Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
3 043 боя
06 Сен 2011 - 08:28 пользователь Mellowlink сказал:

ну тогда тебе вчера не везло ;) у КВ иногда непробитие если в маску пушки попадаешь с большого расстояния

Так ладно бы не везло совсем, понимаю, рандом непресказуем, провожу три боя с 76мм - убили как котенка слепого, никого не зацепил, даже подранка какого-нибудь не смог, пересаживаюсь на фугасницу - те же 3 боя, три победы, меньше двух фрагов не было + покалечил немало.

Или это судьба такая у меня, обидно, обидно просто, столько ждал..

То есть секретов и рецептов применения 76мм нет?

А люди еще и на игломете 56мм умудряются что то заработать, не понимаю..

Может быть потому, что я бывший артовод, играл под другим ником на Курице(Grille) и маленьких калибров просто не признаю?))

А так радует пока меня это ПТ..

Игроки
54 публикации
30 921 бой

Мне тож 76мм не пошла. Тем более было замечено что ст, такие как т28, которые часто ваншотятся фугаской, с 76 мм могут успеть больно покусать.

А по поводу КВ так он и на вольверине (там такая же пушка, чуть скорострельнее разве что) у меня сейчас через 2 раза пробивается, особенно если дистанция метров 300.

Игроки
249 публикаций
34 074 боя

Попробовал с фугой - не то, всего 4 фрага. 11 выстрелов, 4 попадания. Не то.

А с 76мм фан - вчера в Степях установил свой рекорд - 10 фрагов. Мочил все. Я был в топе - но у противника были Лео, т-28, М3ЛИ, арта и др. серьезные противники для заметной ПТ без брони. Аж сам офигел. У меня 5300 боев, но 8 фрагов делал тока дважды - на КВ и Мардере. А тут 10!

Амерские ПТ в основном прокачивают через Шерманов, незаслуженно пропуская Т-40. ИМХО очень позитивная и перспективная арта. Я Вольверину продал нафиг и опять купил Т-40. Играю щас в основном на Ягтигре и Т-40. Только от них тру-фан. Я КВ-3 в фронтальной проекции разбираю! Я фугасами забивал Т-34-85 т-43! Обожаю разбирать слепых КВ- хотя в 90% случаев я для них ваншот. Во второй линии или с дистанции, если не тупить, на равных бьюсь с 6-7 левелами. Без голды! И у меня ээкипаж не прокачен! Перков ни одного нет!

Еще подмечу один офигенный плюс - очень помогающий при бое на холмиках - большой отрицательный угол наводки. Это значит что мне не надо переваливать через гребень пригорка свою тушку - ствол можно опустить и долбить врага, стоящего с задранным в небо стволом. Понравилась скорость 35-40 км/ч ИМХО оптимально для ПТ. Хетц хорошая вещь, но он медленнее. Я бросил прокачивать КВ-3 ибо на нем до слабых врагов не доедешь, а от сильных не убежишь. А тут у Т-40 оптимал в этом плане. Если брони нет (да и черт с ней на ПТ), то пуха должна быть точной, дальнобойной, скорострельной. Нет маскировки - должен быть обзор. Брони нет -скорость и маневренность. Меня ЛТ не могли закружить.

Так что Т-40 очень мощная для своего уровня ПТшка. Рекомендую. И странно что о ней мало кто знает. Да и ее кастрюльный дизайн тот еще.

• Плюс 2
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
41 публикация
3 043 боя

Ну если человек выносит 4х на фуге и недоволен, видимо мне надо просто потерпеть и набираться опыта))

После нескольких сотен боев на T40 поглядим что получится :Smile_Default:

Игроки
249 публикаций
34 074 боя
А это нубы на ЛТ пытались закружить, а я отстреливался фугаской. Да, если попал - то ваншот. Но из 11 выстрелов я 7 не попал. С 5-7 левелом такой бы фокус не прошел. Там рулит дальняя видимость+дальнобойность = 76мм
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
54 публикации
30 921 бой
Я фугаской, писал выше, ополовинил и добил КТ, добивал Льову. Пт очень позитивная, соглашусь, но амеров хочу до т25 прокачать все таки. Главное шлюгера пройти...
Игроки
54 публикации
30 921 бой
Единственный минус фугаски, медлееееный полет самого снаряда. Не очень привычно. А так, я с горки на Химках 3 кв розковырял, 2 из них точно целые были. Обзор таки решает, особеннно с рогами...
Игроки
227 публикаций
31 919 боёв
Из американских пт(на тех которых гонял) мне т18 и т40 тока понрава так что помойму пт норм.
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
06 Сен 2011 - 08:26 пользователь Gector30 сказал:

C 76мм я успеваю сделать 2-3 выстрела, а толку ноль, свожусь всегда до конца, на фугаснице те же 2-3 выстрела тоже на полном сведении - и результат получается очевидным.

