Rwester Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я всегда люблю светить и особенно пересвечивать противников. Но вот стала карта какой-то лысенькой. Теперь иду с ордой делюсь дамагом. Мда. Ссылка на комментарий
Mess3r Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 151 публикация 74 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 03 Сен 2014 - 23:42 пользователь Ariobarsan сказал: 1. Разве можно считать её равноценной, если к ней есть прямая (ну, на самом деле серпантин, но не суть)) и защищённая дорога, причём, если быть на танке с малым отрицательным УГН, то на поднимающегося врага ещё и пушка не опустится, а враг сможет башней танковать? Получается, что для верхнего респа прорыв через воду облегчён, а правый фланг равнозначен для обеих команд.2. Было условие "при равном скилле". Лёгкий сетап - это не обязательно СТ против ТТ. Это, например, британские и французские ТТ против советских, немецких и американских. То есть твёрдые тяжи(и ПТ) первой линии против танков поддержки. А такие перекосы совсем не редкость, когда в одной из команд ни одного "твёрдого лба". Или 1-2 против 5-6-и. Скажешь другой фланг давить? Так теперь эти "лбы" успевают на деф базы возвращаться, перепадов высот прежних нет же теперь.Вот в том то и дело, что мифическая координация в рандоме теперь важна. А это неверно. Карты должны предоставлять возможность для эффективной одиночной игры. Прежний Эль-Халлуф для этого подходил больше, разве нет? Пусть я днище и чего-то недопонимаю, но у меня есть два знакомых игрока твоего уровня, оба тоже ругаются)1. Позиции не равноценные. Но обе служат одной цели. Основная- защита флангового подъёма на респ. Дополнительная- свет и прострел центра.2. Не выдумывай сложности себе. Тупо езжай на СТ на горку В2 и будет там работа. Для удобной атаки горки часто достаточно 1 крепкого танка. При отсутствии ТТ, сойдут и СТ( если с прямыми руками, то не будет особых проблем). Я бы даже "борщам" и "вафлям" советовал ехать на гору. Для света базы достаточно 1-2 танков. Вернуться для дэфа успеют даже медленные танки( ну кроме Т95). У карты осталась 1 стратегическая точка - гора. С неё можно контролить очень большую территорию.P.S. Обрати внимание на особенности новых и переработанных карт. Убирается большинство особенностей карт, зависящих от "скилла"(кусты, труднодоступные подсадки, горки) и добавляются направления для командной игры(коридоры, явные проезды). Политика такая. 05 Сен 2014 - 23:02 пользователь X58E сказал:После доработки карта, на мой взгляд, стала интересней, до этого я её не очень, а сейчас нормально.Правильно. Теперь на ней думать не надо. Раньше от знаний карты и умения играть - небольшая группа танков могла "затащить" против значительно превосходящих сил противника. Счас в этом просто нет нужды. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mess3r Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 18:02 пользователь X58E сказал:После доработки карта, на мой взгляд, стала интересней, до этого я её не очень, а сейчас нормально. Чем конкретно она стала интереснее? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 03:20 пользователь sir_bonzo сказал: Чем конкретно она стала интереснее? Пацану на квасе удобнее шотить мелочь со ста метров в лоб. 3 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:25 пользователь Oskar_GD сказал:Пацану на квасе удобнее шотить мелочь со ста метров в лоб. А мне понравилось больше вставать на h9 или k6 и отстреливать все, что вижу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif там появились такие пологие склоны, по которым можно спуститься (но не подняться!) или потанковать от башни. Даже если ко мне приедет пати из b2, я буду их встречать во всеоружии (если снаряды не закончатся к тому времени).Вот что народу не нравится в переделке карты? По сути изменили только тяжебодальню, там стало намного меньше стоялова. Помню, там раньше были чисто тт и было просто смертельно скучно, сейчас там могут быть задействованы почти все виды техники. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 04:02 пользователь dmitro_zx сказал: А мне понравилось больше вставать на h9 или k6 и отстреливать все, что вижу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif там появились такие пологие склоны, по которым можно спуститься (но не подняться!) или потанковать от башни. Даже если ко мне приедет пати из b2, я буду их встречать во всеоружии (если снаряды не закончатся к тому времени).