Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
07 Июл 2014 - 04:56 пользователь Vospalenie сказал:

На КВ1 чувствуешь себя в тяжелом танке...

КВ-1 реальная имба. Взял мастера, но если бы не союзная "ёлочка", то убился бы об КВ-1.

http://wotreplays.ru/site/2873214#vindstorm-svobodnik_cccp-bdr_g1b

BDR G1B для меня сложный аппарат. Начал эту ветку только ради ARL44 :smile:

Игроки
157 публикаций
45 175 боёв
07 Июл 2014 - 14:49 пользователь svobodnik_cccp сказал:

КВ-1 реальная имба. Взял мастера, но если бы не союзная "ёлочка", то убился бы об КВ-1.

http://wotreplays.ru/site/2873214#vindstorm-svobodnik_cccp-bdr_g1b

BDR G1B для меня сложный аппарат. Начал эту ветку только ради ARL44 :smile:

реплей от союзной ёлочки))) кому интересно

http://wotreplays.ru/site/2871425#vindstorm-sirius_87-elc_amx

Игроки
362 публикации
42 959 боёв
06 Июл 2014 - 19:56 пользователь Vospalenie сказал:

На КВ1 чувствуешь себя в тяжелом танке, на BDR чувствуешь себя на Красной площади, сидя в деревенском туалете без стен но с качественной и бумагой.

ерунду не неси :)

если кв1 с красным или оранжевым ездоком - даже препятствия не представляет, всего три выстрела даже при тупом размене...

танк реальный убийца, если в топе, да и в середине списка - достойный игрок.

но вот со стоковым орудием лучше не играть, не стоит портить себе нервы

• Плюс 1
учись целко стрелять
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
08 Июл 2014 - 05:16 пользователь ipress сказал:

ерунду не неси :)

если кв1 с красным или оранжевым ездоком - даже препятствия не представляет, всего три выстрела даже при тупом размене...

...но вот со стоковым орудием лучше не играть, не стоит портить себе нервы...

Технику принято сравнивать, так сказать, при прочих равных - при 100% экипаже без плюшек. Посадите на два танка примерно одинаковых по опыту игроков, проведите в дуэлях серию боёв и станет всё ясно.

Про "тупой" размен:

Теоретически, при одновременном начале стрельбы BDRG1B сделает 3 выстрела за 19 секунд. Даже при вылетании максимально возможной "альфы" потребуется никак не меньше трёх выстрелов.

КВ-1 сделает 4 выстрела за 15 секунд, оставив нам 10хр. Но если вылетит "альфа" чуть выше среднего, то мы в ангаре.

P.S. Первые 12 боёв ездил со стоковым стволом - это печалька...

Изменено пользователем svobodnik_cccp
Игроки
362 публикации
42 959 боёв
07 Июл 2014 - 23:09 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Технику принято сравнивать, так сказать, при прочих равных - при 100% экипаже без плюшек. Посадите на два танка примерно одинаковых по опыту игроков, проведите в дуэлях серию боёв и станет всё ясно.

Про "тупой" размен:

Теоретически, при одновременном начале стрельбы BDRG1B сделает 3 выстрела за 19 секунд. Даже при вылетании максимально возможной "альфы" потребуется никак не меньше трёх выстрелов.

КВ-1 сделает 4 выстрела за 15 секунд, оставив нам 10хр. Но если вылетит "альфа" чуть выше среднего, то мы в ангаре.

P.S. Первые 12 боёв ездил со стоковым стволом - это печалька...

читай внимательнее :)

в теории оно может и так, но теория часто-густо сильно отличается от реальной жизни: если на кв1 товарищ, мало понимающий, что делает (это я чтобы не называть обидным прозвищем) - то он отправляется в ангар, оставляя мне гораздо больше 10хп.

в этом плане гораздо опаснее Т1, этот может за время зарядки-сведения вообще без хп оставить

учись целко стрелять
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
08 Июл 2014 - 16:02 пользователь ipress сказал:

читай внимательнее :)

...если на кв1 товарищ, мало понимающий, что делает (это я чтобы не называть обидным прозвищем) - то он отправляется в ангар...

Ну так я к тому же. Вы сравниваете игроков, а не танки.

При одинаково грамотных игроках и встрече в чистом поле КВ-1 выживет.

При перестрелках из-за угла и разменом альфой, конечно BDRG1B будет сильнее.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Не понятно о чем спор, у БДР кроме хорошей альфы и неплохого пробития ничего нет. Слеп и пробивается на автоприцеле. 1 на 1 сольёт любому алехану даже на СТ5.  Не коворя уже о КВ-1, которого нужно выцеливать.

Тащить на нём тяжело - нет обзора. А вот крысить в стиле ПТ добивать БДР годен. 

Ща вот сдул пыль. Не понял ток как начисляются насечки на орудии. Пока сколько бы урона за бой не нанёс, % всё равно растёт. Прибавляет где-то по 3% за бой. Хотя за бой дамага сильно по-разному набиваю. Вот за ~30 боёв дорос до 66% - дали первую насечку на орудии. И породжает расти - чем больше боёв, тем типа больше средний, хотя на деле он вроде не сильно меняется. Около 800-900.

