Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Неожиданно для себя мастера взял в бою с 5-ками, причём только после того, как переучил на него экипаж с 2 перками с 50-120. Нормальный агрегат, но качество боя сильно зависит от везения. Пушка хоть и хороша по урону\пробитию, но очень капризна по сведению и точности.

Аппарат на любителя, в общем, но привлечь таких любителей имеет все шансы.

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Оказывается могет даже с нубами в экипаже

12 Май 2014 - 08:43 пользователь Mozeton10 сказал:

Танк на любителя, демажит много а вот танковать и ехать не умеет. Лучше всего чувствует себя с 7-ми уровнями на голде, в топе совсем не умеет тащить. Пробовал гуслей торговать, кв-1 шьет на ура.. За все бои брал мастера раз 5.

Итог: Отличная топ пушка, уверенно чувствует себя на 6-7 уровне на голде из кустов. Из минусов: Полное отсутствие брони, посредственная динамика.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/xDuE75ru.jpg

Как так "посредственная динамика"? С топ двигом чуть ли не с квасом на равных едет. Вот с маневренностью на скорости у него беда.

Жесть! 4 раза выстрелил целясь в люк мехвода по КВ1, непробил+рикошет+попадание без урона и 4-ым выстрелом попал уже в труп. После этого обошел с тыла другой КВ1 и дважды выстрелил ему в корму - попал в гуслю и опять уже в труп. И это все на дистанции 10-20м. Но зато потом на 300+ метров несколько раз попал по низколетящему светляку и расстрелять арту на грани работы рации. Это как назвать? Специфика французской пушки?:sceptic:

Игроки
110 публикаций
50 593 боя

Честно - очень сомневался в эффективности по поводу данного агрегата, но не так страшен он в "душЕ", сколько по внешности.

Да - очень посредственные бронирование и подвижность. Танк не любит спешных решений, а неторопливо пробивает себе дорогу .

танк "однонаправленный", то есть выбрал одно направление - танкуй его. Вернуться обратно и сбить захват со своей базы,если вы находитесь посередине карты - решение отчаянное и заканчивается тем,что вы просто не успеете.

В целом танк очень порадовал. Хоть и выглядит он "некомильфо".

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
4 605 боёв
пока был в стоке я не сидел с кислой миной и думал что бедааа, супер перш... зачем тт ... надо было с пттт или елку , хоть знаю их... но блин... как поставил топ орудие, ого гоооо на третьем же бою мастера взял ))) бешеный дамаг , досыл приводы и вентиль если ещё то воще дур машина будет )))))) итог: мастер воин основной калибр стальная стена. и да после кв1 попробовал обратный ромб ...эмм... даже не думайте о нем... кв вшатал так уже разулю )) поставил на гуслю и разобрал в неё же ))) 
Игроки
131 публикация
49 336 боёв
Начал качать эту ветку с этого BDR. Как по мне так у танка практически НЕТ плюсов. Да топ пушка (хорошая альва и пробитие), но я играл на кв-1 с фугасницей. Он мне понравился куда больше. У француза нет фишки: нет брони, нет скорости, нет УВН орудия, нет обзора, нет маскировки. Одним словом нет ничего, что позволило бы реализовать пушку, а пука надо сказать, далеко не самая лучшая. У кв-1 НЕТ ОГРОМНОГО ПРЫЩА на крыше башни, в который тебя убивает квас с двух выстрелов. Мне даже черчилль больше понравился. Это моё мнение и не говорите, что я рак.
  • Плюс 1
Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:
Игроки
278 публикаций
50 973 боя
19 Май 2014 - 04:30 пользователь Zhest_20 сказал:

Прокачал всё кроме топ орудия)) В таком виде танчик просто УГ

С топовой пушкой танк преображается до неузнаваемости. Вот бой с семёрками. Набил в два раза больше дамага чем ближайший конкурент. Даже скилловый игрок на 122-44 отстал вдвое.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
За пару часов прошел благодаря х2х2х2 на выходных, танк своеобразный, может накидать 2500 в бою с 6-7 лвл, а может слиться с 250 в бою с 5-ми лвл. Однозначно танк не первой линии(длинный КД+картонный корпус),птшить тоже на нем плохо (снаряд долго летит+обзора нет). Тактика - вторая линия огня (сразу же за каким-нибудь кв-1 или хэви), выезжать на противника, только, когда тот отстрелялся или смотрит не в вашу сторону. Плюс танка - прямит руки, напрямую готовит к боям с 6 лвл, а там хоть арл и повеселей, играть уже сложнее, так как квасы и прочие пт 6 лвл по альфе выносят на раз.
Игроки
25 публикаций
120 078 боёв
Я в восторге от этого танка. Нагибает во всю на своём уровне. На нём легче играть с семёрками чем на кв1. Два мастера сегодня, и 75 тыщ опыта на першинг набил. Прошёл его на одном дыхании. 
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
13 Май 2014 - 16:06 пользователь Mozeton10 сказал:

Тут все зависит от твоей манеры игры, танковать он не умеет, ему лучше на подсосе с 7-м уровнем. (имхо)

Согласен полностью, читаешь мысли прямо. Раз уж мы крысим, то выгодней крысить по 7 лвл, чем по 5.

Тем более, что ДПМ у танка плох. А значит в быстрых (низкоуровневых) боях ему сложно реализовать себя.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Хороший танк! Пройден с удовольствием! Но выглядит он странно) Был бы конкурс на звание самого уродливого тяжа, он наверное бы взял золотую медаль (прямой конкурент b1) :trollface:
Игроки
21 публикация
28 503 боя
Танк классный, фанатею от него, продавал скрепя сердцем, ибо танк великолепный, да на нем не потанкуешь как на кв1, но зачем. катаясь рядом с кв1 пусть он танкует а ты всех разбираешь,танк очень понравился, сейчас помогаю его пройти другу, он на нём играть не может, а я балдею от игры на нём) на кв1 столько фана не было)
Т50-2 Помним, Любим, Скорбим.
Игроки
110 публикаций
50 593 боя

Про танк можно сказать смело - внешность не главное)))

Уродец, но с большой душой. не ожидал,что на нем можно играть, и причем успешно.

Думал,что арл будет таким же, но разочаровался.

Игроки
191 публикация
9 694 боя
Какое оборудование ставите, БодроВодилы ?)) Досылатель и приводы думаю не оспариваются, а вот третий ? Трубы мб ? Обзор то не очень

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...