Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
55 боёв
13 Ноя 2014 - 19:10 пользователь Churupchik сказал:

Вы остались в плюсе исключительно из-за строчки выполнение боевой задачи. Там же в таблице сверху.
А то что вы палили голдой, в той же таблице чётко видно. 19 выстрелов умножим на цену снаряда ББ т.е. 255, равно 4845, но не как не 23 тысячи за боекомплект. Вывод, игрок палил голдой.

да начхать на эту голду и прочую дребедень! факты такие:

1. я затащил сливной бой.

2. я настрелял на воина.

3. я успешно сбил х3.

4. я остался в плюсе по серебру.

аллес. нечего обсуждать. от слова ваапче.

.

посмотрел твою стату на бдр-е: 112 боев, 39,29% побед...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ты своих гасил что ли? или топился сразу?

люди нормальные учатся на ошибках своих, а ты их видно снова и снова повторял. скорее всего играл на бдр-е как на кове-1. а фиг тебе! они совсем разные. и тебе много раз про это писали.

Изменено пользователем 19Terminator71
  • Плюс 2

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
554 публикации
39 062 боя

Танк отличный. Будучи в топе реально можно навести шороху. Да и внизу списка танк небесполезен (в отличии от очень многих), если играть грамотно и не подставляться.

Пушка решает. И кстати, она очень точная - смело можно стрелять без полного сведения.

PS Голда, гори в аду.

Изменено пользователем tiff13
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Открыл я этот танк, покатал немного. Первые мысли - "Что это за кактус?" С трудом вывел из стока. Но топ-пуха 7 лвла таки впечатлила. Играл с ней мало, в основном как-то неудачно попадая к 7 уровням. Думаю, танк способен на умеренный нагиб.
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Хороший гайд , почитал аж качнуть захотелось . Ну и кв наказывать , конечно

Игроки
101 публикация
13 899 боёв

Ребят никак не могу 3 отметки на ствол получить. Доходил до 94.1%. Но за ночь все спускается. Составил таблицу и записываю результаты по урону за каждый бой. Урона лью 1200 в среднем за 20 боев в день. Но видимо этого мало. Надо 1500. Наверно придется переходить полностью на подкалиберные снаряды, чтобы всегда пробивать, по-другому видимо никак. 

Если у кого-то есть 3 отметки на BDRе напишите здесь, чтобы придерживаться вашей статистики.

Игроки
1 130 публикаций
41 467 боёв

Танк просто ОГОНЬ!

Вчера за 2,5 часа 20к опыта поднял и 2 раза мастера взял. Примерно 8 из 10 боев в топе был.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
214 публикации
9 663 боя
27 Ноя 2014 - 17:00 пользователь Mazdony сказал:

http://wotreplays.ru/site/4092781#peschanaya_reka-mazdony-bdr_g1b

Мастер, Редли Уолтерс, Колобанов

отличный бой

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Оставлю отзыв. Решил вот качнуть 50100 и открыл бдр. Все что до пройдено за свободку.

Первые впечатления от бдр - *** чистой воды. Вкупе с 75% экипажем, с ремонтом гуслей в 12 секунд и стоковым орудием это дикое страдание и боль. Большинство тт напротив имеют привычку отбивать башней снаряды а бдр-*** впитывает их как губка воду.

Но. Танк из гадкого утенка превратился в черного лебедя сразу с открытием топ орудия. Проблему долгого ремонта гуслей я решил второй ремкой и аккуратной игрой. Проблему тонкой брони решил танковкой от борта. Да. Борт у этой машины отбивает порой очень даже забавные снаряды. Ну а топ пушка просто огонь. Игра от альфы и любой одноклассник, да что одноклассник, порой и шестерка уходят в ангар.

Мое заключение - сильная машина будучи выведенной в топ. Отлично живет в топе и середине списка, но сильно страдает внизу.

Хотя в выборе между кв и бдр взял бы именно кв как более универсальный агрегат.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
141 публикация
35 662 боя

Эм-м-м, походу, специалисты собрались. Это хорошо, есть кому задать вопросы.

28 Ноя 2014 - 08:54 пользователь Gitarts сказал:

Игра от альфы и любой одноклассник, да что одноклассник, порой и шестерка уходят в ангар.

Что есть "игра от альфы" ? На качельки БДР не может, скорости не хватает, опять же сведение.... Тупо перестреливаться, стоя на месте - ДПСом обделен. По чужому засвету из кустов ввалить? Тогда да, может. Просветите, пожалуйста.

P.S. И про танкование бортом на БДР можно поподробнее?

Изменено пользователем Styltex

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

И про танкование бортом на БДР можно поподробнее?

Куда проще. Обратным ромбом из-за укрытия. Иногда помогает, иногда нет.

