Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
Отличное имя ему - ***... тяж без брони. Пушка пробивает КВ-1 через раз. И еще - слепой слоупок. Все это терпится ради барабанщиков с 8-го уровня. Хотя вроде арлекин должен быть ничего. А вот как 7-й уровень проходить?...
Игроки
841 публикация
55 боёв
23 Дек 2014 - 16:00 пользователь Fortex07 сказал:

Отличное имя ему - ***... тяж без брони. Пушка пробивает КВ-1 через раз. И еще - слепой слоупок. Все это терпится ради барабанщиков с 8-го уровня. Хотя вроде арлекин должен быть ничего. А вот как 7-й уровень проходить?...

некоторые на всех танках играют в стиле кв-1. вероятно им лень перестроить геймплей.

• Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
841 публикация
55 боёв
15 Дек 2014 - 14:10 пользователь jack_universal сказал:

если "по правильному" упорото кататься только на одном танчике, то привыкнешь к долгущему перезаряду топ-ствола (для 5го уровня), очень вбр-ному пробитию, слоупочной скорости и прочим многочисленным недостаткам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

но ё-моё, каждый бой через силу...
в топе - команда улетает на другой фланг, сливается, и тебя доедают пт-арта-ст...
на дне дна - вообще до первого засвета, непременно найдется топ-фраголюб и сваншотит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

при этом только в топе удается "тащить", но только если делать вид, что ты пт или терпеливо гнать впереди себя союзников, шоб светили и первый дамаг принимали.

очень противоречивый танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хоть я и гурман, но вряд-ли оставлю сие чудо виртуального танкопрома http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

это ты еще чи ри(яп7) не качал... бдр сказкой покажется.

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
173 публикации
33 091 бой

БДР приучает к дальнейшим французским тяжам. Огромный силуэт, папье-маше вместо брони, неплохое пробитие. Арл тоже ватный но предтоп пушкой доставляет. Топ полное уг, *** 45 с этой же пушкой офигенна. С седьмым нормально он себя чувствует. Там дамажки больше ездит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  в лоб не лезем, голду пользуем. В боях с седьмым уровнями у меня есть медальки основной калибр. У этого танка есть своя фишка, вот у какого его нет так у пантеры второй. Абсолютно никакой. У чири есть барабан и увн. Он на своём уровне неплох. Выше, да пичалька, хотя на голде терпимо. Даже а44 более фановый чем вторая пантера. 

БДР клевый. БДР тащит.

Игроки
72 публикации
71 074 боя

Давненько я БДР не выкатывал, усиленно качаю сейчас другие ветки/танки, почти докачал 50-100. Из этой троицы (БДР, АРЛ, АМХ 45) больше всего нравится именно БДР, в остальных нет ничего особенного. Разве что Арл с предтоп-пухой, с альфой 300 и пробитием 167 ещё можно покатать... Но на 6-ом лвл я бы лично выбрал М6 из ТТ, а на 7-ом Тигр 1 имеет лучший ствол и обзор, при такой же дырявости брони. Так что для своего уровня БДР весьма хорош, а пробил/не пробил решает мастерство, голда, и вбр в последнюю очередь. Всегда не задумываясь включал на нём голду и был счастлив. Интересно было бы на него экипаж о трёх перках посадить и попробовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может кому-то КВ-1 лучше, но когда я в последний раз его выкатывал, мне он показался через чур медленным. Я вообще в последнее время к СТ тяготею, надоели слоупоки и ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Его очевидная слабость - башенка, притягивает все стволы. Поэтому если после выстрела начать ерзать туда-сюда, то шанс промаха по не такой уж и большой мишени резко повышается до 50/50.

Вообще общий принцип любой игры, не только танков, это предугадать действия противника, тогда победить его не составит труда. 

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
191 публикация
9 600 боёв

А по моему, вполне годный танчик

Минусы так то есть у любого обьекта игры

Да медленный- но от кв не отстает. На скорость кв вроде не принято жаловаться

Да слепой- ну так и нефиг на тт светить. И возите трубу- заодно и сведетесь.

Долгая зарядка- зато какая альфа

Какой напряг может быть на этом танке во время акционного према и мультизвезд- загадка

Его и заметить то не успеешь

Игроки
794 публикации
17 924 боя
15 Дек 2014 - 13:43 пользователь Tabaki_af сказал:

У него единственный недостаток, он слепой как крот. В остальном очень достойный аппарат. Размен ХП крайне выгоден. Мы меняем 60-160 своих на 240 чужих. И то не факт что нас пробьют, обратным ромбом танкует нормально. С 5 уровнем точно, с 6 не всегда. Так что в городских условиях в идеальном варианте мы можем разменять наш ватный танчик на 2 а то и 3 кв1. Слоупочность... Ну это не плюс и не минус, это данность. Картонность. Ну да. Есть такое. Тут кв рулит. Но вблизи броня не решает от слова совсем. А с учётом того что кв тоже слепой, наш дамаг выглядит более предпочтительно.

В реалиях коридорных карт альфа решает.

Танк убогое корыто!

Разменять на 2-3 КВ-1.. мда уж  - где вы такие убогие КВ-1 встречаете? ))

BDR легко разбирается танками 3 уровня.. если к нему грамотно подъехать он даже свестись не успеет. Танк просто кактус.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

адовый танк. ваншотает все что шевелится, пока проходил меньше 1.5 к дамага в бою своего уровня не набивал, друг во взводике и 2.5 к делал пару раз.

делает любого одноклассника тупо по дпм, а если поуглодротить ромбом можно делать чудеса, так как с таким пробитием и такой голдой на ромбы врагов как то пофиг, с вертухи 240 и ждем за углом кд

ну и шоты 3х лвлов доставляют почти так же как шоты 6к на борще и ису http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
794 публикации
17 924 боя
04 Янв 2015 - 20:25 пользователь GrievousAcolyte сказал:

адовый танк. ваншотает все что шевелится, пока проходил меньше 1.5 к дамага в бою своего уровня не набивал, друг во взводике и 2.5 к делал пару раз.

делает любого одноклассника тупо по дпм, а если поуглодротить ромбом можно делать чудеса, так как с таким пробитием и такой голдой на ромбы врагов как то пофиг, с вертухи 240 и ждем за углом кд

ну и шоты 3х лвлов доставляют почти так же как шоты 6к на борще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Делает одноклассников по ДПМ? Назовите мне хоть одного одноклассника с ДПМ ниже чем у BDR?

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
04 Янв 2015 - 20:32 пользователь LMHO сказал:

Делает одноклассников по ДПМ? Назовите мне хоть одного одноклассника с ДПМ ниже чем у BDR?

всех кроме черча.

в любом случае любой размен происходит так - ты высунулся, дал гарантированные 240, получил, возможно, может быть 150(в случае черча 75http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) , спрятался. повторить 3 раза.

что тут сложного, прям как на е75 себя чувствуешь.

Игроки
794 публикации
17 924 боя
04 Янв 2015 - 20:53 пользователь GrievousAcolyte сказал:

всех кроме черча.

в любом случае любой размен происходит так - ты высунулся, дал гарантированные 240, получил, возможно, может быть 150(в случае черча 75http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) , спрятался. повторить 3 раза.

что тут сложного, прям как на е75 себя чувствуешь.

У BDR самый низкий ДПМ на уровне.. ниже я не нашел. И при том что танк совершенно без брони его разбирает не то что любой одноклассник без напряга, но и танки уровнем ниже.

Где вы находите таких оленей?.. удивительно )

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ужасная топовая пушка! кд 8 сек! а урон по 200 летит иногда... 

8 сек перезарядки это шикарно. Полно машин, где такое КД за счастье.

Топовое орудие - это главный и, для многих, единственный плюс этого танка.

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Не совсем понятно на чем основаны восторги некоторых отписавшихся тут. BDR проходной, средний во всем танк. Пожалуй, только пушка его достоинство. Да и то, нормально пострелять можно, только при удачно сложившихся обстоятельствах (подходящая карта, глупые враги и т.д.). Когда на пути встает квшка с нормальным водителем (что встречается в каждом бою) - исход довольно печальный. Низкая динамика и сарайность танка привлекают стаи артабиберов, которых в каждом бою по 2 -3 экземпляра. Возможно кто то скажет что мол альфа в 240 это круто для 5-го уровня, но есть тот же КВ на кумулятивах или шерман на фугасах (урон часто проходит по 400 хп+). Пользуясь случаем выражаю благодарность "картошке" за обилие новых птшек, стреляющих из инвиза и расплодившихся словно бактерии под ободком нечищенного унитаза.  Когда попадаешь в бои с КВ85 и им подобным - там сплошная печаль. 

Как по мне, лучше проскочить поскорее на АРЛ, у которого в разы больше достоинств.

Игроки
44 публикации
35 429 боёв

Сначала танк показался жутко убогим, но при правильном использовании топ пушки все встает на своим места. В принципе даже не напрягался, ну поплевался чутка, это со всеми стоками (качал без свободки руками до топа, только пуха от ели была открыта)

чуть позже еще 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...