Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
13 396 боёв

Все же веселее смотреть на -250 и слышать "Пробитие!", чем играть на КВ-1 и смотреть на -180 .

Да BDR наводит страх своим стволом и на средние танки, и на легкие, и на ПТ.

А на ТТ не наводит страх. Потому что Alexмногоцифр (как мой ник :trollface:) ничего не боится до первой плюхи в лоб на -230.

Да и противники, много раз уже видел, матерятся, когда их разбирают за один-два выстрела. 

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
05 Авг 2014 - 14:07 пользователь kirill4561237890 сказал:

Все же веселее смотреть на -250 и слышать "Пробитие!", чем играть на КВ-1 и смотреть на -180 .

Да BDR наводит страх своим стволом и на средние танки, и на легкие, и на ПТ.

А на ТТ не наводит страх. Потому что Alexмногоцифр (как мой ник :trollface:) ничего не боится до первой плюхи в лоб на -230.

Да и противники, много раз уже видел, матерятся, когда их разбирают за один-два выстрела. 

У меня в ангаре 4 танка 5-го уровня и не одному из них BDR  не является серьезным противником.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Так как в рандоме 90% игроков не обладают высоким интеллектуальным уровнем,то сие чудо французкого танкостроения легко разбирает любого противника 5 ур. за счет альфы,а с 6 ур. тоже комфортно играется,свои хп и средний урон можно легко отбить.

На этом агрегате,работает самая простая тактика,выехал,выстрелил и отъехал,вот и все.Не понимаю,что на него так жалуются,очень простой,комфортный и сбалансированный танк.

Изменено пользователем Vagarshak
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Ребят, а что случилось с выходом обновления 0.9.2. было 94% ( оставалось 1 % для получения 3-ей отметки на орудие), а после обновления упало до 85% сразу.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Авг 2014 - 09:55 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Ребят, а что случилось с выходом обновления 0.9.2. было 94% ( оставалось 1 % для получения 3-ей отметки на орудие), а после обновления упало до 85% сразу.

это зависит не от обновления а от паузы. я на своих смотрю где давно не играл - упало до 45% когда было около 75

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
07 Авг 2014 - 07:55 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Раньше показывало максимум. Сейчас среднее за замеряемый отрезок

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
05 Авг 2014 - 14:30 пользователь Torin8221 сказал:

У меня в ангаре 4 танка 5-го уровня и не одному из них BDR  не является серьезным противником.

Все играют по разному. У меня БДР оказался лучшим на 5 лвл. Но КВ-1 его не переплюнул только потому, что большая часть боев на КВ-1 была тогда, когда я только начинал играть. При этом больше удовольствия я получил именно на БДР - он заставляет больше думать, чем КВ, да и больше нравится играть от альфы, а не от брони. Хотя, и тут есть исключения - хоть на Т-34 показатели похуже, но его "пулемет" 57мм исключение - с перезарядкой в 1,9 сек и без альфы играть весело.

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
Танк просто бомба, из-за своей альфы и впринципе добротной пушки похож на старенькую ИСУ на своем уровне))
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
07 Авг 2014 - 22:33 пользователь Kapeks сказал:

Танк просто бомба, из-за своей альфы и впринципе добротной пушки похож на старенькую ИСУ на своем уровне))

ИСУ с двух плюх разбирает большую чать ТТ-8. Чего в даном случае в принципе не видно

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
07 Авг 2014 - 23:44 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

ИСУ с двух плюх разбирает большую чать ТТ-8. Чего в даном случае в принципе не видно

не нужно скатываться к таким подробностям, похож не равно такой же

Игроки
101 публикация
13 899 боёв

Не знаю что еще предпринять. Застрял на 93% ни как не могу третью отметку получить... уже голдой фигачу на постоянку даже по 3-4 уровням. Урона по 1000-1500 за бой в среднем получается, а все-равно мало.

К тому же:

камуфляж, 4-ех перковый экипаж, золотые расходники, лучшее оборудование (вентиль, приводы, досыл). Крепкий кофе и бензин чередуются. Короче все что можно брошено на выполнение задачи. 

