Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
9 459 боёв
22 Июл 2014 - 21:47 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

если подгорает то надо остановиться, подумать и понять что делается не так и как можно использовать то что имеем что бы максимально огорчать противников.

арлекино - искусство клоунить врагов :tongue: - видишь воон того т-150 на расстоянии 500 метров - он картон, и воон тот кв4 тоже картон, и воон тот тип59 тоже так себе ...

противник любит автоприцел - это очень хороший противник  - влд арлекина выдерживает прямое попадание от многих противников даже уровнем выше, а так как башня маленькая то автоприцел сводится именно в влд :crab:.

главное для француза это наносить урон и выживать - видите что фланг пустой - не лезьте туда - лучше идите за всеми и будет шанс вернуться с компанией если получится быстро зачистить тот фланг куда всё стадо ломанулось.

арлекин ещё имеет хоть какое то бронирование , амх м4 45 уже не имеет брони как таковой , но его не фокусят так активно как следующий за ним амх50-100 , а дальше будет только хуже.

когда то давно я прошёл бдр за свободный опыт, но потом застопорился на амх м4 45 - я выкупал его пять или шесть раз и продавал снова, сейчас думаю что если бы я понял как правильно использовать БДР то дальше мне было бы намного проще и обошлось бы значительно дешевле :biggrin:.

Пушка, шеф. Это единственное что есть у этого куска французского... кхм, БАГЕТА. Однако же, реализовать потенциал часто просто не дают. ПТ-шить никак ибо он заметен и слепой как старая бабка с катарактой. Играть в КВ тоже не выйдет - брони нет. Совсем. СТ-шить тоже не выйдет, чай не ФЦМ 50Т. Проще говоря, максималка никакая. Играть как гиена тоже не выйдет (кусать борта и подворовывать фраги, как на 13 75 который у меня тоже был). Как на нем вообще играть? У него тупо нет никакой роли в команде. Он просто вкусный и лакомый кусочек для вражеской команды.

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Танк - кактус... Картонный кусок говнеца с ужасным УВН

Победа!
Бой: Тундра
Танк: BDR G1 B
Получено опыта: 1 581
Получено кредитов: 37 810
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2957576#tundra-pozitivcheg-bdr_g1b

shot_366.jpg

shot_367.jpg

shot_368.jpg

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
22 Июл 2014 - 19:00 пользователь Glazgoman сказал:

Все ребят, я так не могу. Пройду за свободный. От жара из одного места у меня расплавился стул, проплавился пол и раскаленная магма убила соседей снизу. Арлекино хоть получше будет?  

Не знаю, огорчу ли тебя, но, если бы эти танки попытаться оценить по пятибальной шкале по принципу 5 баллов - это в ряду лучших на своем уровне (не обязательно исмба), а 1 - вообще ни на что не годен, то я бы оценил:

БДР - 5 баллов

АРЛ - 4- 

Мле 45 - 3-

50-100 - 5 баллов

Так что, пропуская БДР ты теряешь удовольствие по ветке, которое начнется только на 8м уровне после БДРа. В этой теме поищи, я подробно описывал + и - ветки до 8го лвл

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
23 Июл 2014 - 04:31 пользователь Evgenij_Viktorovich сказал:

Не знаю, огорчу ли тебя, но, если бы эти танки попытаться оценить по пятибальной шкале по принципу 5 баллов - это в ряду лучших на своем уровне (не обязательно исмба), а 1 - вообще ни на что не годен, то я бы оценил:

БДР - 5 баллов

АРЛ - 4- 

Мле 45 - 3-

50-100 - 5 баллов

Так что, пропуская БДР ты теряешь удовольствие по ветке, которое начнется только на 8м уровне после БДРа. В этой теме поищи, я подробно описывал + и - ветки до 8го лвл

300 боёв,66% ПП-достойно .Если не секрет в каком сетапе катаем,модули и тактика применения.....А все,сорри,нашёл ))

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
22 Июл 2014 - 13:46 пользователь Lamozo_H сказал:

а вы в теме и до сих пор не вкачали? надо написать вашему полковому комиссару!

