Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
3 043 боя
19 Сен 2011 - 11:50 пользователь AlfredShafikov сказал:

Если вы о фрагах, то за ними гонятся не нужно, важно другое, его задача не палится и стрелять на запредельных для другой техники (на том растояние на каком его не увидят) фугасница этому не способствует (любая фугасница, пушка ближнего боя)

я выбрал тактику как у shizaLOVESyou, в основном я свет, отстреливаю по тихонечку врага, а фраги не так важны (я буду рад и потдержке :Smile_Default:)

Тогда я не понимаю, зачем вам масксеть если вы светом играете?
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 12:58 пользователь Gector30 сказал:

Тогда я не понимаю, зачем вам масксеть если вы светом играете?

ПС: пассивный свет, это тот свет который стоит в кустах (тут маск. сеть и рога помощники) и не палясь помечают карту красным.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
41 публикация
3 043 боя
19 Сен 2011 - 13:22 пользователь AlfredShafikov сказал:

ПС: пассивный свет, это тот свет который стоит в кустах (тут маск. сеть и рога помощники) и не палясь помечают карту красным.

А смысл с не ваншотовой пушкой так светить? Первый же выстрел вас и сдает при этом никого не убив.

С фугой хоть есть шанс, что заваншотишь - отъедешь и снова светишь..

Спрашиваю не опровергая, а ради повышения кругозора, так сказать, потому как дальше развивать эту ветку ПТ не планирую, танки в сущности те же, а уровень выше.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 13:37 пользователь Gector30 сказал:

А смысл с не ваншотовой пушкой так светить? Первый же выстрел вас и сдает при этом никого не убив.

С фугой хоть есть шанс, что заваншотишь - отъедешь и снова светишь..

Спрашиваю не опровергая, а ради повышения кругозора, так сказать, потому как дальше развивать эту ветку ПТ не планирую, танки в сущности те же, а уровень выше.

у Т40 видимость 460 метров много танков просто не способны вас увидеть на этом растояние КВ к примеру не видит дальше 350 метров Т1 400 а пазик 420 метров. + к томуже бонус у ПТ на невидимость кажись 25%

У пазиков к примеру излюбленая тактика надругательство над КВ на растояние превышающие видимость сарая.

а у Т40 эти параметры еще выше (ниже заметность выше обзор) грех этим не пользоваться.

ПС: В городе конечно похуже :Smile_amazed:

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
41 публикация
3 043 боя
19 Сен 2011 - 13:47 пользователь AlfredShafikov сказал:

у Т40 видимость 460 метров много танков просто не способны вас увидеть на этом растояние КВ к примеру не видит дальше 350 метров Т1 400 а пазик 420 метров. + к томуже бонус у ПТ на невидимость кажись 25%

У пазиков к примеру излюбленая тактика надругательство над КВ на растояние превышающие видимость сарая.

а у Т40 эти параметры еще выше (ниже заметность выше обзор) грех этим не пользоваться.

ПС: В городе конечно похуже :Smile_amazed:

последнее время участилась тактика ЛТ быстрого света, против них это правило дальнего расстояния не действует, еще, не дай Бог промахнешься, вообще крышка... У вас маскировка на сколько развита у экипажа?

Свой прокачал вчера до 100% и теперь прокачиваю маскировку, сейчас где то по 10% у каждого и имеет ли смысл ее вообще качать? Просто там больше ничего путнего не было, пожаротушение да ремонт, а это по сути особой роли не играет, горит редко(обычно сразу дохнет) и ремонтировать после попадания там обычно нечего  :Smile_confused:

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 13:55 пользователь Gector30 сказал:

последнее время участилась тактика ЛТ быстрого света, против них это правило дальнего расстояния не действует, еще, не дай Бог промахнешься, вообще крышка... У вас маскировка на сколько развита у экипажа?

Свой прокачал вчера до 100% и теперь прокачиваю маскировку, сейчас где то по 10% у каждого и имеет ли смысл ее вообще качать? Просто там больше ничего путнего не было, пожаротушение да ремонт, а это по сути особой роли не играет, горит редко(обычно сразу дохнет) и ремонтировать после попадания там обычно нечего  :Smile_confused:

Марадер (в целом похож на Т40), к примеру я выкинул именно потому что он уровнем ниже и как правило много ЛТ носится.  Т40 я ставлю на ТТ опасных направлениях в карелии к примеру ставлю в ущелье, в сепях тоже есть места для прострела. КВ излюбленная дичь.

маскировка тоже качается правда не помню на сколько уже прокачал.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Сен 2011 - 14:09 пользователь AlfredShafikov сказал:

Марадер

Если он "Марадер", то ты негр преклонных лет... Мардер или Куница, но никак не "марадер"...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Сен 2011 - 15:09 пользователь Anarchon сказал:

Если он "Марадер", то ты негр преклонных лет... Мардер или Куница, но никак не "марадер"...

