Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Сен 2011 - 09:22 пользователь TallBoy сказал:

Просто тот же су85 пробивает КВ5, и КВ пробивает. Зис6 меня разбаловал. =)

ЗИС-6 наилучшая пушка на 5 уровне, но сама су-85 слепая (и 5 уровня) я 1 раз растрелял ее на 323 метрах (также как и хетзера рядом стояли), а она не поняла кто это, предпочла спрятаться. Т40 пробивает по 7 уровень кроме КВ-3 (ее лоб и ПЗ4 не пробивает) пушка на нем лучше чем у немцев на 4 уровне.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
54 публикации
30 921 бой
Та да, что то много я хочу =) просто на вольверине та же пушка, и она мне не нравиться, хоть убей. Играть можно, но нет фана. Вольверин для меня почемуто ассоциируется с  т–34, эдакий ее пт вариант =)
Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
09 Сен 2011 - 00:49 пользователь AlfredShafikov сказал:

ЗИС-6 наилучшая пушка на 5 уровне, но сама су-85 слепая (и 5 уровня) я 1 раз растрелял ее на 323 метрах (также как и хетзера рядом стояли), а она не поняла кто это, предпочла спрятаться. Т40 пробивает по 7 уровень кроме КВ-3 (ее лоб и ПЗ4 не пробивает) пушка на нем лучше чем у немцев на 4 уровне.

Су-85 может быть с рогами,да ибьет из кустов по чужому засвету.КВ ломает с двух выстрелов.Т-40 пробивает только игломётом,даже топовая пуха бывает тот-жк КоВэ не пробьёт.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 334 публикации
24 047 боёв
09 Сен 2011 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Су-85 может быть с рогами,да ибьет из кустов по чужому засвету.КВ ломает с двух выстрелов.Т-40 пробивает только игломётом,даже топовая пуха бывает тот-жк КоВэ не пробьёт.

Ух ты, сравнили пт 4 лвл с пт 5 лвл. :facepalmic: С су 85б слабо сравнить?

Игроки
324 публикации
6 425 боёв

Бой на Т-40

Опыта: 1738 (с премом)

Кредитов: 23620 (с премом)

Достижения в бою: Снайпер, Воин, Медаль "Виттмана", Медаль "Колобанова", "Коса Смерти" (3 шт.)

Уничтожено 11 танков и САУ

Из экипажа наводчик и двое заряжающих имеют 100% основного навыка.

Классная машинка!

Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Так и не понял этот драндулет. Пока временно продал, качаю танковую ветку, потом вернусь, может что-то изменится. Разницы между Т82 и Т40 не заметил. У Т40 броня дает больше рикошетов, но это только от случайных попаданий издалека. С учетом того, что кидает в бои бОльших уровней, чем Т82, 80% что попадание оставит 10% ХП. Пока сообразишь, что надо отъехать - прилетит второе и в ангар.

Но это все мелочи, по сравнению с ремонтом. ХЗ, может в патче поправят, но ИМХО неоправданно большой ремонт по сравнению с другой техникой 4-го уровня. Часто 4-5к выставляет за уничтожение, это ппц какой-то. Зачастую в минус уходишь, если не успеваешь хотя бы 3-4 выстрела в цель положить. А с учетом того, как часто приходится быть в команде полных оленей, сливающихся за первые 3 минуты почти всухую, тупо ничего сделать не успеваешь - уходишь в минуса. Вчера за десять таких сливов подряд (О_О!!!) не выдержал и продал, т.к. мой баланс медленно, но верно подползал к нулю.

ЗЫ. Но в целом машинка неплохая, понравилась, потом вернусь на нее и продолжу качать ПТ, сейчас пока приоритеты другие, да и на Т82 фан отменный, и фарм, заодно и экипаж прокачаю. Надеюсь, ремонт пофиксят в патче, сейчас неадекватно дорого...

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
09 Сен 2011 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

катал на обоих, для начала СУ-85 зверь, но нужна потдержка команды (т.к. слепой), Т40 сам потдерживает команду будучи пасивным светом, су-85 дает гораздо больше кредов, Т40, дает мало кредов , но играть на ней весело шикарные углы, пушка по пробитию уступает всего на 10мм пазику (PZ-4 5 уровень)таже пушка ставится на Т1, но он уже 5 уровень , с СУ-85Б сравнивать не буду так как не играл на нем.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
09 Сен 2011 - 20:52 пользователь warspirit сказал:

Ух ты, сравнили пт 4 лвл с пт 5 лвл. :facepalmic: С су 85б слабо сравнить?

Да легко.Топовая пушка на Су-85б превосходит все орудия на этом корыте.По дальности,точности,мощности и бронепробиваемости.Уступает тока 105 мм фугаске.Но это вообще вещь спорная.Ну и броня на СУшке слабже,но она и менее заметна,и подвижнее.Откатал на всех ПТ и танках вплоть до пятого уровня,все по чесному качал,без према,так-что знаю про что говорю.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
11 Сен 2011 - 08:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Да легко.Топовая пушка на Су-85б превосходит все орудия на этом корыте.По дальности,точности,мощности и бронепробиваемости.Уступает тока 105 мм фугаске.Но это вообще вещь спорная.Ну и броня на СУшке слабже,но она и менее заметна,и подвижнее.

Порадовал. Пушки у СУшки может и сильные(даже близко не стоят с фугасницей, да и учитывать проходные пушки смысла нет), но попасть во врага нереально: УГН градусов пятнадцать(а сколько у Т40?)) и долгое сведение убивают машину. При 100% экипаже еще можно попадать, но только в упор или по неподвижной цели.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
314 публикации
45 933 боя

ПТ слепая как крот, заявленым обзором и не пахнет.

Только что БТ-7 проехал мимо метрах в 70, я его даже не видел.

ПЦ4 едущего обнаружил за 100 метров только.

Опыта с гулькин член, по 150-200 за бой без према, редко 300-400.

4-5 фрагов(ваншотом) со 105-ой - 300 опыта, смешно просто.

До 7 уровня амеры просто мертвые, прокачивать одно мучение :facepalmic:

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
12 Сен 2011 - 19:52 пользователь Zloy_alex сказал:

парень ты что нибудь про лаги слышал?

реально БЕЗ ЛАГОВ можно тупо светить, у меня в комплекте еще рога имеются, но даже без них ПТ видит дальше чем другие, обстрел на 323 метрах СУ-85 она даже не поняла кто это. рядом с ним стоял хетзер и оба меня не увидели. обстрел КВ на 438 метрах и много других случаев, обзорность и у марадера и Т40 одинаковые и реальные.

ПС: опишите ситуацию! может вы стояли за кустом на растояние 20 метрах в этом случае кусты не являются для вас прозрачны или сервер неуспел перещитать видимость объекта или баг.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
12 Сен 2011 - 19:52 пользователь Zloy_alex сказал:

"Не играй на американской технике"(с) Либо: "прямите руки"(с)

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
314 публикации
45 933 боя

Стоял близко к краю карты, за кустом(а не в кусте), БТшка проехала мимо меня по краю карты, я ее увидел только когда взадистоящая арта умирала уже.

Я какбы не первый раз играю, но чтоб на таком расстоянии не увидеть врага..

Может действительно лаги, хз.

А низкоуровневые амеры все-таки редкое Г, пушки у амеров начинаются с 90мм, там уже интересно.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

Как народ может говорить, что эта красавица плохо фармит или вообще плоая машина? Ммм?

Руки надо иметь под т40 заточенные :) я так с момента продажи АТ-1 не отрывался, как сейчас :)

бой.JPG

бой2.JPG

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
5 543 боя
Прочитал внимательно весь топик и хотел бы поделиться собственными впечатлениями о Т40, несмотря на то что играю в WoT недавно качал советскую технику, порадовала СУ-85, но от скуки решил попробовать американов, дойдя до Т40 был крайне изумлен углами вертикальной и особенно горизонтальной наводки. От ПТ получаю массу фана, несмотря на то, что она у меня давно элитная держу её для набивания свободного опыта и получения удовольствия. Пожалуй продавать её не буду
Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
13 Сен 2011 - 16:25 пользователь gm_voland сказал:

Как народ может говорить, что эта красавица плохо фармит или вообще плоая машина? Ммм? Руки надо иметь под т40 заточенные :) я так с момента продажи АТ-1 не отрывался, как сейчас :)

Ещё один нОгебатор с премом :facepalmic: ?Т40 хоть  ты уссысь при обычном аккаунте не принесёт 25000,даже этого!
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
13 Сен 2011 - 20:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё один нОгебатор с премом :facepalmic: ?Т40 хоть  ты уссысь при обычном аккаунте не принесёт 25000,даже этого!

а какая машина 4лвл будет приносить стабильно по 25к? мне так.. для себя.. чисто поржать :)

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
33 065 боёв

Ну и дерьмище, прости господи. Нет, почти все модели 4 уровня - или дрянь, или кидает на закуску к высшим уровням (обычно одновременно), но это я купил с прицелом на вольверина, а теперь гляжу - у него такая же топ пушка по сути. Печалька.

Кстати. Заявленные ттх ходовой - поворот 30 град/с. Замерил с секундомером - 90 градусов машина делает за 5с. Геометрию я изучал давно, но где-то тут найопка.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
13 Сен 2011 - 20:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Парень я не разу не попадал на этом танке столько раз
14 Сен 2011 - 01:48 пользователь VV_B сказал:

Ну и дерьмище, прости господи. Нет, почти все модели 4 уровня - или дрянь, или кидает на закуску к высшим уровням (обычно одновременно), но это я купил с прицелом на вольверина, а теперь гляжу - у него такая же топ пушка по сути. Печалька.

Кстати. Заявленные ттх ходовой - поворот 30 град/с. Замерил с секундомером - 90 градусов машина делает за 5с. Геометрию я изучал давно, но где-то тут найопка.

Все ТТХ для прокаченного экипажа и т.п.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...