Вот что народу не нравится в переделке карты? По сути изменили только тяжебодальню, там стало намного меньше стоялова. Помню, там раньше были чисто тт и было просто смертельно скучно, сейчас там могут быть задействованы почти все виды техники.Дмитро, смотрю ты во всех темах. Набираешься уму-разума, скоро гнуть начнешь, а потом что? Союзников на мясо пускать будешь? ) Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 21:40 пользователь Oskar_GD сказал:Дмитро, смотрю ты во всех темах. Набираешься уму-разума, скоро гнуть начнешь, а потом что? Союзников на мясо пускать будешь? ) Да походу уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
cheremuha Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 652 публикации 31 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 На отсчете каждый раз провожу соц. опрос по новому халлуфу. Раки в восторге http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 3 Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 всё равно убогая карта. раньше на е6 и зеркальном отражении были удобные точки для подсвета- сейчас пустое место. светить можно с бугра, пока спускаешься к городу, надо домишки расстрелять. корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
anonym_MTXB6CyaRTd2 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 719 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Стало проще пользоваться ошибками тех, кому лень выучить карту) Да будет так! Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 это такая мода у картоделов все карты переделывать для лобового бодания. Весь бой решается в лабиринтах,а там решает тот,чья броня толще,пушка длиннее. Спасибо за то что вы и дальше превращает карты коридоры. 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 02:22 пользователь White_Alice сказал:это такая мода у картоделов все карты переделывать для лобового бодания. Весь бой решается в лабиринтах,а там решает тот,чья броня толще,пушка длиннее. Спасибо за то что вы и дальше превращает карты коридоры. у кого хп и альфы больше. Броня как таковая уже давно не актуальна (с момента ввода сербоголды) Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Поиграл на тесте. Выяснилась интересная фигня, для арты с нижнего респа играть гораздо удобнее. Прострелов в лабиринт на порядок больше. Ссылка на комментарий
Sunnrise Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 53 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Есть изображение карты текущего патча в большом размере? Набор в клан! От 1200 рэ и 52% побед. http://board.k-a-k.info/ Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) Убогая , коридорная карта. До того момента как расплодились ПТ10 карта была средней , во всяком случае ныли мало, а игроки , которые предпочитали лоу левела,вообще обожали эту карту ( впрочем и сейчас они ее любят) . После завала рандомом пт-10 , начались вайны , карту переделали и на мой взгляд она не стала лучше, добавление коридора для бодания лоб в лоб отнюдь не лучшее решение картоделов. Картонная техника по прежнему вынуждена стоять на горе и стрелять по чужому засвету. Комфортнее здесь лишь стало ТТ , но гораздо хуже как я уже говорил картонной технике. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем FELIX469 Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 в последнее время часто выпадала.Играл на ЛТ И СТ. Пробовал разные варианты.Апофеозом стало когда на об430-2 продавил воду с 4-мя фрагами, вылез возле их базы, огляделся - разница минус 5. У них просто ТТ было больше...Вы понимаете б. о чем я?Некуда там больше ехать- вода уже ничего не значит, - поджаться под чужой склон можно, но ничего уже б. не видно, т.е. этот маневр стал тоже бестолковым. Ну и как любой нормальный игрок понял, что для победы НУЖНО ЕХАТЬ В НОВЫЙ КОРИДОР. Именно там теперь в 99% решается исход боя. И именно там нужно создавать перевес, хочешь ты это или нет.Все. Вариантов нет вообще. Еще минус карта. 3 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 08:51 пользователь dm_ad сказал:в последнее время часто выпадала.