Извините если вас это задело :Smile_amazed:

Правда я не думаю что многие поймут о чем реч если я скажу Куница, но предь буду называть куницей. Еще раз прошу извинить!

• Плюс 1

Игроки
294 публикации
8 803 боя
Когда играл на тесте, Т40 как то не зацепила. Аппарат оказался очень достойный, сейчас такой есть почти у каждого Мардеровода, во взводе играется также результативно 75-85% побед. Правда пока не видел топ бойцов на Т40 с 1000 боев, но думаю скоро такие появятся, ПТ фановая, а какой будет Мардер 3, зима покажет.

Игроки
74 публикации
35 182 боя

Когда собирался качать американские ПТ , очень скептически относился к ним , видя на картинках ( вплоть до 4 уровня ) какие-то коробки из под бытовой техники , но купив T-40 изменил своё мнение : весьма быстро качаются все модули ( благо уровень позволяет ) и в результате за первые 12 боёв  - 25 танков противника и косочка смерти ( маленькая такая, на 3 фрага ) 

Отличный аппарат , рекомендую всем !  ПТ-вод я довольно таки опытный , вкачал Федю , но денежек пока не заработал , так что не пустослов какой-нибудь ! )))

:Smile_honoring:

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Сен 2011 - 15:16 пользователь AlfredShafikov сказал:

Правда я не думаю что многие поймут о чем реч если я скажу Куница

Пиши просто Мардер, плиз, если волнуешься о понимании. Очень режет слух зрение "марадер")

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
332 публикации
14 863 боя
29 Июн 2011 - 20:52 пользователь Warman56 сказал:

Очень хорошая, добротная машина. Иногда даже выгоднее ставить на нее 57мм скорострелку: пробитее чуть меньше чем у М1А2, а эффективность выше. Просветленная оптика дает 100% обзор - 500м!

:facepalmic: оптика лишь улучшает качество обзора, но не дальность
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
20 Сен 2011 - 15:33 пользователь Zheckon88 сказал:

:facepalmic: оптика лишь улучшает качество обзора, но не дальность

Согласен. И качество обзора у танка НАИВЫСШЕЕ. Скажем на расстоянии 300-450м ты можешь бить по противнику из кустов без страха быть замеченным. На более близком тебя уже раскроют из-за высокого силуэта и низкого показателя скрытности

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
67 публикаций
6 778 боёв
Долго на нем не ездил.....поначалу не понравился.....сегодня сел, повесил трубу, оптику, сеть...сразу воина заработал)))
СССР: ИС-7, ИС-4, Т-54, T-34, Обьект-704, Т-50-2, Валентайн, МС-1.
Немцы: Е-100, Е-75, Lowe, E-50, JagdTiger, Geschutzwagen Tiger, PzKpfw B2740(f), PzKpfw 38H735 (f), Leichtetraktor.
США: М103, M46 Patton, M6A2E1, M18 "Hellcat", Т1.
Франция: АМХ 12t, AMX-13 F3 AM.
Китай: Тип 59, Тип 62, Renault NC-31.
Игроки
41 публикация
3 043 боя
Я, честно говоря, вчера офигел и в то же время понял тех, кто восхвалял T40 с топ-пушкой, раскачал экипаж до 100% + маскировка под 70% + топ пушка =  в итоге удовольствия + фан нереальный, тоже вчера воина взял за нефиг делать, Топ пушка - рулит по-любому  :Smile-tongue:
Игроки
11 публикаций
9 757 боёв
жуткое пт... играя на этом корыте, сразу вспоминаешь  как было весело играть на су-85!!! переходная машина, и не больше... и чем раньше от неё избавишься, тем лучше!
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
Плохому алексу всё мешает.
  • Плюс 2
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Хорошая птшечка.

Радовала меня и в стоковой и в топовой комплектациях.

В стоке поставил дырокол с предыдущей пт и ездил свободно с 75% экипажем, а вот фугасницу не советовал бы ставить (75 и 105мм), т.к. очень требовательна к экипажу, особенно 105мм с ее специфической скоростью полёта (уровня "слоупок") и разрбосом.

Вплоть до открытия топ пушки ездил с дыроколом, затем до открытия следующей пт ездил с топ пушкой, на фоне т40, су-85б смотрится довольно бледно, а вот хетцер вполне годный конкурент (правда исключительно в топовой комплектации, что затратно опытом), в общем хорошая, годная пт, по праву занимающая свой 4 лвл.

Ах да, углы горизонтальной наводки очень порадовали, не мардер но тоже круто.

Игроки
41 публикация
3 043 боя

Хорошая, хорошая, вчера тоже не подвела, но больно мало кредитов приносит, не дай Бог попадут в нее и вообще копейки получаешь((

У меня КВ в стоке всем проигрывает, но денег капает до фига больше, но играть при этом неприятно, фана нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...