Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
03 Сен 2015 - 15:29 пользователь war_war_never_changes сказал:

И , интересно, как вы тогда представляете "всколыхнувшиеся массы" ?????? Если не высказывать мнение на форуме ???? Просветите меня об альтернативном способе высказать мнения игрокам..Буду очень признателен...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

З.Ы, И хватит удалять мой пост про уход из игры, У нас демократия, где каждый может высказаться , или тоталитаризм ??? С жестким контролем сказанного ?? 

У нас своеобразная демократия - люди голосуют ногами.

Дадут вам штрафной балл и заблокируют аккаунт на форуме, сможете только читать, а поддержка ответит только через месяц. Такие дела.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Изменено пользователем janipero

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
210 публикаций
68 504 боя
03 Сен 2015 - 12:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Это слишком радикально. Так делать нельзя. 

А взять и вывести из игры карту, не анонсировав данный факт, это вообще не радикально, ну-ну...
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
03 Сен 2015 - 14:36 пользователь Riot_Guy сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif вся суть в этом, чтобы вы такие начитались моих радикальных идей, подумали там себе и сделалили что то по срединке между своими и моими решениями
Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
03 Сен 2015 - 15:36 пользователь Riot_Guy сказал:

А как на счет моего предложения выше? Ранжировать карты еще и по количеству сыгранных игроком боев.

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Сен 2015 - 15:40 пользователь makcydkhan сказал:

А взять и вывести из игры карту, не анонсировав данный факт, это вообще не радикально, ну-ну...

Окончательный анонс всех изменений происходит по факту релиза новой версии. В патчноуте было указано, что Провинция выводится из игры.

03 Сен 2015 - 15:41 пользователь SerejKa_HT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif вся суть в этом, чтобы вы такие начитались моих радикальных идей, подумали там себе и сделалили что то по срединке между своими и моими решениями

Хитрый планhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

03 Сен 2015 - 15:42 пользователь KoM_27 сказал:

А как на счет моего предложения выше? Ранжировать карты еще и по количеству сыгранных игроком боев.

Это хорошее предложение. Его, кстати, несколько раз озвучивали в этой теме.
Будем над ним думать.

• Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
03 Сен 2015 - 17:29 пользователь Riot_Guy сказал:

1. Ущерб не очевиден. Конечно, есть определенное количество игроков, которым нравилась Провинция и которые расстроены её удалением, но таких игроков явно не большинство и, вообще, не так уж и много.

Если этот вывод окажется неверным и массы всколыхнутся - возможно возвращение удаленной локации в Случайные бои. По крайней мере для опытных игроков.

Массы уже всколыхнулись на форуме, однако для Вас это "непрезентативная выборка". Какие ещё нужны колыхания масс? Демонстрации?

Если человек, который играл 2-3-4 года решит уйти - плюшек не хватит, чтоб потом его обратно привлечь. Карту-то можно вернуть позже. А как игроков возвращать?

Игроки
512 публикации
41 375 боёв
03 Сен 2015 - 16:42 пользователь Riot_Guy сказал:

Если для формирования отдельных боев с новичками хватает игроков в очереди. Если нет - их кидает к противникам без ограничений по количеству боев.

Во, во, во! Отсюда поподробнее. Т.е. игроков с малым количеством боёв на аккаунте настолько мало, что из них невозможно собрать команды? А сколько из них ноаички? Просто когда аижу АКК с 25 боями все на т1, при этом 6 воинов возникают подозрения что парень раньше уже пробовал играть. Как определить новичков? Субьективно не более 10%. То что человек плохо играет ниочем нн говорит. Это может быть наркоман род дозой, ребёнок, пьяный, просто альтернативно одпренный, бот наконец. А вот игроков с десятками тысяч боёв на 1-2 лвл полно. Так о ком заботимся? 

Сори за эорфографию, ненаучился ещё планшетлм пользоваться:-) 

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
03 Сен 2015 - 12:53 пользователь Bucanero_54 сказал:

Во, во, во! Отсюда поподробнее. Т.е. игроков с малым количеством боёв на аккаунте настолько мало, что из них невозможно собрать команды? А сколько из них ноаички? Просто когда аижу АКК с 25 боями все на т1, при этом 6 воинов возникают подозрения что парень раньше уже пробовал играть. Как определить новичков? Субьективно не более 10%. То что человек плохо играет ниочем нн говорит. Это может быть наркоман род дозой, ребёнок, пьяный, просто альтернативно одпренный, бот наконец. А вот игроков с десятками тысяч боёв на 1-2 лвл полно. Так о ком заботимся? 

Сори за эорфографию, ненаучился ещё планшетлм пользоваться:-) 

Во-во, полностью поддерживаю , самого иногда под "соком" тянет поиграть. А когда по утру просматриваю реплеи , хочется перед всем рандомом извинитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Какой то "нубяра" начинающий играл , но точно не я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif..

• Плюс 1

Верните провинцию!!!

Игроки
57 публикаций
20 246 боёв
Почему удаляете сообщения, правда глаза колет!!! Я еще раз повторяю не фиг прикрываться заботой о новичках, когда Вы просто старичков выгоняете из песка на высокие уровни для реального вкладывания денег!
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
03 Сен 2015 - 12:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Окончательный анонс всех изменений происходит по факту релиза новой версии. В патчноуте было указано, что Провинция выводится из игры.

Может ткнёте меня в то место патчноута где было сказано о выводе Провинции???

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
03 Сен 2015 - 15:59 пользователь BazukaByaka сказал:

Почему удаляете сообщения, правда глаза колет!!! Я еще раз повторяю не фиг прикрываться заботой о новичках, когда Вы просто старичков выгоняете из песка на высокие уровни для реального вкладывания денег!

