Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 640 боёв
Отличная ПТ! Сначала (в стоке)- корыто страшное, я лично в минус уходил. Но поставив 76мм пушку и доведя до топа, одержал совсем новый танк. Танк, который выносит по 5-6 врагов за бой (!) и к тому же ездит быстро (для ПТ). Повторюсь, отличная машина, ничем не уступает хетзерю.
Игроки
41 публикация
3 043 боя
14 Ноя 2011 - 21:29 пользователь The_Hitman сказал:

Короче, я искренне завидую тем, кто говорит, что ни разу не был в минусе на Т-40.

Да все были, просто некоторые "самые лучшие воины" об этом стараются умалчивать. Ты, что, это ж такой позор так сливаться  :Smile_veryhappy:

Желаю тебе быстрее докупить Вольве, он в минус никогда не уходит, ни при каких раскладах, попадешь один раз в ИС, считай уже в плюсе.

• Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
20 Ноя 2011 - 07:48 пользователь serg1958 сказал:

BILLAS. Привет, а как у Т40 с маскировкой, лучше, хуже чем у  Куницы. Фактор не маловажный

Очевидно что хуже - высота-то больше.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
18 публикаций
7 670 боёв
В чем отличается манера игры, на чем больше фана Marder-2 или Т-40? Мне они показались похожими, обзор большой и пушки шьют все куда попадают. Взамен отсутствие брони и маневренности, при хороших углах наводки. Это совпадает с моими представлениями о ПТ) Топовые ПТ не интересны, их характеристики занизили в угоду балансу. По этому хочу для фана выбрать что-то одно веселое и навеки оставить в гараже
Удачи Всем на полях сражений! Да хранит Вас ВБР!
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
24 Ноя 2011 - 12:29 пользователь Pedalya сказал:

В чем отличается манера игры, на чем больше фана Marder-2 или Т-40? Мне они показались похожими, обзор большой и пушки шьют все куда попадают. Взамен отсутствие брони и маневренности, при хороших углах наводки. Это совпадает с моими представлениями о ПТ) Топовые ПТ не интересны, их характеристики занизили в угоду балансу. По этому хочу для фана выбрать что-то одно веселое и навеки оставить в гараже

Они братья близнецы:

я оставил Т40, так как мардер чаще в песке (у меня нет желания отбиваться от ЛТ), а Т40 часто видит вкусняшку КВ-2, да и цели менее проворные.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
294 публикации
8 803 боя
20 Ноя 2011 - 07:48 пользователь serg1958 сказал:

BILLAS. Привет, а как у Т40 с маскировкой, лучше, хуже чем у  Куницы. Фактор не маловажный

Сказать сложно, проверить можно только в тренировочной комнате, но думается что примерно равны.

24 Ноя 2011 - 12:29 пользователь Pedalya сказал:

Ты прав манера игры почти одинаковая, они похожи, но есть отличия, Т40 более маневренный и скорострельный, фан есть на обоих ПТшках, поэтому в ангаре стоят и тот и другой.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя

Отличная ПТ-САУ, больше добавить нечего, смотрите скрин:

http://img404.imageshack.us/img404/557/shot802.jpg

Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
294 публикации
8 803 боя
да брат отличная работа! Я еще не до конца раскурил этого убивцу, но последние пару десятков боев, стало заметно лучше играться. Стал точнее стрелять и больше настреливать. Свой эпический бой я на ней еще не провел, хотя несколько боев приходилось доигрывать одному.
  • Плюс 1

Игроки
339 публикаций
42 494 боя
Интересно, а почему урон то такой не высокий при таком то пробитии, у того же Мардера поболее будет,
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
27 Ноя 2011 - 19:31 пользователь serg1958 сказал:

Интересно, а почему урон то такой не высокий при таком то пробитии, у того же Мардера поболее будет,

Возможно потому что дульная энергия разная. У амеров пушка скорее противотанковая - вот и на пробитие нацелена, а советская Ф-22 на Мардере - общего назначения, по всему стрелять.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
43 публикации
24 719 боёв

Купил данный аппарат как проходной. Больше езжу на русской и немецкой технике, сейчас есть су85 и ягд4, амеров качаю только из-за желания попробовать ПТ с башней.

Первые 10 боев поминал по матушке инженеров этого пылесоса, зачастую сливаясь так в никого и не попав, но поднакопив свободного опыта поставил себе 76мм и тут как в том анекдоте - поперло!