Автоприцел - это, как я понимаю, захват правой кнопкой, когда звучит "цель захвачена", правильно? Если, да, то я от этого давно отказался :)

Я успевал сбивать одну гусеницу, потом бить по щели мехвода и сбивать другую гусеницу у КВ. Так его и выпилил. Водитель КВ, наверняка, открыл филиал кирпичного завода :Smile_glasses:
Игроки
65 публикаций
11 933 боя

Решил попробовать мериканские противотанковые,ну что сказать,почти нет боя,где бы бронебойщика не получил,интересная машинка,но дальше качать эту ветку не хоца,есть и Першинг и Т-29,как то не очень..

Докачаю свой ис 4 до 7-го наверное потихоньку,но эти машинки для фана самоё оно,да и ещё мой любимый СУ-8 . :Smile_Default:

СССР-ИС 7 Т 54 Су 100 Су -8 Су 14 т 80
США Першинг Т 40 т 29 Суперпершинг
Германия Фёдор Ягдтигр Лёва
Китай Т 59
Франция AMX 13-75 AMX 50 100
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
05 Сен 2011 - 15:57 пользователь Dark_Vlad сказал:

Пт ужасная,пухи нет,брони нет,мне хетзер понравился как самая фановая машинка,но это чюдо юдо,нет уж я лутше 13к опыта наберу на М3ли чем на этом говне.

основная фишка этого танка обзорность он должен оставаться невидимым

05 Сен 2011 - 18:03 пользователь Dark_Vlad сказал:

Ну я не люблю сидеть в кустах и люблю быть на рубеже атаки, как я и делал на ЯгПантере, и она нравилась при таком стиле игры, а это нечто куда хуже чем М3 ли.

лучше вам ТТ ил СТ качать ПТ это не рашеры их преимущество в невидимости
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
595 публикаций
124 157 боёв

Бой-Степи

11 убил

3 повредил

Не ожидал такого.Получается ,что каждому(без одного) из вражеской команды раздал по плюхе...А вы говорите плохая ПТ

Игроки
33 публикации
41 594 боя
06 Сен 2011 - 08:26 пользователь Gector30 сказал:

Не не не, на первых уровнях да, было дело, потм до форума этого дошел, понял. что автоприцел - это зло)) Теперь только в снайперском режиме с ручной наводкой и максимум, что смог извлечь из топ-пушки, так это возгорание KB, так он и потушился на раз-два-три и тут же прижучил меня))

Вот поэтому и вопрос возник, это у меня руки кривые и это ничем не исправить уже или я чего то не знаю по использованию топа?

C 76мм я успеваю сделать 2-3 выстрела, а толку ноль, свожусь всегда до конца, на фугаснице те же 2-3 выстрела тоже на полном сведении - и результат получается очевидным.

Автоприцел - это, как я понимаю, захват правой кнопкой, когда звучит "цель захвачена", правильно? Если, да, то я от этого давно отказался :)

76мм валит КВ на ура в основу, так сказать. Башня пробивается только не в лоб :). Благо идя второй линией такие монстры как КВ, ИС, Т29 в основном поворачивают башню на 1-ю видимую цель. Если цель большая, вообще можно не сводится. Да и стоять на месте, в кустиках иль на базе до первого засвета, как только угроза засвета - себ**аем ибо брони мало как и ХП. Если я туплю и меня засветили, то да 2-3 выстрела и труп.

TallBoy как ты мог добивать Льва, если он 8-лвл??? взвод?

Игроки
41 публикация
3 043 боя
07 Сен 2011 - 08:46 пользователь VovaPatyFon сказал:

76мм валит КВ на ура в основу, так сказать. Башня пробивается только не в лоб :). Благо идя второй линией такие монстры как КВ, ИС, Т29 в основном поворачивают башню на 1-ю видимую цель. Если цель большая, вообще можно не сводится. Да и стоять на месте, в кустиках иль на базе до первого засвета, как только угроза засвета - себ**аем ибо брони мало как и ХП. Если я туплю и меня засветили, то да 2-3 выстрела и труп.