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
За 45 боёв 2 воина, 1 защитник  и 10 основных калибров. При том что нередко получается быть основным калибром в боях со всякими квасами и хэлкетами)) Изменено пользователем iDrow
Игроки
84 публикации
12 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-12472678-0-83284100-1405209003_thumb.jpg

Норм танк. В стоке УГ. В топе гнёт. Типичная "стеклянная пушка"

Пройден, продан. 56 боёв-57%побед.

shot_042.jpg

Изменено пользователем werter1232
Игроки
462 публикации
19 675 боёв
сегодня прошёл бдр с 2-мя полосами на дуле, очень хороший танк, но косоватость пушки, огромная уязвимость на башне, малая скорость и довольно большие картонные размеры иногда удручают( Изменено пользователем CoMMandERtop1

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
Вполне нормальный танк. Пробивная пушка с дурной для пятого уровня альфой. Эдакий стоковый КВаС. Но скучный до невозможности. Его скорее можно назвать ПТ нежели тяжем. С предтоповой пушкой игралось интереснее. Не проще, нет. Но какой-то кураж был ,мотивация маневрировать, обмануть, на медленной консервной банке заехать в спину КВ-1 и попытаться насовать. А с топовым часто ловлю себя на мысли что просто занял позицию, и из нее стреляешь. Желательно по чужому засвету, если уровень боя выше пятого. Сбиваю звезды и все. АРЛ не интересен, но интересны барабанщики. Путь к ним чувствую будет долгим Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
Игроки
122 публикации
9 459 боёв
Забавная машинка для прогрева гузна. Если в топе, то можно очень хорошо пострелять. Если у врага затесались КВ-2 с шайтанами, а тебе не повезло с ними встретится, случается телепортация в ангар.  
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
20 Июл 2014 - 14:09 пользователь Glazgoman сказал:

случается телепортация в ангар.  

Ахаха.. Лови +.   Читаю вот ветку,думаю начать "лягушатников" качать.Привлекает АРЛ,но и БДР со стороны не плох.Внешний вид правда ну никак не брутален.Котельная на гусеницах с упавшей трубой.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Июл 2014 - 16:26 пользователь Rredoram сказал:

Ахаха.. Лови +.   Читаю вот ветку,думаю начать "лягушатников" качать.Привлекает АРЛ,но и БДР со стороны не плох.Внешний вид правда ну никак не брутален.Котельная на гусеницах с упавшей трубой.

поклонники Вархаммера смотрят на вас с неодобрением

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i710/1404/b7/de12a2f2f6c2.jpg

у машины главная фишка - весьма брутальнейшее 90мм орудие, от которого надо играть. с бронёй конечно дело очень плохо, но и не на таком картоне играем!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
22 Июл 2014 - 04:06 пользователь Lamozo_H сказал:

поклонники Вархаммера смотрят на вас с неодобрением

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i710/1404/b7/de12a2f2f6c2.jpg

у машины главная фишка - весьма брутальнейшее 90мм орудие, от которого надо играть. с бронёй конечно дело очень плохо, но и не на таком картоне играем!

"Леман Русс",угу......Лучше б на "Бэйнблэйд" был похож.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Июл 2014 - 15:39 пользователь Rredoram сказал:

"Леман Русс",угу......Лучше б на "Бэйнблэйд" был похож.

так Бэйнблейд на 8-9 уровни тянет :)))

а вы в теме и до сих пор не вкачали? надо написать вашему полковому комиссару!

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
фиг знает в чем как говорят танк нормальный если он реально убогий! 12 боев - 28 % побед еле вымученная 3 классность, за 12 боев 1 топ, не выдержав все это на 10 бое купил за свободный опыт топ пушку но и это не помогло 2 слива подряд опять кинули к 7 лвлу, нет слов какое же это корыто бесполезное( до этого плевался на черчиль который британский думал хуже нету на 5 лвле тяжа оказывается есть и это бдр, фиг знает как такое уг могли на 5 лвл аж закинуть если ему потолок боев должен быть 4-5 и сам он тока на 4 лвл тянет, надеюсь разработчики обратят на него внимание и апнут сей агрегат ибо он неиграбельный а про постоянные закидывания к 7 кам вообще молчу
  • Плюс 9

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
122 публикации
9 459 боёв
Все ребят, я так не могу. Пройду за свободный. От жара из одного места у меня расплавился стул, проплавился пол и раскаленная магма убила соседей снизу. Арлекино хоть получше будет?  
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв

Тупым разменом хп, от альфы мы - самый сильный тт 5 уровня. Для меня этот танк - главный фармер основного калибра. А Арл - вообще один из лучших тт 6, после нерфа кваса будет лучшим, так как имеет две топ пухи, УВН и имбогуслю.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
22 Июл 2014 - 19:00 пользователь Glazgoman сказал:

Все ребят, я так не могу. Пройду за свободный. От жара из одного места у меня расплавился стул, проплавился пол и раскаленная магма убила соседей снизу. Арлекино хоть получше будет?  

если подгорает то надо остановиться, подумать и понять что делается не так и как можно использовать то что имеем что бы максимально огорчать противников.

арлекино - искусство клоунить врагов :tongue: - видишь воон того т-150 на расстоянии 500 метров - он картон, и воон тот кв4 тоже картон, и воон тот тип59 тоже так себе ...

противник любит автоприцел - это очень хороший противник  - влд арлекина выдерживает прямое попадание от многих противников даже уровнем выше, а так как башня маленькая то автоприцел сводится именно в влд :crab:.

главное для француза это наносить урон и выживать - видите что фланг пустой - не лезьте туда - лучше идите за всеми и будет шанс вернуться с компанией если получится быстро зачистить тот фланг куда всё стадо ломанулось.

арлекин ещё имеет хоть какое то бронирование , амх м4 45 уже не имеет брони как таковой , но его не фокусят так активно как следующий за ним амх50-100 , а дальше будет только хуже.

когда то давно я прошёл бдр за свободный опыт, но потом застопорился на амх м4 45 - я выкупал его пять или шесть раз и продавал снова, сейчас думаю что если бы я понял как правильно использовать БДР то дальше мне было бы намного проще и обошлось бы значительно дешевле :biggrin:.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...