Рыбацкая бухта, остались я, су26 и хетцер против 8 противников 4 арты и 3 танчега и 1 ПТ, я к тому времени получил 3 попадания без урона  :Smile_amazed:  и настрелял 3 фрага. Итог: я - 7 фрагов и медальки Воин, снайпер и бронебойщик, арта - 2 фрага, хетцер - 4 фрага. Вот так нам в троем удалось вытянуть практически гарантированный слив.

Монастырь, как всегда попер я по горке с нижнего респа, пострелял маненько, пару фрагов набил, подполз к чужой базе, вальнул СТ, ПТ и арту и встал на захват. Остался только я с нашей команды и СТ и ПТ у врага. Приползает СТ амеровская сбивать, промах и я его добиваю с двух выстрелов, получив дамаг на 50% хелса, есть понимание, что ко мне вот-вот приползет СУ85 или 100 (не помню уже) и собсно сделает мне не хорошо. Слившаяся команда кричит мне, чтобы я прятался, я откатываюсь чутка назад, понимаю, что СУ придется карабкаться прямо, на горку, сводиться и т.д. и вижу как этот нагебатор медленно и печально вползает ко мне на горку, мой выстрел и остаток в 17% у СУ слетает. Опять 7 фрагов, медальки. Враги кричат мне - гомосек, гомосек, а я кланяюсь, кланяюсь  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Клан "Косорукие олени" - самый честный клан за всю историю World of Tanks.
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй ИС7… Теперь и парни могут насосать на крутой танчик!
Игроки
10 публикаций
2 760 боёв

А кто знает, за что разработчики так невзлюбили Т40? Я уже давно на ней катаюсь и все время удивляюсь, как мало серебра дают этой ПТшке.

Поражение. При этом: 4 фрага, 4 подранка, 2 обнаруженных - и за все про все - около 2К чистыми!

И до и после нее с серебром все, вроде, нормально, а тут... Пичаль.

Игроки
1 000 публикаций
62 397 боёв
30 Ноя 2011 - 11:15 пользователь Zelek_molodetc сказал:

Купил данный аппарат как проходной. Больше езжу на русской и немецкой технике, сейчас есть су85 и ягд4, амеров качаю только из-за желания попробовать ПТ с башней.

Первые 10 боев поминал по матушке инженеров этого пылесоса, зачастую сливаясь так в никого и не попав, но поднакопив свободного опыта поставил себе 76мм и тут как в том анекдоте - поперло!

Рыбацкая бухта, остались я, су26 и хетцер против 8 противников 4 арты и 3 танчега и 1 ПТ, я к тому времени получил 3 попадания без урона  :Smile_amazed:  и настрелял 3 фрага. Итог: я - 7 фрагов и медальки Воин, снайпер и бронебойщик, арта - 2 фрага, хетцер - 4 фрага. Вот так нам в троем удалось вытянуть практически гарантированный слив.

Монастырь, как всегда попер я по горке с нижнего респа, пострелял маненько, пару фрагов набил, подполз к чужой базе, вальнул СТ, ПТ и арту и встал на захват. Остался только я с нашей команды и СТ и ПТ у врага. Приползает СТ амеровская сбивать, промах и я его добиваю с двух выстрелов, получив дамаг на 50% хелса, есть понимание, что ко мне вот-вот приползет СУ85 или 100 (не помню уже) и собсно сделает мне не хорошо. Слившаяся команда кричит мне, чтобы я прятался, я откатываюсь чутка назад, понимаю, что СУ придется карабкаться прямо, на горку, сводиться и т.д. и вижу как этот нагебатор медленно и печально вползает ко мне на горку, мой выстрел и остаток в 17% у СУ слетает. Опять 7 фрагов, медальки. Враги кричат мне - гомосек, гомосек, а я кланяюсь, кланяюсь  :Smile_veryhappy:

похожая ситуация, только остался я т40 и арт 2лвла против 2кв более 40% 1лт (непомню какой я его сваншотил) м3ли (недопт) и арта 3 лвл немец, так вот слили мы их напару с артой (вернее я слил а арт на арта чемодан послал у него 1 фраг был) итог 7 фрагов 20+к серебра воин  и много довольных возгласов от своей команды с радосными выкриками "бей гадов"  :Smile-izmena:  вот так пофанился в топ комплекте. в стоке намучался ужас как. :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
8 803 боя
04 Дек 2011 - 10:00 пользователь 4_pancerni_i_pies сказал:

хорошая ПТашка. При сливе, бывает, минусит. В 0.7.0 разрабы обещали подрихтовать!?

в тест 3, написали что стоимость ремонта на Т40 будет снижена, не прошло и года. Для кого это проходная машина это доставляло неудобства, а для фана цена ремонта не имеет значения!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...