Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
Да *** знает что то я почитал тут  и не понимаю как вас кв 1 не разбирает меня шьет на сквозь! На раз просто а ты его не пробьешь играет он гуслей от угла и все тут! красные нубики ездят и разбирают на раз! Даже они умеют на кв 1 играть против  бдр этого полный отстой! Я вспомнил почему бросил его первый раз! но качать придется ради 8ки! Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
10 публикаций
5 142 боя
Танк хорош,но пока не получишь топовое орудие-просто ад.И танкануть может,и ДПС хороший.Только что меня 4 раза(один раз в орудие попал) ИС не пробил.Хз конечно как он так стрелял,но факт.1560 заблокированного урона за бой. Изменено пользователем NGAGE13
Игроки
204 публикации
20 941 бой
дам совет! если вы только купили этот танк, не жалейте свободный опыт, сразу же открывайте топ пуху за свободный, иначе  агония вам обеспеченна и очень на долго! не представляю, как  катать этот танк в стоке
Игроки
10 публикаций
5 142 боя
03 Окт 2014 - 22:25 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Ребят, подскажите, какая нижняя планка по мастеру сейчас? Хочется мастера сделать и отправить танк гореть в аду. Жалею что вообще достал этот танк из дебрей ангара. Называется решил сделать мастер на все танки, ага. 
Сегодня на Харькове сделал 1800 урона, и вроде бы даже не по низким уровням, думал все оно, конец горению стула, ан нет - это только первая степень оказалась. Сейчас катаюсь и как бы это помягче сказать... давненько таких кактусов не ел. Брони нет, не сочиняйте. Может, от каких-то танков типа пз1с спасет, или если по другую сторону экрана криворукий сидит - может что-нибудь отскочить и не пробить. Но это *** бы с ним, мой любимый танк объект 416, на котором броней тоже особо не пахнет. Самое вкусное это его подвижность. Неподвижный картонный танк - это просто мечта поэта. При таких раскладах пушка тупо не нужна - ты не успеваешь ей пользоваться. ПТшить - так мастера точно не возьмешь, потому что надо по своему засвету получается 3-4 к наколотить(раз уж на Харькове с 1800 по своему засвету не мастер), что возможно только на уровнях 6-7, а для этих уровней пробитие нашего БДРа маленькое. В общем, спасибо вам, господа товарищи,за то что так планку мастера подняли. Что ж... Буду надеяться на взрывы БК и пожары всех без исключения соперников, потому что чувствую что жевать эту вкусняшку мне придется еще какое-то время

Сегодня 2 раза Мастер был у меня.За 1082 дали. 

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
05 Окт 2014 - 23:51 пользователь rambo17 сказал:

Вот что он может сделать в бою?

Он может накидать кому угодно, благодаря пушке.

Да и вообще не понимаю этого плача. За 20к+ боёв на любой пятёрке рандом просто трещит. Да, у БДР из достоинств только пушка. Но лично для меня это отличный челендж - гнуть на танке, который 99% рандома считают ..овном) Особенно люблю перед боем с семёрками потролить. Потом очень доставляет их батхёрт, когда даёшь каменты после каждой отвешенной плюхи.

Сегодня мастера взял даж при поражении)

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Вроде уже надумал брать этот танк,но почитал тему и что-то меня останавливает,много негатива про него пишутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifС одной стороны в бою очень редко встречаю,но если уж сошлись то  часто его разбирал,но с другой и отхватывал от него .....если уж он попал ,то мама не горюй.Не далее как вчера Черчиль не мог пробить мой ромб на КВ-1 раз 5-6 а бдр только высунулся и бац 229 урона с повреждением баков.

http://wotreplays.ru/site/3794412#layv_oks-apxapa29-kv-1

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Окт 2014 - 18:58 пользователь NGAGE13 сказал:

главное свободного опыта на топ пуху накопить)

смеёшься? с моим кол-вом боёв копить свободку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifМогу взять ЛЮБУЮ десятку за свободку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifПримерно после 3000 боёв никогда не качал стволы,гусянки,движки и т.д.Читал форум по тому танку который открывал и за свободку ставил самое лучшее.Кстати топ-пуха например не у всех танков лучшая,есть казусы-бывает сток или предтоп ствол намного лучше топа.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
10 публикаций
5 142 боя
07 Окт 2014 - 18:29 пользователь Apxapa29 сказал:

смеёшься? с моим кол-вом боёв копить свободку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifМогу взять ЛЮБУЮ десятку за свободку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifПримерно после 3000 боёв никогда не качал стволы,гусянки,движки и т.д.Читал форум по тому танку который открывал и за свободку ставил самое лучшее.Кстати топ-пуха например не у всех танков лучшая,есть казусы-бывает сток или предтоп ствол намного лучше топа.

это явно не тот случайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Окт 2014 - 09:41 пользователь 19Terminator71 сказал:

любезный, ты на ковэ-1 "ни смох" -- у тебя на нем 44,49% побед:

http://www.noobmeter.com/player/ru/rambo17/2765352/

и на Т1 хеви ты "ни смох" -- 43,52% побед, а это тоже танк 5 уровня. на т-34 у тебя 46,67%. я чо то не пойму -- и у них по твоему нет сильной стороны ?????

при этом на бдр, который ты ругаешь, у тебя 58,14% побед. у тебя что то с логикой... какое то нездоровье...

мнение вот таких икспердов как ты мы очень ценим.

скажи есчо!

Я проходил все эти танки когда КВ (тогда еще единый) и Т1 хэви кидало к 9 уровням в 4 боях из 5. Так что мнение галимой форумной твинкоты (стыдно показать свои результаты на этом ведре, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) я тоже очень ценю.

• Плюс 2
Игроки
841 публикация
55 боёв
07 Окт 2014 - 19:47 пользователь rambo17 сказал:

Я проходил все эти танки когда КВ (тогда еще единый) и Т1 хэви кидало к 9 уровням в 4 боях из 5. Так что мнение галимой форумной твинкоты (стыдно показать свои результаты на этом ведре, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) я тоже очень ценю.

у меня на бдр за 431 бой 63,11% побед, всего на основном акке более 40к боев.

,

обычно лузеры такую фигню порят -- типа "это мне брат/сосед/друг/сестра стату подпортили. а на самом деле я хорошо играю." тебе наверно бабушка со статой подгадила?

это тебе должно быть стыдно.

в саратове все такие красивые как ты?

Изменено пользователем 19Terminator71
  • Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
72 публикации
71 113 боёв

Танк - ОГОНЬ! Первый день, когда купил, 75% экипаж и сток-ствол, хотелось продать и забыть. Второй день: топ-ствол и 80-90% экипаж, уже веселее стало. Третий день 90-100% экипаж и 18 побед из 20 боёв. Правда мастера так и не взял, хотя несколько раз набивал за 1000 опыта :) Альфа в 240 на пятом уровне - супер-шикарно! Не задумываясь включал голду против ТТ-ПТ 6-7 уровня и всё равно был в плюсе (пусть в небольшом и с премом)
В общем рука не поднялась продать - оставил как лучший танчик 5 уровня для взводной игры :-)
Только экипаж пересадил на АРЛ, ему нужнее, но второй прокачаю быстро, я чувствую.
Давно так не балдел от танчиков :-)

Рэмба насмешил! А как по твоему лучше всего бороться с советскими читаками как не высокой альфой? Бить их же оружием так сказать.

Изменено пользователем TomOstin
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Танк печален, пушка отличная, но танк все равно печальный. Для такого картона могли бы и немного динамики добавить.
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
102 публикации
20 960 боёв
что вы ноете?-норм танчик. броня есть, пуха-норм. только обзора канешн не хватает, но для света есть другие танки. по общему впечатлению не 5 конечно, но на 4+ тянет на все 100%.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
63 697 боёв
Всем привет, играю в стоке, танк просто ужасен, не понимаю вообще как на нем играть, очень рад если настрелял 300 урона, пока с рембо согласен, как дальше будет отпишусь.
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
11 Окт 2014 - 09:20 пользователь AGASFER_JlyKI4 сказал:

что вы ноете?-норм танчик. броня есть, пуха-норм. только обзора канешн не хватает, но для света есть другие танки. по общему впечатлению не 5 конечно, но на 4+ тянет на все 100%.

Броня есть? лол. Брони нет, динамики нет, обзора нет. Это скорее пт чем тт
  • Плюс 1
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Орудие, да, мощное. Но пробитие уж больно рандомное. Часто не пробиваешь то, что должно пробиться без проблем. 

Броня есть, кстати. Но тоже 50\50.

Но тащить бой сложно - мишень мы заметная, обзора нет, перезаряд долгий.

Вот я недавно мастера взял - 2000+урона. 5 фрагов, заблокировано бронёй 640 урона. Сначала встретил БДР и ДВ2 - эти даже меня ни разу не пробили (ессно, повезло). Потом был еще один БДР - этого разобрал, пока он отвлекался. Потом был КВ-1 полуживой - добрал без потерь, но башня у него не пробилась аж два раза. Чуть позже был клинч с, уже поврежденным ранее мною же, КВ-1С - но тот был с фугаской, в итоге я получил пару плюх, а он получил путевку в ангар. К этому моменту бой был благополучно проигран, потому что был я уже один и далеко от базы.

В целом танк неплох, но требует весьма отличной тактики от тактики на КВ-1 или Т-1 Хеви. Это больше кустовой снайпер, типа немецкого тяжика 5 лвл. Хотя ромбик на нем ставить тоже полезно, иногда помогает.

Из оборудования таскаю досыл/приводы/трубы.

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
20 960 боёв
11 Окт 2014 - 08:41 пользователь AnyMe сказал:

Броня есть? лол. Брони нет, динамики нет, обзора нет. Это скорее пт чем тт

кому как.. а у моего *** броня есть. был 1 бой у меня... бодался с кв85 с анигилятором... так этот лалка меня смог пробить только с 3го раза и то кумом. так что броня то у него есть-но к броне руки нужны+голова.

11 Окт 2014 - 08:45 пользователь n6260 сказал:

Орудие, да, мощное. Но пробитие уж больно рандомное. Часто не пробиваешь то, что должно пробиться без проблем. 

Броня есть, кстати. Но тоже 50\50.

Но тащить бой сложно - мишень мы заметная, обзора нет, перезаряд долгий.

Вот я недавно мастера взял - 2000+урона. 5 фрагов, заблокировано бронёй 640 урона. Сначала встретил БДР и ДВ2 - эти даже меня ни разу не пробили (ессно, повезло). Потом был еще один БДР - этого разобрал, пока он отвлекался. Потом был КВ-1 полуживой - добрал без потерь, но башня у него не пробилась аж два раза. Чуть позже был клинч с, уже поврежденным ранее мною же, КВ-1С - но тот был с фугаской, в итоге я получил пару плюх, а он получил путевку в ангар. К этому моменту бой был благополучно проигран, потому что был я уже один и далеко от базы.

В целом танк неплох, но требует весьма отличной тактики от тактики на КВ-1 или Т-1 Хеви. Это больше кустовой снайпер, типа немецкого тяжика 5 лвл. Хотя ромбик на нем ставить тоже полезно, иногда помогает.

Из оборудования таскаю досыл/приводы/трубы.

согласен про 50/50. даже 70/30 получается: то его *** кто в обратном ромбе возьмёт, а то пофиг на углы(хоть самый рекошетный будет)-пробивают все кому не лень. но это редко.

Игроки
60 публикаций
9 834 боя

танкует плохо, но частенько удается в обратном ромбе подставить гуслю. А за счет шикарного орудия на 5-м лвле уделывает многих

Пы.Сы. Мастера никак не возьму((

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем desant_a02
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
BDR(ВБР) танк, очень странная техника, не могу сказать, что он плох, но то что он странен это однозначно: значит стреляю в кваса... в нижний бронелист... и за 2 выстрела отправляю его в ангар, стреляю в советский т-34 в командирскую башенку 2 раза и... непробил - шок это по нашему. который раз убеждаюсь, что рандомом правит ВБР.  (оставляю ведерко в ангаре, фан в наличии и это главноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif(кв отдыхает)) Изменено пользователем Clang
Игроки
106 публикаций
14 173 боя
Танк очень специфичен)). В топе может творить чудеса забирая вражеских ТТ с 2-3 выстрелов. Главное не лезть впереди команды всей. А на голде можно и с 6-7 потягаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...