Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Кстати, а что такого что арта фокусит статистов? Нет, я понимаю, что у самих статистов подгорает)) Но что поделаешь - таковы издержки хорошей статы - хочешь нагибать? учись и от арты сейвиться! (ну или хотя бы поменьше светиться). А то вы хотите и активно подамажить-посветить на переднем краю и чтобы арта вас игнорила? Арта которая фокусит статиста - правильная арта. Она даже если не наносит дамага, сковывает действия самого опасного противника. Так сказать выравнивает шансы для сторон. А иначе была бы игра в одну калитку. И кому это надо? Ну кроме самих статистов. Easy to learn, hard to master. Вполне логично что с ростом скилла повышается и внимание противников. И вполне логично что рост этого самого скилла надо всячески тормозить игровой механикой. Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
88 публикаций
11 999 боёв
18 Авг 2014 - 18:14 пользователь tujh_ural сказал:

Ну, к примеру францы, ARL44/AMX 45

Арл не такой уж и картон. а М4 45 везде страдает. кактус тот ещё.

18 Авг 2014 - 18:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Леопард 1 например не ЛТ и у него не барабан, в тяжи его записывать что ли предлагаешь?

Тип61 - барабана нет, как и брони.

Тот же конкуэрор который я уже приводил в пример, опять ни брони ни барабана.

Вся ветка вафлей до 9 лвл включительно броня такая что пробивается фугасами, барабан завезли только топу.

Продолжать?

По сути у большинства машин в игре брони или нет вообще или почти нет (так, максимум помогает против раков всяких, стреляющих всегда исключительно с вертухана куда попало).

СТ же, пусть на водичку катится. хотя с его альфой и УВН вполне весомые аргументы можно ТТ предъявлять из-за холмов, которых теперь больше нуля. Типа то же самое касается. Конкуэр - от углов, гуслей, ромбов. ИЦ-8 вообще при выкате отхватывает в ВЛД, потому что чуть ли не прямой угол получается, так никто не жалуется. 

вафли - пусть себе заезды контролят. я уже сегодня наткнулся на хитрую ПиТэ, которая так делала. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 18:39 пользователь 2139_2 сказал:

СТ же, пусть на водичку катится

Ага, и получает там люлей от совков в клозе, гениально.

хотя с его альфой и УВН вполне весомые аргументы можно ТТ предъявлять из-за холмов, которых теперь больше нуля.

С какой нафиг альфой? У него из плюсов точная пуха и динамика чтобы эту пуху возить туда сюда между точками прострела, это танк-снайпер изначально.

Типа то же самое касается.

Ведро на башне и плохая стабилизация очень способствуют лобовым перестрелкам, ага.

Конкуэр - от углов, гуслей, ромбов.

У коня нет углов если ты не в курсе, 51 мм борт - удачи поторговать гуслей, БК во лбу прямо за картонной НЛД - удачи в ромбе.

вафли - пусть себе заезды контролят. я уже сегодня наткнулся на хитрую ПиТэ, которая так делала. 

Какие нафиг заезды, прострелы же убираем.
И че, много эта ПТ набила дамага то?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
88 публикаций
11 999 боёв
18 Авг 2014 - 20:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Ага, и получает там люлей от совков в клозе, гениально.

С какой нафиг альфой? У него из плюсов точная пуха и динамика чтобы эту пуху возить туда сюда между точками прострела, это танк-снайпер изначально.

Ведро на башне и плохая стабилизация очень способствуют лобовым перестрелкам, ага.

У коня нет углов если ты не в курсе, 51 мм борт - удачи поторговать гуслей, БК во лбу прямо за картонной НЛД - удачи в ромбе.

Какие нафиг заезды, прострелы же убираем.
И че, много эта ПТ набила дамага то?

аккуратненько там, на скилле. от холмиков, кустиков. танк же требовательный. качающий его знает на что идёт.

а 390 - это не альфа для СТ? с КД-то в 7 сек. 

ну тогда добро пожаловать под холмик, где на Встречке база. нормально место. особенно для верхнего респа по мини-карте. 

а у кого из ТТ бронированный НЛД? из-за спин стреляй тогда уж, если совсем стеклянный.

новые найти не проблема. хз. но вряд ли. вражинки в меньшинстве были, самим еле досталось по тысяче дамажки. и это на 8лвл. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 19:48 пользователь 2139_2 сказал:

аккуратненько там, на скилле. от холмиков, кустиков. танк же требовательный. качающий его знает на что идёт.

Что ты несешь? "На скилле" на таких танках это не подставляясь вообще.

а 390 - это не альфа для СТ? с КД-то в 7 сек.

Это на 6 уровне выдающаяся альфа, на 8 хорошая альфа, а на 10 меньше уже только у совков.

ну тогда добро пожаловать под холмик, где на Встречке база. нормально место. особенно для верхнего респа по мини-карте.

:facepalm:

а у кого из ТТ бронированный НЛД? из-за спин стреляй тогда уж, если совсем стеклянный.

Там и ВЛД не особо.