Изменено пользователем Denis_Samoylenko
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
08 Авг 2014 - 07:58 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Не знаю что еще предпринять. Застрял на 93% ни как не могу третью отметку получить... уже голдой фигачу на постоянку даже по 3-4 уровням. Урона по 1000-1500 за бой в среднем получается, а все-равно мало.

К тому же:

камуфляж, 4-ех перковый экипаж, золотые расходники, лучшее оборудование (вентиль, приводы, досыл). Крепкий кофе и бензин чередуются. Короче все что можно брошено на выполнение задачи. 

Наводит на мысль, что большое количество людей на данном танке гнет :smile:

Игроки
1 171 публикация
792 боя
08 Авг 2014 - 07:58 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

К тому же:

Мне лично пофиг на 4 перковые экипажи, голдрасходники и тд и тп. Я любого на БДР вынесу один на один на своем КВ-1. Вот это действительно ТТ, на нем и потанковать спокойно можно. Чуствуешь броню. Не то, что БДР. КВ-1 это единственный нормальный ТТ на 5 лвл.

Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
08 Авг 2014 - 08:28 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Мне лично пофиг на 4 перкоые экипажи, голдрасходники и тд и тп. Я любого на БДР вынесу один на один на своем КВ-1. Вот это действительно ТТ, на нем и потанковать спокойно можно. Чуствуешь броню. Не то, что БДР. КВ-1 это единственный нормальный ТТ на 5 лвл. 

Родной, твоя броня трещит по швам в любом ракурсе перед орудием этого француза. Да, танковать на БДР лоб в лоб с кем-то ни было, в том числе и с КВ-1, не стоит, но это и ежу ясно(если он не олень ХА)! БДР- отличный танк ударной поддержки. А с головой на плечах и танковать с применением укрытий может!

Изменено пользователем LeTankiste_
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
08 Авг 2014 - 08:28 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Я любого на БДР вынесу один на один на своем КВ-1. Вот это действительно ТТ, на нем и потанковать спокойно можно. Чуствуешь броню. Не то, что БДР. КВ-1 это единственный нормальный ТТ на 5 лвл.

Я выношу двоих КВ-1 и еще кучу всякой мелочи. Главное  чтобы был какой-нибудь камушек, чтобы прятаться на перезарядку.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
08 Авг 2014 - 09:26 пользователь LeTankiste_ сказал:

Родной, твоя броня трещит по швам в любом ракурсе перед орудием этого француза. Да, танковать на БДР лоб в лоб с кем-то ни было, в том числе и с КВ-1, не стоит, но это и ежу ясно(если он не олень ХА)! БДР- отличный танк ударной поддержки. А с головой на плечах и танковать с применением укрытий может!

БДР уходит в ангар с двух плюх из У-11.

Он именно танк поддержки, но танкование - не его

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Поэтому если у меня в поле зрении появляется КВ-1 - я бросаю прежнюю цель и сразу же переключаюсь именно на него. Самые заклятые враги на 5 уровне для моего бдсма: КВ-1 и Т1 Heavy. Раньше с ними мучался, сейчас прошиваю голдой насквозь, даже не целясь. 
Игроки
1 171 публикация
792 боя
08 Авг 2014 - 09:26 пользователь LeTankiste_ сказал:

08 Авг 2014 - 09:43 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Я выношу двоих КВ-1 и еще кучу всякой мелочи. Главное  чтобы был какой-нибудь камушек, чтобы прятаться на перезарядку.

Смешно слышать подобное от статистов:teethhappy:

Набили стату на БДР на 5 лвл где одни олешки играют. Конечно там легко разбирать КВ-1 в руках школьника. Таких можно пачками класть. Вот если вы сталкнетесь с нормальны игроком на КВ-1, то уверен что за два выстрела вы в агнгаре. И потом там уже можно будет подумать как такое вышло, как меня смогли нагнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...