Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 422 боя

я нашел баг где можно стрелять сквозь стену на квадрате c-3 НА горке

13 Дек 2016 - 20:16 пользователь sebik22 сказал:

я нашел баг где можно стрелять сквозь стену на квадрате c-3 НА горке

реплея нет мно можете проберить

Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Карта играется через B2-C2, если там есть танки (преимущественно СТ) - все ОК, если нет - проблемы нереальные. Особенно когда с нижнего респа туда приезжает пара танков.

Сорян, монитор 4:3 :asap:

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
134 публикации
41 887 боёв
Абсолютно дисбалансный холм у воды: с нижнего респа по нему поверху можно на лт кататься весь бой и никто особо даже не попадет, тогда как с другого респа сложно даже на склоне со своей стороны от снарядов укрыться, не говоря уже о выезде на сам холм.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Карту нужно переделывать, все стадо едет на В2 независимо от респа. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
34 323 боя

уберите несушествующие камни в снайперском режиме ,вы знаете о чём я

з.ы. карта хорошая играбельная интересная для всех классов,за исключением проблемы написанной мной выше

18 Янв 2017 - 12:58 пользователь XBOCTI1K_TAHI1 сказал:

Абсолютно дисбалансный холм у воды: с нижнего респа по нему поверху можно на лт кататься весь бой и никто особо даже не попадет, тогда как с другого респа сложно даже на склоне со своей стороны от снарядов укрыться, не говоря уже о выезде на сам холм.

вы не правы очень сильно с нижнего респа не доезжая воды есть куст где вы вообще не светитесь и светите всю  базу противника ничего не делая при должном умении

18 Янв 2017 - 12:58 пользователь XBOCTI1K_TAHI1 сказал:

впрочем эта тактика есть с любого респа)) так вспоминая) з.ы. вы не умеете светить, учитесь,у меня другая проблема по свету никто не  стреляет))

я умиляюсь от птсау которая смотрит на карту куда едет светляк и стреляет по свету, что в наши дни в этой игре не осуществимо,ибо игроки играют в гк и пр.. а новички с 1000к боёв смотрят не в прицел,а извиняюсь в ж.... себе)прихожу к выводу лт в игре не нужны 8 уровня по крайней мере за исключением га...а т49 просто возьмём пример т54 обл или ту же рушку которые всегда с 10 ну почти 9 из 10 проще взять 140 чем того же 54 обл так ведь?....

з.ы. я про рандом

Изменено пользователем Superman
  • 6 месяцев назад......
Игроки
4 публикации
24 068 боёв
И опять началось перекапывание этой карты. На нижнем респе на балкон наложили камней. На картонной ПТ негде стать.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
А кому мешала позиция на горочке возле ПТшной полки нижнего респа? Она в принципе вообще никакого дисбаланса не вносила. Её даже подсадкой назвать сложно, т.к. она была доступна чуть ли не для любой техники. Дикер Макс скоростным танком назвать сложно, но он без проблем на неё заезжал.
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Я гляжу вообще умерла нижняя часть карты, насмотрелись видиво... раньше на верхний фланг помимо тт и ст, через раз лт ехали, теперь они всегда туда едут у тяжей чупа чупсы выпрашивать) так еще и пт лезут картонные без башни, пофик, низ тем более перестали светить..))) гору в центре повыше нужно сделать чтобы лт безопаснее себя чувствовали, потому что бывает подмечают и валят как с В3 и с G8 (с кустика на краю горы) и уголке G6 нужно камень побольше поставить.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
06 Сен 2017 - 13:20 пользователь rambo17 сказал:

А кому мешала позиция на горочке возле ПТшной полки нижнего респа? Она в принципе вообще никакого дисбаланса не вносила. Её даже подсадкой назвать сложно, т.к. она была доступна чуть ли не для любой техники. Дикер Макс скоростным танком назвать сложно, но он без проблем на неё заезжал.

Картошка почему-то закрывает заезды на небольшие горочки, в то время как( допустим, на карте Виндсторм) лёгкие танки и ПТ лазают по таким кручам, что не всякому альпинисту по силам.
  • 4 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
39 публикаций
25 392 боя
Одна из удачных карт,но как будто специально выпадает очень редко в бою... на 1 Эль-халуф за сессию может выпасть 3-4 Песчаных рек или других карт.

• 1 месяц назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Мне так кажется, или верхний респ имеет серьёзное преимущество? Почти каждый бой когда играю с нижнего респа одна и та же ситуация - ЛТ и СТ противника атакуют через J7 попутно высвечивая защитников для арты и имея укрытие. Кога правый фланг нижнего респа проседает, они вкатываются на базу и выпиливают всё что осталось. Как против этого играть? Если ТТ застряли слева и не продавили, то это 100% слив потому что ЛТ И СТ нижнего респа на J7 никогда не едут.
  • 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
162 публикации
5 445 боёв
04 Ноя 2018 - 22:41 пользователь LeraYTZ сказал:

Мне так кажется, или верхний респ имеет серьёзное преимущество? Почти каждый бой когда играю с нижнего респа одна и та же ситуация - ЛТ и СТ противника атакуют через J7 попутно высвечивая защитников для арты и имея укрытие. Кога правый фланг нижнего респа проседает, они вкатываются на базу и выпиливают всё что осталось. Как против этого играть? Если ТТ застряли слева и не продавили, то это 100% слив потому что ЛТ И СТ нижнего респа на J7 никогда не едут.

Проезд на J7 отлично светится с К5, надо успеть отсветить и отстрелить... ну, не все всегда успевают... ну да, и я тоже рак((:
  • 3 недели назад......
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
Карта хорошо скорректирована, дисбаланса не наблюдается. Единственный минус для всех пт места на ней не находится, когда играю на пт, стоим тремся друг об друга.
  • 2 месяца назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Одного не могу понять Отличная карта даже после "КОВЫРЯНИЙ" на нем еще можно играть. Почему она крайне редко выпадает????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...