Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
07 Янв 2015 - 20:47 пользователь FENESTRA сказал:

Не совсем понятно на чем основаны восторги некоторых отписавшихся тут. BDR проходной, средний во всем танк. Пожалуй, только пушка его достоинство. Да и то, нормально пострелять можно, только при удачно сложившихся обстоятельствах (подходящая карта, глупые враги и т.д.). Когда на пути встает квшка с нормальным водителем (что встречается в каждом бою) - исход довольно печальный. Низкая динамика и сарайность танка привлекают стаи артабиберов, которых в каждом бою по 2 -3 экземпляра. Возможно кто то скажет что мол альфа в 240 это круто для 5-го уровня, но есть тот же КВ на кумулятивах или шерман на фугасах (урон часто проходит по 400 хп+). Пользуясь случаем выражаю благодарность "картошке" за обилие новых птшек, стреляющих из инвиза и расплодившихся словно бактерии под ободком нечищенного унитаза.  Когда попадаешь в бои с КВ85 и им подобным - там сплошная печаль. 

Как по мне, лучше проскочить поскорее на АРЛ, у которого в разы больше достоинств.

Зачем сравнивать с голдой (разве голда не должна быть круче ББ снарядов), да у кв-1 есть броня но не против нормальных игроков

Я принципиально не играю на голде а тот же кв-1 без голды пробитие 120 мм против 135 мм у Бдр-а, у БДРа более точный ствол (хотя экипаж и кривой на аке сына)

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
07 Янв 2015 - 20:47 пользователь FENESTRA сказал:

Не совсем понятно на чем основаны восторги некоторых отписавшихся тут. BDR проходной, средний во всем танк. Пожалуй, только пушка его достоинство. Да и то, нормально пострелять можно, только при удачно сложившихся обстоятельствах (подходящая карта, глупые враги и т.д.). Когда на пути встает квшка с нормальным водителем (что встречается в каждом бою) - исход довольно печальный. Низкая динамика и сарайность танка привлекают стаи артабиберов, которых в каждом бою по 2 -3 экземпляра. Возможно кто то скажет что мол альфа в 240 это круто для 5-го уровня, но есть тот же КВ на кумулятивах или шерман на фугасах (урон часто проходит по 400 хп+). Пользуясь случаем выражаю благодарность "картошке" за обилие новых птшек, стреляющих из инвиза и расплодившихся словно бактерии под ободком нечищенного унитаза.  Когда попадаешь в бои с КВ85 и им подобным - там сплошная печаль. 

Как по мне, лучше проскочить поскорее на АРЛ, у которого в разы больше достоинств.

1)

http://s016.radikal.ru/i336/1501/83/714fb35349df.jpg

2)
http://s019.radikal.ru/i620/1501/1b/eddcc39685be.jpg

3)
http://s50.radikal.ru/i127/1501/39/0917a7d7d99e.jpg

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
164 публикации
14 810 боёв
09 Янв 2015 - 17:36 пользователь AlfredShafikov сказал:

1)

http://s016.radikal.ru/i336/1501/83/714fb35349df.jpg

2)
http://s019.radikal.ru/i620/1501/1b/eddcc39685be.jpg

3)
http://s50.radikal.ru/i127/1501/39/0917a7d7d99e.jpg

Повезло.
Игроки
183 публикации
63 141 бой
12 Янв 2015 - 13:25 пользователь Churupchik сказал:

Танк убог на 5 лвл, только пушка, но как писалось выше это должны совпасть моменты, кстати его из-за топ пушки чаще кидает на 7 лвл или только меня? за 100 боёв на нём процент побед 38-39. отстой полный.

танк не убог. Кидает его как все 5 лвл. Мне он нравится больше чем кв-1.
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
7 публикаций
57 430 боёв

Танк не ахти какой..броня слабая..непробивает только такой же... шется практически всеми  танками 5 уровня!

Как тт  практически никакой... кв 1  намного крепче. Топовая пушка..... мягко говоря странная... непробивает  в бок  черчеля... кв 220 не пробил ни разу за 4 боя  стрелял в корму и бок..сплошные не пробития))) На 300 м непробивает в бок  любой тяж...

Похоже что ее тихо понерфили и заявленое пробитие 135мм  полная фикция!!

Хочется быстрее прокачать.. лучшее использование данного танка ..только как пт!!

провел 65 боев 50% побед))

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
12 Янв 2015 - 17:44 пользователь kolonuzator095 сказал:

Танк не ахти какой..броня слабая..непробивает только такой же... шется практически всеми  танками 5 уровня!

Как тт  практически никакой... кв 1  намного крепче. Топовая пушка..... мягко говоря странная... непробивает  в бок  черчеля... кв 220 не пробил ни разу за 4 боя  стрелял в корму и бок..сплошные не пробития))) На 300 м непробивает в бок  любой тяж...

Похоже что ее тихо понерфили и заявленое пробитие 135мм  полная фикция!!

Хочется быстрее прокачать.. лучшее использование данного танка ..только как пт!!

провел 65 боев 50% побед))

если не пробивает 135мм то как вы пробиваете с 120 мм у КВ-1 или только серебро-голду используете?

Игроки
164 публикации
14 810 боёв
Вообще французские ТТ такой ужас. Я имею ввиду BDR G1B и B1. Других у меня не было и не будет. Но бить их приятно. А ещё сливаться на них хорошо. 
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
12 Янв 2015 - 22:46 пользователь Rabis сказал:

Вообще французские ТТ такой ужас. Я имею ввиду BDR G1B и B1. Других у меня не было и не будет. Но бить их приятно. А ещё сливаться на них хорошо. 

А играть учиться не пробовали

Игроки
164 публикации
14 810 боёв
14 Янв 2015 - 05:22 пользователь AlfredShafikov сказал:

А играть учиться не пробовали

Пробовал. Но не хватает терпения искать изюминку в куче ***.
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
02 Ноя 2014 - 18:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

самая пробивная пушка на уровне, + знать куда стрелять.

Отнюдь. Самое пробивное орудие на 5 уровне - у немца VK3001H, 157мм. У нас только 135мм...

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
184 публикации
35 083 боя

Гайд годный - плюсую, но одно замечание: раздел с навыками и модулями удалите и никому не показывайте больше эту ересь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем trinitrotolyLOL

i7-6700 / RAM 16Gb / SSD Evo 850 / GeForce 1060 => fps 127 & 1920x1080 / 144Hz

Игроки
184 публикации
35 083 боя
07 Янв 2015 - 07:32 пользователь n6260 сказал:

8 сек перезарядки это шикарно. Полно машин, где такое КД за счастье.

Топовое орудие - это главный и, для многих, единственный плюс этого танка.

Скажите про 8 секунд Т110Е5 или Т62А или FV215b http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем trinitrotolyLOL

i7-6700 / RAM 16Gb / SSD Evo 850 / GeForce 1060 => fps 127 & 1920x1080 / 144Hz

Игроки
439 публикаций
8 589 боёв
16 Янв 2015 - 04:39 пользователь Churupchik сказал:

Судя по серверной статистике, что ВК, что БДР - находятся внизу списка. В принципе БДР там всегда был, а вот что ВК в отстой превратили из СТ путёвого, это печаль.

Вк сейчас офигительный танк! Пушка все шьет. Стоишь стреляешь
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
12 729 боёв
Етическая сила, кто проектировал это недоразумение? Не удивительно, что он не дошел даже до стадии чертежей, это же форменная каракатица :-D Только приобрел танк, но предчувствия на его счет уже приотвратные. Эээ... народ, а он когда с горки спускается катиться не начинает кубарем? )))) А то прикольно было бы. Можно было бы укатывать протикников.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

но предчувствия на его счет уже приотвратные. 

В целом нормальный танк. Но, в отличии от других ТТ, не прощает ошибок.

В топе можно и танкануть ромбиком, и линию противника продавить. А в остальных случаях стоим в укрытии и работаем по чужому засвету, исключительно при полном сведении.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2015 - 18:09 пользователь kain728 сказал:

Етическая сила, кто проектировал это недоразумение? Не удивительно, что он не дошел даже до стадии чертежей, это же форменная каракатица :-D Только приобрел танк, но предчувствия на его счет уже приотвратные. Эээ... народ, а он когда с горки спускается катиться не начинает кубарем? )))) А то прикольно было бы. Можно было бы укатывать протикников.

от него на своем уровне ощущения как от е75.

такие дела.

Игроки
19 публикаций
28 214 боёв

Танк просто имба! Когда я играл на начальных пушках, казалось, что это ***, и нужно задонатить, чтобы его пройти.

Потом я понял, что топовая пушка мне все равно понадобится на Арл44, поэтому я ее взял, и танк стал просто нагибатором. Перезаряд 8,5 сек, урон 240. Квасы и кв-1 ваншотятся с 2 выстрелов, остальные просто с одного. Просто красава танк стал, жаль будет расставаться когда дойду до Арл44

Игроки
51 публикация
20 291 бой
25 Янв 2015 - 15:18 пользователь andymc сказал:

Танк просто имба! Когда я играл на начальных пушках, казалось, что это ***, и нужно задонатить, чтобы его пройти.

Потом я понял, что топовая пушка мне все равно понадобится на Арл44, поэтому я ее взял, и танк стал просто нагибатором. Перезаряд 8,5 сек, урон 240. Квасы и кв-1 ваншотятся с 2 выстрелов, остальные просто с одного. Просто красава танк стал, жаль будет расставаться когда дойду до Арл44

да вы правы, бдр очень хорош для своего уровня. я его даже себе оставил в ангаре. АРЛ просто середнячок. А вот ТТ 7 лвл, очень специфичен. Напоминает фцм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...