Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
30 Сен 2011 - 13:46 пользователь Gector30 сказал:

4ый. Невнимательно прочитал, извини. На 5ом КВ пытаюсь поднять до топа.. В   Америке развитие остановил.

если не считать КВ, то есть еще СУ-85, ПЗ-4 отличные фармеры, насчет того что мало денег приносит это есть такое :Smile_confused:
Пользователь сказал:

Косяк с доходностью до апа был, не спорю. Но сейчас все наладилось.

Может скоро поднимут зароботки, инфляция же?
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Да не, врятли поднимут .... было так вообще жуть .... без према при победе в минус уходишь (если скорострел стоит)... настреляешь скольконьть - еле в ноль ... с премом как без према при проигрыше на другой технике...
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
30 Сен 2011 - 14:54 пользователь Troppers сказал:

Да не, врятли поднимут .... было так вообще жуть .... без према при победе в минус уходишь (если скорострел стоит)... настреляешь скольконьть - еле в ноль ... с премом как без према при проигрыше на другой технике...

как вы на ней в минус уходите? я еще не разу в минус не ушел, хоть небольшой, но доход имею.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Так то сейчас все в порядке.....я про пару патчей назад говорю. Вот тогда с доходностью вообще беда была. Что бы в минус не уйтить фармил на Пз 35, и опыт и кредиты для нее.
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
682 публикации
19 968 боёв
Очень и очень понравилась птшка, в стоке не катал - было 6к опыта свободного, поставил топ пушку - пробивает в лоб ИСа, фарм конечно не очень, но она доставляет! весело когда кв не пробивает в НЛД)
Игроки
41 публикация
3 043 боя
02 Окт 2011 - 11:33 пользователь VovaPatyFon сказал:

http://cs5991.vkontakte.ru/u31107587/139619765/x_945b8d12.jpg

это самое больше что выжимал из нее пока :Smile-hiding:

Ну вот, пусть некоторые тут письками не меряются, что она сверхприбыльная.
Игроки
33 публикации
41 594 боя

она?? неее... она с премом может зарабатывать на себя + ещё танк 4-5 лвл. А без према ток на себя и газировку экипажу  :Smile_veryhappy:

она не для заработка, а для фана) для бабла Левка есть!! :Smile-playing:

Никак Халохена не могу на ней взять(((

Игроки
294 публикации
8 803 боя
не пойму как эту ПТ мы не раскурили на тесте, даже с 80% мартышками играть комфортно. Вот и еще одна по настоящему фановая машина появилась в гараже.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
02 Окт 2011 - 18:47 пользователь VovaPatyFon сказал:

Никак Халохена не могу на ней взять(((

Ты самое главное не заморачивайся по этому поводу, и она сама придет.

Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
21 публикация
4 899 боёв

Вот как-то так. Хвалите :Smile_honoring: Да, топ песочницы, но все же. Зато наша команда очень быстро слилась и всю работу делал я один. Арта которая выжила просто каталась за мной. Хотя нет, очень полезно агрила врагов на себя =)

Эту птшку очень люблю. Вольво и Слаггер в миллион раз хуже этой на свой уровень. Причем море фана как с топовым пулеметом, так и с фугасницей. Играл без према, но все же маловата награда, а вам как кажется?

(UPD)Спасибо, научился и спрятал картинку под спойлер.

Spoiler

http://img195.imageshack.us/img195/3343/myasco.jpg

• Плюс 3
Игроки
475 публикаций
36 074 боя

Вот как-то так. Хвалите :Smile_honoring: Да, топ песочницы, но все же. Зато наша команда очень быстро слилась и всю работу делал я один. Арта которая выжила просто каталась за мной. Хотя нет, очень полезно агрила врагов на себя =)

Эту птшку очень люблю. Вольво и Слаггер в миллион раз хуже этой на свой уровень. Причем море фана как с топовым пулеметом, так и с фугасницей. Играл без према, но все же маловата награда, а вам как кажется?

И еще, научите под спойлер прятать. Спасибо.

