Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
21 Авг 2014 - 11:46 пользователь tujh_ural сказал:

Речь шла о том, что кое-кто заявил, что 2/3 ПТ в игре имеют бронирование лучше чем тяжи. Всего в игре сейчас 73 ПТ (включая премы). 2/3 от этого количества - это 48 машин. Я прошу назвать хотя бы 35, у которых бронирование лучше чем у ТТ аналогичного уровня. (Я могу 25-26 примерно назвать у которых не хуже, в том числе только 5-6 у которых лучше, но это явно не 2/3 от всего количества).

Я то как раз и говорю и том, что ПТ без башни огребают очень много если играют на городских картах или модных сейчас коридорных, каким сделали Эль-Халуф. А, по сути, такие ПТ не играбельны, или очень ограничено играбельны, на таких картах, что Вы и подтверждаете, но есть у некоторых другое мнение, вот я его и хочу понять...пока не получается.

Так я же с Вами согласен)

И, собственно, писал об этом же. Действительно хорошо бронированных ПТ очень немного. И я бы не сказал, что они - машины-нагибатели.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
46 публикаций
65 698 боёв
21 Окт 2013 - 22:19 пользователь PanterFake сказал:

нормальная карта ничего не надо менять, до переработки была еще лучше)

двумя руками за!

Игроки
23 публикации
16 150 боёв
Считаю, карта стала очень сложная и несбалансированная. Как уже написали, исход боя зависит от наличие артСАУ и схватки в углу на А1. При наличии СТ, есть возможность зарашить через низ. Бодание в углу А1 с нижнего респа - в основном провальное, т.к. с верхнего есть три более или менее маршрута для контратаки, а с нижнего две. Очень много незакрытых простреливаемых "перекрестков", т.е. подмога просто не может доехать. К тому же рельеф с нижнего респа немного на подъем - очень часто не хватает УВН. Также из-за того, что там много развилок и пологие пригорки - при наличии арты многие углы простреливаются.
Игроки
53 публикации
11 077 боёв
Карта теперь играется от одного фланга: прорашили  а2 ? у  команды больше нет шансов.  Убрали стоялово на том же а2 и тем самым убили воду - фланг стал просто бесполезен,  ибо если продавили а2 то нападавшие  с легкостью за полминуты могут приехать обратно  к себе на базу ( горки  то больше нет). Сама же точка а2  теперь давится просто числом ( не скилом, не умением разводить на выстрел стоящих тяжей , не умением не подставляться под пт, а просто  элементарным числом , которое в силу лабиринтности позиции  будет давать значительное преимущество в виде окружения противников) арта больше не влияет  там ни на  что  - сейвов море и продавить фланг  играя  от арты больше не получится. Такое ощущение , что суть  переделки всех карт сводится к  быстрому рашу и бою на 5-7 минут не больше . 
  • Плюс 4
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Очередной бездарный слив на соснулом нижнем респе. Сколько танков налево ни поедет, всё равно глубоко по самые гланды там. Отличная переделка. И главное, пока ещё раз пофиксят пройдёт в лучшем случае 2 патча. Изменено пользователем gmtd
  • Плюс 4
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
Привет всем. Хорошая ли карта Малиновка, Прохоровка , Мурованка ? К чему это я ? А к тому, парни, что наши карты лишаются индивидуальности ! Был Халлуф плохой или хороший ,но такого больше не было ! Теперь как он - половина карт :(
  • Плюс 9
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
25 Авг 2014 - 11:31 пользователь _Wincent_ сказал:

Карта теперь играется от одного фланга: прорашили  а2 ? у  команды больше нет шансов.  Убрали стоялово на том же а2 и тем самым убили воду - фланг стал просто бесполезен,  ибо если продавили а2 то нападавшие  с легкостью за полминуты могут приехать обратно  к себе на базу ( горки  то больше нет). Сама же точка а2  теперь давится просто числом ( не скилом, не умением разводить на выстрел стоящих тяжей , не умением не подставляться под пт, а просто  элементарным числом , которое в силу лабиринтности позиции  будет давать значительное преимущество в виде окружения противников) арта больше не влияет  там ни на  что  - сейвов море и продавить фланг  играя  от арты больше не получится. Такое ощущение , что суть  переделки всех карт сводится к  быстрому рашу и бою на 5-7 минут не больше .

Абсолютно согласен насчёт того что давят количеством и потом всё ничего не сделать.Примерно также и в северогорске и в деревне! Всё новые коридоры что делают,лишают возможности подумать сыграть от умения итд. Только количество в коридорах теперь решают бой! Перебили например 10 танков 5-х в коридоре,а потом по 1 отлавливают той же толпой и всё.

• Плюс 4
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
А мне бои в районе А2 напомнили американский футбол. Две толпы шкафообразных парней наваливаются друг на друга, активно работая плечами. Своеобразная смесь "стенки на стенку" и "мы подошли из-за угла".

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв

После очередного боя на ЭльХалуфе родилась идея. Почему бы разработчикам не сделать новую карту, назовем ее Сербогорск. Один респ, условно называемый "Наши", будет всегда выигрывать, а второй (условное название "фашисты") всегда проигрывать. Чтоб не портить праздник Нашим, еще и ВБР можно настроить - чтоб у врагов все снаряды всегда в рикошет и в нИпрАбил. Это ли не праздник ВБРа, о котором все так мечтают?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем avn475
  • Плюс 1
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
28 Авг 2014 - 15:02 пользователь avn475 сказал:

После очередного боя на ЭльХалуфе родилась идея. Почему бы разработчикам не сделать новую карту, назовем ее Сербогорск. Один респ, условно называемый "Наши", будет всегда выигрывать, а второй (условное название "фашисты") всегда проигрывать. Чтоб не портить праздник Нашим, еще и ВБР можно настроить - чтоб у врагов все снаряды всегда в рикошет и в нИпрАбил. Это ли не праздник ВБРа, о котором все так мечтают?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А они по твоему что в последнее время делают?

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
25 Авг 2014 - 14:32 пользователь gmtd сказал:

Очередной бездарный слив на соснулом нижнем респе. Сколько танков налево ни поедет, всё равно глубоко по самые гланды там. Отличная переделка. И главное, пока ещё раз пофиксят пройдёт в лучшем случае 2 патча.

Мне тоже нижний респ стал нравиться меньше, но и с него можно весело настреливать, так еще и подсвечивать, если с трубкой, например как здесь:

http://wotreplays.ru/site/3162343#el_-halluf-spartakrules-t40 - Как на Т40 настрелять 3000 Урона за всего лишь 5 минут на переделанном Эль-Халлуфе. Мастер+Воин+Основной Калибр+Разведчик

P.S. Но и старая карта мне нравилась гораздо больше в целом. Очень, очень хочу чтобы его откатили назад, просто на на нем, иногда, были крайне веселые, а главное, непредсказуемые бои, года исход боя весит буквально на ниточке, а сейчас карта стала более прямолинейная, каждый бой на ней под копирку, впрочем, вообще в целом она стала гораздо менее примечательной, уникального гейплея, присущего только одной конкретной карте, на переделанных картах становится все меньше и меньше...

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 3

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
454 публикации
21 426 боёв
 Не часто отписываюсь на форуме, но... Уважаемые картоделы, что я совершил такого перед богом?...Почему из хорошей, годной (простите за луркояз) карты, я вижу это недаразумение? Я понимаю, редшир, ему изменения пошли на пользу, я могу понять заполярье, не лучшее решение, но все же... Но испоганить так эль халуф... простите за откровенность, но вы видимо картоделы в ад не верят , иначе бы побоялись... Это.. это не выразить языком Лермонтова, это просто какой-то. Дальше идет непереводимый... Ненависть, Ненависть!!!! Изменено пользователем A_ckella
  • Плюс 3
Игроки
577 публикаций
30 062 боя

Подскажите тактику для ст с красной базы?

Раньше сразу же летел на центр в D6, от туда светил и стрелял норм. Сейчас данная тактика не эффективна.

http://s41.radikal.ru/i092/1409/2f/646cf46edef1.jpg

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
01 Сен 2014 - 22:45 пользователь Fellow сказал:

Подскажите тактику для ст с красной базы?

Раньше сразу же летел на центр в D6, от туда светил и стрелял норм. Сейчас данная тактика не эффективна.

Тактика с обеих баз крайне проста. Едешь на ст в коридор по А-линии, бодаешь в лоб с ТТ и ПТ со ста метров, уходишь в ангар. Данная тактика актуальна сейчас для большинства локаций.

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
01 Сен 2014 - 13:54 пользователь Oskar_GD сказал:

Тактика с обеих баз крайне проста. Едешь на ст в коридор по А-линии, бодаешь в лоб с ТТ и ПТ со ста метров, уходишь в ангар. Данная тактика актуальна сейчас для большинства локаций.

А без тролинга подсказать ни как?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Сен 2014 - 16:14 пользователь Fellow сказал:

Да Оскар и не троллил в общем-то, а чистую правду сказал. В WoT - главное познать дзен. На новых картах он познается именно так. Едешь на А-линию и начинаешь познавать, впитывать его в себя. И так до полного просветления нижнего листа дна.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Сен 2014 - 16:14 пользователь Fellow сказал:

Так а нету там теперь никаких адекватных тактик для СТ с нижнего респа.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...