Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
30 610 боёв

Прошел данный танк. Неплохой танчик, но любви не вызвал. Часто из за внешности недооценивается неопытными оппонентами.

Под конец утомила не слишком точная пуха и я чтобы не портить себе настроения сразу заряжал голду. На голде гнет все что видит.

Экипаж посадил 75% и наливал им кофе каждый раз. Ставил усилитель наводки, рога и сетку.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
Вкачал топ орудие, и сразу коса смерти. правда в топе был! почему топ ствол надо заново исследовать, у меня такой же на "Сашке" уже исследован, что за несправедливость.
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
156 публикаций
23 250 боёв
27 Мар 2014 - 09:31 пользователь xaliasa сказал:

Прошел данный танк. Неплохой танчик, но любви не вызвал. Часто из за внешности недооценивается неопытными оппонентами.

Под конец утомила не слишком точная пуха и я чтобы не портить себе настроения сразу заряжал голду. На голде гнет все что видит.

Экипаж посадил 75% и наливал им кофе каждый раз. Ставил усилитель наводки, рога и сетку.

не жалко кофе то)разбаловал совсем их)хех

Игроки
68 публикаций
11 553 боя
Танк в топовой комплектации (кроме рации, т.к. ради БДРа и "мороженки" не вижу смысла, хватает предтопа) шикарен. В тяжа играю только в топе списка, где броня и экраны выручают.Напомнил советский т150, отличное средство выноса мелочи. А так - хороший саппорт, при чем заметил, что пробития хватает даже на бб - ИС в лоб с 200 метров пробивается 2 из 3 раз. Может сказывается реальная, не по ТТХ, точность? Понравилась альфа, хелкат урон наносит столько же, да и кд на секунду лишь дольше у француза:trollface:
Игроки
47 публикаций
31 787 боёв

С топ орудием этот танк уничтожит любой танк 5 уровня в лобовом столкновении. На этом танке набивать урон просто и комфортно, даже в бою с 7 уровнем не чувствуешь свою бесполезность. Пара попаданий в лоб и они потеряв 500 хп уже понимают что то не то. 

Проблемы танка: 

1. Почти нет брони.

2. Плохие углы склонения орудия.

3. При использовании тактики ПТ светимся.

Плюсы: 

1. Отличное орудие.

2. Достаточно ХП.

3. Проходимость. 

Для меня плюсы значительно перевешивают минусы этого танка. 

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Лично для меня очень не комфортный танк, особенно достаёт низкий обзор при наличии высокой командирской башенки которую пробивает любая скорострельная мелюзга, которую ты даже не видишь. Что бы мне не рассказывали любители БДРа, черча или хеви, при игре на кв особых трудностей их уничтожить не испытываю.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
31 Мар 2014 - 09:22 пользователь sdf17h сказал:

Вкачал топ орудие, и сразу коса смерти. правда в топе был! почему топ ствол надо заново исследовать, у меня такой же на "Сашке" уже исследован, что за несправедливость.

Орудия с одного класса техники не подходят на другие

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Главный минус этого танка - его слепость. В первом же бою с топ пушкой взял Мастера в Малиновке в топе на поражении - 9 фрагов, Осн. калибр, Рэдли, Воин, снайпер и т.д и т.п. Если бы успел доехать до своей базы и сбить захват - была бы еще и медаль Пула с защитником. Но не успел в виду слоупочности БДРа. При том, что у меня было фул хп, а на захвате - 2 недобитка КВ и Валентинка. И представьте как я прожег стул, когда после боя увидел, что у меня стоял стокдвигатель, а топ двигло был давно исследован, а не куплен((((((( Так бы успел сбить захват, эх.

А танк средний, в топе может и нагнуть. 

14 Апр 2014 - 10:45 пользователь Red_Comrad сказал:

Орудия с одного класса техники не подходят на другие

Серьезно? 

А как вы объясните топ пушку Лоры? Я исследовал Батчата 1,5 года назад. 

ТТ францев начал качать только пару дней назад с БДРА. А топ ствол на АМХ 50100 у меня уже исследован, как и некоторые орудия до 50100.

Т.е. на 50100 мне не надо будет исследовать топпуху, она у меня уже была открыта через ветку СТ.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Апр 2014 - 22:30 пользователь maxuha5 сказал:

А как вы объясните топ пушку Лоры? Я исследовал Батчата 1,5 года назад. 

ТТ францев начал качать только пару дней назад с БДРА. А топ ствол на АМХ 50100 у меня уже исследован, как и некоторые орудия до 50100.

Т.е. на 50100 мне не надо будет исследовать топпуху, она у меня уже была открыта через ветку СТ.

Камрад выше имел в виду несовместимость орудий ТТ/СТ с орудиями ПТ. у многих наций  так, они даже называются одинаково, но несовместимы.

PS. я осознал почему мне нравится BDR. он похож на Леман Русс, храни нас Император

http://s020.radikal.ru/i710/1404/b7/de12a2f2f6c2.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Апр 2014 - 02:56 пользователь Lamozo_H сказал:

Камрад выше имел в виду несовместимость орудий ТТ/СТ с орудиями ПТ. у многих наций  так, они даже называются одинаково, но несовместимы.

PS. я осознал почему мне нравится BDR. он похож на Леман Русс, храни нас Император

http://s020.radikal.ru/i710/1404/b7/de12a2f2f6c2.jpg

Именно так. На советской арте тоже есть оруди мл20, которое стоит на СУ-152, но там индекс другой и все, 2 разных орудия. У ПТ свои орудия, у тт/ст/лт свои, у арты - свои. Без пересечений

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
Не выкупаю я фишки данного танка, изза картонности любое *** разберает по кд на ура.Ствол вроде бы и не плох своей альфой но довольно часто в молоко снаряд улетает. Я хз как на нем играть...
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
Может я и не понял я данный танк, но плюс у него только один - пушка.  Все - больше у него ничего нет. Брони нет от слова совсем, динамики нет, шапка торчит - привет из-за бугра. Есть КВ-1 (откатал 2тыс+ боев), так вроде у БДР и дамаг средний больше и коэфф урона больше, а удовольствия никакого и пп мизер. Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
13 313 боёв

Вот такой выдался бой с 7-6-5лвлами...К сожалению в пылу борьбы никто кроме "скромного" 5 лвл ТТ не догадался глянуть карту и узреть, что другой фланг слит...из 3х вражьих горе-захватчиков (КВ1, Хэллкэт, СУ100) нетронутым остался СУ100, Хэлл выжил с 10+хр., но этого хватило, чтобы победить захватом. Причем союзный захват начался, когда вражий уже насчитывал 40+ процентов, как они позволили мне сбить захват аж 4 раза - яхз...

Топ ствол рулит и реально позволяет иногда творить чудеса даже в нижней части списка. Удачи в освоении данного пепелаца!

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Изменено пользователем Nagliy_Pacifist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...