Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
2 452 публикации
25 026 боёв
25 Сен 2014 - 07:02 пользователь 19Terminator71 сказал:

по поводу пруфа.

ситуации такие бывают -- до конца боя 1,5 минуты, у твоего единственного живого в команде бдр осталось 2-3% хп, где то ползает последний медленный враг(типа матильды), но надо вставать на захват, т.к. иначе ничья=проигрыш. и есть такие в игре дурилки картонные из команды врагов, которые начинают брать на "слабо" -- пишут в чат: " а слабо добить?"

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ -- В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ОНИ БЫВАЮТ ПОСЛАНЫ?

Твои слова не чем не подкреплены, а написать можно много чего...

Да, не вопрос, на этом танке можно держать вполне нормальный винрейт, а взводом так и тем более, но лучше от этого он не станет. Т1 Хэви, амер, гораздо более комфортный танк, нежели этот.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
BDR вполне ромбом держит удар,ловит рикошеты.Да-при выходе к нему в борт "тухнет" быстро,но главное в нём не броня само собой а пушка.Верх,середина списка танк чувствует себя вполне комфортно.Ползёшь от укрытия к укрытию и постреливаешь.Одиночный КВ по ощущениям проигрывает "кругляшу",хотя факторов масса.
Игроки
12 публикаций
73 894 боя
Проходил этот танчик давно был очень хорош, недавно выкупил обратно, качать экипаж на будущую ветку ст лягушатников. Убило только одно в топе на нем попадаю стабильно ТОЛЬКО КАЖДЫЙ 6 бой, отвоевал уже больше 40 боев, я просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif от такого расклада. Раньше он по веселее был, сейчас страдает от всяких голдоплюев 3-4 уровня. 1 на 1 против кв-1 он ничто, шансов  никаких, ДПМ решает все. Сколько играю, не разу не видел чтобы на этом танчике был винрейт больше 60%, это просто не реально.
Игроки
10 публикаций
2 179 боёв
этот "воин" просто 1 на тысячи)) боооже сколько я намучался с этим танком пока прокачал до топовой пухи... как же я ненавидел эту игру) хотелось бросить изза него... т.к. я новичек, свободного опыта небыло.
Игроки
2 452 публикации
25 026 боёв
26 Сен 2014 - 11:13 пользователь AzzA_L сказал:

Проходил этот танчик давно был очень хорош, недавно выкупил обратно, качать экипаж на будущую ветку ст лягушатников. Убило только одно в топе на нем попадаю стабильно ТОЛЬКО КАЖДЫЙ 6 бой, отвоевал уже больше 40 боев, я просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif от такого расклада. Раньше он по веселее был, сейчас страдает от всяких голдоплюев 3-4 уровня. 1 на 1 против кв-1 он ничто, шансов  никаких, ДПМ решает все. Сколько играю, не разу не видел чтобы на этом танчике был винрейт больше 60%, это просто не реально.

Если есть с кем, то покатай взводом, 60%+ должен иметь минимум, чай песок все таки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
Только взял, экипажа нет, по ощущениям хз что хуже он или черчиль. Больше всего бесит отсутствие увн. Из тяжей 5, считая и все возможные премы, больше всего понравился хеви. Само собой всех тяжей 5 начинал с экипажами без перков. Возможно со 100% экипажем, с топ пухой, сыграв хотяб 50 боев мое мнение изменится, нооо увн, блин это жуть((
Игроки
283 публикации
19 517 боёв
весь вайн в адрес бдр беспочвенен, аппарат имеет шикарную пушку, еще ни разу не использовал голду, шьет все что ему попадается, кв1 не так уж страшен его можно бортом танконуть и разобрать, на счет косости пушки тоже не согласен, у т14 еще более косая, экипаж еще даже не 100% всем удачи планка на мастера очень низкая 1000 хватило
Игроки
283 публикации
19 517 боёв
28 Сен 2014 - 06:59 пользователь Churupchik сказал:

Серьёзно? КВ-1 можно бортом танконуть? Да у данного танка нет ничего, кроме пушки, это не ТТ, это ПТ и отсюда стиль игры соответствущий, долго смеялся про КВ-1.

вечером выложу реп будь добр посмотри 

Игроки
130 публикаций
36 807 боёв
28 Сен 2014 - 10:59 пользователь Churupchik сказал:

Серьёзно? КВ-1 можно бортом танконуть? Да у данного танка нет ничего, кроме пушки, это не ТТ, это ПТ и отсюда стиль игры соответствущий, долго смеялся про КВ-1.

