Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
04 Окт 2014 - 19:43 пользователь Illinory сказал:

Малиновка то сейчас явно не эталон баланса. Таких перекосов в сторону одного из респов еще поискать надо.

наверное, на 9-10 уровнях ?

Потому что до 7 уровня я не ощущаю дисбаланса.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 308 публикаций
74 334 боя
05 Окт 2014 - 09:24 пользователь xxaattaa сказал:

наверное, на 9-10 уровнях ?

Потому что до 7 уровня я не ощущаю дисбаланса.

примерно, чем больше обзор танков и скорости, тем больше перекос

Изменено пользователем Illinory
Игроки
37 публикаций
20 689 боёв
В последнее время всё больше и больше удовольствия от этой карты получаю. Да и вообще нравятся все песчаные карты. Солнце, напоминает лето, чего у нас так не хватает.
Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Какая великолепная переделка! А какое обилие тактики когда играешь эту карту в Укрепах\ГК... при любых сетапах едешь в одно и то же место, одна и та же тактика из боя в бой. А какие великолепные обходы в тыл противника! одна проблема, как бы рентгеном не подсветиться, пока обходить будешь.

Что вы делаете с картами, что у вас в голове то происходит?

Старые карты, несмотря на их дисбаланс играют интереснее, чем вот ЭТО вот. А что сделали с Мурованкой? Желания играть с такими картами уже совсем отпало, заходишь только на гк отыграть да в укрепах сахарок пофармить.

• Плюс 3

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
05 Окт 2014 - 18:28 пользователь Finik_3z сказал:

В последнее время всё больше и больше удовольствия от этой карты получаю. Да и вообще нравятся все песчаные карты. Солнце, напоминает лето, чего у нас так не хватает.

Эта карта хороша, но до переделки была намного лучше.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
06 Окт 2014 - 14:39 пользователь JESS77 сказал:

Эта карта хороша, но до переделки была намного лучше.

чем  она хороша?? можно конкретней. я то если попадаю на неё, то всё бодалово происходит  на а1. а то может скажет какие там решения можно применить.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
06 Окт 2014 - 07:04 пользователь signs сказал:

чем  она хороша?? можно конкретней. я то если попадаю на неё, то всё бодалово происходит  на а1. а то может скажет какие там решения можно применить.

На танках без брони никогда не лезу на а1. На быстром танке - вода, на стреляющем - по подсвету с воды. Раньше это было очень интересно и эффективно, сейчас не настолько, но играть можно. В отличие от большинства переделанных карт.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
07 Окт 2014 - 14:10 пользователь xxaattaa сказал:

Откатили бы эту карту до старого варианта, штоле...

Угу. А заодно Северо-запад, Северогорск, Утес и особенно Тундру. Мечты... 

Пока у картоделов получается только портить.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв

Не ну это не карта стала набьються в коридор и карта пустует примеров можно раз за разом делать,редко кто на воде заблукает. Есть броня еду в коридор воюю да неплохо,нет брони стой жди пока убьют или продавят коридор и победа вся карта и игра на ней стала унылой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13966302-0-12008100-1412773233_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13966302-0-96459900-1412773239_thumb.jpg

shot_271.jpg

shot_302.jpg

Игроки
287 публикаций
77 473 боя

ЛТ на этой карте уже не нужны.

"сколь не мочись в глаза-все божья роса" - карты успешно продолжают гробить. Можно ее кстати переименовать в "Песчаный Виндсторм без города"-суть та же 

Изменено пользователем TAPEH44
Игроки
442 публикации
25 908 боёв
братцы подскажите где карту новую в хайрезе скачать, а то все обрыл и везде старая карта
_НовосибиреЦ_
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
37 433 боя
09 Окт 2014 - 03:15 пользователь noookm сказал:

братцы подскажите где карту новую в хайрезе скачать, а то все обрыл и везде старая карта

тоже обыскался, нигде не нахожу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
06 Окт 2014 - 07:04 пользователь signs сказал:

Бодалово происходит там, где бодаться интереснее. Если бы все так ненавидели тот переделанный кусок, то стояли бы как и раньше по краям каньона.

Кто не хочет, тот туда не едет, просто большинство хотят БТРа. Вы хотите перестреливаться через каньон - да на здоровье, с той стороны всегда найдётся такой же. Те же, кто не хочет, получил альтернативу.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
18 Окт 2014 - 19:31 пользователь wssk сказал:

Бодалово происходит там, где бодаться интереснее. Если бы все так ненавидели тот переделанный кусок, то стояли бы как и раньше по краям каньона.

Кто не хочет, тот туда не едет, просто большинство хотят БТРа. Вы хотите перестреливаться через каньон - да на здоровье, с той стороны всегда найдётся такой же. Те же, кто не хочет, получил альтернативу.

Большинство внезапно хочет побеждать. А побеждать здесь теперь можно только через жо... в смысле через новые коридоры.
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
18 Окт 2014 - 19:31 пользователь wssk сказал:

что за бред? бодалово происходит там, где бодаться тупо удобнее - есть углы, из-за которых можно качельки, обратный ромб и т.д., где нет прострела от ПТ, где редко достает арта. Вот туда толпами тяжи и едут, чтобы спокойно бодаться рогами. Теперь стоять по краям каньона, как раньше, это так захватывающе... Прострелов нет, просвета другой стороны каньона нет (да и смысл такого просвета, высветить одну ПТ?) там можно сейчас только дождаться пока одна группа алешек раздавит другую группу и вывалится на твою базу и тогда уже попытаться встретить их.
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
19 Окт 2014 - 08:11 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

что за бред? бодалово происходит там, где бодаться тупо удобнее - есть углы, из-за которых можно качельки, обратный ромб и т.д., где нет прострела от ПТ, где редко достает арта. Вот туда толпами тяжи и едут, чтобы спокойно бодаться рогами. 

эмм, а я не то же самое написал? ромбы, углы, без плюх на пол хп и фугасов с неба, спокойное бодалово рогами, это разве плохо? Мне нравится, и я думаю что нравится всем тем, кто едет туда.

У игроков есть выбор - "тупое бодалово" или "умное столово" по краям каньона. Вам их выбор не нравится, и вы хотите чтобы выбора у них не было. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

19 Окт 2014 - 08:11 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Теперь стоять по краям каньона, как раньше, это так захватывающе... Прострелов нет, просвета другой стороны каньона нет (да и смысл такого просвета, высветить одну ПТ?) там можно сейчас только дождаться пока одна группа алешек раздавит другую группу и вывалится на твою базу и тогда уже попытаться встретить их.

Ну что же, такова природа стеклянной техники, вы сами выбрали этот геймплей. Вы хотите наносить урон и не получать его? Другие игроки хотят того же, поэтому нечего винить их что они на той стороне каньона шкерятся и не светятся как и ты.

Разве это для вас сюрприз, что стоящие на дальних прострелах зависят от светляка? 

Откуда у вас взялось представление, что тяжи должны играть роль мишеней для дальнобойщиков? Им и без вас есть от кого получать.

18 Окт 2014 - 16:48 пользователь rambo17 сказал:

Большинство внезапно хочет побеждать. А побеждать здесь теперь можно только через жо... в смысле через новые коридоры.

стотизд шоле? мне например удовольствие от процесса гораздо важнее, чем баннер "победа" после боя.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Окт 2014 - 12:32 пользователь wssk сказал:

спокойное бодалово рогами, это разве плохо?

Да.

и я думаю что нравится всем тем, кто едет туда.

Нет.

Откуда у вас взялось представление, что тяжи должны играть роль мишеней для дальнобойщиков? Им и без вас есть от кого получать.

Нормальный тяж никогда и не был мишенью для дальнобойщиков.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 Окт 2014 - 13:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Нормальный тяж никогда и не был мишенью для дальнобойщиков.

Какой замечательный образ у вас получился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Так и вижу стоит возле трассы тяж (тяжелый это не потому что танк такой, а потому что жизнь у него такая) и к нему подъезжают дальнобойщики. Хотя в принципе всё правильно - если тяж неправильно танкует то дальнобойщики ему просто обязаны всаживать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...