Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
16 Сен 2014 - 17:38 пользователь LeTankiste_ сказал:

В принципе и не в лампе дело. Просто не ваша эта техника и всё-не по душе так сказать. Я быстро к ней адаптировался, так что теперь этот акаунт у меня в любимчиках.

Согласен с Вами!

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
Черт его знает,знакомые утверждали что кактус,в стоке да,но в топе с альфой 240 просто огонь! главное за дамаг получал столько же сколько премтанк рам2 привозит.на 5 лвле отличный танчик,фармить на нем даже можно.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Начал катать сей девайс. В стоке все печально с пушками - предтоп (который открыт, если вы уже прокачали ELC AMX) с трудом пробивает бронебойными даже DW2. Командир в этом танке - неодимовый магнит для снарядов. Все кому не лень - лупят по комбашне.

Посмотрим что будет после открытия топового орудия. Вообще танк явно, по тактике, кустовой засадник, типа немецкого VK 30.01H. И обзора для "засадника" малова-то будет. Броня есть - но её явно недостаточно для клинча с КВ-1 или с Т-1 Хеви.

Но на нем все же комфортнее в бою, чем на предшественнике В1.

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
20 Сен 2014 - 12:20 пользователь n6260 сказал:

Начал катать сей девайс. В стоке все печально с пушками - предтоп (который открыт, если вы уже прокачали ELC AMX) с трудом пробивает бронебойными даже DW2. Командир в этом танке - неодимовый магнит для снарядов. Все кому не лень - лупят по комбашне.

Посмотрим что будет после открытия топового орудия. Вообще танк явно, по тактике, кустовой засадник, типа немецкого VK 30.01H. И обзора для "засадника" малова-то будет. Броня есть - но её явно недостаточно для клинча с КВ-1 или с Т-1 Хеви.

Но на нем все же комфортнее в бою, чем на предшественнике В1.

Техника французов как правило вообще относится к поддержке(2 линия). Поэтому обзор и броня компенсируются пробитием.
Игроки
54 публикации
70 692 боя

Победа!
Бой: Уайдпарк
Танк: BDR G1 B
Получено опыта: 2 094
Получено кредитов: 74 787
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Медаль Пула, Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Спартанец», Знак классности «Мастер»

Вот что в топе делает

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Абсолютно бесполезный тяж на 5 лвл

Ну это Вы загнули... С топовым орудием он весьма замечательно наносит урон. Стиль боя напоминает стиль немца-тяжа одноклассника. Мешает только ком-башня - уж много в неё прилетает.

Игроки
201 публикация
12 731 бой
Читаю отзывы и вообще не понимаю, товарищи, вы ниче не перепутали? Это не тяж, это реально консервная банка, и своего названия *** он вполне заслуживает. Из всех качеств танка, могу отметить разве что устойчивость к критам, все остальное в танке - ни о чем. Брони нет - шьется практически чем угодно, куда угодно. Если кто-то не пробил - это за счастье, и скорее всего какой-нибудь шкет с пулеметом. Отдельно стоит упомянуть башенку командирскую - даже если каким-то чудом нас не пробивают, то в эту башню не выцелить просто нереально. любопытный момент - даже если спрятаться в складках местности, есть вариант, что башня будет предательски торчать из-за холма, и в то время как жирная туша *** прячется, ему во всю расстреливают чердак. Размеры танка это ппц. Не попасть в него, на любом расстоянии, может разве что слепой. Из-за чего лично я этот танк прозвал пирожок. Собсна, считаю это название самым лаконичным, так как реально этот танк закуска для всех остальных. Из-за размеров танк замечается даже такими слепыми тяжами как КВ-1, не говоря уже о продвинутых однокашниках. В кустах можно не сидеть - не поможет. Динамика кое-как, но маневренность просто убогая. Пушка - отдельная песня. На дальних - косая, как японская мать. А в ближнем бою колоссально проигрывает в скорострельности. Пока сделаешь один выстрел, тебе уже напинают и в хвост и в гриву. Касательно противостояния с КВ-1 - как проигрывал раньше, так и проигрывает сейчас. Разве что не так быстро. 1 на 1 - 80% того, что *** будет уничтожен. 135 мм пробития явно не хватает, чтобы одолеть броню КВ-1, если он стоит даже под незначительным углом. То-есть пробитие раз через раз. В то же время, КВ-1 со своими 120/160 прекрасно разбирает на металлолом французского жабоеда. Плюс пушка у последнего не только косая, но еще и хреновая тем, что снаряды из нее часто дают рикошет и прилетают во врага простым попаданием без урона. Вот собственно и все. Жду не дождусь, когда прокачаю до более нормальных танков.
  • Плюс 1
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
22 Сен 2014 - 22:37 пользователь Al_Jazera сказал:

Читаю отзывы и вообще не понимаю, товарищи, вы ниче не перепутали? Это не тяж, это реально консервная банка, и своего названия *** он вполне заслуживает. Из всех качеств танка, могу отметить разве что устойчивость к критам, все остальное в танке - ни о чем. Брони нет - шьется практически чем угодно, куда угодно. Если кто-то не пробил - это за счастье, и скорее всего какой-нибудь шкет с пулеметом. Отдельно стоит упомянуть башенку командирскую - даже если каким-то чудом нас не пробивают, то в эту башню не выцелить просто нереально. любопытный момент - даже если спрятаться в складках местности, есть вариант, что башня будет предательски торчать из-за холма, и в то время как жирная туша *** прячется, ему во всю расстреливают чердак. Размеры танка это ппц. Не попасть в него, на любом расстоянии, может разве что слепой. Из-за чего лично я этот танк прозвал пирожок. Собсна, считаю это название самым лаконичным, так как реально этот танк закуска для всех остальных. Из-за размеров танк замечается даже такими слепыми тяжами как КВ-1, не говоря уже о продвинутых однокашниках. В кустах можно не сидеть - не поможет. Динамика кое-как, но маневренность просто убогая. Пушка - отдельная песня. На дальних - косая, как японская мать. А в ближнем бою колоссально проигрывает в скорострельности. Пока сделаешь один выстрел, тебе уже напинают и в хвост и в гриву. Касательно противостояния с КВ-1 - как проигрывал раньше, так и проигрывает сейчас. Разве что не так быстро. 1 на 1 - 80% того, что *** будет уничтожен. 135 мм пробития явно не хватает, чтобы одолеть броню КВ-1, если он стоит даже под незначительным углом. То-есть пробитие раз через раз. В то же время, КВ-1 со своими 120/160 прекрасно разбирает на металлолом французского жабоеда. Плюс пушка у последнего не только косая, но еще и хреновая тем, что снаряды из нее часто дают рикошет и прилетают во врага простым попаданием без урона. Вот собственно и все. Жду не дождусь, когда прокачаю до более нормальных танков.

А ты навязуй кв-1 свой бой,размен плюхами,он тебе 160 а ты ему 240.Только не спеши стрелять,сводись хорошо-люк мехвода,пулемет,НЛБ шьеться 135мм на ура,главное не спешить.И все будет хорошо.

П.С мне на раме2 105мм для кв-1 хватает а тут 135мм.

• Плюс 1
Игроки
841 публикация
55 боёв
23 Сен 2014 - 09:49 пользователь 6aTe4ko сказал:

А ты навязуй кв-1 свой бой,размен плюхами,он тебе 160 а ты ему 240.Только не спеши стрелять,сводись хорошо-люк мехвода,пулемет,НЛБ шьеться 135мм на ура,главное не спешить.И все будет хорошо.

П.С мне на раме2 105мм для кв-1 хватает а тут 135мм.

не надо никакого размена. разменивают хп только новички.

бдр видит на 10м дальше, чем кв-1. у бдр пушка и точнее и пробивнее и дамажнее, смотрите тут:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:BDR_G1B

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:KV1

голдовые снаряды у бдр прошивают кв-1 насквозь в любой проекции. играть надо стреляя издалека и прячась на зарядку. никакого танкования в первых рядах.

у меня на бдр за 419 боев 62,77% побед.

кв-1 -- это ноубади, он никто и звать его никак. это никчемная консерва по сравнению с бдр.

Изменено пользователем 19Terminator71
  • Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
201 публикация
12 731 бой

В том то и дело, что танк для мышестана по кустам, в ближнем бою разбирается на запчасти. В сравнении с КВ-1 не выдерживает критики абсолютно, так как стоит советской шайтан-машине стать чуток под углом и половина снарядов либо рикошетят, либо не пробивает броню вовсе. Выцеливать конечно можно, но вот КВ-1 - 80% того, что куда стрельнул в БДР, туда и пробил.

За голдовые снаряды вообще молчу - это не показатель. Для меня, если танк не может эффективно бороться обычными ББ-шками с одноклассниками, это консервная банка.

Игроки
841 публикация
55 боёв
24 Сен 2014 - 02:58 пользователь Al_Jazera сказал:

В том то и дело, что танк для мышестана по кустам, в ближнем бою разбирается на запчасти. В сравнении с КВ-1 не выдерживает критики абсолютно, так как стоит советской шайтан-машине стать чуток под углом и половина снарядов либо рикошетят, либо не пробивает броню вовсе. Выцеливать конечно можно, но вот КВ-1 - 80% того, что куда стрельнул в БДР, туда и пробил.

За голдовые снаряды вообще молчу - это не показатель. Для меня, если танк не может эффективно бороться обычными ББ-шками с одноклассниками, это консервная банка.

тебе ведь написали -- кв-1 и бдр это РАЗНЫЕ танки. РАЗНЫЕ. бдр не надо идти в ближний бой, иначе он теряет свои преимущества. ближний выгоден кв-подобным. до умелого бдр кв просто не доедет...

про голдовые снаряды ты вспомнишь еще не раз, если будешь качаться до 10 уровня...

Изменено пользователем 19Terminator71
  • Плюс 1

Игроки
2 452 публикации
25 041 бой
24 Сен 2014 - 07:50 пользователь 19Terminator71 сказал:

тебе ведь написали -- кв-1 и бдр это РАЗНЫЕ танки. РАЗНЫЕ. бдр не надо идти в ближний бой, иначе он теряет свои преимущества. ближний выгоден кв-подобным. до умелого бдр кв просто не доедет...

про голдовые снаряды ты вспомнишь еще не раз, если будешь качаться до 10 уровня...

С его то пушкой играть на дальних, средне-дальних дистанциях- одно "удовольствие"

Игроки
841 публикация
55 боёв
24 Сен 2014 - 13:00 пользователь Autosport сказал:

С его то пушкой играть на дальних, средне-дальних дистанциях- одно "удовольствие"

у тебя на бдр 26 боев, у меня 419. и ты типа иксперд? ок.

Игроки
2 452 публикации
25 041 бой
24 Сен 2014 - 09:59 пользователь 19Terminator71 сказал:

у тебя на бдр 26 боев, у меня 419. и ты типа иксперд? ок.

На звание эксперта и не претендовал, просто констатация факта. 

Ссыль на основу можно? Хочется посмотреть как катают сей танк "иксперды".

Игроки
201 публикация
12 731 бой
24 Сен 2014 - 08:50 пользователь 19Terminator71 сказал:

у меня был акк в игре еще с тех времен, когда голда была за голду, и раньше чудесно боролись и без голды. в свое время откатал овер 9к боев, так что не надо мне рассказывать о чем там можно вспоминать ближе к 10 уровню. в данном случае ДПМ решает,  за то время, что БДР делает 1 выстрел, кв-1 делает два. с учетом того, что кв-1 по бдр - это выстрелил-пробил, суммарный урон превышает альфа-страйк. а если учесть еще тот факт, что француз светится как новогодняя елка, благодаря своему кривому внешнему виду, я вообще вижу мало ситуаций, из которых БДР выходит победителем из схватки 1 на 1 с кв-1. БДР короче говоря кара анальная

Игроки
841 публикация
55 боёв
24 Сен 2014 - 16:27 пользователь Autosport сказал:

На звание эксперта и не претендовал, просто констатация факта.

Ссыль на основу можно? Хочется посмотреть как катают сей танк "иксперды".

я выше написал -- у меня на бдр за 419 боев 62,77% побед.

• Плюс 1

Игроки
841 публикация
55 боёв
25 Сен 2014 - 00:54 пользователь Al_Jazera сказал:

у меня был акк в игре еще с тех времен, когда голда была за голду, и раньше чудесно боролись и без голды. в свое время откатал овер 9к боев, так что не надо мне рассказывать о чем там можно вспоминать ближе к 10 уровню. в данном случае ДПМ решает,  за то время, что БДР делает 1 выстрел, кв-1 делает два. с учетом того, что кв-1 по бдр - это выстрелил-пробил, суммарный урон превышает альфа-страйк. а если учесть еще тот факт, что француз светится как новогодняя елка, благодаря своему кривому внешнему виду, я вообще вижу мало ситуаций, из которых БДР выходит победителем из схватки 1 на 1 с кв-1. БДР короче говоря кара анальная

ты что то делаешь не так. попробуй вазелин. может полегчает.
  • Плюс 1

Игроки
2 452 публикации
25 041 бой
25 Сен 2014 - 06:25 пользователь 19Terminator71 сказал:

я выше написал -- у меня на бдр за 419 боев 62,77% побед.

Пруф? без ссылки нещитово. Изменено пользователем Autosport
Игроки
841 публикация
55 боёв
25 Сен 2014 - 10:51 пользователь Autosport сказал:

Пруф? без ссылки нещитово.

по поводу пруфа.

ситуации такие бывают -- до конца боя 1,5 минуты, у твоего единственного живого в команде бдр осталось 2-3% хп, где то ползает последний медленный враг(типа матильды), но надо вставать на захват, т.к. иначе ничья=проигрыш. и есть такие в игре дурилки картонные из команды врагов, которые начинают брать на "слабо" -- пишут в чат: " а слабо добить?"

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ -- В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ОНИ БЫВАЮТ ПОСЛАНЫ?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...