[ spoiler]То, что надо спрятать. Только первый тэг пишешь без пробела после открывающей скобки.

А по бою молодчина! Так держать.

Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
05 Окт 2011 - 10:02 пользователь Gorath сказал:

И еще, научите под спойлер прятать. Спасибо.

http://img195.imageshack.us/img195/3343/myasco.jpg

А вот мой результат, причем вытянули вместе с М41 против 7. да и танки уровнем повыше.

в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
140 публикаций
15 558 боёв

Некоторые бои на т40 безусловно радуют,это два боя подряд.

Оба раза практически в топе,что у меня бывало редко,гораздо чаще я попадал в конец списка.Не смотря на скидку,которую надо сделать моему 84% экипажу,танк оставляет двойственное впечатление.Угол горизонтальной наводки просто шикарен,хорошая бронепробиваемость и скорострельность для этого уровня,достаточная манёвренность.А вот всё остальное гораздо хуже.Больше всего не понравилась низкая точность пушки,уже на средней дистанции появляются проблемы,на дальних вообще похоже на лотерею,стрельба по движущимся мишеням вообще за гранью добра и зла.Заметность показалась высокой,например меня с масксеткой видят там,где не видят на пз4 без неё,но правда с перком маскировка 100%.Обзорность тоже показалась не соответствующей заявленным ттх.Хоть и играл со стерео трубой,но видел хуже,чем на танках с обзором 420м и оптикой без стерео трубы.Впрочем это субъективно,настаивать на истинности не буду,опять же экипаж.Охотно верю,что со 100% экипажем с маскировкой 100% ситуация лучше,но недостатки станут меньше,а не исчезнут совсем.Друзья,простите,но не могу разделить вашего восхищения т40.Воевать на ней можно хорошо и с удовольствием,но для меня она будет проходной,как она по видимому и задумывалась разработчиками.
удалено модератором
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Классная машинка! Росомаху уже продал, а этот стоит!

Лучший бой в Вестфилде(Я последний в списке):

моя база у моста, подымаюсь на горку и вместе с Т-34-85 и от туда простреливаем всех кого видем, 13 танков наших на противоположной горе в поселке и часть из них в других местах слито, и 5 танков врага спускаются на захват нашей базы, пока они спускались и захватывали мы их на пару расстреляли :Smile-playing:  .

Один из трупаков в чат написал: "О вас будут складывать легенды"ХД, тогда я пожалел что это всего лиш игра, а не реальные боевые действия, иначе бы нам выдали по медали, Т-34-85 посмертно, но об этом далее.

итак осталось нас двое против Т-34-85 и КВ-3 врага, стоим мы на горе ждем, а они все не идут и не идут. Атаковать в таких условиях Т-34-85 и КВ-3 врага не зная их ХР, крайне опасно, но благо у нас были фанаты :Smile_veryhappy:  и не все вышли из боя, особенно тот кто повредил КВ-3 до 3%, сообщивший нам сию полезную информацию.

Благо Т-34-85 был не трус и на мое предложение прикрыть его и пойти на захват базы ответил положительно.

Похоже они также были почитателями нашего талантаХД, нашли мы их на горе уже у их базы, открыли огонь мы первыми , Оба они сосредоточились на Т-34-85, я сделал один выстрел по их Техе, перешел на КВ-3, наш Т снес их Т, а КВ-3 снес наш Т.

И вот остались мы с КВ-3 в двоем, благо я вовремя сообразил подехать к борту КВ-3 и пробил его.

Итог: Вестфилд, победа, Т-34-85 получает Снайпера и Война(6 киллов), на моем счету 2 килла, 6 поврежденных и Поддержка.

Игроки
178 публикаций
13 753 боя

решил попробовать амер пт

стоковая пушка т 40

самое худшее орудие из всех пт - 3 веток

стреляеш и все  мимо  :Smile_amazed:

в обшем в шоке

кстати как топ пушка?

хороша?

