Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
21 Сен 2014 - 21:20 пользователь rambo17 сказал:

Таки не должны. Иначе бы "Стальную стену" за 10 пережитых попаданий не вручали бы. Этим сама игра как бы намекает что 10 вытанкованных выстрелов - достаточно серьезное достижение. А что касается конкретно Мыши, то чисто по игровым меркам это абсолютно бессмысленный танк в принципе и вообще обоснованность её нахождения в игре весьма сомнительна. Ну а в приведенном вами примере любой другой танк проживёт еще меньше. И не должен жить дольше. Собственно в этом ведь и заключается мастерство игры - не попадать под фокус 2-4 и более танков.

Это сейчас он бессмысленный танк, не стоит лукавить, все мы знаем, почему так получилось. Ситуация, когда даже правильно едущую мышь разбирают в лоб все, кому не лень (хотя должны только после обхода сбоку или в корму), - следствие завышенной бронепробиваемости многих новых танков, перехода на распределение Гаусса при расчёте точности полёта снаряда и, разумеется, изобилия премиум-снарядов. Ещё можно вспомнить огромное количество барабанов в игре, что делает утверждение про "не попадать под фокус" мало осмысленным для мышевода. Достаточно одной выехавшей из-за угла вафли, фоша, голдофугасной ошибки природы ФВ183 (до недавнего времени) и т.п.
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
21 Сен 2014 - 22:09 пользователь Ariobarsan сказал:

Это сейчас он бессмысленный танк, не стоит лукавить, все мы знаем, почему так получилось. Ситуация, когда даже правильно едущую мышь разбирают в лоб все, кому не лень (хотя должны только после обхода сбоку или в корму), - следствие завышенной бронепробиваемости многих новых танков, перехода на распределение Гаусса при расчёте точности полёта снаряда и, разумеется, изобилия премиум-снарядов. Ещё можно вспомнить огромное количество барабанов в игре, что делает утверждение про "не попадать под фокус" мало осмысленным для мышевода. Достаточно одной выехавшей из-за угла вафли, фоша, голдофугасной ошибки природы ФВ183 (до недавнего времени) и т.п.

примерно это я и хотел сказать. У тебя получилось лучше.

21 Сен 2014 - 21:20 пользователь rambo17 сказал:

Таки не должны. Иначе бы "Стальную стену" за 10 пережитых попаданий не вручали бы. Этим сама игра как бы намекает что 10 вытанкованных выстрелов - достаточно серьезное достижение. А что касается конкретно Мыши, то чисто по игровым меркам это абсолютно бессмысленный танк в принципе и вообще обоснованность её нахождения в игре весьма сомнительна. Ну а в приведенном вами примере любой другой танк проживёт еще меньше. И не должен жить дольше. Собственно в этом ведь и заключается мастерство игры - не попадать под фокус 2-4 и более танков.

Должны, должны, просто потому что аналогов мыша всего 3 штуки - кв-2, ст-1 и с недавнего времени тапок, причем он в борта берется только в путь, если я ничего не путаю (в принципе, есть аналогичные машины в песке - амх38-40, б1, валентос да и все, пожалуй). Для остальной техники получить стенку как было, так и осталось сравнительно непростой задачей.

ЗЫ. не могу нормально отредактировать сообщение, поэтому вторым.

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 308 публикаций
74 334 боя
21 Сен 2014 - 19:09 пользователь Ariobarsan сказал:

Хочу добавить, что мышь забалансена под игру против ИС-7 или Т30, причем на тот момент нормализация позволяла маусгану неплохо так шить даже 7ку(в "фару" норм пробивалась) . И это была другая игра, где Т30 в топе мог нехило огрести от деда-КВ с дудой, но Маус в соло мог давить направление против всякой мелкой шелупони 7-8 лвл. В текущей концепции "орудие-скорость-маскировка-броня " у мауса есть только броня, наносить ответный дамаг(желательно из инвиза) ему тяжело. Перегиб в сторону "стеклянная пушка" прослеживается в половине новых танков
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
21 Сен 2014 - 22:45 пользователь Illinory сказал:

Хочу добавить, что мышь забалансена под игру против ИС-7 или Т30, причем на тот момент нормализация позволяла маусгану неплохо так шить даже 7ку(в "фару" норм пробивалась) . И это была другая игра, где Т30 в топе мог нехило огрести от деда-КВ с дудой, но Маус в соло мог давить направление против всякой мелкой шелупони 7-8 лвл. В текущей концепции "орудие-скорость-маскировка-броня " у мауса есть только броня, наносить ответный дамаг(желательно из инвиза) ему тяжело. Перегиб в сторону "стеклянная пушка" прослеживается в половине новых танков

стеклянный барабан. Пушка не решает
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
21 Сен 2014 - 15:54 пользователь rambo17 сказал:

Вот так и вы в танках - делите карты по удобности для определенных классов техники и хотите чтобы все страдали равномерно. А вот я поддерживаю другую идею - чтобы все карты были одинаково удобны для всех классов техники и успешность игры определялась лишь личным скиллом. Примеры таких карт? Топь, Южный берег (коридорная карта кстати, но правильно коридорная, т.к. они не изолированы и простреливаются), Аэродром, Степи - на любой из этих карт приятно играть на чём бы туда не закинуло.

значит мы как оптимист и пессимист, говорим об одном и том же стакане, половина объёма которго занята водой, а другая половина - воздухом. Приведённые тобой карты не являются открытыми, там нет прострелов с респа на респ, и есть укрытия для подъезда поближе 

21 Сен 2014 - 15:54 пользователь rambo17 сказал:

Серьезно? Арта в 9 случаях из 10 (если конечно не по французам или вафлям, но чито-барабаны и ПТ-шлюпки должны страдать же, не так ли?), при полном фарше (Боевое-Б-ство, доппаёк, досылатель, вентиль (если есть)), раз в 43 секунды накинет сплешом максимум на 1125 (и это самая убойная Т92, остальные еще меньше) и всё, а какой-нибудь Т-62а за то же время может нанести 2500 дамага. СТБ-1 вообще больше 3К. Да даже Маус успеет за это время выстрелить 4 раза и нанести 1900+ дамага.

В очередной раз убеждаюсь, что зацикленность на хейтерстве арты верный признак недалёкости. И еще как минимум неумения считать.

а вот и нет. Если СТ или ТТ накидал мне дамаг, то проблема во мне, ибо это предсказуемо и контрится. Во время стрельбы по мне он сам открыт моему огню, чаще я вижу что он целится в меня. Даже если это ПТ в кустах, т оя знаю, куда мне ехать нельзя. А с артой наоборот - ты знаешь куда ехать можно чтобы не получить, а во все остальные места нельзя. Про маневрирование можешь ничего не говорить, пространства как правило ограничено, к тому же приходится останавливаться и сводиться для выстрела

Вообще это абсурд, если я вылез из укрытия стрелять и танковать, то это богоугодный бтр, а в награду получаю чемодан? Не та самая ли арта должна кидать по тем кто выжидает в заведомо выгодной позиции?

Разработчики наконец это поняли и стали такие места изолировать от арт, но ещё 100500 карт этого лишены.

• Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
22 Сен 2014 - 05:30 пользователь wssk сказал:

а вот и нет. Если СТ или ТТ накидал мне дамаг, то проблема во мне, ибо это предсказуемо и контрится. Во время стрельбы по мне он сам открыт моему огню, чаще я вижу что он целится в меня. Даже если это ПТ в кустах, т оя знаю, куда мне ехать нельзя. А с артой наоборот - ты знаешь куда ехать можно чтобы не получить, а во все остальные места нельзя. Про маневрирование можешь ничего не говорить, пространства как правило ограничено, к тому же приходится останавливаться и сводиться для выстрела

Вообще это абсурд, если я вылез из укрытия стрелять и танковать, то это богоугодный бтр, а в награду получаю чемодан? Не та самая ли арта должна кидать по тем кто выжидает в заведомо выгодной позиции?

Разработчики наконец это поняли и стали такие места изолировать от арт, но ещё 100500 карт этого лишены.

то есть, по твоей логике, арта не должна простреливать вообще ничего, максимум вражескую базу, чтоб тяжи там не отсиживались, а покорно ползли в православный коридорчик. Здорово, ничего не скажешь.

Почему же про маневрирование не надо говорить? Пространство ограничено как раз тем самым коридором, в котором СТ и ЛТ как раз не поманеврируют, в котором можно только тупо лоб в лоб. И не забывай о скорости полета снаряда - на 1000 метров снаряд валенка летит около 2.5 секунд, за это время можно свестись, выстрелить и уползти (арте тоже пару секунд надо досводиться даже если она в тот квадрат смотрела, внезапно)

• Плюс 2
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя

а вот и нет. Если СТ или ТТ накидал мне дамаг, то проблема во мне, ибо это предсказуемо и контрится. 

