Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Янв 2015 - 01:29 пользователь Gvaeglor сказал:

Эту карту так часто перекапывают, что я, попадая на неё, теряюсь - что делать?!!!

Можно шикарно спрыгнуть с горы и утопиться, я серьезно говорю, ибо на некоторых других "шедеврах" картостроения таких возможностей нет.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Гражданин модератор/отец-основатель темы!

Возможно, Вам стоит задуматься о смене карты-схемы прежней итерации карты Эль-Халлуф (мир её праху и светлая память, ибо была весьма играбельна) на актуальную.

А то ведь и правда, как-то нехорошо получается. То ли стыд за получившийся шедевр-карту одного квадрата, то ли насмешка над читателями темы.

Хочется думать, что первое предположение верное - так приятней.

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
58 971 бой
22 Янв 2015 - 23:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Можно шикарно спрыгнуть с горы и утопиться, я серьезно говорю, ибо на некоторых других "шедеврах" картостроения таких возможностей нет.

а как же карта Утёс?)) Играя артой часто можно наблюдать "утопленников"
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
1 публикация
1 804 боя
Зря, конечно переделали карту, раньше она была более "играбельной" причем на всех видах.  Многие кричат, что на А1-А2 теперь можно танковать без опасности схватить чемодан, так это артофобы, ну вот боятся они арты и играть с артой не умеют. Раньше арта вносила свои коррективы в игру (в том же квадрате) застоялся - получи чемодан! по моему разумно.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
05 Фев 2015 - 12:44 пользователь Tshygosh сказал:

Зря, конечно переделали карту, раньше она была более "играбельной" причем на всех видах.  Многие кричат, что на А1-А2 теперь можно танковать без опасности схватить чемодан, так это артофобы, ну вот боятся они арты и играть с артой не умеют. Раньше арта вносила свои коррективы в игру (в том же квадрате) застоялся - получи чемодан! по моему разумно.

наивные чукотские дети. С обоих респов отлично простреливается все поле тяжебодания за редкими островками, прилегающими совсем уж вплотную к горе. Ну а так как олени еще непуганные, то и выхватывают едва ли не чаще, чем раньше в А2 Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
  • Плюс 2
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Хочу заметить, что "хорошего гайда" всё не появляется. Да и странно было бы - ведь всё примитивно: "езжай стадом в угол и месись с таким же стадом". Кого больше и у кого "изящней клешни", тот и прав.

Прекрасная, прекрасная карта - возвышает, одухотворяет, выпрямляет... настолько, что сейчас это одна из трёх карт, на которой хочется сразу нажимать "выход".

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
05 Фев 2015 - 20:08 пользователь Ariobarsan сказал:

Прекрасная, прекрасная карта - возвышает, одухотворяет, выпрямляет... настолько, что сейчас это одна из трёх карт, на которой хочется сразу нажимать "выход".

Названия двух других в студию ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем zmeygory
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
06 Фев 2015 - 18:37 пользователь zmeygory сказал:

Названия двух других в студию ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Для меня сейчас три такие, а не две - Миттенград, Сталинград и Харьков.

Скоро добавятся ещё, я думаю...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
06 Фев 2015 - 19:37 пользователь zmeygory сказал:

Названия двух других в студию ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

СталинГад и хОрьков, разумеется. Но это только потому, что не играю сейчас на 2-3 уровнях, ибо Миттенгард по безумию и бессмысленности происходящего перекрывает всё!
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Фев 2015 - 18:41 пользователь Cuervo_oscuro сказал:

кстати в левом верхнем углу иногда прекрасно получается стрелять сквозь горы

Можно увидеть реплеи или видеоролики, где присутствуют подобные выстрелы?

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
06 Фев 2015 - 15:41 пользователь Cuervo_oscuro сказал:

кстати в левом верхнем углу иногда прекрасно получается стрелять сквозь горы

не выбалтывай секреты
  • 2 недели назад......
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
две команды скапливаются в 4 квадратах, пинают друг друга - у кого хватило мозгов не лезть под чужую арту и вытянуть соперника под свою - то победил. Зачем нужна вся остальная карта в рандоме не понятно
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
3-х квадратное убожество а не карта,на респе остаеться 2-3 танка максимум.Если сравнивать старую версию вот где был интерес,а это чудо никакого интереса+страдание картона.В красоте тут рулят только твердолобые и арта.
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

пару слов в защиту карты. Сразу скажу, я играю на 5 уровне, и не знаю как там топам.

Сейчас получился нормальный баланс, тяжи и ст едут в горы, пт и  опять же ст воюют у реки, лт есть где светить, арта при деле. Все довольны.

Реально у реки можно здорово и интересно удержать фланг, а потом пойти и вырезать противника. 

И если в горах наши сольются, то еще не факт, что вражина победит.

Побеждать удается за любой респ.

Больше не трожьте карту !

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
2013 уже не вернут, они не признают ошибок. Так пусть хоть то что есть оставят. Практически все переделки ведут к ухудшению карт.
  • Плюс 4

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
04 Мар 2015 - 04:49 пользователь Amway921zastenkoizhivet сказал:

неет, я за дебош и за красные плакаты и за громкие лозунги. верните старые карты, лучше оптимизируйте их и не болееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Согласен за старые карты! Раньше их хоть правили по человечески там куст,там камушек добавили и всё,а сейчас все правки это атомный взрыв,кочки бугры изолятор коридорный печально всё это! Лично мне не доставляет никакого удовольствия новый Халуф даже на тяже вываливаться в лоб и надеяться что тебе вбр со своих +-25 разброса даст удачу и что тебя в башню не зашьют с вертухи тут много ума не надо и никаких тактик обходов ненадо. Или на тебя вывалиться с этого коридора стадо в 10 танков,а те кто остаёться на респе уже проверено сто раз,это стадо не сдерживают,а кто говорит что вода решает,да ничего она не решает там светляки топчаться без надежд и всё,а раньше на халуфе светляки ой как решали и переламывали бой.И когда говорят что хотят возродить класс ЛТ аж смешно становиться с такими картами это нереально,по ЛБЗ это очень хорошо видно чтобы сделать 4-5к засвета нужна исключительно малиновка или прохоровка(и то подпортили),на остальных картах светляки это снайперы или мясо в зависимоти от баланса и карты. Вообщем скорблю по старому халуфу(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Hondabass
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...