Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

что то у меня от этой французской булочки только негативные эмоции... да, на нём случаются хорошие бои..

вот пример http://wotreplays.ru/site/4524062#yuzhnyy_bereg-arcangel_jonni-bdr_g1_b

но блин... эта пушка... она хороша только альфой и сносным пробитием, да ещё и голда подкалиберы, летят хотя бы быстрее... но в целом, танк может играть только на 1 линии, он просто не попадает издалека, а вот в его огромную тушу залетает только так... фугасы от всяких хедзеров по 300-400 с критами всего экипажа в лоб, на холмах не поиграть, ибо нет склонения, ну, кажется, черт с ним, но зато у нас есть эта шикарная башня, на которой есть башня , на которой есть ещё одна башня (какой то отросток из этой комбашенки торчит, наверное это триплекс) ... ну в целом... xzibit был бы доволен такой прокачанной башенков... в остальном - обзора нет, его просто вообще нет, даже с рогами стою ничего не вижу, размеры такие, что попасть сложно, а брони нет от слова совсем (хотя даже если б и была, то всё равно - такая огромная шишка на башне всё впитывает даже на 400 метрах... бортом не потанковать, если лбом выезжать, сначала показывается огрооомная гусеница, в которую нереально промазать, а уж только потом показывается наша башня с орудием, и причем без разницы чем выезжать, всё равно башня посередине... мне кажется что танк откровенно уныл, хотя может я просто не умею на таких танках играть... предпочитаю динамичные бои, а не стояние у домика в надежде, что на нас выедет кв-1, мы ему впишем на 240, а он нам на 160... вот и весь плюс танка - высокая альфа (при кд в 8 секунд это всё равно фуфуфу какой дпм, кв-1 лучше и в этом плане)

вот ещё только что бой был... вроде всё хорошо, пропустил начало боя, но реабилитировался на совсем не понятной мне позиции -_- вражины просто раки дикие попались, упарывались на меня... вроде хороший результат, а удовольствия - то нету

http://wotreplays.ru/site/4524265

вот прошел за сегодня этот агрегат уже... играл чисто соло... может везло, а может звезды так сложились, что у меня на нём более 1000 среднего урона вышло, 5 мастеров взял, процент побед высокий... удовольствия почти не принес танк... только был один наверное момент... когда меня Ис не пробил, в результате чего я базу сбил на 95%, вот и затащить удалось...

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
26 публикаций
3 553 боя
Отличный танк, не напрягает. Огромная альфа и пробой компенсирует все остальное. Статистика низкая скорее всего из-за отсутствия брони - не прощает ололо-игры.
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Странно, все его хают, а мне очень понравился. Я не самая крутая игрунья, но этот танк среди моих 5-х самый хороший по среднему опыту.

http://i9.pixs.ru/storage/6/1/9/shot039jpg_4824777_15835619.jpg

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Кстати, вот и "Мастер". Заметьте, танк не только набил, но и по заданию много заблокировал урона. Играла среди равных.

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/4/shot037jpg_6321559_15835624.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/5/shot038jpg_2065107_15835625.jpg

Игроки
710 публикаций
73 886 боёв

31 Янв 2015 - 01:40 пользователь Enkelin сказал:

Кстати, вот и "Мастер". Заметьте, танк не только набил, но и по заданию много заблокировал урона. Играла среди равных.

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/4/shot037jpg_6321559_15835624.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/5/shot038jpg_2065107_15835625.jpg

это называется не среди равных, а в топе. но все равно зачет.

• Плюс 1

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

Игроки
873 публикации
31 275 боёв

На мой взгляд этот танк часто ругают "по инерции", так как с самого начала, когда французская ветка танков была только введена в игру, BDR G1 часто попадал в бои к 8 уровням, где он действительно почти ничего не мог сделать. Но сейчас это совсем другая машина - и в умелых руках она действительно грозная. Вот пример моего боя на этом танке:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3910392-0-80537500-1422719245_thumb.jpg

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
31 Янв 2015 - 15:27 пользователь Terminator71 сказал:

это называется не среди равных, а в топе. но все равно зачет.

Да, пожалуй так было бы правильней. Я хотела сказать, что не против сильных танков, там показать что-то вменяемое на *** я не смогла бы, скилл не тот.
Игроки
3 128 публикаций
52 761 бой
Очень противоречивый танк. . В общем, играю на нем почти как на пт сау. Выход в ближний бой почти всегда смерть. На 6 уровне боя умудрился настрелять 2875 урона - 1506 опыта

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

те кто сумел на бдр смогут и на арле

танки практически идентичны, только у арля влд хоть иногда спасает

а 105 мм на 6 уровне так же огорчают наших противников как топовый ствол бдр на 5 уровне

Black Metal ist Krieg
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Танк пройден и продан, следующий тяж частично оснащен модулями и готов к прокачке. 

По сабжу могу сказать что под конец мне не хватало только обзора. И то иногда. Остальное вполне комфортно, или нивелируется ручками.

Невнимательным и легкомысленным игрокам крайне не советую сей танчик. Будете плеваться "не едет, не попадает, не пробивает, брони нет".

Игроки
710 публикаций
73 886 боёв
как то так

1.jpg

2.jpg

3.jpg

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Урон гусеницами танк интересно ест, иногда даже от неожиданно страшных выстрелов. Топовое орудие для своего уровня люто доставляет. Но вот как до него добираться это другой разговор...

Когда выехал первый раз с топовым стволом союзник на респе расстрелял меня в зад и выбил двигло. Лоу левел геймплей суров, если не враги так союзники убьют)

Игроки
2 193 публикации
175 015 боёв
Когда оседлал сей пепелац со сток (75%) экипажем и такой же пушкой, то разное в голове промелькнуло ибо сей аппарат категорически отказывался дамажить своих одноклассников советской ветки даже голдой, а уж на 1-2 уровня выше мишени и подавно плевать хотели в нашу сторону. Потом, грызя кактус, прокачал предтоп - настроение сразу изменилось в лучшую сторону, а уж когда поставил топ и сам в нем (в топе) оказывался в команде, да ещё и в городе, жизнь сразу наладилась. По мне, так недооцененный аппарат, да, большой, "картонный" (хотя, все познается в сравнении), УВН никаковские, но пушка прелесть. С одноклассниками на городских картах одно удовольствие играть, главное, не увлекаться особо танкованием - не его это. И планка мастера не столь высокая из-за отсутствия популярности. Всем удачи.

мастер БДР франц тт 5 лвл.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Не понимаю, как вообще можно жаловаться на этот танк...

Да у него куча существенных недостатков, тут не поспоришь, но все они "обнуляются" БДРовской топ - пухой. Она бьет всех, кого встречаем в лоб (ну разве что кроме маски у Т29) обычными ББ. При этом нормальная точность и альфа на уровне 6 уровня. Чего еще нужно то?

Проблемы могут быть только пока качаешься до топ ствола... Если у человека возникают "проблемы" с топ комплектацией будуара, то или ТТ явно не его класс, или он просто членисторукий. Не уметь играть от орудия = не уметь играть вообще. Не можешь реализовать плюсы такой крутой пухи - удаляй игру и не ной.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
60 289 боёв
Не однозначный танк. Нравится ствол. Один раз попал в самый низ списка и пошёл светить. Попал на острие атаки. Стою тупо, а мимо бой идет. Мимо меня носятся противники, союзники. Тупо стреляю и не одна вражина меня ствол не направила, считая меня посредственной целью. Результат: всех забрал и набил больше всех дамага. Использовал как ПТ. В верху списка уныл. Выносят гуслю и ангар. Больше нравилось в середине списка, есть кому светить и грудь подставить. Главное не жевать и подарки раздавать.
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

ИМХО танк середнячек, пушка ничего, но сведение убивает, можно 2 раза умереть  и это с ББ+вентиль+приводы и 95% перки на сведение.

Играя/фанясь/качая экипаж на КВ1, обычно с фугаской, часто на голде, БДРа за соперника не считал.

Возможно сейчас буду осторожнее, все же в хороших руках танк может, но при равном скиле деды его рвут без напряга.

товарищ alekskata про светить это шутка?

как эта мыльница с ее обзором может светить, вот подамажить из-за кустов это да, хотя пуха косая ужас.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

хотя пуха косая ужас.

Это поначалу так кажется. А вообще практически все пушки на французах весьма требовательны к полному сведению. Чуть недосвёлся - промах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...