Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
02 Сен 2014 - 11:19 пользователь Restoranchik сказал:

Я что-то принялся на ём играть используя тока фугасы. Не знаю, что с игрой сделали разработчики, но ББ-шки отлетают от брони КВ-1, как горох, от брони "Черчилль" тож самое, непробития. Поэтому фугасины зарядил и вожу их, они  и урон наносят с каждым выстрелом, и критуют узлы и агрегаты техники противника. При удачном попадании в СТ и ЛТ 5 лвл получается МОЩНЫЙ БАБАХ сопутствующий подрывом машины. Именно на фугасах взял на ём "воина", а когда пулял ББ-шками, то просто было одно расстройство.

Неужто его понерфили? Что то не замечал...
Игроки
241 публикация
14 941 бой

Катаю танчик и просто радуюсь. Я довольно давно играл на кв-1, может тогда я был раком но сейчас бдр мне кажется намного лучше. В топе гнет просто жестко. Сыграл 6 боев, 1260 среднего дамага,  3,3 фрага за бой.

До топа прошел за свободный, но блин топовый в топе он гнет просто страшно. Пушка огонь. 

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
04 Сен 2014 - 12:17 пользователь sparr0w_1 сказал:

Катаю танчик и просто радуюсь. Я довольно давно играл на кв-1, может тогда я был раком но сейчас бдр мне кажется намного лучше. В топе гнет просто жестко. Сыграл 6 боев, 1260 среднего дамага,  3,3 фрага за бой.

До топа прошел за свободный, но блин топовый в топе он гнет просто страшно. Пушка огонь.

Конечно лучше, ведь кв 1 нечего противопоставить бдр- лишь броню, которую француз прогрызает весьма успешно.
Игроки
147 публикаций
6 924 боя
Высокий, неповоротливый сарай без брони и увн, пуха норм, но наблюдается синдром бл-10 с рикошетами и гуслями, того же кв-1 в лоб голдой через раз берет и куча улетает просто в гусли при стрельбе по бокам. Еще слепой как крот, а светится как дом. Изменено пользователем SpykeoO
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
Вы сначала больше 100 боёв прокатитесь на нём, а потом сопли жуйте, что он хреновый. Танк офигенный в прямых руках на своём уровне.
Игроки
1 229 публикаций
71 272 боя

В стоке танк - просто мир боли, высоченная картонка с очень слабой динамикой и разворотом, пушка слабенькая, но еще и вниз вообще не опускается...

В топе это просто аццкий отжиг) Если попал в бои своего уровня, пушка просто дизентигратор))) Ветка начинает радовать.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
09 Сен 2014 - 17:13 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

В стоке танк - просто мир боли, высоченная картонка с очень слабой динамикой и разворотом, пушка слабенькая, но еще и вниз вообще не опускается...

В топе это просто аццкий отжиг) Если попал в бои своего уровня, пушка просто дизентигратор))) Ветка начинает радовать.

Я просто влюбился в эту ветку, отчего и создал отдельный ак чисто для французов. Фан неимоверный практически на любом из танков. Тактика боя практически общая, как и достоинства и недостатки. БДР-рулит на 5 левеле, но и на 6-ом огого как может обидеть некоторых ребят!
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
09 Сен 2014 - 17:13 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

До апа точности это ведро страдало, что мама не горюй. Сам он на приличном расстоянии попасть ни в кого не может, а его 70%танков пробивают на автоприцеле.
А в данный момент танк хорош.
Немцефилы не люди.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Танк хороший,из пятёрок пожалуй лучший ну или делит верхний пьедестал с "классикой" КВ,.Изза топового орудия,из за этой "швабры" ...Реально достовляет ))
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
КВ1 в очень прямых руках не спорю, способен нагибать жутко. Но чаще всего его проходят, не научившись играть. Поэтому КВ1- лёгкая добыча для БДР.
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
Black Metal ist Krieg
Игроки
713 публикации
17 479 боёв

Флешбэк

Когда то БДР воевал против универсального танка КВ, который в ту пору не делился на две ветки – КВ-1 и КВ-2, а потому мог оснащаться мощной башней от КВ-2 и орудием калибра 107-мм, хорошо знакомое владельцам Т-150 и КВ-5. Разумеется, что французу со своими 135-мм пробития и среднем уроне в 240 НР было сложно что-то противопоставить 107-мм монстру с пробитием в 167-мм и уроном на 300 НР (при незначительных расхождениях в точности). Именно в результате такого дисбаланса очень многие игроки успели разочароваться в данном танке, и потратили кучу нервов на пути к долгожданным и  на то время уникальным танкам с барабаном заряжания – АМХ 50 100 и иже с ними. Как раз в эту пору танк заработал несколько неприятных прозвищ, некоторые мы уже озвучили, ну а к прочим относятся – «консерва», «решето», «дутый тяж», «месье Отгребон», «банка с маслинами» и так далее, список можно продолжать долго. Но время это ушло, и француз из гадкого утенка превратился во вполне серьезную машину, которая способна ощутимо влиять на исход боя, даже будучи в середине списка.