Игроки
141 публикация
35 662 боя
30 Ноя 2014 - 21:23 пользователь n6260 сказал:

Куда проще. Обратным ромбом из-за укрытия. Иногда помогает, иногда нет.

Вся соль вопроса была именно в БДР, а не в технике обратного ромба. Вы, конечно, в курсе, что танкование бортом применяется при хороших толщинах бортов (вспоминаем нормализацию), либо при наличии экранов. Поэтому вопрос был именно про БДР, который ни тем, ни другим не обладает.

Поэтому вопрос повторяю:

28 Ноя 2014 - 08:54 пользователь Gitarts сказал:

Проблему тонкой брони решил танковкой от борта. Да. Борт у этой машины отбивает порой очень даже забавные снаряды.

Хочу подробностей.

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
1 130 публикаций
41 467 боёв

01 Дек 2014 - 03:53 пользователь Styltex сказал:

Вся соль вопроса была именно в БДР, а не в технике обратного ромба. Вы, конечно, в курсе, что танкование бортом применяется при хороших толщинах бортов (вспоминаем нормализацию), либо при наличии экранов. Поэтому вопрос был именно про БДР, который ни тем, ни другим не обладает.

Поэтому вопрос повторяю:

Хочу подробностей.

Экраны есть. И танковать обратным ромбом с одноклассниками можно вполне успешно. Правда часто встаешь на гуслю, но тогда уже ты делаешь первый прицельный выстрел.

Танк очень понравился. И КВ-1 в бою 1х1 не имеет шансов.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
7 публикаций
19 832 боя

Прошел танк за 100 боев (без према). И это без топ-рации, т.к. на следующих уровнях не нужна. Первые 40 боев открывал топовую пушку - без нее игра на БДР совсем печальна. Для себя понял, что это танк положения - обязательно найти укрытие, закрывающее большую часть танка, с прострелом. Иначе - привет ангар. Корпус - огромный картон, башня не сильно лучше. Если начинают фокусить, то в считанные секунды - привет ангар) Выше говорили, что танк не горит, хотя у меня за первые 20 боев было два пожара (от су26 в борт на 450 и др.). Потом пару раз спасал огнетушитель, потом вместо него поставил 2й ремкомплект, т.к. если загуслят, то...? правильно, ангар))) Пушка хотя и 7го уровня, но бывают обидные непробития - кв1 в бок башни (110мм по периметру), в борт (он был ромбом) , T1Heavy в лоб - 2 непробития подряд (102мм) и т.д.. Так что в сложные моменты боя, без голды практически никак. Кстати несколько раз встречался с кв1 в чистом поле - всегда сливал, т.к. об него иногда рикошетят снаряды, в отличие об БДР. С другой стороны... были и хорошие бои, с настрелом больше 2тыс. урона, рикошетами и т.п. Ну вот, излил душу :)

Игроки
112 публикации
24 347 боёв
Ну вы чуть-чуть не правы...Не нужно лезть впереди всех,ваш единственный козырь-орудие,а если еще поставить рога,и немного подамажить...Я сегодня на нем мастера взял(50 боев-62 процента побед) всего за 2702 урона по моему засвету,1481 я нанес сам и уничтожил всего 3 танка...Играли с 4-6 лвл,(Малиновка,стоял на берегу речки с рогами...Не нужно там ехать в гору)... Изменено пользователем Seryoga1969
Игроки
61 публикация
2 153 боя
Если на тяже надо играть как на пт, то проще играть на пт и не мусолить себе мозги.Тяжёлый танк  должен давить , а не от пары плюх улетать в ангар.Нет я не ною, просто иной раз кажется , что разработчики специально придумывают геморрой для пользователей.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
05 Дек 2014 - 00:40 пользователь goralik сказал:

Если на тяже надо играть как на пт, то проще играть на пт и не мусолить себе мозги.Тяжёлый танк  должен давить , а не от пары плюх улетать в ангар.Нет я не ною, просто иной раз кажется , что разработчики специально придумывают геморрой для пользователей.

Дальше по ветке относительно растущего пробоя у тяжей брони вообще нет. Хочется брони - бриты/советы. Хочется брони и страданий - немцы. А жаловаться на броню в ветке где основа игры стеклянные пушки/стеклянные барабаны как минимум глупо.
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
112 публикации
24 347 боёв
05 Дек 2014 - 03:40 пользователь goralik сказал:

Я согласен с вами,но как-то ведь играть на нем нужно...Так может лучше поПТшить,чем слиться среди тяжей.Ну или идти во второй линии...АМХ40 тоже на светляка не тянет,и что? Кто на нем как на ЛТ играет?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Играю на нем как на ПТ и как на ТТ от ситуации.

Классный танк для тех, кто не донатит на голду.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...