На высоких уровнях видимо всё меньше играют и всё меньше денег вкладывают - отсюда и результат - даже акции специальные проводят - то ИС-6 и Lowe в аренду покататься дадут, то танки 10-го уровня. Это же очевидно, раньше такого не было.

Вот вам в подтверждение новость этого года:

В начале года проскочила новость про сотрудничество WG и yandex с целью выяснить потерю популярности этой игры, как видите, проблема есть и она серьезна, но решается такими способами, которые её только усугубляют.
http://www.igromania.ru/news/418479/Yandeks_pomozhet_Wargaming_uderzhivat_igrokov_v_World_of_Tanks.htm

• Плюс 1

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв

Меня эта игра затянула, когда на Провинции меня на пазике убили из инвиза и я встал на единственного оставшегося в нашей команде нагибатора и смотрел, как он методично и грамотно убил всех врагов, взяв Колобанова. Захотелось тоже так же научиться играть...

На этой карте я множество раз брал Дозорного, Разведчика и Поддержку. Потому что светить на пулеметном танке на этой карте интересно, хоть и непросто, потому что 1-2 попадания и ты в ангаре, да еще и пулеметов у противника обычно море шпарят веером. Очень жалею, что эту карту убрали, никто на нее особо не ругался никогда.

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
65 588 боёв
Да как-то диалог, совсем плохой получается. Я надеюсь, кто  придумал такой марафон  с картами "отметят" премией.  
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
03 Сен 2015 - 13:10 пользователь M_D_X сказал:

Да как-то диалог, совсем плохой получается. Я надеюсь, кто  придумал такой марафон  с картами "отметят" премией.  

Жаль не я у них бухгалтер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif 

Верните провинцию!!!

Игроки
303 публикации
41 835 боёв
03 Сен 2015 - 15:06 пользователь war_war_never_changes сказал:

Я уже плюнул...6 раз постил  6 сносили...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif А чем черт не шутит ..седьмой на бис !!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

Игру не удалил, но играть перестал, наглухо. Ибо каждый раз запуская игру я сначала разогревался на "Т7сс" "Вик" "Те-Ке" "Трактор" сбивая звезды, а только потом  садился за "тигр" качать "КоТэ" . А сейчас я после такого разогрева, просто выхожу из игры плюясь и чертыхаясь, дальнейшего желания играть просто нет. Поэтому решил бросить это дело - нервы дороже. Тем паче разработчики показали свое отношение к игрокам , когда я задал им в вежливой форме этот вопрос, и уточнил а интересует ли  их мнения самих игроков ???? На такие кардинальные изменения ??? И что вы думаете ??? Через 15 минут вопрос был удален, что наглядно показало отношение ИХ к НАМ!!!!  Мол отвечать или оправдываться "не царское это дело" .
З.Ы. К тому же брат на днях мне подарил профессиональный джойстик "Logitech extim" пойду осваивать авиацию. Нет WG не вашу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, вы мне уже достаточно в душу наплевали !!!!:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

И вообще, у меня предложение, раз вы говорите что все зависит  от самих игроков, мол всем карта не нравилась вот ее и убрали..А вы лишь кучка недовольных, разместите вверху "голосовалку" ??? Что может быть проще ??? Два пункта : 1) Карта хорошая верните 2) карта УГ , правильно сделали, и все через месяц посмотрим результат..Не все же любят посты набивать, а "щелкнуть" ЛКМ один раз , что может быть проще. Неужеле это проблема такая , добавить в шапку ??? Сразу будет видно чья правда!!!

Можно ведь куда проще - почему не добавить функционал "оцените карту" в послебоевое окно?

Игроки
5 публикаций
57 237 боёв
Замечательная карта, время стоять и время ездить, в пору для песочницы, уважение к создателям, весёлые бои там случались, так что НАПРАСНО УБРАЛИ.
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
03 Сен 2015 - 13:13 пользователь Damon_Ghost_Cooper сказал:

Можно ведь куда проще - почему не добавить функционал "оцените карту" в послебоевое окно?

Идея неплоха, но, к моему глубокому сожалению, Провинция уже выведена из боёв. Скорблю.
Игроки
40 публикаций
65 588 боёв
А новичкам пофиг, на какой карте их отправят в ангар за пару минут. Или с Вами, когда начинали играть было как-то по другому? Про кол. твинков, которые окажутся "новичками" я молчу. на Десятках играть скукотища,
Игроки
110 публикаций
29 805 боёв
Так ты посмотри как еще хитро карты подобрали под 1-2 уровень, чтобы танки трудно было подобрать. Если возьмешь трактор с трубой и снайперской пушкой, даже взводом, то будешь отсасывать проигрывать на Митенраде, где все будут решать Т1. Если возьмешь Т1, то на Рудниках будешь отсасывать проигрывать от тракторов. А вообще я не представляю, как новички будут вообще играть на  двух картах. Похоже они там будут ровно два часа. чтобы потом сразу сесть на танк 2 уровня, без малейших понятий как играть, без оборудываня, вообще без ничего.
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
03 Сен 2015 - 13:17 пользователь Mr_Cervus_ сказал:

Так ты посмотри как еще хитро карты подобрали под 1-2 уровень, чтобы танки трудно было подобрать. Если возьмешь трактор с трубой и снайперской пушкой, даже взводом, то будешь отсасывать проигрывать на Митенраде, где все будут решать Т1. Если возьмешь Т1, то на Рудниках будешь отсасывать проигрывать от тракторов. А вообще я не представляю, как новички будут вообще играть на  двух картах. Похоже они там будут ровно два часа. чтобы потом сразу сесть на танк 2 уровня, без малейших понятий как играть, без оборудываня, вообще без ничего.

А какже медиум 1 , Карл?) 

он-то что забыл на обеих картах?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...