Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
27 069 боёв

БДР

Откатал на нем более 700 боев. Танк - отличен 10 из 10 (по мне, лучше чем кв1) 

Хорошая (дАмажная) пушка. приличная лобовая броня. Танк интересный. На ряду с квасом , левой и кв - БДР- основной "фарм" танк. 

К минусам можно отнести высокий силуэт и башенку которую часто пробивают. (у кв башня рикошетная) .

БДР способен "тащить , даже нОгибать). Оч часто , один на один разбираю топового (красного , не опытного ) кваса 

Из модулей стоят: досыл, сведенка, вентиль. Умения: лампа(обязательна) , боевое братство, качается ремонт(чтобы "пьяным" не попасть под арту, ))

Итого: 

Танк  нравится. 

Отличный

• Плюс 3
Игроки
200 публикаций
30 039 боёв

Обязательно открывайте за свободный башню и топ-пушку. Без нее одни страдания - катал в стоке 40 боев.

Только с топ-пушкой танк становится БоДРым и позволяет раздавать 1к дамага не напрягаясь. Это всего лишь 4 выстрела, КВ1 надо 7. 

В топе рвет СТ пачками, внизу списка - СТ так же отгребают, при сливе можно набить и больше 1к дамага:medal:.

Ложки дегтя:

1) нельзя вылазить на 2 и более ствола - броня не очень

2) частые пожары при попадании в заднюю часть с боковой проекции; черч поджигает нас с 3х выстрелов, БДР - чаще всего с одного

3) отсутствие обзора и п.1 не позволяют возглавить раш или рывок до важной точки; кв1 может потанцевать ромбом и дождаться союзников, но не БДР.

Игроки
14 публикаций
11 015 боёв
Сегодня где-то на 50 бою взял на нем мастера, был в топе набил урона около 2300-2500. разобрал взвод из 2 кв-1. Ат-2 ну и према 5лвл. японца. Ну и помелочи. Танк был полностью топ. Рад что дался этот кактус. Идем дальше.Танк очень порадовал, если не лезть на ражон то можно и бои потащить.
Игроки
25 публикаций
10 116 боёв
23 Янв 2014 - 21:34 пользователь C181 сказал:

После франц. ветки ТТ с 1по 4 уровень этот танк кажется чудом)

Однозначно правда, особенно в топе(хотя об этом и речь), танк очень хорош.

Особенно радует альфа с пробитием по сравнению с кв1.

Сей танчик буквально как 4 дня ушел с ангара, экипажик теперь на арл катается.

Францы тт, несмотря на свою картонность одни из самых интересных тт в игре.

6 уровень далее после бдр'а с пробоем топ пушки ~ 200 мм очень круто.

Жаль мастера не дали на бдр'е.

Игроки
61 публикация
14 680 боёв

Мне танк понравился, находясь в топе , особенно. На свободном прокачал до топа, экипаж пересадил с B1 На котором прошел 200 боев..

Это Городской боец - выкатился - выстрел - назад. Сильная сторона - альфа у топовой пушки,

слабая это броня. С другими тт 5 уровня не могу сравнить, потому что не ездил на них пока, но проблем особо не вызывают,

разве что КВ если на нем грамотный танкист, из пт проблемный АТ-2, с его скорострельностью и нашими непробитиями нежелателен поединок..

С 6 и 7 уровнями можно вполне дамажить,зная места пробития. Лоб в лоб не жилец, а та же городская стихия спасает.

Поставил досылатель, сеть и трубу. Так как оставляю его пока в ангаре поставлю приводы и еще что нибудь..Пока не решил.

Взял долгожданного мастер..Немного взбодрил топов..череда сливов оголила нервы..нехорошо, ну да ладно. Иногда полезно (вспомнил армию ):medal:

http://wotreplays.ru/site/1872667#layv_oks-sleffa-bdr_g1b

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Не знаю как там на уровнях ниже (прошел за свободный), но БДР — машина исключительная. Хотя и довольно редкая — катаясь на Т-34 довольно редко вижу БДР, в отличии от тех же КВ-1. Опять же, машину в стоке не катал. Решил пожалеть нервы и открыл недостающие модули (половина открыта была из веток ЛТ/СТ и ПТ) за свободный. Пушка ужасно бесит своей косостью, хотя иногда просто «в пиксель» попадает. Все уровни боев воспринимаются довольно легко, в топе же — полный разрыв всех и вся. Тому пример бой на «Мастера» (см. скрины).

Осталось еще 5-7 боев и буду переходить дальше по ветке. БДР продам — на 5-м уровне есть и КВ-1, и Т-34. Хотя танк приятный, «ромб» и отличная «альфа» наводят ужас на «рандом».

• Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
Не забывайте что бочкообразная ходовая позволяет БДР проходить через такие канавы, где другие танки грузнут и застряют. За все время боев застрявал всего пару раз, и то маневрами постепенно выкатывал с ловушки.
Игроки
20 публикаций
44 205 боёв

Меня больше волнует не высокий профиль, а люк, на ведро похожий .

Изменено пользователем SEREGA_STALKER_1998_TANK
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
45 703 боя
Игроки
13 публикаций
82 боя
в стоке унылое ***** , 10 боев 2 победы постоянно в слабой команде напротив 6го уровня , вывод один прокачивать за свободный опыт 
Игроки
291 публикация
59 158 боёв
Танчик годный, только надо приловчиться играть на нем. Вчера с котами(соклановцами) играли взводом я на BDR+2 Т 49, за 19 боёв винрейт 84%. Играли средне, но бывало и затаскивали бои против 7-к. У меня экипаж даже ещё не 100%. Получил символическую для французского экипажа медаль "Бийота"+защитник. Надо будет побольше покататься ибо пока только 2-я степень, да и экипаж прокачать.
  • Плюс 1

Игроки
9 681 публикация
23 448 боёв
24 Дек 2013 - 01:08 пользователь AlfaVei сказал:

Оно ,КОНЕЧНО за старание +.....вот только вопрос - почему создал эту тему....? на нем играют ,встречается.....?

Решил качнуть ТТ францев, начал с этого говнеца) свободного жалко). Скажу я тебе, хорошо что ты на нём не играешь)) завидую) *** еще та, но надо его добить)

Всё мастера взял, надо добивать его скорее

BDR.jpg

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Хм.....интересно. Раньше этот танк так обсирали за его броню, скорость и тому подобное. А теперь мнения игроков изменились в лучшую сторону. Честно сказать, удивлён.

Лично я кататься на этом ведре не собираюсь, дабы не тратить свои нервы на нём. Влил доната, коплю опыт на АРЛ 

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
3 публикации
2 155 боёв

Танк лучший из всех, у него абсолютно нет соперников. Броня, скорость, точность, скорострельность, тащит все бои (смотри статистику). Очень комфортный танк, как и все французы, даже англичан превосходят. Полный восторг! 

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
Незнаю чем. Но мне бдр напомнил пз4 до нерфа. Хороший танк, отличный фармер. Он и едит, и стреляет, и дамажит, и попадает, и сведение на уровне, и более или менее есть броня. Вообщем нормальный удобный простой танк. Да в стоке не очень, но и кв в стоке тоже не шоколад. Выводится в топ довольно быстро, и потом становится хорошим танком. Подумываю над тем, чтобы оставить его навсегда. Отличный фармер, за проигрыш с ПА дают чистыми 30к а за победу 40-50к. Самый некошерный и унылый бой выкатывает чистыми 20 - 28к серебра. Так что, впринципе для меня нормально.
Игроки
9 681 публикация
23 448 боёв
Прошел, продал, забыл, вспоминается только топ пушка, шотить всякую мелочь и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...