Играл на ЛТ И СТ. Пробовал разные варианты.Апофеозом стало когда на об430-2 продавил воду с 4-мя фрагами, вылез возле их базы, огляделся - разница минус 5. У них просто ТТ было больше...Вы понимаете б. о чем я?Некуда там больше ехать- вода уже ничего не значит, - поджаться под чужой склон можно, но ничего уже б. не видно, т.е. этот маневр стал тоже бестолковым. Ну и как любой нормальный игрок понял, что для победы НУЖНО ЕХАТЬ В НОВЫЙ КОРИДОР. Именно там теперь в 99% решается исход боя. И именно там нужно создавать перевес, хочешь ты это или нет.Все. Вариантов нет вообще. Еще минус карта. Абсолютно согласен, теперь нет на этой карте Центра, нет Воды, есть только унылые А и В линии, нет направлений ст, пт, лт. Есть только АОБСОЛЮТНОЕ стоялово на направлении тяжей и арта. Вода не решает, сколько раз приезжал на СТ через воду на респ противника, но уже шел захват тяжами! и бронированными ПТ!, либо с нашей стороны, люби со стороны противника. Теперь стоит ездить только СТАДОМ на любой, кроме арты, технике, на А, В линии или слив! Карта похожа на летний Северогорск, с одним только исключением, что на Северогорске побеждает СТАДО по 1, 2 или по 9 линии - но это хоть какая-то иллюзия выбора, а на Эль-Халлуфе только одно направление осталось - тяжей! В общем, все-таки была своя "изюминка" гейм-плея на "старом" и "новом-старом" Эль-Халлуфе. Стоялово - да, но отличие от всех других карт было!!! Эль-Халлуф мне нравился своим "тактическим стояловом", ИМХО, когда нужно было неумелых игроков "вытягивать" на "свет" и разбирать. Были четкие понимания "он окрасил себя в те цвета, которые окрасил себя" )))). Были четкие понимания действий ТТ, ПТ СТ(ЛТ) и арты! ТТ - гора, СТ(ЛТ) - цнтр, вода, Арта и ПТ - поддержка. А теперь к лирике)Ныть, оно конечно - это наше всё) Просто жалко, что становится заметным, что ВОТ, превращается из такого шабутного "пацанчика" с его сумасшедшими КТТС, в бесконечные исправления исправлений, по желаниям нытиков). Удачи в боях, танкисты! 3 Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 вроде положительных отзывов на карту нет, есть вопрос когда уберут на переработку? корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 18:02 пользователь dmitro_zx сказал: А мне понравилось больше вставать на h9 или k6 и отстреливать все, что вижу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif там появились такие пологие склоны, по которым можно спуститься (но не подняться!) или потанковать от башни. Даже если ко мне приедет пати из b2, я буду их встречать во всеоружии (если снаряды не закончатся к тому времени).Вот что народу не нравится в переделке карты? По сути изменили только тяжебодальню, там стало намного меньше стоялова. Помню, там раньше были чисто тт и было просто смертельно скучно, сейчас там могут быть задействованы почти все виды техники. ИМХО, сейчас там ДОЛЖНЫ! быть задействованы ВСЕ! виды техники, кроме арты, а хотя...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifРПЦ, пацаны! Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Прочитал несколько крайних страниц. Да, как ни крути, а фанаты данной переделки в основном люто красные в оленемере. Один коридор без возможности выбора направления как такового. Никому не нужный центр в виде деревни (а ведь до этой переделки именно про деревню разрабы писали: панацея от пт; лт и ст там можно спрятаться за домиками, центр больше не голый, не простреливаемый), вода, по которой вроде как можно на ст рашить, только зачем?! ТТводы ликуют, коридоры - это круто. Ну молодцы, чё. На карте 100 квадратов, из которых активно используются всего 4. Это 4% от нарисованной карты. Разработчики, даже у первой паровой машины кпд был больше! Не хочу даже по новым переделкам отписывать в иных ветках. Тут допишу: священная долина на выход, северогорск на выход (как вариант откатить до переделки), тундра на выход (или откатить до переделки), скрытая деревня на выход (ей не поможет уже ни один картодел), все свистелки и перделки (зима на химках, дуга и огненный руиберг) на выход. Вернуть порт, там хоть было, где разгуляться всем видам техники! Вернуть малиновку обратно. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Razzmatazzka 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас