anonym_UTjaWRONv2mh Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 577 публикаций 30 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 14:55 пользователь sir_bonzo сказал: Так а нету там теперь никаких адекватных тактик для СТ с нижнего респа. Спасибо за ответ, печально конечно 01 Сен 2014 - 14:38 пользователь rambo17 сказал: Да Оскар и не троллил в общем-то, а чистую правду сказал. В WoT - главное познать дзен. На новых картах он познается именно так. Едешь на А-линию и начинаешь познавать, впитывать его в себя. И так до полного просветления нижнего листа дна.Я сейчас докачал Лео 1 и собираюсь проходить японцев, на хрустальных танках подход бодаться с тт в лобовую ни к чему хорошему не приведет. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 17:01 пользователь Fellow сказал:Я сейчас докачал Лео 1 и собираюсь проходить японцев, на хрустальных танках подход бодаться с тт в лобовую ни к чему хорошему не приведет.Единственное что могу - дать ссылку на вотреплейс. Вроде там кто-то как-то еще умудряется ноджебать. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 17:01 пользователь Fellow сказал: Спасибо за ответ, печально конечно Я сейчас докачал Лео 1 и собираюсь проходить японцев, на хрустальных танках подход бодаться с тт в лобовую ни к чему хорошему не приведет. Ну это вот по мнению некоторых местных икспертоф интересный тактический геймплей на СТ. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) Вот чего вы тут страдаете? Нормальная переделка карты, вода все так же актуальна - при мне один т69 проехал по обычному для ст пути через воду, выпилил все пт, сидящие на горе, и захватил базу, пока тт бодались на А1. Сам я позорно слился, когда ему помогал, но факт есть факт - вода все еще актуальна. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 ***, как вы умники уже достали, езжайте на воду с нижнего респа и выпиливайте оттуда все ПТ на одном Т69, удачи. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 20:24 пользователь sir_bonzo сказал:***, как вы умники уже достали, езжайте на воду с нижнего респа и выпиливайте оттуда все ПТ на одном Т69, удачи. лучше уж так, чем слушать ваше нытьё Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) 01 Сен 2014 - 20:35 пользователь dmitro_zx сказал: лучше уж так, чем слушать ваше нытьё Давай, я посмотрю на твой нагиб.Твой высер про воду это тоже самое что сказать "вода осталась актуальной - там можно быстро и без проблем сыграть в подводную лодку". Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) нормально карту сделали... но респы не равноценные! с одной стороны на ст по воде ништяк можно разводить, а с другого респа так не получится... ущербно получается... а так карта ништяк... только с верхним респом надо поработать чтоб с воды его удобней штурмовать было...(для тех кто минусует - имейте смелость аргументировать свою оценку!) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем VVDmitriyVV 1 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Или эта карта не имеет баланса, или покажите мне пожалуйста для нижнего респа позицию, равноценную позиции на G9 у верхнего.Согласен с мнением, что карта потеряла уникальный характер. Очередной коридор, где решает чья толпа больше и у кого сетап тяжелее. Быстрый и лёгкий сетап при равном скилле имеет склонность к сливу. Переделка вне всяких сомнений неудачна. 6 Ссылка на комментарий
FREE_ISLAND Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 48 публикаций 5 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Хочу сказать, что успел поиграть на карте до и после.сейчас (имхо) вполне сбалансированная карта). только бы пару укрытий от арты добавить, и все пучком на ней будет. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) 02 Сен 2014 - 16:01 пользователь FREE_ISLAND сказал:Хочу сказать, что успел поиграть на карте до и после.сейчас (имхо) вполне сбалансированная карта). только бы пару укрытий от арты добавить, и все пучком на ней будет. Т.е. вы хотите пару бетонных перекрытий над новыми коридорами, так? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rambo17 1 Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 23:02 пользователь rambo17 сказал: Т.е. вы хотите пару бетонных перекрытий надо новыми коридорами, так?+Надо делать совсем глухие коридоры, чтобы вообще ничего не простреливало. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Туннель надо делать в горе короче, прямой с респа на респ, может хоть тогда рачьё на тяжах перестанет ныть. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Кстати все же видели новую мини-карту Халлуфа? Там вот эти две округлости возле "водопада" и эта горочка чуть выше, ну натуральный вид снизу... Короче люди с хорошим воображением поймут о чём я. Не понимаю, как народу не противно ездить в такие места. Ссылка на комментарий