Игроки
11 публикаций
27 505 боёв
Распродал весь ангар. Кроме заслуженной и любимой "Ксюши" СУ-85. Решил попробовать амеров.  После очень долгого перерыва (4 месяца).  Т82 позабавил. "Злобная блоха". Но чистый "подкустовый выползень"  :Smile_Default:.  А я люблю иногда понахальствовать. А вот Т40 шокировал  :Smile_Default:. Первый агрегат доставивший настоящее наслаждение даже в стоке. В ангаре были и СУ-152 и КВ-3. Единственное что по настоящему убивает - доходность  :Smile-angry: ! В минус на 4лвл? Извините! Надеюсь на патчи. Но машина однозначный "must have" для пт-водов ИМХО. Даже позволяет танковать (умеренно конечно и с головой). Брооня и рикошетность в норме, по моему лучшие показатели среди "четверок". Стволы "кусачие", и очень разнообразны. Единственная проблема не запутаться на чем в бой вышел на "Ксюшке" или "сороковнике". Иногда возникают проблемы  :Smile_veryhappy:.
Я не фрагодрочер, я ПТ-шник!
Игроки
11 публикаций
27 505 боёв
07 Окт 2011 - 21:59 пользователь Lord_Lambert сказал:

решил попробовать амер пт

стоковая пушка т 40

самое худшее орудие из всех пт - 3 веток

стреляеш и все  мимо  :Smile_amazed:

в обшем в шоке

кстати как топ пушка?

хороша?

Нормальный ствол! Не убер конечно но "снайперов" приносит. Ваншотов маловато, конечно, но...  В общем если знаток и ценитель, оценишь (ИМХО конечно)!  Машина тоже на самом деле на уровне! Не слушай рыдания школоты и случайных людей среди пт-шников...

Игроки
178 публикаций
13 753 боя
08 Окт 2011 - 12:49 пользователь Regional38 сказал:

В общем если знаток и ценитель, оценишь (ИМХО конечно)!  Машина тоже на самом деле на уровне! Не слушай рыдания школоты и случайных людей среди пт-шников...

прокаченна вся пт ссср (из любимых су 100 и 704), а также (жду 2 ветку)

немецкая - мардер 2, (жду 2 ветку)(нынешные пт нехочу качать - хетзер это мего убожество да и штуг с слабой пухой)

амер - только ради т 25 АТ  - вот что хочу

а на данный момент т40 ужастна

ужастный разброс, сила орудий слаба

огромные габариты - маскировкой 0

единственный + это вертикальная и гор наводка

и обзор

несобираюсь на ней долго воевать

также с след 2 пт тоже долго несобираюсь торчать на них

Игроки
11 публикаций
27 505 боёв
08 Окт 2011 - 14:50 пользователь Lord_Lambert сказал:

прокаченна вся пт ссср (из любимых су 100 и 704), а также (жду 2 ветку)

немецкая - мардер 2, (жду 2 ветку)(нынешные пт нехочу качать - хетзер это мего убожество да и штуг с слабой пухой)

амер - только ради т 25 АТ  - вот что хочу

а на данный момент т40 ужастна

ужастный разброс, сила орудий слаба

огромные габариты - маскировкой 0

единственный + это вертикальная и гор наводка

и обзор

несобираюсь на ней долго воевать

также с след 2 пт тоже долго несобираюсь торчать на них

Разброс у топ-ствола да и полу топа на мой взгляд в норме, по крайней мере с более или менее прокачанным экипажем, убойности да порой не хватает но жить можно, зато вполне приличная скорострельность. По крайней мере так кажеться после су-85 и су-152. Т.ч фаниться вполне можно  :Smile-playing:  

Насчет габаритов им маскировки согласен, но на мой взгляд это компенсируется рациональным наклоном брони (у меня часто рикошетит), да и две-три плюхи от одноклассников вполне выдерживает. Даже одну от тяжа переживем...

Все выше сказанное повторюсь исключительно мои субъективные впечатления и ощущения.

А на счет двух следующих "американок" согласен, мало хорошего о них слышал  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...