Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
18 Фев 2014 - 13:41 пользователь angrwot12 сказал:

15 Фев 2014 - 09:06 пользователь Spielzeugsoldat сказал:

А ветка не очень посещаемая.

Так танк на любителя. И, кстати, думаю, что если бы он выглядел, как КВ при тех же своих ТТХ, желающих его катать было бы значительно больше.

Ну он ничего так, правда топовая башня не красит его, вот ее бы перерисовать и вполне себе такая моделька на шпильках в мире танков:veryhappy:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
01 Мар 2014 - 12:07 пользователь turkman76 сказал:

Взял мастера на этом недоразумении. Спасибо помогли акции по опыту - страдание было не долгим.

Spoiler

Из данного видео мы поняли:

1. Автор не любит танк;
  2. Не понимает за чито его любят другие;
  3. Не в курсе, что КВ-1 тоже кидает к 7-м левелам;
  4. Не в курсе, что у пушки самый высокий альфа-страйк среди одноклассников;
  5. Не знает что БДР обладает уникальной ходовой, которая разрабатывалась с учетом преодоления траншей и танковых рвов, по опыту, наколпенному французскими военным в в ПМВ;
  6. Автор так и не понял, что взял мастера благодаря огромной альфе пушки БДР;
  7. Автор не в курсе, что у всех французских тяжей траблы со сведением и ждущий его впереди АРЛ44 его тоже не порадует этим показателем;
  8. "Пофигу какая арта" - опять же из-за альфы - вырубает с одного любую САУ;
  9. КВ-1С с той дистанции и без голды можно набросать в нбл и за шиворот;
  10. Не купил попфильтр, а зря;
  11. Дважды засветил себя для арты и дал ей время свестись;
  12. Теперь я знаю планы автора на будущее!:izmena:

А еще там есть возможность прокрутить реплей, хотя может такова задумка и автор пока едет танк, излагает свою точку зрения...хм:amazed:

З.Ы. Элементарная нехватка опыта и неприятие визуальной моделми танка - лечится лишней сотней боев.

Ну а в целом позитивненько, меня также позабавила цепочка рассуждений на тему:smile: (и обложку для видео таки стоит сделать).

Удачи в творчестве!

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Для тех, кто будет плеваться от танка и говорить "страдание", покопался в архивах и.......

чтоб знали, что такое боль и страдание:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-299542-0-93799900-1394311161_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-299542-0-08249200-1394311172_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-299542-0-49212700-1394311185_thumb.jpg 

Мало того, что тогда не было "пенсионерского льготного баланса", так еще танк был сток, я застрял в текстуре и УВН не позволяли опустить орудие на цель........ хотя какая разница, меня все равно ИС-4 завалил........

И как у меня нервов хватило тогда пройти этот танк? Как я остался нормальным?

Сейчас скриншоты остались на память и вызывают только улыбку до ушей.

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
27 Фев 2014 - 03:34 пользователь NIMNOR сказал:

Самый лучший танк из тт на 5-м уровне. Я на нём фармлю последнее время, в среднем с премом 24 - 25 тыщ, чистыми, заодно и экипаж качаю на 50 120. Вперёд на лезть, отстрел по засвету, ат 2 лопается с 2-х выстрелов в башеньку, постановка небольшим обратным ромбиком даёт отличные рикошеты. КВ-1 БДРу не соперник как таковой. Пуха отличная, только долгая презарядка - 100% экипах - 9,7 сек. Светить на нём не очень получается. Так как не было свободного оборудования, влепил на него трубу и сетку, иногда помогают. Гнёт не по детски, главное тупо не бодаться лобв лоб и можно отлично тянуть

Да не свисти. При ~80 экипаже вентиле и досыле ~8.8 cекунды. С полным фаршем вообще будет в районе 7-7.5 секунд Вполне неплохо на фоне одноклассников. Пушка КВ-1 заряжается за ~4.3 секунды, при в полтора раза меньшей альфе. 

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Все же с КВ-1 с 122мм на голде ничего не сравнится ! По сути пушка от иса\кваса, но только на пятом уровне, БДР от неё как спичка горит ! И на голде стабильно в ноль идет по серебру, даже в маленький плюс !

Вот несколько примеров:

1)http://wotreplays.ru/site/2029909#ensk-spartakrules-kv-1 - МЕДАЛЬ ПУЛА+Мастер+Воин+Защитник+Основной калибр+Медаль Паскуччи+Более 2250 Демажа, Вся Сокрушительная МОЩЬ КВ

2)http://wotreplays.ru/site/2061600#ruinberg-spartakrules-kv-1 - Мастер+Воин+МЕДАЛЬ ПУЛА+Стальная cтена+Основной калибр+Решающий вклад+Невозмутимый+более 2300 Урона+11 фрагов

3)http://wotreplays.ru/site/2107088#pereval-spartakrules-kv-1 - Это так средний бой по сравнение с двумя сверху ))

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
23 публикации
39 017 боёв
10 Мар 2014 - 19:53 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Да не свисти. При ~80 экипаже вентиле и досыле ~8.8 cекунды. С полным фаршем вообще будет в районе 7-7.5 секунд Вполне неплохо на фоне одноклассников. Пушка КВ-1 заряжается за ~4.3 секунды, при в полтора раза меньшей альфе. 

При 100% экипаже, перезарядка

с досылателем и вентиляцией  - 8.01

с досылателем, вентиляцией и крепким кофе - 7.67

с досылателем, вентиляцией, боевым братством и крепким кофе - по идее должна стать 7.5

Всё, продал чудо враждебной техники - 145 боёв.  С премом, из предтопа - 77 боёв до арла.

За 145 боёв, с 75% экипажа -  выкачал 75% первого умения (с премом).

Мнения своего не изменил по поводу танка, играть можно, но БДР не фан-танк, это точно.

Самый главный его минус это обзор, а значит в первых рядах он просто плюхосборник, просветлёнка его не спасает.

Работать как ПТ, со второй линии - это дело на любителя, хотя сам придерживался такой тактики игры на нём.

По оборудованию, пришёл к такому варианту - вентиляция, досылатель, стереотруба, ну и катался с бензином.

Ну и чего заработал на БДР - в прикреплённом файле, не густо, но что есть, кому интересно.

Всем удачи в боях:coin:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
13 Мар 2014 - 02:30 пользователь V_U_L_T_U_R_E сказал:

При 100% экипаже, перезарядка

с досылателем и вентиляцией  - 8.01

с досылателем, вентиляцией и крепким кофе - 7.67

с досылателем, вентиляцией, боевым братством и крепким кофе - по идее должна стать 7.5

Всё, продал чудо враждебной техники - 145 боёв.  С премом, из предтопа - 77 боёв до арла.

За 145 боёв, с 75% экипажа -  выкачал 75% первого умения (с премом).

Мнения своего не изменил по поводу танка, играть можно, но БДР не фан-танк, это точно.

Самый главный его минус это обзор, а значит в первых рядах он просто плюхосборник, просветлёнка его не спасает.

Работать как ПТ, со второй линии - это дело на любителя, хотя сам придерживался такой тактики игры на нём.

По оборудованию, пришёл к такому варианту - вентиляция, досылатель, стереотруба, ну и катался с бензином.

Ну и чего заработал на БДР - в прикреплённом файле, не густо, но что есть, кому интересно.

Всем удачи в боях:coin:

Почти все ТТ сейчас плюхозборники - светятся издалека, медлительны, но броня уже не спасет (поди голда), теперь они тащат только в узких улочках городов и как раз BDRчик в городских баталиях великолепен из-за альфы и неплохих бортов.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

союзнички как всегда воина зажали. Желаю им постоянных сливов, быть всегда на дне списка. и что бы ВБР поиздевался хорошо!

shot_032.jpg

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
10 Мар 2014 - 20:53 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

да кв тебяя тупо перестреляет пока ты второй раз выстрелиш

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв

Прошёл эту телегу. Запомнившиеся положительные моменты:

• щикарный дамаг за выстрел;
  • неплохая точность;
  • ни разу не горел.

Отрицательные:

• УВН, что вниз, что вверх, не самые комфортные;
  • броня не совсем картон, но отбивает в основном только "шальные" снаряды;
  • скорость заднего хода (хотя это, скорее, непривычка, у одноклассников скорость та же).

Результаты:

Spoiler

http://savepic.su/4130558.jpg

Игроки
459 публикаций
48 356 боёв

Имхо,главная беда танка это обзор 320,слепой как крот и при этом огромный силуэт, с ватной командирской башенкой.Танковать на нем нельзя ,птешить крайне затруднительно,танк поддержки одним словом,при этом из за длительной перезарядки лучше себя чувствует в боях с шестерками,чем в топе,ибо  там его не особо воспринимают серьёзно.Сыграл тут интересный бой, необычный набор медалек для БДР,голдой правда лупил почем зря,но меня интересовал только мастер.

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
245 публикаций
11 721 бой
Картонный тяжёлый танк с высокой альфой не более. Только на вторых ролях, только исподтишка, иначе смерть. Голдовые снаряды ему не нужны - из-за них часто непробилы и рикошеты, потому что, попадая в маску они останавливаются. ББ-снарядами чаще та же Су-152 пробивается. А если КВ-1 встаёт бортом, то это праздник - бьёшь ему в середину и вспыхивает как бумага.
Игроки
26 публикаций
19 562 боя
Имхо, танк лучший кандидат для прокачки экипажа тт франции... Пушка хорошая... а это очень большой плюс, если умееш выживать. Вообще самый большой минус танка, в том что у него низкая скорость, и если играееш в сильном взводе, ребята часто убивают всех еще до того как успеваееш приехать, в силу этого имел всего ~800 среднего урона за первые 30 боев, правда винрейт не плохой. Но  это не так критично, нужно просто не брать быстрые нагибучие танки, а взять к примеру 2 кв 1. И еще 1, на этом танке очень пригодится навык игры на пт, особенно на дне списка)
Игроки
5 публикаций
2 248 боёв
Честно сказать первое время танк очень радовал, хорошая альфа этакий квас на 5 лвл, чуть ли не каждый выстрел был по 300 урона. Но в последнее время вызывает одно уныние, куда это альфа делась я не знаю, стабильно с выстрела наносит то 180-190 то 200 то макс 250 вылетало в очень редких случаях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...