TallBoy как ты мог добивать Льва, если он 8-лвл??? взвод?

Интересно, надо будет попробовать стрелять не сводясь, хотя как не сводиться если я обычно выцеливаю сначала гусли, потом щели разные, при несведении попадешь *** знает куда.

Вчера смеха ради в тесте 0.6.7. beta попробовал поиграть, взял KB5(вроде так), думал сейчас разбирать всех буду.. ага, как же!  :Smile_veryhappy: Не мое, пока башня поворачивается можно выкурить парочку сиг и выпить кофе)) Меня какой то СТ успел разобрать. Нет, все таки лучше я буду дохлым по броне, но невидимым бронебойщиком на T40  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
30 921 бой

Да взвод, вместе со штугом играл.

Ща докачиваюсь до Шлюгера на Вольверине. Все таки 76 мм дырокол там уже не так приколен =( хочется мне т25, но боюсь что терпения на Шлюгере не хватит =( особенно со сток пушкой.

Все таки т40, еще тот ногибатор, т.е. ты можешь повлиять на исход боя из самого низа списка.

На вольверине этого нет, ты топ—круто, можно кого то и настрелять, ты в низу–топ тяжей не пробить, фугасы у 76мм никакие, у ст хп хватает, твои укусы им не приятны, но не смертельны, а хп у нас – на две плюхи от ст.

Вот на су85 , так же как и на т40, тоже было влияния на исход боя.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
41 594 боя

это только если цель большая, ибо в маленькие юркие СТ нужно сводится ой как и выцеливать(.

Шлюхер очень приятная ПТ, терпения тебе хватит.

я вот смотрю на Т40 у меня терпения хватает уже 262 боя ))

Пользователь сказал:

Все таки т40, еще тот ногибатор, т.е. ты можешь повлиять на исход боя из самого низа списка.

На вольверине этого нет, ты топ—круто, можно кого то и настрелять, ты в низу–топ тяжей не пробить, фугасы у 76мм никакие,

+100500 Т40 нагибатор ещё тот. На счет росомахи не согласен разбирал многих ТТ за счет скорострельности/точности сидя далеееко в кустиках. Это уже не Т40 на нем низзя лезть так "вперЬЙод!!!111" Фугасы слабые это да(

Игроки
54 публикации
30 921 бой

Так я и не говорю, что разобрать не удаеться. Кв и особенно Т1, пробиваються, главное не в маску стрелять, а вот остальные – уже тяжело. Либо ты далеко, и можешь стрелять безнаказанно, но при этом выцелить, а тем более попасть в точку пробития очень тяжело, либо ты близко  и живешь до первой плюхи =(

Вот кв5 я в *** ну 1 из 5 пробиваю =(

С ст полегче, пробиваю вроде всех, емли снаряд уж косо не полетит и в башню пц4 не попадет.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
07 Сен 2011 - 09:18 пользователь Gector30 сказал:

Интересно, надо будет попробовать стрелять не сводясь,

согласен пушка не шибко прямая, но был прикол, в карелии проехали ущелье а со стороны плато наши с 2 ТТ врага поехал помочь с середины карты стреляю, неостанавливаяссь, враг убит (стрелял так просто, я еще б раз 10 успел зарядится пока доехал, поэтому снаряды не пожалел)
07 Сен 2011 - 11:34 пользователь TallBoy сказал:

Так я и не говорю, что разобрать не удаеться. Кв и особенно Т1, пробиваються, главное не в маску стрелять, а вот остальные – уже тяжело. Либо ты далеко, и можешь стрелять безнаказанно, но при этом выцелить, а тем более попасть в точку пробития очень тяжело, либо ты близко  и живешь до первой плюхи =(

Вот кв5 я в *** ну 1 из 5 пробиваю =(

С ст полегче, пробиваю вроде всех, емли снаряд уж косо не полетит и в башню пц4 не попадет.

Тигр, ИС пробиваются правда не всегда, а вот насчет КВ-5, не много хотите пробивать? ИС-4 не всегда пробивает своих опонентов своего уровня, а КВ-5 если я неощибаюсь 8 уровня, т.е. на танке 5 уровня пробивать 8 уровень.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
33 публикации
41 594 боя

Вчера я малость неверно выразился)

Пуха 76мм, я не жду сведения потому что - сводится быстрее чем перезаряжается. При движении немножко дольше сводится, но все равно почти не ощутимо)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...