Он и направил меня,слава Императору,на эту заброшеную мной по недомыслию ветку..А если серьёзно мне друг посоветовал-"Ты любишь на средних левелах кататься,попробуй БигБон-а за ним не плохой АРЛ идёт и дальше к барабанщикам )))"  ..Друг БигБоном(не знаю почему хоть убейте)сабжа называет.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
79 895 боёв

Выскажу своё мнение, про БДР.

Танк, хороший, один из лучших на своём уровне. Главное для понятия этой машины(кстати и для многих других), раздавать урон, а не принимать его. Что характерно для всех французов: результативный выстрел,не получить в ответ, смена места дислокации, иметь рядом стеночку, укрытие, использовать "глаза" команды, предугадывать действие противника. При первом знакомстве(на другом ак), прошел его как страшный сон (какой на ТТ, типа Х, с ведром за место башни). Был глуп, не прав, ошибался. Нужен  Арлекино, при повторной прокачке, одни положительные эмоции (может после боёв 7-10 уровня), арлекино уже куплен  со скидкой, а расставаться с БДР, жаль, пока катаю его, прокачиваю экипаж для арл.

Игроки
4 публикации
27 780 боёв
Вчера взял мастера на этом чуде французкого танкостроения. Хватило 2314 урона. Танк вполне играбельный, просто надо привыкнуть, У сына на аке катал КВ1, как по мне БДР интересней будет.  
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
22 Июл 2014 - 14:39 пользователь Rredoram сказал:

"Леман Русс",угу......Лучше б на "Бэйнблэйд" был похож.

ТруЪ Леман-Русс вроде как на базе В1 сделан.

Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
Один из лучших танков из всей французской линейки. Я не совсем признаю его принадлежность к ТТ, так как бронёй он не очень богат. Но в умелых руках этот танк- несомненный лидер домага среди 5х уровней. Ему и шестые уровни все по плечу!  Главное правило- все...повторюсь ВСЕ танки французской линейки являются танками огневой поддержки. Железо других наций впереди, а французы домажат в помощь своим сослуживцам в команде! И никак иначе! Танковать можно в редких случаях и то, находясь в топе на некоторых весьма бронированных французах. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! И не стоит их сравнивать с другими танками- тактика боя на них разная!
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Одно ведро (Б1) сменил на другое (БДР), пока не купил, но уже заготавливаю БП для DCA-30. Благо прокачка в топ быстрая, а 33000 опыта с 90мм вроде как быстрая. Знаю, что ББ на 135 пробития хватает на 5 уровне, но меня бесит эта будка своим видом))) хочу пройти и выкинуть.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
574 публикации
7 028 боёв
29 Июл 2014 - 17:57 пользователь SilberneFalke сказал:

Одно ведро (Б1) сменил на другое (БДР), пока не купил, но уже заготавливаю БП для DCA-30. Благо прокачка в топ быстрая, а 33000 опыта с 90мм вроде как быстрая. Знаю, что ББ на 135 пробития хватает на 5 уровне, но меня бесит эта будка своим видом))) хочу пройти и выкинуть.

Будку ты еще не видел.Но уверяю, она тебе точно не понравится.
Кстати говоря, БП к 90мм орудию на BDR как раз не особо нужны. Все спокойно пробивается обычными снарядами. БП пойдут на этой же пушке уровнем выше - вот там придется растрясти запасы серебра, конечно.

Игроки
401 публикация
49 174 боя
Познакомился с этим танком, когда выполнял акцию на СУПа. За свободку всю ветку до БДРа открыл. Начал катать со стоковой пухой и... много было нецензурной брани, аж цветы в квартире посохли... ))) В топовой комплектации всё изменилось: можно раздавать на орехи только в путь! Хотел на нём выкачать первый перк до конца, но не дотерпел- продал. Возьму АРЛ: танк всё же повеселее будет. На нём можно будет пару перков вкачать. ))
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
29 Июл 2014 - 17:57 пользователь SilberneFalke сказал:

Ты не на вид смотри, эстет, а на возможности этого танка поддержки. Он выносит офигенный домаг топ пушкой, имеет высокую проходимость из-за особого строения ходовой части и многое другое. Когда я на нём поиграл да экипаж прокачал, то понял, что кв1- просто ещё одна мишень без проблем им разносимая. Учитесь играть тактически, ребятки, а не надеяться банально на броню!

