Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
ну допустим капитану бонзо не нравятся коридоры, но ведь остальная часть карты стала играться бодрее, теперь есть реальные шансы прорваться на вражеский респ через воду, чем плохо то?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Ноя 2014 - 12:03 пользователь wssk сказал:

ну допустим капитану бонзо не нравятся коридоры, но ведь остальная часть карты стала играться бодрее, теперь есть реальные шансы прорваться на вражеский респ через воду, чем плохо то?

1. Не бодрее, а унылее, за счет выключения центра из игры.

2. Они и раньше были.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
02 Ноя 2014 - 15:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Но, надо коридор прямо с респа на респа.

А зачем так напрягаться и тащиться по коридору некоторое время? Лучше респы на расстоянии 50 метров сделать и всё. ТТводы будут в радости.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 Ноя 2014 - 12:03 пользователь wssk сказал:

Однако почему-то я ни разу не видел успешного прорыва через воду. Хотя раньше это направление на карте во многом решало. Сейчас же решает именно коридор в углу.

Кстати заметил тенденцию - за скалу теперь мало кто перекатывается. Перестреливаются со въезда в коридор по диагонали. И если по чьему-то мнению это БТР, а не стоялово, то я удивлён.

П.С. Это к Эль-Халлуфу не относится, но кажется я нашёл ответ из-за чего происходят турбобои. Всё из-за тех же коридоров. Если раньше техника саппорта со второй линии могла эффективно прикрывать на большинстве карт первую линию. И даже у 45% тяжа были неплохие шансы выжить и заработать немало опыта если его прикрывали хотя бы 1-2 мало-мальски грамотных саппорта, то сейчас нормально прикрыть свою первую линию в коридорах почти нереально. В результате из этих коридоров противник выезжает имея такое колоссальное преимущество по общекомандной прочности что может спокойно давить всех оставшихся в живых чисто размениваясь по хэпэ. А раньше такое преимущество зарабатывалось гораздо труднее, т.к. вторая линия снимала эти возникающие излишки прочности и в результате каждый бой проходил напряженнее и интереснее.

• Плюс 9
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
03 Ноя 2014 - 10:02 пользователь sir_bonzo сказал:

2. Они и раньше были.

раньше было больше шансов помереть, особенно с нижнего ехать на верхний (да да я ЦА), а теперь вполне осуществимо.

03 Ноя 2014 - 10:29 пользователь rambo17 сказал:

Однако почему-то я ни разу не видел успешного прорыва через воду.

я часто вижу, играю на 5-7лвл восновном.

03 Ноя 2014 - 10:29 пользователь rambo17 сказал:

П.С. Это к Эль-Халлуфу не относится, но кажется я нашёл ответ из-за чего происходят турбобои. Всё из-за тех же коридоров. Если раньше техника саппорта со второй линии могла эффективно прикрывать на большинстве карт первую линию. 

да, и из-за этого первая линия тупо никуда не рисковала высовываться. Елозили на месте и ждали героя который разрядит БЛ10, отсюда и продолжительность

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Ноя 2014 - 13:16 пользователь Razzmatazzka сказал:

А зачем так напрягаться и тащиться по коридору некоторое время? Лучше респы на расстоянии 50 метров сделать и всё. ТТводы будут в радости.

Лучше вообще один респ на двоих, во месилово то будет.

03 Ноя 2014 - 14:18 пользователь wssk сказал:

раньше было больше шансов помереть, особенно с нижнего ехать на верхний (да да я ЦА), а теперь вполне осуществимо.

Для нижнего не изменилось ни-че-го, для верхнего - потерял значение центр. Вот и все изменения касательно воды.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 308 публикаций
74 376 боёв
03 Ноя 2014 - 12:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Для нижнего не изменилось ни-че-го, для верхнего - потерял значение центр. Вот и все изменения касательно воды.

я раньше с нижнего респа по хардкору по центру езду поджиматься под гору постоянно, сейчас такой номер и смертелен и бесполезеен
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
41 595 боёв
После переработки на мой взгляд, карта стала более динамичная. Раньше Эль-Халлуф, предпологал позиционный бой, где вся движуха происходила на А1 и на воде! Плюс свет по центру вначале боя.. А так грустное стоялово... Сейчас повеселее стало...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Ноя 2014 - 15:43 пользователь Illinory сказал:

я раньше с нижнего респа по хардкору по центру езду поджиматься под гору постоянно, сейчас такой номер и смертелен и бесполезеен

Да-да, я просто респы местами перепутал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Сам тоже так ездил, теперь в этом смысла просто ноль.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
арта пищит от таких карт, лучше добавьте укрытий ТТ в принципе есть где таковать ,но маловато для действий.
  • 2 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Как же у меня бомбит от этой карты! Вчера на ВК3002М попал на Эль-Халуп в низ списка... Ну вот что СТ-шка 6 уровня с альфой в 135 и пробитием 150 (голдой  194) против советских тяжей 8 уровня? Куда на этой карте ехать, какое применение придумать? Ехать в угол тяжей - ну это несерьезно, 1-2 альфы дашь в лучшем случае и то если повезёт. А если не повезёт то выкатиться на тебя какой-нибудь ИС-3 и спросит "Есть броня? А если найду?". Ехать на воду - бесмысленно. Господа картоделы совсем рехнулись что ли? Что вы там курите? Нет, коридорные карты были и раньше и танкам играющим от обзора с маленькой альфой и без брони приходилось там туго. Но даже на том же Монастыре есть шансы куда-то как-то пострелять, а тут просто без вариантов. Ну надо отметить что раньше таких карт было гораздо меньше, т.е. попадая на "страдальную" карту ты знал что в следующем бою всё будет норм, а тут... Когда идут подряд Халлуф, Священная днина, Северогорск (аллилуйя что его уберут), Скрытая деревня, Харьков... Этими сеансами мазохизма вы пробуждаете во мне садистские наклонности.
  • Плюс 5
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
17 Ноя 2014 - 12:54 пользователь rambo17 сказал:

Как же у меня бомбит от этой карты! Вчера на ВК3002М попал на Эль-Халуп в низ списка... Ну вот что СТ-шка 6 уровня с альфой в 135 и пробитием 150 (голдой  194) против советских тяжей 8 уровня? Куда на этой карте ехать, какое применение придумать? Ехать в угол тяжей - ну это несерьезно, 1-2 альфы дашь в лучшем случае и то если повезёт. А если не повезёт то выкатиться на тебя какой-нибудь ИС-3 и спросит "Есть броня? А если найду?". Ехать на воду - бесмысленно. Господа картоделы совсем рехнулись что ли? Что вы там курите? Нет, коридорные карты были и раньше и танкам играющим от обзора с маленькой альфой и без брони приходилось там туго. Но даже на том же Монастыре есть шансы куда-то как-то пострелять, а тут просто без вариантов. Ну надо отметить что раньше таких карт было гораздо меньше, т.е. попадая на "страдальную" карту ты знал что в следующем бою всё будет норм, а тут... Когда идут подряд Халлуф, Священная днина, Северогорск (аллилуйя что его уберут), Скрытая деревня, Харьков... Этими сеансами мазохизма вы пробуждаете во мне садистские наклонности.

Ну справедливости ради стоит отметить, что СТ - это самый ущербный класс, когда его кидает к +2 уровням. Тем более такое УГ, как ст немцев 6-го уровня. Ей бы вообще уровень боёв ограничить. На Харькове, кстати, можно ещё поиграть, так как проездов куча.

Теперь по сабжу: на этой карте даже в топе банально неинтересно играть. Да, ТТводам нравится, но я вот, что напишу: сам я люблю покатать на КВ-1. Когда попадаю на эту карту, у меня сразу грусть-печаль. Даже если в топе. На карте отсутствует вообще вариативность как данность. Нет её. Одно направление, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это бред. 
Мне вообще непонятно, зачем упрощать игру? Разработчики, вот зачем вы подстраиваетесь под 45%-ых? Эволюция доказала на протяжении миллионов лет, что надо равняться на сильных особей, а не на контуженных. Здесь тоже самое. Коридорные карты - это путь в никуда. Так скоро вся ваша ЦА будет с одной извилиной. 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Ноя 2014 - 12:11 пользователь Razzmatazzka сказал:

Ну справедливости ради стоит отметить, что СТ - это самый ущербный класс, когда его кидает к +2 уровням. Тем более такое УГ, как ст немцев 6-го уровня. Ей бы вообще уровень боёв ограничить. На Харькове, кстати, можно ещё поиграть, так как проездов куча.

Теперь по сабжу: на этой карте даже в топе банально неинтересно играть. Да, ТТводам нравится, но я вот, что напишу: сам я люблю покатать на КВ-1. Когда попадаю на эту карту, у меня сразу грусть-печаль. Даже если в топе. На карте отсутствует вообще вариативность как данность. Нет её. Одно направление, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это бред. 
Мне вообще непонятно, зачем упрощать игру? Разработчики, вот зачем вы подстраиваетесь под 45%-ых? Эволюция доказала на протяжении миллионов лет, что надо равняться на сильных особей, а не на контуженных. Здесь тоже самое. Коридорные карты - это путь в никуда. Так скоро вся ваша ЦА будет с одной извилиной. 

честно говоря, на этой карте и раньше для слоупочных ТТ вариантов не было куда ехать. только теперь в том же месте стало более БТР-но.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
23 Ноя 2014 - 19:09 пользователь LimYoHwan сказал:

честно говоря, на этой карте и раньше для слоупочных ТТ вариантов не было куда ехать. только теперь в том же месте стало более БТР-но.

в чем выражается эта БТРность? У слоупочных ТТ не было вариантов, но они там могли хотя бы танковать и т.д. А сейчас... А сейчас вариантов нет вообще ни у кого, вот в чем проблема
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Короче как выглядит БТР на халуфе в рандоме. Приезжают две толпы, каждая встает за своим углом (на 1 и А линиях соответственно) и устрашающе громыхая клешнями ждет когда противник поедет первым. При этом участки через которые весь этот ***-парад можно обойти простреливаются птшками. Это вот и есть тот самый желанный БТР с точки зрения тяжеводов, похоже.

#noarty\о/!!!11

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
23 Ноя 2014 - 23:02 пользователь sir_bonzo сказал:

При этом участки через которые весь этот ***-парад можно обойти НЕ простреливаются птшками. 

поправил. Так больше соответствует реалиям рандома.

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Ноя 2014 - 23:29 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

поправил. Так больше соответствует реалиям рандома.

Ну на B или на 2 линию выезжаешь из за горы чтобы заехать популять тяжам в корму и получаешь подачу от вафли, не?

#noarty\о/!!!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...