Вот как раз, если по тебе попадает арта, то проблема в тебе. Сейчас, после увеличения времени полета снаряда почти у всех арт, артовод обычно должен стрелять не в ту точку, где ты сейчас, а где ты будешь через несколько секунд. А учитывая перезарядку в 30-40 секунд, цена ошибки достаточно высока, поэтому если не уверен - не стреляешь. Так что, если все-таки арта по тебе попала, то ты был слишком предсказуемым, что, в общем-то, твоя ошибка. Поиграй сам на арте, поймешь, как ей противостоять и почему игра на ней сложнее, чем на других видах техники.
  • Плюс 3
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
22 Сен 2014 - 03:54 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

то есть, по твоей логике, арта не должна простреливать вообще ничего, максимум вражескую базу, чтоб тяжи там не отсиживались, а покорно ползли в православный коридорчик. Здорово, ничего не скажешь.

Почему же про маневрирование не надо говорить? Пространство ограничено как раз тем самым коридором, в котором СТ и ЛТ как раз не поманеврируют, в котором можно только тупо лоб в лоб. И не забывай о скорости полета снаряда - на 1000 метров снаряд валенка летит около 2.5 секунд, за это время можно свестись, выстрелить и уползти (арте тоже пару секунд надо досводиться даже если она в тот квадрат смотрела, внезапно)

пространство ограничено не коридором, а тем куском укрытия, изза которого ты высовываешь броню. Чтобы там поманеврировать, придётся разворачивать танк (скорость разворота таких ТТ очень располагает ага) тем самым показывая вражеским стволам свою тушку под невыгодным углом, или вообще выкатываться из какой нибудь выемки открываясь для всех стволов, потом ползти с черепашьей скоростью назад, в надежде что артовод не учтёт упреждение, а потом проделывать всё в обратном порядке чтобы выйти на позицию и выстрелить. Понятно, что эти самоубийственные манёвры никто не совершает, причём скорость движения рядом с укрытием, с постоянными подворотами и по неровностям будет такая низкая, что арте это не помеха.

Я и не утверждаю, что она попадает каждым выстрелом, но постоянные бабахи рядом, криты, сбитые невовремя гусли, и 1 раз в 10 боёв прилетает на 700 пару раз подряд, всё это сковывает действия и вынуждает отсиживаться, хотя заявленная функция арты как раз в обратном.

Проблема то главная в том, что арта палит по тем, кто совершает активные действия. Пускай простреливает те места, где игроки сидят в засаде и пассивно ждут. Были бы идеальное карты, про арту нытья бы и не было

Изменено пользователем wssk
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
22 Сен 2014 - 08:26 пользователь wssk сказал:

Я и не утверждаю, что она попадает каждым выстрелом, но постоянные бабахи рядом, криты, сбитые невовремя гусли, и 1 раз в 10 боёв прилетает на 700 пару раз подряд, всё это сковывает действия и вынуждает отсиживаться, хотя заявленная функция арты как раз в обратном.

Проблема то главная в том, что арта палит по тем, кто совершает активные действия. Пускай простреливает те места, где игроки сидят в засаде и пассивно ждут. Были бы идеальное карты, про арту нытья бы и не было

Ты сам себе ответил, даже я не сказал бы лучше ;) Говоришь, арту нерфить все еще надо и прострелы ей убирать?

• Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Сен 2014 - 08:26 пользователь wssk сказал:

Проблема то главная в том, что арта палит по тем, кто совершает активные действия.

На нынешнем эль халлуфе арта именно так и работает, но тебе же нравится переделка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Сен 2014 - 22:09 пользователь Ariobarsan сказал:

Мышь всегда была бессмысленным танком. Просто когда было 3 нации это не было так заметно. Но и тогда Мышь была самым худшим топом. И с чего вы взяли что Мышь никто не должен пробивать в лоб, тем более что это враньё. Пробивают только те кто знает куда пробивать и то в основном голдой. А обвинять рандомных игроков в том что они таки научились выцеливать... Это... Это оригинально, весьма оригинально. Теперь про Вафлю и ФВ. Эти картонки выедут на Мауса только в одном случае - если он один и его никто не прикрывает. А если Маус остался один то он и без ПТ10 уже двумя гуслями в ангаре.