Игроки
148 публикаций
51 315 боёв
По мне, так лучший ТТ французской ветки. Танк очень специфичный, но если его понять, то можно не особо напрягаясь держать на нем соло 55-60%. Ромб, выезды из-за угла и альфа рулят. К тому же, многие его всерьез не воспринимают, фигня какая-то с ведром, а потом бывает поздно. Вот такое у меня раньше получалось только на Гоче, но Гоча уже не торт. http://wotreplays.ru/site/2993587#pereval-yorikd-bdr_g1b
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв

31 Июл 2014 - 12:42 пользователь yorikd сказал:

По мне, так лучший ТТ французской ветки. Танк очень специфичный, но если его понять, то можно не особо напрягаясь держать на нем соло 55-60%. Ромб, выезды из-за угла и альфа рулят. К тому же, многие его всерьез не воспринимают, фигня какая-то с ведром, а потом бывает поздно. Вот такое у меня раньше получалось только на Гоче, но Гоча уже не торт. http://wotreplays.ru/site/2993587#pereval-yorikd-bdr_g1b

Ну один из лучших, скажем так. Я на одну линейку с ним АРЛ 44 смело ставлю, так как в целом у них даже тактика боя похожа. Замечательные танки.

Игроки
148 публикаций
51 315 боёв
31 Июл 2014 - 14:56 пользователь LeTankiste_ сказал:

Ну один из лучших, скажем так. Я на одну линейку с ним АРЛ 44 смело ставлю, так как в целом у них даже тактика боя похожа. Замечательные танки.

Арлекин хорош, спору нет, но жить в мире - ехал Квас через Хелкет не очень весело.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
31 Июл 2014 - 17:39 пользователь Lamozo_H сказал:

на пятом уровне обычно у всех кто играет размеренно и не торопится к топам хватает свободки чтобы машину в топ вывести.

Допускаю - это, хотя, честно говоря, вряд ли у них скапливается почти 20к свободки. И чего они потом будут делать на АРЛ44? Там сток не менее убог, а расценки по свободке совсем другие.

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
31 Июл 2014 - 17:15 пользователь yorikd сказал:

Арлекин хорош, спору нет, но жить в мире - ехал Квас через Хелкет не очень весело.

Кинь на него рожки для обзора и хэл им не поможет. Тем более передняя броня АРЛ держит хэловские атаки.

Игроки
148 публикаций
51 315 боёв

Вы еще расскажите, как вы против квасов на АРЛе держите атаки "передней бронёй".

Ну можно ромбом, гусли частенько жрут, но если на квасе не полный рак, тяжеловато приходится. Поэтому только изи мод, только БДР:izmena:

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
01 Авг 2014 - 09:24 пользователь Bearburger сказал:

Простите, но ЛОЛшто? У АРЛа обзор с топовой башней 330 + рога - 412 = недокап в 13 метров. У хэлла - 370 + рога - 462, т.е. перекап обзора налицо. Даже в статике он вас увидит раньше, чем вы его. Про динамику я молчу - 40 метров разницы это дофига для такой медленной тушки, как АРЛ.

Про переднюю броню насмешили, ей богу. Там 120 мм. НЛД шьется в ближнем бою, как картонный. С ВЛД вся сложность в наклоне, но в дальнем бою всегда есть варианты снизить угол вхождения снаряда в ВЛД, а то вообще переместиться и насовать в бочину (см. п. 1). Опять же у башни АРЛа веселая только морда, бока же - картон картоном.

Вы еще расскажите, как вы против квасов на АРЛе держите атаки "передней бронёй".

Учись играть без надёги на броню и тогда тебе будет глубоко *** на альфа урон соперника и его обзор(тактически можно свести на нет все эти преимущества врага на поле битвы (руки выпрямляйте и начинайте думать головой в бою). А пиписками мериться- это детсадовсикй уровень!

К тому же тема здесь не про АРЛ44, а про БДР!

Изменено пользователем LeTankiste_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...