Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
24 Авг 2011 - 17:42 пользователь PLATINUM сказал:

Как-то уж больно просто эта ПТ уходит в минус.

Стрелять надо в сторону тех танков, которые с красными метками сверху, а не с зелеными.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Сен 2011 - 03:40 пользователь vlach сказал:

В новом патче порезали?

Не, его никак не затронул новый патч. Он все так же дает кучу опыта и горсть денег

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
5 публикаций
3 742 боя
В минус я в ней не ухожу.Отличная пт на мой взгляд.Howitzer м3 очень порадовал.Помню на Карелии накинулись на меня два бандита - т 28.Обоих снёс.Главное иметь рядом быстрого союзника.До сих пор не понимаю,как я пз 4 топового уничтожил.Пару раз набивал 5 фрагов,но война ни как не получается набить.По поводу Howitzera м3 могу сказать,что вы сможете нагибать 1-4 уровень,и даже кв.Самое главное прицеливаться.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Сен 2011 - 22:50 пользователь SteelEagle сказал:

В минус я в ней не ухожу.Отличная пт на мой взгляд.Howitzer м3 очень порадовал.Помню на Карелии накинулись на меня два бандита - т 28.Обоих снёс.Главное иметь рядом быстрого союзника.До сих пор не понимаю,как я пз 4 топового уничтожил.Пару раз набивал 5 фрагов,но война ни как не получается набить.По поводу Howitzera м3 могу сказать,что вы сможете нагибать 1-4 уровень,и даже кв.Самое главное прицеливаться.

С этой пушкой нагибается все вплоть до 7 левела. т.е зная куда стрелять я пробивал в лоб ИСы,ВКшки,Т-34-85 и т.п. (ну процент пробития в 7 левеле близится к 70%)

вчера одной 34-85 хватило глупости выйти со мной на дуэль. И да, он победил бы, но у него было всего 20 проц. и он промахнулся. За этот один промах я произвел 2 выстрела и получил фраг.

З.Ы.Я перепутал пушку с М1А1, с ней я нагибаю =)

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
595 публикаций
124 157 боёв
В ангаре есть Об 704, Т28...Но вернулся и снова купил эту пт.Получаю на ней море фана и комфортно себя чувствую в любом месте списка.Незаметна,точна, скорострельна....Любимица...
Игроки
595 публикаций
124 157 боёв
Сегодня был интересный бой.При загрузке выкинуло из игры,когда зашел у нас осталось три танка  вместе со мной а у врага девять.Сразу подумал ,что пи.....Но в итоге мы победили.Набил 7 фрагов,Lee и два т-28 были со 100 проц остальных добивал.Стоял возле базы в кустах и просто растреливал,никто не определил откуда.В итоге воин без единого повреждения.
Игроки
5 публикаций
3 742 боя
Наконец война получил по т 40!Дело было на песчаной реке.Враги-олени стояли на базе все.Светляки их отвлекали,и я смог убить 4.Оленей оставалось всего 5.Убил одного.Смотрю один бт 7 спасает свою жизнь.Я начал усердно палить по бт 7.Два раза промахнулся,потом наконец попал.Вдруг я вижу,что я стал дезертиром,убитых стало пять.Я расстроился,но вдруг вижу "Достижение в бою: Воин".
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
могу кстати добавить что стезя этого танка - чисто поле. Конечно же с доп. модулями на свет. Он видит просто ВСЕ, и никто его =) Седня получил 9 фрагов на нем, хотя воин на нем нередкое дело, да. И кстати не знаю почему разведчика на нем дают оч редко
Игроки
249 публикаций
34 074 боя

Очень интересная и ИМХО недооцененная машинка. Т-40 - это улучшенный Мардер на 4м уровне. Хетц в подметки не годится. Весело рубится с 7м левелом - как я в Хумельсдорфе перестреливался с Т-29. Он меня убил, но кровь я ему попортил. Если Т-40 в топе - хана брелкам. Но мне больше нравится попадать к КВ.