Сверхтяжёлые танки в игре не нужны, т.к. чтобы они не страдали под них нужно переделывать карты и баланс. Проще убрать один концептуально ущербный Маус (его как не апай он всё равно будет УГ из-за скорости) чем перепиливать 2 десятка карт в гребаные коридоры. Из Мауса стоило сделать акционный танк типа Тапкольва, на топа прокачиваемой ветки он не тянет.

значит мы как оптимист и пессимист, говорим об одном и том же стакане, половина объёма которго занята водой, а другая половина - воздухом. Приведённые тобой карты не являются открытыми, там нет прострелов с респа на респ, и есть укрытия для подъезда поближе 

Абсолютно верно. в этой части мы поняли друг друга.

Грамотного СТ законтрить очень тяжело. Быстрое сведение позволяющее стрелять с вертухи, танкование башней, постоянное ерзание - нет, на средней дистанции тяж ничего СТ не сделает, в то время как сам будет раз за разом впитывать в себя выстрелы. А от арты по крайней мере можно спрятаться. И это не означает стояние под камнем, есть сравнительно безопасные маршруты. Главное пользоваться ими аккуратно - выйти из засвета и быстро и неожиданно проскочить опасный участок (у арты на пересводку потребуется 6-10 секунд, она просто не успеет вовремя отреагировать). И ни в коем случае не останавливаться. Даже для выстрела. Если остановился под артой - значит сам напросился на фугас.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Я одного не понимаю, где там в этом углу изолирование от арты нашли тяжеводы если при попытке давить как раз так или иначе выезжаешь в прямой прострел?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
22 Сен 2014 - 16:02 пользователь rambo17 сказал:

Мышь всегда была бессмысленным танком. Просто когда было 3 нации это не было так заметно. Но и тогда Мышь была самым худшим топом. И с чего вы взяли что Мышь никто не должен пробивать в лоб, тем более что это враньё. Пробивают только те кто знает куда пробивать и то в основном голдой. А обвинять рандомных игроков в том что они таки научились выцеливать... Это... Это оригинально, весьма оригинально. Теперь про Вафлю и ФВ. Эти картонки выедут на Мауса только в одном случае - если он один и его никто не прикрывает. А если Маус остался один то он и без ПТ10 уже двумя гуслями в ангаре.

Сверхтяжёлые танки в игре не нужны, т.к. чтобы они не страдали под них нужно переделывать карты и баланс. Проще убрать один концептуально ущербный Маус (его как не апай он всё равно будет УГ из-за скорости) чем перепиливать 2 десятка карт в гребаные коридоры. Из Мауса стоило сделать акционный танк типа Тапкольва, на топа прокачиваемой ветки он не тянет.

Я не сказал, что совсем не должны пробивать. Но вот "научились выцеливать"- я посмеялся. Благодаря распределению Гаусса реальная точность танков сейчас 0,15 - 0.3. В итоге попасть за 300-400 метров в НЛД или в нужный пятачок на щеке башни - да не вопрос, особенно для ПТ САУ с пробитием  за 300. У Джафара так вообще до 420 мм. При таких запредельных значениях пробиваемости ни один бронированный танк в игре не нужен, не только мышь. Основная проблема заключается как раз не в картах, а вот в таких уберпушках. Если обобщить, проблема в крене в сторону завышенной бронепробиваемости даже ББ, а продажа премиумных снарядов за серебро вообще является катастрофической ошибкой. Как можно было в игре про танки настолько обесценить броню?? Вся эта суперточность, голдоушлёпки, хрустальные пушки, обилие барабанов приводит к мгновенному расходу ХП команд. Какая там умная игра, манёвры со сменой позиций, перетяжки с фланга на фланг, если половина боёв длится 5-6 минут.

Лично у меня эти пятиминутные вакханалии ололо-сливов/нагибов всё чаще вызывают мощные позывы отказаться от этой игры. Останавливает только отсутствие альтернативы. Не идти же в эльфов и орков рубиться каких-нибудь. Правда, попадая в очередной коридор на совершенно неподходящем для ближнего боя танке, невольно задумываешься, а может всё-таки "эльфы" лучше?

Убирать мышку совсем? Ну, знаете ли, это всё-таки знаковый танк. Странно будет присутствие в игре вафельниц и прочих салфеточных агрегатов и отсутствие мышки. Тем более, а какие, собственно, кандидаты есть на замену мыши? Разве что салфеточный Е90, но в чём будет его отличие от эстонца с точки зрения игрового процесса? Хотя танк красивый, появись он в игре, был бы самым красивым из ТТ10http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я_б_играл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Ariobarsan

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Сен 2014 - 21:51 пользователь Ariobarsan сказал:

Как можно было в игре про танки настолько обесценить броню??

Вообще то в игре про танки большинство техники брони не имеет, хоть с голдой хоть без голды, но все равно является при этом танками. Вот немцы когда сделали леопард 1 они его сделали без брони, так что он от этого стал вдруг классифицироваться как пулеметная тачанка что ли, а не как танк?

#noarty\о/!!!11

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
22 Сен 2014 - 22:09 пользователь sir_bonzo сказал:

Вообще то в игре про танки большинство техники брони не имеет, хоть с голдой хоть без голды, но все равно является при этом танками. Вот немцы когда сделали леопард 1 они его сделали без брони, так что он от этого стал вдруг классифицироваться как пулеметная тачанка что ли, а не как танк?

Большинство танков не имеет брони, поэтому не должны иметь все?

На протяжении всей истории (не только танковой) шло состязание щита и меча. Применительно к танкам - брони и снаряда. Бронирование подразделялось на противопульное, противоосколочное и противоснарядное. Мышь - танк с противоснарядным бронированием. Леопард - с противоосколочным, поскольку на момент его создания немцы посчитали, что побеждает "меч", и эффективной защиты от современных ему кумулятивных снарядов создать не смогут. Соответственно, раз уж в игре есть танки, применение которых подразумевало разные тактики, будь то лобовая атака на позиции (Т95, Маус, АТ15) или засадное сидение в кустах, то карты и сама механика игры должны предоставлять возможность такого применения. Разве не так?

Игроки
189 публикаций
86 904 боя
заметил одну особенность в обновлениях всех карт...Картоделы, ответте на один вопрос,,вы хотите чтобы карты были интереснее или легче? зачем вы занимаетесь упрощением маршрутов (северо-восточный спуск к воде, карта эль -халлуф, подъем на .ОПУ ,на карте утес и т.п.), запиранием с трудом обнаруженных игроками выходов на не задействованные участки карта перевал к примеру.. не задействованные участки занимают порой до 40% от всей площади карт, как на скрытой деревне. Вы стремитеь сделать их (карты) играбельнее сведя бои на картах к лобовым атакам по ограниченному числу напрвлений? народ итак думать головой разучился. выработали для каждой карты одну тактику и каждый бой идет как по рельсам..ведь все могут теперь пройти там где надо было применить мастерство владения танком, чтобы забраться на выгодную позицию, или спуститься, проявив то же мастарство, чтобы оказаться в тылу противника "не сломав себе шею" при этом Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
22 Сен 2014 - 13:02 пользователь rambo17 сказал:

Грамотного СТ законтрить очень тяжело. Быстрое сведение позволяющее стрелять с вертухи, танкование башней, постоянное ерзание - нет, на средней дистанции тяж ничего СТ не сделает, в то время как сам будет раз за разом впитывать в себя выстрелы. А от арты по крайней мере можно спрятаться. И это не означает стояние под камнем, есть сравнительно безопасные маршруты. Главное пользоваться ими аккуратно - выйти из засвета и быстро и неожиданно проскочить опасный участок (у арты на пересводку потребуется 6-10 секунд, она просто не успеет вовремя отреагировать). И ни в коем случае не останавливаться. Даже для выстрела. Если остановился под артой - значит сам напросился на фугас.

ну если СТ сумел найти позицию для танкования башней при увн -5  и при этом нашёл для себя цели - то имхо имеет право. Тяж, правильно вставший на каком - нибудь банане уж точно не будет впитывать каждый выстрел.

СТ не создаёт тебе перманентную угрозу, ты видишь что он делает, куда стреляет и здесь ли он вообще, поэтому нет нужды постоянно сидеть от него в сейве. А арта - фактор не контролируемый - если ты не в сейве, то огребёшь в любой момент.

22 Сен 2014 - 15:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Я одного не понимаю, где там в этом углу изолирование от арты нашли тяжеводы если при попытке давить как раз так или иначе выезжаешь в прямой прострел?

Всяко лучше чем раньше - когда воевать могли лишь по 1 ТТ с каждого угла, высунувши пиксель и желательно с хорошими УВН, а остальные стояли гуськом вдоль стены в раскоряку, ибо вся арта сведена туда и только и ждёт, кто рискнёт отлипнуть от стены.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Сен 2014 - 22:33 пользователь Ariobarsan сказал:

Большинство танков не имеет брони, поэтому не должны иметь все?

На протяжении всей истории (не только танковой) шло состязание щита и меча. Применительно к танкам - брони и снаряда. Бронирование подразделялось на противопульное, противоосколочное и противоснарядное. Мышь - танк с противоснарядным бронированием. Леопард - с противоосколочным, поскольку на момент его создания немцы посчитали, что побеждает "меч", и эффективной защиты от современных ему кумулятивных снарядов создать не смогут. Соответственно, раз уж в игре есть танки, применение которых подразумевало разные тактики, будь то лобовая атака на позиции (Т95, Маус, АТ15) или засадное сидение в кустах, то карты и сама механика игры должны предоставлять возможность такого применения. Разве не так?

И меч победил в реале (задумайся почему танкостроение перешло к разработке композитной брони и различных систем защиты от тупого наращивания толщин как на маусе) - так с чего ты взял что иначе должно быть в игре?

23 Сен 2014 - 06:13 пользователь wssk сказал:

Всяко лучше чем раньше - когда воевать могли лишь по 1 ТТ с каждого угла, высунувши пиксель и желательно с хорошими УВН, а остальные стояли гуськом вдоль стены в раскоряку, ибо вся арта сведена туда и только и ждёт, кто рискнёт отлипнуть от стены.

Объясняю на пальцах - раньше арта выкуривала этих прилипших (сейва на всех не хватит) как бы намекая пацанам "го бтр" за который вы так ратуете, сейчас арта фигачит без каких либо проблем именно по выезжающим, зато вот стоять вполне безопасно, так где улучшение то? Это надо спасибо нерфу сказать что сейчас по 3 арты не часто и те косые, было бы как раньше по 5 в каждом бою и я гарантирую - в этом переделанном углу было бы стоялово похлеще чем раньше.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
23 Сен 2014 - 07:24 пользователь sir_bonzo сказал:

И меч победил в реале (задумайся почему танкостроение перешло к разработке композитной брони и различных систем защиты от тупого наращивания толщин как на маусе) - так с чего ты взял что иначе должно быть в игре?

С того, что в игре у нас есть ограничение по времени действия, и современные средства борьбы с танками, как и композитная броня, к ней отношения не имеют.То, что в игру попали некоторые не слишком соответствующие периоду танки (например, СТБ или тот же Лео) всего лишь натяжки, вызванные отсутствием более подходящих машин. Это вовсе не значит, что в игре про танки первой половины ХХ века не должно быть брони.

Думаю, достаточно уже оффтопить, тема всё-таки о карте Эль-Халлуф.  Мне теперь интересно другое. Почему мы должны ехать на любом танке, даже абсолютно для этого не предназначенном, в одно место, которое, как выясняется благодаря этому форуму, до чрезвычайности похоже на пятую точку? Это такой юмор разработчиков или утончённое издевательство, как вы мыслите?

Ведь и правда похоже! Сам как-то не задумывался об этом раньше, но ведь более наблюдательные угляделиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Ariobarsan

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Сен 2014 - 08:25 пользователь Ariobarsan сказал:

С того, что в игре у нас есть ограничение по времени действия, и современные средства борьбы с танками, как и композитная броня, к ней отношения не имеют.То, что в игру попали некоторые не слишком соответствующие периоду танки (например, СТБ или тот же Лео) всего лишь натяжки, вызванные отсутствием более подходящих машин. Это вовсе не значит, что в игре про танки первой половины ХХ века не должно быть брони.

ОК, допустим леопард тут лишний. Т-54 укладывается в первую половину ХХ века? Укладывается. Посмотри какое пробитие имели БП к его пушке и удивись.

Ну а по факту эта игра давно уже не про танки первой половины ХХ века, уже на 9 уровне полно машин, не укладывающихся в этот промежуток, причем некоторые из этих машин нифига не бумажные - те же Конкэрор, М103, например.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...