Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2014 - 16:22 пользователь 2139 сказал:

ключевая фраза не "пресс акк", а "выбор карты". был бы разговор о Прохоровке - другое дело. у меня на ней 7 из 10 боёв происходит. 

о, ужс. ты ещё километраж пройденный сравни. твой бой - проехал, пострелял по за свету. а я сам и искал, и светил и разбирал. 

А что, кто-то куда-то торопится? Как попадешь на карту - так и выкладывай.

Я знал что ты это скажешь.:trollface: Но фокус в том что игра не покатушечки, а про рубилово (с). И однако урона по засвету у меня почему-то больше за что даже медальку Дозорного дали. Короче давай завязывать с пионерметрией, всё равно по всем показателям эффективность всех действий в моем бою выше.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 14:31 пользователь rambo17 сказал:

А что, кто-то куда-то торопится? Как попадешь на карту - так и выкладывай.

Я знал что ты это скажешь.:trollface: Но фокус в том что игра не покатушечки, а про рубилово (с). И однако урона по засвету у меня почему-то больше за что даже медальку Дозорного дали. Короче давай завязывать с пионерметрией, всё равно по всем показателям эффективность всех действий в моем бою выше.

*как поеду на воду. на КВ-4 я туда не собираюсь. только что "Воина" на ней взял АКТИВНЫМИ действиями. а не стоял как аут в 1 квадрате под артой и в ожидании СТ сзади. 

окей-окей. 

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
18 Авг 2014 - 15:51 пользователь 2139 сказал:

расскажешь чем был крут старый Халлуф? 

были отличные места для подсвета пассивного (причем с обоих респов), были места для активного (русло реки, по нему на 502 можно было кататься очень долго). можно было заниматься трололо пт ( поджавшись к горе где любят сидеть кустдроты), можно было уйти в сейв. для лт эта карта была очень хороша. свет там решал.  много дозорных оттуда, и уйти без нескольких тысяч засвета было сложно. сейчас там горы, вернее не играбельное пространство.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 14:39 пользователь signs сказал:

были отличные места для подсвета пассивного (причем с обоих респов), были места для активного (русло реки, по нему на 502 можно было кататься очень долго). можно было заниматься трололо пт ( поджавшись к горе где любят сидеть кустдроты), можно было уйти в сейв. для лт эта карта была очень хороша. свет там решал.  много дозорных оттуда, и уйти без нескольких тысяч засвета было сложно. сейчас там горы, вернее не играбельное пространство.

какой 502, лол? его уже полтора года как нет. и да, вы реально упоротые? ЦЕНТР и ВОДУ НЕ МЕНЯЛИ. валите туда на СТ, светите и топитесь. а поджавшись к горе получали от арты все и вся. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2014 - 16:45 пользователь 2139 сказал:

ЦЕНТР и ВОДУ НЕ МЕНЯЛИ. валите туда на СТ, светите и топитесь. а поджавшись к горе получали от арты все и вся. 

Вы что совсем ничего не понимаете? Да воду и центр не меняли (что кстати неправда, т.к. центр всё-таки изменили), но остальными изменениями на карте ИХ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РОЛЬ И ВЛИЯНИЕ НА БОЙ СВЕЛОСЬ К НУЛЮ, К ПОЛНОМУ НУЛЮ! Просто из-за того что теперь тяжам не нужно спускаться и затем заезжать на вражескую горку, они теперь могут не теряя скорости ехать от базы до базы. Тайминг бой изменился и центр с водой стали не нужны..

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
20 Авг 2014 - 13:45 пользователь 2139 сказал:

какой 502, лол? его уже полтора года как нет. и да, вы реально упоротые? ЦЕНТР и ВОДУ НЕ МЕНЯЛИ. валите туда на СТ, светите и топитесь. а поджавшись к горе получали от арты все и вся. 

А ещё ПТ там стреляли. Хнык хнык... Ну теперь то свобода.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

ты спросил про старый халуф? там не было городка посередине, не было вообще ни одной горы по центру. его поменяли уже второй раз. сейчас карта а1,в1,в2

напоминает священную долину, там такая же фигня в виде коридоров, напоминает жемчужную реку (ущелье перед мостом)- одно и тоже на всех картах.

без разницы 50-2 или мт-25. мт щас клевый.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 14:52 пользователь rambo17 сказал:

Вы что совсем ничего не понимаете? Да воду и центр не меняли (что кстати неправда, т.к. центр всё-таки изменили), но остальными изменениями на карте ИХ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РОЛЬ И ВЛИЯНИЕ НА БОЙ СВЕЛОСЬ К НУЛЮ, К ПОЛНОМУ НУЛЮ! Просто из-за того что теперь тяжам не нужно спускаться и затем заезжать на вражескую горку, они теперь могут не теряя скорости ехать от базы до базы. Тайминг бой изменился и центр с водой стали не нужны..

нужны, если сделать всё быстро. просто стадо ещё не привыкло.

20 Авг 2014 - 14:54 пользователь AlersX сказал:

А ещё ПТ там стреляли. Хнык хнык... Ну теперь то свобода.

да, теперь целый класс техники там может нормально играть. вообще беда, правда? 

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
20 Авг 2014 - 21:58 пользователь 2139 сказал:

нужны, если сделать всё быстро. просто стадо ещё не привыкло.

да, теперь целый класс техники там может нормально играть. вообще беда, правда? 

зато другой класс не может......и впрямь беда. лт там оставили практически без работы

корпорация Сомбра

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 15:03 пользователь signs сказал:

зато другой класс не может......и впрямь беда. лт там оставили практически без работы

да пусть себе катятся со стороны воды под стандартные камни. у каждого круги/квадраты на мини-карту стоят, оцени вероятность просвета/прострела и свети себе. 

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
20 Авг 2014 - 22:08 пользователь 2139 сказал:

да пусть себе катятся со стороны воды под стандартные камни. у каждого круги/квадраты на мини-карту стоят, оцени вероятность просвета/прострела и свети себе. 

да себе то подсвечу. думаю окажись со мной в команде начнешь орать: лт едь свети. только куда? зачем в команде  бесполезный танк, который не может подсветить потому, что везде горы, на которые не заедешь, а обзора лт не хватает, чтобы светить с респа.

корпорация Сомбра

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

ну угробили еще одну карту, будто в первый раз.

Малиновка следующая

а потом для ЦА и Сталинград подоспеет

грустно все это

• Плюс 3
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 15:18 пользователь signs сказал:

да себе то подсвечу. думаю окажись со мной в команде начнешь орать: лт едь свети. только куда? зачем в команде  бесполезный танк, который не может подсветить потому, что везде горы, на которые не заедешь, а обзора лт не хватает, чтобы светить с респа.

не, я на ТТ в свете не нуждаюсь, а на СТ и сам в кустах не стою.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
20 Авг 2014 - 14:26 пользователь 2139 сказал:

не, я на ТТ в свете не нуждаюсь, а на СТ и сам в кустах не стою.

Всё правильно, играют ТТ и СТ, а вот ПТ, ЛТ и арта не играет. И ты только, наивно считаешь, что карта на которой более половины техники не участвует в бою, это и есть сбалансированная карта?  Убогая карта для убогих игроков.

Как в одном анекдоте: " Вот все ругают фильм, что он для ***, а мне вот понравилось". Ага.

• Плюс 3

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 17:27 пользователь AlersX сказал:

Всё правильно, играют ТТ и СТ, а вот ПТ, ЛТ и арта не играет. И ты только, наивно считаешь, что карта на которой более половины техники не участвует в бою, это и есть сбалансированная карта?  Убогая карта для убогих игроков.

Как в одном анекдоте: " Вот все ругают фильм, что он для ***, а мне вот понравилось". Ага.

ПТ могут, арта может. а ЛТ не могут уже и на Малиновке с Мурованкой. их размеры нивелируются точностью, а обзор - у ПТ если не такой же, то покруче. а маскировки побольше. 

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
20 Авг 2014 - 18:41 пользователь 2139 сказал:

ПТ могут, арта может. а ЛТ не могут уже и на Малиновке с Мурованкой. их размеры нивелируются точностью, а обзор - у ПТ если не такой же, то покруче. а маскировки побольше. 

Что ПТ может, выехать и один раз выстрелить? Все места для ПТ выпилили, прострелы загородили. Какой теперь обзор, если не в кого стрелять?

• Плюс 1

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 20:01 пользователь AlersX сказал:

Что ПТ может, выехать и один раз выстрелить? Все места для ПТ выпилили, прострелы загородили. Какой теперь обзор, если не в кого стрелять?

а что у 2/3 ПТ брони больше, чем у ТТ - пофигу, да? 

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
21 Авг 2014 - 01:21 пользователь 2139 сказал:

а что у 2/3 ПТ брони больше, чем у ТТ - пофигу, да? 

А что у ПТ в принципе ХП в два раза меньше пофигу, да? И да, покажите мне те 2/3 ПТ у которых брони больше чем у ТТ, по моим подсчетам должно быть 35 ПТ ?

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
21 Авг 2014 - 09:14 пользователь tujh_ural сказал:

А что у ПТ в принципе ХП в два раза меньше пофигу, да? И да, покажите мне те 2/3 ПТ у которых брони больше чем у ТТ, по моим подсчетам должно быть 35 ПТ ?

ПТ с хорошей бронёй - мне вот на ум только Фердинанд пришёл, да ещё пара-тройка британских, типа АТ2 и им подобных. 

Ну, ещё некоторые топовые машины с наклонённой передней лобовой деталью, но в борт они шьются очень легко и просто.

Если рассматривать ПТ, которая способна выехать из-за угла и выстрелить - то разве что британские тяжелобронированные машины с дыроколами. Все другие ПТ во время этой процедуры очень сильно огребут. Нанесут урона, допустим, на N ХП, а потеряют 2N. 

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
21 Авг 2014 - 15:03 пользователь Tetrahord2 сказал:

ПТ с хорошей бронёй - мне вот на ум только Фердинанд пришёл, да ещё пара-тройка британских, типа АТ2 и им подобных. 

Ну, ещё некоторые топовые машины с наклонённой передней лобовой деталью, но в борт они шьются очень легко и просто.

Если рассматривать ПТ, которая способна выехать из-за угла и выстрелить - то разве что британские тяжелобронированные машины с дыроколами. Все другие ПТ во время этой процедуры очень сильно огребут. Нанесут урона, допустим, на N ХП, а потеряют 2N. 

Речь шла о том, что кое-кто заявил, что 2/3 ПТ в игре имеют бронирование лучше чем тяжи. Всего в игре сейчас 73 ПТ (включая премы). 2/3 от этого количества - это 48 машин. Я прошу назвать хотя бы 35, у которых бронирование лучше чем у ТТ аналогичного уровня. (Я могу 25-26 примерно назвать у которых не хуже, в том числе только 5-6 у которых лучше, но это явно не 2/3 от всего количества).

Я то как раз и говорю и том, что ПТ без башни огребают очень много если играют на городских картах или модных сейчас коридорных, каким сделали Эль-Халуф. А, по сути, такие ПТ не играбельны, или очень ограничено играбельны, на таких картах, что Вы и подтверждаете, но есть у некоторых другое мнение, вот я его и хочу понять...пока не получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...