Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
Фугасница позволяет не напрягаясь натаскивать 400-500 ед опыта за бой и ~10к серебра чистыми. Играл с ней до открытия топ орудия, если опыт не пойдёт поставлю фугасомётку обратно. :Smile_harp:
Игроки
42 публикации
14 101 бой
езжу с топ пушкой, удовольствия ноль кидает все время к кв3 и таким же, пробить никого немогу, а если пробил то у кв отбирает не больше 15%, как для пт слабовато.. косая пушка жизней мало вобщем в бои где лобовая броня могла бы помочь я не попадаю, игра становится бредятиной. Бабок он не приносит, опыта ввиду такой низкой дамажности тоже. провел уже *** знает ссколько боев а еще 10к опыта до м10. Короче авно пт т40, мож ща поставлю 57мм пуху да получше будет.
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
4 983 боя

токо токо открыл купил 105 мм) реально стало весело играть т-20 т-29 -15% с попадания

теперь у меня есть мини су-152 )

• Плюс 1
Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
07 Июл 2011 - 19:50 пользователь skomorox сказал:

токо токо открыл купил 105 мм) реально стало весело играть т-20 т-29 -15% с попадания

Очень весело пробивать Т-34-85. :)
Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
чего точно не хватает, так это скорости поворота, радует угол горизонтальной наводки. пт ничего особенного, но играть можно  :rolleyes:
Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Понизили доходность по многим танкам. Я по своим таблицам вижу.

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
08 Июл 2011 - 09:54 пользователь Kim_Bublikov сказал:

Понизили доходность по многим танкам. Я по своим таблицам вижу.

Да ладно, ты ещё скажти что с системой видимости проблемы, снаряды пропадают и баланс порой чудит! :o
Игроки
255 публикаций
16 643 боя
06 Июл 2011 - 10:13 пользователь antischmukler сказал:

Т18, кстати, тоже арта.

Только для любителей.

Я на ней бегал с топовым дыроколом, ваншотинг это круто конечно, но при моем стиле игры ближний бой означал, что что то пошло не так)

Игроки
13 публикаций
30 663 боя
Мой личный опыт-одна из лучших пт в вот. за 37 боев-79 уничтоженных танков, 3 воина, 3 снайпера, макс. 8 фрагов за бой. Юзайте только топ пуху, лучше этого ствола среди пт 4 лвл нет. пробой, урон и скорострел со сведением очень хорошо сбалансированы. сама пт с мега-обзором, мега гор. наводкой. немного слабовато с хп, ну да для пт это не столь важно, это не тт и этим все сказано. Рекомендую - маск. сеть, досыл и...все. доводка-дорого и не стоит того, и так сводится махом.ИМХО. Удачи вам!;-)
Игроки
358 публикаций
19 140 боёв

Сначала катался на этой машине с 57-мм орудием, хоть пробитие и указано 110, но этого не заметно. Поставив 1ю 76-мм пушку М1918 был приятно удивлен, 1й бой - 6 фрагов, 2й бой  - 8, 3й  - 4.  Дальше балансер решил что с меня хватит и стал кидать к Исам и Тиграм.

К недостаткам отнесу: низкую скорость разворота, балансировщик довольно часто забрасывающий к 7 уровню, небольшой заработок (коэффициент доходности машины).  

Игроки
15 публикаций
28 082 боя
машинка - мега-фан. в топе и с нормальным экипажем (75%) не всегда, но нагибал. если грамотно пт-шить, то можно вообще повреждений не получать - отстреляся и свалил, благо скорость позволяет (ставил еще допгорючку). личный рекорд - 11 боев с медалью "неуязвимый". если бы не команда ?%;черов и не волчья стая ст противника, то взял бы и die_hard))
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
21 097 боёв

Мне тоже машинка понравилась, до топа ездил с фугасницей, потом топ поставил, тоже отличные результаты. Из 22боев 5 поражений.

Экипаж качал 75, стоит сеть и досыл, имхо этого для нее вполне хватает.

Игроки
250 публикаций
32 731 бой
ТС'у на заметку. Горизонтальная наводка позволяет притираться к немецким и советским ПТ правым бортом и бессовестно разбирать. Лично успел расковырять StuG и су-100. А вот вертикальная наводка не радует : стрелять с верхних позиций по низам неудобно, приходится вылезать под обстрел. Тот же Lee в этом плане приятней - у него пушка ниже стоит. Хотя может я и не прав.
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
Напомнила мне штуг. Тоже динамичная, тоже на выбор или фугасный фан или засадные пострелушки с какрндаша. Угол горизонтальной наводки доставляет.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
5 публикаций
59 820 боёв
Хорошая машинка. Катаюсь в топе с экипажем 75+, хорошо пробивает, далеко бьет, но конечно броньки почти никакой, а так машинка хороша, как для фана, так и небольшого фарма.
Игроки
8 публикаций
4 684 боя
супер пт сау,я пока еще неуспел оборудование поставить и езжу без расходников,но с 105 мм пушкой не раз спасал команду!!!
Игроки
51 публикация
17 459 боёв
С экипажем процентов в 63-65 чуть воина не взял только что на карте Рэдшир.  Завалил ВК3601, КВ, Т1 Хэви, т-34 и еще кого-то левелом пониже. Шмалял через пол-карты. Мазал, конечно, но результату в 5 фрагов реально сам очень удивился. Езжу пока с перекидными доп. модулями: сетка, труба, рем.ящик. Боюсь представить его результативность, если экипаж вкачать в топ. Если б не Мардер со всеми перками в ангаре, может, и оставил бы. А так хочется пт с крутящейся башней попробовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...