новые найти не проблема. хз. но вряд ли. вражинки в меньшинстве были, самим еле досталось по тысяче дамажки. и это на 8лвл. 

Убираем же все прострелы, где ты там новые собрался искать - хз. 

P.S. Можешь не утруждать себя ответом, вряд ли ты что то новое поведаешь. Я уже понял что общаюсь с обычным любителем потупить от брони который не может даже банально в прострел на своем тяже не лезть (хотя все давно знают основные прострелы, но все равно надо ж рашить на стреляющие кусты, как же иначе...) и которому в радость любые изменения игры, лишь бы они были сделаны под тяжей, а на всю остальную технику тупо наплевать.

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
88 публикаций
11 999 боёв
18 Авг 2014 - 21:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Что ты несешь? "На скилле" на таких танках это не подставляясь вообще.

Это на 6 уровне выдающаяся альфа, на 8 хорошая альфа, а на 10 меньше уже только у совков.

:facepalm:

Там и ВЛД не особо.

Убираем же все прострелы, где ты там новые собрался искать - хз. У тебя очевидно проблемы с логикой.

P.S. Можешь не утруждать себя ответом, вряд ли ты что то новое поведаешь. Я уже понял что общаюсь с обычным любителем потупить от брони который не может даже банально в прострел на своем тяже не лезть (хотя все давно знают основные прострелы, но все равно надо ж рашить на стреляющие кусты, как же иначе...) и которому в радость любые изменения игры, лишь бы они были сделаны под тяжей, а на всю остальную технику тупо наплевать.

ну удачи, ищи позиции где не подставишься вообще. 

ну а любимый стотестами ДыПыэМ? 3К+, реализовывай. 

ну хз-хз. с КокоВэ-4 нередко "нипрабил", и это при стрельбе сверху вниз. и пробоем 230мм.

ну тогда вместе с ТТ из-за угла по КД, у половины ПТ сейчас броня лучше, чем у ТТ. 

а я вот такой молодец - взял и ответил. и да, переделка Тундры - УГ, ибо класс СТ лишили фланга. а для ТТ он был не нужен, была горка. 

Игроки
655 публикаций
663 боя

а вы все спорите про направления?? 

ну нету там вариативности))

а если вы считаете поехать не чисто вверх, а срезать угол ВАРИАТИВНОСТЬЮ .... простите не могу подобрать слов)

• Плюс 5
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
18 Авг 2014 - 19:03 пользователь 2139_2 сказал:

ну хз-хз. с КокоВэ-4 нередко "нипрабил", и это при стрельбе сверху вниз. и пробоем 230мм.

Не бывает пробития 230 мм! Бывает пробитие 172,5-287,5 мм. 

Учи матчасть!

• Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

Наконец то,свершилось!!!

3 года с хвостиком понадобилось разработчикам,что бы сделать карту более менее играбельной.

P/s/ Давненько не играл, попал на эту карту и был приятно удивлен тому, что тупое место стоялова тт теперь нет.:smile:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
20 Авг 2014 - 10:28 пользователь 2139 сказал:

бой на СТ. Комет, 7лвл. вот так играется сейчас на СТ.

реплей тута. 

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/170aa/Z_KEB65-IBA.jpg

Ну и чем этот бой отличается по тактике, от боя в Харькове или в Руинберге или Энске? Да ни чем, только дома тут в виде каких то земных наростов. Все олени об этом и мечтали, бодаться в канавах лабиринта, никто и не спорит. Но вот нафига, было переделывать все карты под городской бой? Дурацкие перестрелки из за угла. Особенно конечно впечатлили твои, так широко разрекламированные, тактические возможности, ведь объехать вокруг камня и стрелять в корму, этому наверно даже Суворов позавидовал.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 12:22 пользователь AlersX сказал:

Ну и чем этот бой отличается по тактике, от боя в Харькове или в Руинберге или Энске? Да ни чем, только дома тут в виде каких то земных наростов. Все олени об этом и мечтали, бодаться в канавах лабиринта, никто и не спорит. Но вот нафига, было переделывать все карты под городской бой? Дурацкие перестрелки из за угла. Особенно конечно впечатлили твои, так широко разрекламированные, тактические возможности, ведь объехать вокруг камня и стрелять в ***, этому наверно даже Суворов позавидовал.

"Дурацкой перестрелкой из-за угла" был старый Халлуф. там НЕ БЫЛО тактик. вообще. на старой карте я бы максимум 2 раза плюхнул на воде и сдох. тут были варианты обходов и тактик. алёши в это не могут, я уже понял. примите к сведению, что теперь здесь больше полутора играбельных квадратов и там надо двигаться. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2014 - 14:26 пользователь 2139 сказал:

"Дурацкой перестрелкой из-за угла" был старый Халлуф. там НЕ БЫЛО тактик. вообще. на старой карте я бы максимум 2 раза плюхнул на воде и сдох. тут были варианты обходов и тактик. алёши в это не могут, я уже понял. примите к сведению, что теперь здесь больше полутора играбельных квадратов и там надо двигаться. 

Ты вот

называешь "дурацкой перестрелкой из-за угла" и "вечным стояловом" на старом Эль-Халлуфе?
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 13:22 пользователь rambo17 сказал:

Ты вот

называешь "Дурацкой перестрелкой из-за угла" и "вечным стояловом" на старом Эль-Халлуфе?

во-первых - такой унылый бой записывать надо как минимум на х2 ускорении.

во-вторых - что сейчас мешает ехать через воду? она СОВЕРШЕННО не тронута. до А2 доехать всё равно не успел. а раз по кому-то стрельнуть и сейчас можно. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2014 - 15:29 пользователь 2139 сказал:

во-первых - такой унылый бой записывать надо как минимум на х2 ускорении.

во-вторых - что сейчас мешает ехать через воду? она СОВЕРШЕННО не тронута. до А2 доехать всё равно не успел. а раз по кому-то стрельнуть и сейчас можно. 

Сейчас с воды и центра нет прострелов на место тяжебодания, а в этом и была суть езды туда. Т.е. если раньше направлений было 3, то сейчас всё свелось к боданию в уголке и что-то я еще не видел ни одного боя, в котором проигравшие в это углу затаскивали.

Spoiler

И что же тебе не понравилось в этом бою? Да, до настоящего ипического ноджеба не дотягивает, но тем не менее 6 минут настоящего активного БТРа (с нулёвым экипажем без перков). Кстати если поделить суммарный дамаг на время затраченное на его нанесние, то в моем бою этот коэффициент будет выше чем в твоем, даром что ты играл на 7 уровне, а я на 5-ом.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 13:43 пользователь rambo17 сказал:

Сейчас с воды и центра нет прострелов на место тяжебодания, а в этом и была суть езды туда. Т.е. если раньше направлений было 3, то сейчас всё свелось к боданию в уголке и что-то я еще не видел ни одного боя, в котором проигравшие в это углу затаскивали.

Spoiler

И что же тебе не понравилось в этом бою? Да, до настоящего ипического ноджеба не дотягивает, но тем не менее 6 минут настоящего активного БТРа (с нулёвым экипажем без перков). Кстати если поделить суммарный дамаг на время затраченное на его нанесние, то в моем бою этот коэффициент будет выше чем в твоем, даром что ты играл на 7 уровне, а я на 5-ом.

дали бы мне пресс-акк с выбором карт, я бы специально ради тебя ездил на воду и обходил сзади. 

активный БТР - это спуститься на воду, забрать ваншотный танк и 3 минуты карабкаться в гору, попутно раз в 10 секунд стреляя? просто месиво. и я остался чуть ли не 1 в 3, а у тебя полкоманды выжило. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2014 - 15:49 пользователь 2139 сказал:

дали бы мне пресс-акк с выбором карт, я бы специально ради тебя ездил на воду и обходил сзади. 

активный БТР - это спуститься на воду, забрать ваншотный танк и 3 минуты карабкаться в гору, попутно раз в 10 секунд стреляя? просто месиво. и я остался чуть ли не 1 в 3, а у тебя полкоманды выжило. 

А что мешает на своем при попадании на Эль-Халлуф ехать на воду? Статку боишься просадить?:trollface:

Ты бы посчитал что эти "живые" союзники навоевали. Так, для размышления посчитай суммарный дамаг моих и своих союзников, а затем раздели свой дамаг на дамаг союзников - обещаю, поймешь очень много интересного.

Spoiler

Заспойлерю результат:

Мой коэффициент 0,75, а твой 0.52, т.к. мои союзнички нанесли суммарно 3047, а твои 7016. Так что мои остались живы только и исключительно благодаря моей активной игре.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

какую-то *** сделали, второй раз попал туда и понял, что для лт еще одну карту испортили. как там светить???

щас любителей сидеть на горе снизу вообще фиг высветишь, эти прыщи мешают (только не говорите мне, что это горы).

сначала воткнули небольшие, ну ладно кое-как можно было прятаться и светить, но щас остается нарезать круги вокруг. ибо ни на горку не залезешь, ни на склоне не подсветишь первоначальный разъезд.

в очередной раз решением проблемы стало вывод пространства из игры. зачем??

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 14:16 пользователь rambo17 сказал:

А что мешает на своем при попадании на Эль-Халлуф ехать на воду? Статку боишься просадить?:trollface:

Ты бы посчитал что эти "живые" союзники навоевали. Так, для размышления посчитай суммарный дамаг моих и своих союзников, а затем раздели свой дамаг на дамаг союзников - обещаю, поймешь очень много интересного.

Spoiler

Заспойлерю результат:

Мой коэффициент 0,75, а твой 0.52, т.к. мои союзнички нанесли суммарно 3047, а твои 7016. Так что мои остались живы только и исключительно благодаря моей активной игре.

ключевая фраза не "пресс акк", а "выбор карты". был бы разговор о Прохоровке - другое дело. у меня на ней 7 из 10 боёв происходит. 

о, ужс. ты ещё километраж пройденный сравни. твой бой - проехал, пострелял по за свету. а я сам и искал, и светил и разбирал. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...