Чувак, поверь, этот танк офигенен, то что у тебя на нем не получается играть, не значит что он плохой, я его за сегодня почти выкачал, 51 бой, 69% побед, 831 ср урона, 72 уничтоженных танка, в топе на нем можно карать всех, и не важно как, брони нет, да и *** с ней, она ему не особо то и нада с такой пушкой)), я давно не играл на 5 лвле на таком классном танке)

Игроки
841 публикация
55 боёв
28 Сен 2014 - 10:59 пользователь Churupchik сказал:

пожалуй что так -- бдр это скорее пт, чем тт .  НУ И ЧТО ?

• Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
почитал отзывы... что-то надо топовую пуху чтоли вкачать, а то кактус кактусом

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
3 238 публикаций
21 202 боя
Хороший гайд! Однозначно + , открою танк за свободный опыт, т.к. не хочу останавливаться на 4, думаю танк пройду с удовольствием!

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
02 Окт 2014 - 13:50 пользователь MaestroFR сказал:

Дай скрин с опытом, если есть 
Игроки
201 публикация
12 731 бой

В топе на любом тяже можно себя Богом почувствовать.  господа любители БДР, скажите, сможет ли энтот французский сарай вот так отыграть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-27895309-0-41716400-1412279757_thumb.jpg

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
02 Окт 2014 - 22:56 пользователь Al_Jazera сказал:

В топе на любом тяже можно себя Богом почувствовать.  господа любители БДР, скажите, сможет ли энтот французский сарай вот так отыграть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-27895309-0-41716400-1412279757_thumb.jpg

А почему нет? Играют не танки, а люди.

В отличии от кв-1, на БДР'ке( в низу списка, да и в топе) я чувствовал себя комфортнее. Благодаря на самом деле не плохой пушки и хоть какой-то, но подвижности.

Броня "имбы" кв-1 только в топе может себя проявить, и то...против нубов.

Танк пройден на одном дыхании. Оставил положительное впечатление, в отличии от АРЛ, но это уже другая тема.

Игроки
223 публикации
27 069 боёв

Откатал на танке порядком. Сейчас пылится в ангаре, продавать жалко.

Танк хорош! Но., в ангаре появился КВАСИК(5 ур) и шерман - все с фугасками.

БДР

Плюсы: Хорошая лобовая броня, отличная пушка. (способен тащить бой). Его не воспринимают в серьез, по этому можно уничтожать горе-фрагеров. Танк не так прост как кажется!

Минусы : Медленный, борта мене крепкие чем у кв, боится арты. (как все Францы) , самая большая проблема в танке - Башенка..... ее шьют все, от башни, как на кв играть не получится. Танк не самый красивый - похож на мой заварник..

С появлением на 5 уровне КВАСИКА, танк перестал быть ИМБОй, так как медленный ну и - ... башенка, чтоб ее...

В целом танк норм, для неспешного, размеренного нОгиба.!

Способен бить 6 и сильно огорчать 7 уровни.

Находясь в топе способен на многое- брать стоит.

Танк хорош!

Изменено пользователем tobolsk2000
Игроки
446 публикаций
13 342 боя

Ребят, подскажите, какая нижняя планка по мастеру сейчас? Хочется мастера сделать и отправить танк гореть в аду. Жалею что вообще достал этот танк из дебрей ангара. Называется решил сделать мастер на все танки, ага. 

Сегодня на Харькове сделал 1800 урона, и вроде бы даже не по низким уровням, думал все оно, конец горению стула, ан нет - это только первая степень оказалась. Сейчас катаюсь и как бы это помягче сказать... давненько таких кактусов не ел. Брони нет, не сочиняйте. Может, от каких-то танков типа пз1с спасет, или если по другую сторону экрана криворукий сидит - может что-нибудь отскочить и не пробить. Но это *** бы с ним, мой любимый танк объект 416, на котором броней тоже особо не пахнет. Самое вкусное это его подвижность. Неподвижный картонный танк - это просто мечта поэта. При таких раскладах пушка тупо не нужна - ты не успеваешь ей пользоваться. ПТшить - так мастера точно не возьмешь, потому что надо по своему засвету получается 3-4 к наколотить(раз уж на Харькове с 1800 по своему засвету не мастер), что возможно только на уровнях 6-7, а для этих уровней пробитие нашего БДРа маленькое. В общем, спасибо вам, господа товарищи,за то что так планку мастера подняли. Что ж... Буду надеяться на взрывы БК и пожары всех без исключения соперников, потому что чувствую что жевать эту вкусняшку мне придется еще какое-то время

Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

2 Мастера за сегодня, танк пройден за 1 день.

Но танк не очень понравился. У него конечно хорошая пушка, но...общие ощущения не очень...какой то он не комфортный. имхо. 

shot_179.jpg

shot_182.jpg

Изменено пользователем porsch911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...