Очень пробивная, скорострельная и точная пуха.

Жаль будет если Т-40 понерфят.

• Плюс 1
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
Нормальная ПТ, даже немного больше. Сегодня на Малиновке из оврага засветил 11 вражин. ИМХО, из обвесов считаю оптимальным набор Оптика + Стереотруба + Маск.сеть. Вроде не нуб и стата на этой ПТ относительно неплоха.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
54 публикации
30 921 бой
Прошел быстро, но в целом понравился танчик. Ставил рога, сетку, чемодан. Играл с фугаской, самые толстые фраги — добитие льовы, и снятие 50% и убитие КТ. Очень понравился угол горизонтальной наводки, он шикарен. =)
Игроки
283 публикации
26 827 боёв
Пт ужасная,пухи нет,брони нет,мне хетзер понравился как самая фановая машинка,но это чюдо юдо,нет уж я лутше 13к опыта наберу на М3ли чем на этом говне.
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
05 Сен 2011 - 15:57 пользователь Dark_Vlad сказал:

Пт ужасная,пухи нет,брони нет,мне хетзер понравился как самая фановая машинка,но это чюдо юдо,нет уж я лутше 13к опыта наберу на М3ли чем на этом говне.

Чудак, ты не умеешь играть на ПТ.

• Плюс 1
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
283 публикации
26 827 боёв
Пользователь сказал:

Чудак, ты не умеешь играть на ПТ.

Ну я не люблю сидеть в кустах и люблю быть на рубеже атаки, как я и делал на ЯгПантере, и она нравилась при таком стиле игры, а это нечто куда хуже чем М3 ли.
Игроки
41 публикация
3 043 боя

Катаюсь на T40 сравнительно недавно(70 боев). Следил за этой темой, многие радуются топ-орудию 76 мм, я с нетерпением ждал этого момента, когда поставлю его(играю без према). И вот вчера поставил долгожданное и что же вижу, да, заряжают быстрее, но кончились ваншоты, да ладно ваншоты - пошли одни "не пробил", "рикошет" или просто "дзынь". Из нее одними фугасами стрелять можно что ли, чтобы хоть какой-нибудь эффект был?

Пересел обратно на 105мм, заряжают медленнее, стреляет дольше, но зато и этого одного выстрела бывает достаточно, особенно для ЛТ и СТ.

В чем смысл топ-пушки, чтобы столько опыта и кредитов на нее тратить? До нее я ни разу не играл в минус, а с этой в полную меру ощутил, что и такое бывает..

Тактику не менял, либо на базе за артой слежу либо вторым эшалоном иду, экипаж весь под 80%.

Как вы воюете с топом, какая тактика? какие снаряды?

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Gector30 ,балуешься автоприцелом  ;)
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
41 публикация
3 043 боя
06 Сен 2011 - 08:11 пользователь Mellowlink сказал:

Gector30 ,балуешься автоприцелом  ;)

Не не не, на первых уровнях да, было дело, потм до форума этого дошел, понял. что автоприцел - это зло)) Теперь только в снайперском режиме с ручной наводкой и максимум, что смог извлечь из топ-пушки, так это возгорание KB, так он и потушился на раз-два-три и тут же прижучил меня))

Вот поэтому и вопрос возник, это у меня руки кривые и это ничем не исправить уже или я чего то не знаю по использованию топа?

C 76мм я успеваю сделать 2-3 выстрела, а толку ноль, свожусь всегда до конца, на фугаснице те же 2-3 выстрела тоже на полном сведении - и результат получается очевидным.

Автоприцел - это, как я понимаю, захват правой кнопкой, когда звучит "цель захвачена", правильно? Если, да, то я от этого давно отказался :)

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
ну тогда тебе вчера не везло ;) у КВ иногда непробитие если в маску пушки попадаешь с большого расстояния
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...