленка. Попадая в топ, знаю что я стопудово буду видить дальше и лучше всех. Не в топе знаю чо : высокая скорострельность+неплохая пробиваемость (в лоб пробиваю Тигра)+большой угол ГН и ВН+резвость агрегата в целом = очень больные и частые укусы врагов 5-7 уровня даже в городе. СУ-85 в городе так не поработает. Химмельсдорф изза этого - одна из  любимых карт.

Кредов много на ней не заработаешь (все таки 4й левел), а вот опыт идет рекой, да и затраты на снаряды+ремонт копеечные.

Вульверина в стоке после Т-40 ужаснула, отыграл на Вульве 2 боя - продал нафиг, купил опять Т-40. И через пару-тройку боев взял 10 фрагов!

• Плюс 1
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Дык! После ПТ без башни к Вольве привыкать надо)
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Там много к чему привыкать надо. Забил. Качаю всех немцев, имбу Т-50 и имбу Т-40. Все. Жду новых немецких ПТ.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
41 публикация
3 043 боя
23 Сен 2011 - 14:44 пользователь BLR_FreeRider сказал:

эт да... качаем до вольверина

А смысл? Пушки те же, ТТХ ненамного разнятся, зато ставят на уровень выше в бою, как я понял, если использовать ее как проходную для будущего шлюггера, боюсь терпения не хватит..  :Smile-hiding: Проще в советы уйти..
Игроки
353 публикации
20 924 боя
Отличная ПТ, доставила массу удовольствия. Ездил с окурком, ваншотит очень часто. Но тут все зависит от рук, у окурка очень, повторяю, очень низкая скорость снаряда, упреждение надо брать по два или три корпуса вперед. Но если попадешь куча фана =) Мой друг оставил эту Пт для развлечения играет именно с 105мм. На счет заметности ХБЗ, видят меня не видят чет не обращал внимания.
Игроки
178 публикаций
54 834 боя
Не пт, а ваншот для любого, словил даже от т-28. Худший пт своего уровня.

Homo homini lupus est.
В гараже:

какие то танки ...устал гоняться за всеми.

На все случаи настроения.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
27 Сен 2011 - 20:57 пользователь Fyuri сказал:

Не пт, а ваншот для любого, словил даже от т-28. Худший пт своего уровня.

ПТ клас не для того чтоб в раш ходить, а снайперить не палясь, если тебя часто ваншотят, то только по твоей вине, Т40 тут не причем, даная машина позваляет отстреливать не заботясь что тебя заметят, многие на 460 метров не видят, а Т40 видит.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
А если нацепить рога и сетку то 500 метров обзора у нас есть запросто, и сетка(если перк маскировки не прокачан) хорошо нас скрывают в кустах. И пулять из "невидимок" самое приятное.
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
Игроки
41 публикация
3 043 боя
Есть вопрос, кстати, по допоборудованию, у нас есть орудийный досылатель средних калибров(-10% ко времени зарядки), значит ли это, что для фуги 105 мм он работать не будет?
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
105 мм это не крупный калибер) Работает он .... если бы не работал - был бы недоступен в выборе модулей.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
28 Сен 2011 - 10:54 пользователь Gector30 сказал:

Есть вопрос, кстати, по допоборудованию, у нас есть орудийный досылатель средних калибров(-10% ко времени зарядки), значит ли это, что для фуги 105 мм он работать не будет?

модули привязываются к танку (в нашем случае к типу ПТ(тяжелая ПТ, средняя ПТ и т.п.), пушка отношения не имеет), но лучше всего приобритать устанавливая на танк (так точно не ошибешься)

Пользователь сказал:

105 мм это не крупный калибер) Работает он .... если бы не работал - был бы недоступен в выборе модулей.

даный модуль не имеет никакого отношения (кроме названия)к калибру орудия. На кв ставится досылатель крупного калибра, но он же работает на КВ как с 152мм так и с 76мм пушкой .
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
204 публикации
26 300 боёв
29 Июн 2011 - 21:02 пользователь ARTIK911 сказал:

у этой пт что то с окупаемостью,может исправят

Победа!

Бой: Утёс 29 червня 2011 р. 17:44:53

Танк: T40

Получено опыта: 690

Получено кредитов: 8 997

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

это разве нормально для убитых 6ти танков?

Поверь, с окупаемостью все впорядке.

в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
41 публикация
3 043 боя
И это говорит человек с премом  :Smile_veryhappy: Без према поиграй - увидишь, что прибыльность близка к нулю, несколько несчастных тысяч кредитов за отлично проведенный бой. Играть на ней можно только ради фана.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
30 Сен 2011 - 06:57 пользователь Gector30 сказал:

И это говорит человек с премом  :Smile_veryhappy: Без према поиграй - увидишь, что прибыльность близка к нулю, несколько несчастных тысяч кредитов за отлично проведенный бой. Играть на ней можно только ради фана.

Для фарма машина не годится, но говорить что она не окупается... самый фармовый 5 уровень

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
30 Сен 2011 - 06:57 пользователь Gector30 сказал:

Давай, ты выкачаешь хотя бы 7-8 уровень. А после напишешь о "неокупаемости" танка 4-ого. В минус уйти нереально? Значит окупается. А за сверхприбылью к Лёве...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Косяк с доходностью до апа был, не спорю. Но сейчас все наладилось.
Игроки
41 публикация
3 043 боя
30 Сен 2011 - 12:32 пользователь Anarchon сказал:

Давай, ты выкачаешь хотя бы 7-8 уровень. А после напишешь о "неокупаемости" танка 4-ого. В минус уйти нереально? Значит окупается. А за сверхприбылью к Лёве...

А кто сказал, что я эту ветку развивать дальше буду? Тем более M10 меня не устраивает совсем, да и на 4ом уровне мне T40 вполне даже ничего, я говорю лишь о том, что за хороший бой дают слишком мало, а если еще и грохнуть при этом, так вообще копейки. Причем здесь сверхприбыль, написано ведь ради фана на T40 играю, ты с фармом спутал что ли?  :Smile_glasses:  

А претензия к человеку была, что не стоит сравнивать свои супер результаты имея ПА со статистикой людей, которые играют бесплатно.

Игроки
41 публикация
3 043 боя
30 Сен 2011 - 12:14 пользователь AlfredShafikov сказал:

Для фарма машина не годится, но говорить что она не окупается... самый фармовый 5 уровень

4ый. Невнимательно прочитал, извини. На 5ом КВ пытаюсь поднять до топа.. В   Америке развитие остановил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...