Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 10:07 пользователь 2139 сказал:

ну, как я вижу, ты и в это не смог.

Давай ты не будешь клоунаду тут устраивать ок? Ибо выглядит смешно.

ну, как я вижу, ты и в это не смог.

я минимум 2 варианта назвал.

не ты ли кричал, что карта теперь "тупо как городская"? тот же ЭНСК в городе играется от 3 домов. и всем норм уже 4 года, лучшая карта. 

Та лабуда которую ты назвал это как раз не варианты.

не ты ли кричал, что карта теперь "тупо как городская"? тот же ЭНСК в городе играется от 3 домов. и всем норм уже 4 года, лучшая карта. 

1. Пруф где я "кричал" о том что карта как городская? Сейчас она тупо хуже городских.

2. Энск играется далеко не от 3 домов (видимо эти 3 дома просто потолок для тебя) и уж тем более он даже близко не является лучшей картой.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 08:14 пользователь sir_bonzo сказал:

Давай ты не будешь клоунаду тут устраивать ок? Ибо выглядит смешно.

Та лабуда которую ты назвал это как раз не варианты.

1. Пруф где я "кричал" о том что карта как городская? Сейчас она тупо хуже городских.

2. Энск играется далеко не от 3 домов (видимо эти 3 дома просто потолок для тебя) и уж тем более он даже близко не является лучшей картой.

короче. карту переделали в лучшую сторону. вода и центр в значении не потеряли. появились новые прострелы для голубятни. коричневые, которые пытаются стрелять не с респа находят места, которые пробивают точки столкновения. жирные слоупоки получили более 1 играбельного квадрата. взводом быстрых СТ с какой-то бронёй типа совков или Еписей может покрошить превосходящие кол-во ТТ на холмах. это и есть игра от тактики. чем эта карта была привлекательна раньше - мне в упор не ясно. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 10:17 пользователь 2139 сказал:

короче. карту переделали в лучшую сторону. вода и центр в значении не потеряли. появились новые прострелы для голубятни. коричневые, которые пытаются стрелять не с респа находят места, которые пробивают точки столкновения. жирные слоупоки получили более 1 играбельного квадрата. взводом быстрых СТ с какой-то бронёй типа совков или Еписей может покрошить превосходящие кол-во ТТ на холмах. это и есть игра от тактики. чем эта карта была привлекательна раньше - мне в упор не ясно. 

Центр мертвый, его значение теперь равно нулю.

На каких ты там холмах собрался крошить превосходящее количество тяжей известно видимо только тебе, т.к. холмы в ттшном углу вдоль и поперек простреливаются артой которая спит и видит как бы туда кто нибудь выехал.

И да, на десерт напомню, что кроме совков и Е50 в игре полно СТ без брони.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 08:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Центр мертвый, его значение теперь равно нулю.

На каких ты там холмах собрался крошить превосходящее количество тяжей известно видимо только тебе, т.к. холмы в ттшном углу вдоль и поперек простреливаются артой которая спит и видит как бы туда кто нибудь выехал.

И да, на десерт напомню, что кроме совков и Е50 в игре полно СТ без брони.

нет, не равно. новые обходные тактики будут через 1-2 недели. 

если оценить арту хотя бы по оленемеру то можно угадать где оно станет и что сможет простреливать, а что нет. 

они были всегда. и что мог на этой карте делать тот же Паттон 3 без брони и  с сарайными размерами? 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 10:33 пользователь 2139 сказал:

нет, не равно. новые обходные тактики будут через 1-2 недели.

Обязательно через 1-2 недели зайду в эту тему и посмотрю на "новые обходные тактики" слива в твоем исполнении.

если оценить арту хотя бы по оленемеру то можно угадать где оно станет и что сможет простреливать, а что нет. 

Я тебе без всяких оленемеров скажу где стоит 99% арты.

они были всегда. и что мог на этой карте делать тот же Паттон 3 без брони и  с сарайными размерами? 

От воды либо от центра играть.

#noarty\о/!!!11

Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 10:19 пользователь cheremuha сказал:

Spoiler

мда значит 50+ и кпд 1040 Уже статист))) так как арта выбирает всегда меня...

ну если особо надоедает арта я.. сажусь за арту)))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 08:40 пользователь sir_bonzo сказал:

Обязательно через 1-2 недели зайду в эту тему и посмотрю на "новые обходные тактики" слива в твоем исполнении.

Я тебе без всяких оленемеров скажу где стоит 99% арты.

От воды либо от центра играть.

я и не против. 

ну так тем более. не скрыться только от британцев. остальным можно контрить.

ну да, особенно когда на воде его любой другой СТ10 перестреляет, а по центру он тупо никуда не доедет, ибо и 50км/ч не выжмет. 

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 10:42 пользователь 2139 сказал:

я и не против. 

ну да, особенно когда на воде его любой другой СТ10 перестреляет, а по центру он тупо никуда не доедет, ибо и 50км/ч не выжмет. 

ВСЕХ кто ехал через центр точнее через воду контрили пару ст.. а я с дистанции 400+ метров на вафле их просто расстреливал) 

еще помню когда лев на воду пошел )))враг..

Изменено пользователем aswegon
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
Верните старый Эль Халуф! У карты была своя изюминка! Сейчас это просто рубилово для ТТ. Карту испортили в корень (имхо).
  • Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 08:48 пользователь cTp4HHuk сказал:

Верните старый Эль Халуф! У карты была своя изюминка! Сейчас это просто рубилово для ТТ. Карту испортили в корень (имхо).

расскажешь чем был крут старый Халлуф? 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Ты не отвлекайся, речь не о контрить, а о том что те холмы в принципе простреливаются артой и ездить куда то на экзотические позиции ей для этого не надо.

А кто говорит что надо прямо с отсчета ехать поджиматься под камень? Постой над водой, поотстреливай самых нетерпеливых, потом уже лови момент когда можно относительно безопасно проехать и из центра тяжам в корму понакидывать.

А сейчас что, поучаствовать в общей свалке в углу? Это твоя "тактика"?

#noarty\о/!!!11

Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 10:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты не отвлекайся, речь не о контрить, а о том что те холмы в принципе простреливаются артой и ездить куда то на экзотические позиции ей для этого не надо.

А кто говорит что надо прямо с отсчета ехать поджиматься под камень? Постой над водой, поотстреливай самых нетерпеливых, потом уже лови момент когда можно относительно безопасно проехать и из центра тяжам в корму понакидывать.

блин а вы попробуйте а...просто интересно в тренях там или в том же рандоме... получилось? молодец! лови конфетку...

Изменено пользователем aswegon
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 10:57 пользователь aswegon сказал:

блин а вы попробуйте а...просто интересно в тренях там или в том же рандоме... получилось? молодец! лови конфетку...

Чего попробовать то, свальный грех с тяжами в углу? Не, спс, но я воздержусь.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 08:52 пользователь sir_bonzo сказал:

типа А2 не простреливался раньше, ага. сейчас хоть сейвов больше. 

а если там такие же хитрые? 15 минут стоять на СТ? норм перспектива. 

да кто тебе мешает ехать на воду? она так же не простреливается, сделали лишние спуски, катайся себе туда и нагибай. а потом в корму заходи. я не пойму что тебе мешает? 

Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 11:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Чего попробовать то, свальный грех с тяжами в углу? Не, спс, но я воздержусь.

я про СТ

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Авг 2014 - 11:02 пользователь 2139 сказал:

Типа ты на А2 на СТ путешествовал? Ну ок, понятно все. :trollface:

18 Авг 2014 - 11:02 пользователь 2139 сказал:

да кто тебе мешает ехать на воду? она так же не простреливается, сделали лишние спуски, катайся себе туда и нагибай. а потом в корму заходи. я не пойму что тебе мешает? 

Чего нагибать, ты реально не понимаешь что ли чем испортили эту карту? Эту карту испортили тем что дали возможность тяжам собравшись в большую группу быстро прорывать свой фланг. Ты можешь хоть занагибаться на своей воде теперь, но в большинстве случаев ты либо приедешь на вражеский респ одновременно с союзными героями на тяжах добивать пару кемперов толпой либо наоборот пора будет уже на свой возвращаться захват сбивать.

18 Авг 2014 - 11:04 пользователь aswegon сказал:

я про СТ

Я тоже не про арту, знаешь ли.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
18 Авг 2014 - 13:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Здравомыслящий человек. Подпишусь под каждым словом.

Старый Халлуф был Ст-картой. От действий грамотных ст-водов зависил исход боя. Я там даже от арты не страдал. Сейчас, да, свалка в лабиринте решает исход.

Народ, в основной своей массе не понимает, как играть на той или иной карте. Статисты стоят в кустах, потому что так надо. Никто другой не умеет так грамотно развивать атаку, как статист. И он делает это, исходя из общей игровой ситуации. Рак стоит в кустах, потому что он рак. Рак едет, танкует и сливается, потому что он рак. Рак любит пышь-пышь, потому что он рак. Статист делает все к месту, стоит тогда, когда нужно стоять, атакует, когда нужно атаковать, оттягивается в деф тогда, когда выгоднее подэфить. Бывает, конечно, ошибается, все люди, никто не безгрешен.

Существует градация карт по влиянию на исход боя той или иной техники (по крайней мере у меня в голове). Статист, садясь на ТТ, ПТ, ЛТ или СТ, знает как, куда и на чем ехать. В старом Халлуфе ТТ тоже могли норм настреливать и хорошо воевать, если хватало разума постоять и подержать на себе несколько ТТ противника, не получая не нужного дамага. Ст делали всю работу при поддержке ПТ. Когда ряды соперника были прорваны и СТ разворачивали на себя часть стволов ТТ на старом месте бодания (А3), тут включались грамотные ТТ и начинали дамажить. Все было тактически красиво и грамотно.

Так же существуют карты, где нужно на СТ не ломиться, а подождать, когда ТТ или ПТ сделают свою работу.

Этот опус к вопросу о понимании игры господина 2139. Ведь он на СТ не мог найти применение себе на СТшной карте :)

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
18 Авг 2014 - 14:02 пользователь 2139 сказал:

Да хоть Чаком Норрисом будь, в большинстве случаев не успеваешь сделать ничего осмысленного на воде. Бодание в лабиринте сейчас заканчивается очень быстро.

да и с нижнего респа вода была не играбельна, там было выгоднее на центр подниматься под пт-балкон.

Изменено пользователем cheremuha
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 09:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Типа ты на А2 на СТ путешествовал? Ну ок, понятно все. :trollface:

Чего нагибать, ты реально не понимаешь что ли чем испортили эту карту? Эту карту испортили тем что дали возможность тяжам собравшись в большую группу быстро прорывать свой фланг. Ты можешь хоть занагибаться на своей воде теперь, но в большинстве случаев ты либо приедешь на вражеский респ одновременно с союзными героями на тяжах добивать пару кемперов толпой либо наоборот пора будет уже на свой возвращаться захват сбивать.

Я тоже не про арту, знаешь ли.

ну СТ крайне редко туда попадал. ни одного нормального боя не помню.

а, ну да. тяжам дали нормальное направление - карта УГ. логично. теперь же надо учитывать не только что, что перед тобой, а ещё и то, что на другом фланге. или ты думаешь, что после прорыва победившая сторона в фулл составе фулловая выедет оттуда? 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Авг 2014 - 09:11 пользователь cheremuha сказал:

Да хоть Чаком Норрисом будь, в большинстве случаев не успеваешь сделать ничего осмысленного на воде. Бодание в лабиринте сейчас заканчивается очень быстро.

ну если уж 5+ ТТ на такую же кучу убивают друга быстрее, чем максимум 3 на 3 СТ, то о чём уж речь? слоупоки вы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...