Ну да ну да именно из-за этого, а не из-за того что с шайтан трубы фугасом убивался с одного выстрела в 8 случаях из 10 в любую проекциюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
16 Сен 2014 - 08:40 пользователь Dimuch1982 сказал:

Флешбэк

Когда то БДР воевал против универсального танка КВ, который в ту пору не делился на две ветки – КВ-1 и КВ-2, а потому мог оснащаться мощной башней от КВ-2 и орудием калибра 107-мм, хорошо знакомое владельцам Т-150 и КВ-5. Разумеется, что французу со своими 135-мм пробития и среднем уроне в 240 НР было сложно что-то противопоставить 107-мм монстру с пробитием в 167-мм и уроном на 300 НР (при незначительных расхождениях в точности). Именно в результате такого дисбаланса очень многие игроки успели разочароваться в данном танке, и потратили кучу нервов на пути к долгожданным и  на то время уникальным танкам с барабаном заряжания – АМХ 50 100 и иже с ними. Как раз в эту пору танк заработал несколько неприятных прозвищ, некоторые мы уже озвучили, ну а к прочим относятся – «консерва», «решето», «дутый тяж», «месье Отгребон», «банка с маслинами» и так далее, список можно продолжать долго. Но время это ушло, и француз из гадкого утенка превратился во вполне серьезную машину, которая способна ощутимо влиять на исход боя, даже будучи в середине списка.

Ну да ну да именно из-за этого, а не из-за того что с шайтан трубы фугасом убивался с одного выстрела в 8 случаях из 10 в любую проекциюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вот человеку респект! Какое интересное повествование по машине- прочитал всё сообщение- не пожалел. Учитесь любители цыферок(статисты) нормальные комментарии оставлять по теме. Спасибо ещё раз за ваше сообщение по теме.
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
16 Сен 2014 - 14:13 пользователь LeTankiste_ сказал:

Вот человеку респект! Какое интересное повествование по машине- прочитал всё сообщение- не пожалел. Учитесь любители цыферок(статисты) нормальные комментарии оставлять по теме. Спасибо ещё раз за ваше сообщение по теме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifэто скопированно из первого поста...
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв

могу сравнить этот танк с франц пт 6лвл - пуха хороша, но косая, заметность высокая, обзор маленький и шапка на голове. Танк у меня не пошел, хотя я уже умудренный опытом игрок, на разной технике покатал. Очень раздражает точность ствола, я, наверное, больше привык к совкам, где точно такое же сведение все равно позволяет давать по щам с вертухана, здесь без полного сведения и думать нечего о выстреле. я даже на яге е100, где кд 21с и ошибка, соответственно, дороже реже жду полного сведения, чем на этой барже)) попасть впритык по юрким танкам без сведения (а сводиться никто не даст, кружат) и то большая проблема. вообщем не ожидал я такого кактуса - тем более что успешно прошел тяжей 3 наций (кв-1, Т1, ВК) и не испытывал никакого дискомфорта.

Справедливости ради стоит отметить что экипаж сток, прокачался на половину 1 перк (ремонт), то есть лампы даже нет, поэтому может и боль такая.  

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
16 Сен 2014 - 17:44 пользователь ZigZuh сказал:

могу сравнить этот танк с франц пт 6лвл - пуха хороша, но косая, заметность высокая, обзор маленький и шапка на голове. Танк у меня не пошел, хотя я уже умудренный опытом игрок, на разной технике покатал. Очень раздражает точность ствола, я, наверное, больше привык к совкам, где точно такое же сведение все равно позволяет давать по щам с вертухана, здесь без полного сведения и думать нечего о выстреле. я даже на яге е100, где кд 21с и ошибка, соответственно, дороже реже жду полного сведения, чем на этой барже)) попасть впритык по юрким танкам без сведения (а сводиться никто не даст, кружат) и то большая проблема. вообщем не ожидал я такого кактуса - тем более что успешно прошел тяжей 3 наций (кв-1, Т1, ВК) и не испытывал никакого дискомфорта.

Справедливости ради стоит отметить что экипаж сток, прокачался на половину 1 перк (ремонт), то есть лампы даже нет, поэтому может и боль такая. 

В принципе и не в лампе дело. Просто не ваша эта техника и всё-не по душе так сказать. Я быстро к ней адаптировался, так что теперь этот акаунт у меня в любимчиках.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...