Mess3r Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 1 151 публикация 74 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 19:15 пользователь Ariobarsan сказал:Или эта карта не имеет баланса, или покажите мне пожалуйста для нижнего респа позицию, равноценную позиции на G9 у верхнего.Согласен с мнением, что карта потеряла уникальный характер. Очередной коридор, где решает чья толпа больше и у кого сетап тяжелее. Быстрый и лёгкий сетап при равном скилле имеет склонность к сливу. Переделка вне всяких сомнений неудачна. 1. Так J5 же. Для того и изменяли "балкон" верхнего респа.2. Не всегда. При грамотных СТ можно быстрее занять ключевые позиции на горке в В2. Заставить ТТ противника встать в дэф. А затем обходами или постепенным вытанковыванием урона - разбирать. У ТТ дпм меньше. Главное сперва убрать ПТ и " барабанщиков" на горке. По тактике карта стала совсем унылая. Всё решает умение играть на технике и координация в команде. Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 какой респ на карте счиается первым, при формировании турнирной провинции на ГК. Верхний или нижний? РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
Romanity Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 217 публикаций 42 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) Не скажу ни слова о переделки в целом, но от одной позиции для некоторых танков я просто без ума: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Romanity Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 03:57 пользователь Mess3r сказал: 1. Так J5 же. Для того и изменяли "балкон" верхнего респа.2. Не всегда. При грамотных СТ можно быстрее занять ключевые позиции на горке в В2. Заставить ТТ противника встать в дэф. А затем обходами или постепенным вытанковыванием урона - разбирать. У ТТ дпм меньше. Главное сперва убрать ПТ и " барабанщиков" на горке. По тактике карта стала совсем унылая. Всё решает умение играть на технике и координация в команде. 1. Разве можно считать её равноценной, если к ней есть прямая (ну, на самом деле серпантин, но не суть)) и защищённая дорога, причём, если быть на танке с малым отрицательным УГН, то на поднимающегося врага ещё и пушка не опустится, а враг сможет башней танковать? Получается, что для верхнего респа прорыв через воду облегчён, а правый фланг равнозначен для обеих команд.2. Было условие "при равном скилле". Лёгкий сетап - это не обязательно СТ против ТТ. Это, например, британские и французские ТТ против советских, немецких и американских. То есть твёрдые тяжи(и ПТ) первой линии против танков поддержки. А такие перекосы совсем не редкость, когда в одной из команд ни одного "твёрдого лба". Или 1-2 против 5-6-и. Скажешь другой фланг давить? Так теперь эти "лбы" успевают на деф базы возвращаться, перепадов высот прежних нет же теперь.Вот в том то и дело, что мифическая координация в рандоме теперь важна. А это неверно. Карты должны предоставлять возможность для эффективной одиночной игры. Прежний Эль-Халлуф для этого подходил больше, разве нет? Пусть я днище и чего-то недопонимаю, но у меня есть два знакомых игрока твоего уровня, оба тоже ругаются) 2 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Прошёл почти месяц как переделали карту,а твориться всё одно и тоже все едут в корридор и там решаеться победа только тем у кого больше танков туда заехало,а те кто не поехали стоя возле базы дэфились стабильно выпиливаються вывалившимся стадом с коридора. Никакого интереса это не вызывает в отличие от старой карты где был интересный геймплей,где надо было думать,а не вываливаться и бодаться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-13966302-0-43473000-1409919528_thumb.jpg Вот такой разьезд практически всегда если брать в % то примерно наверно 75% набереться такого разьезда постоянно! 2 Ссылка на комментарий
X58E Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 16 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 После доработки карта, на мой взгляд, стала интересней, до этого я её не очень, а сейчас нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас