anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 01:48 пользователь SunMirosystem сказал: не хватит там маскировки, что бы не съезжая с респа расстреливать других и оставаться незамеченным. Просветить для других и не засветиться может еще повезет, но не всегда. Да и не факт что по твоему свету тут будут стрелять.С каждого боя мой Т-15 увозил в ангар разведчика. Правда баллансило в Митькин град редко. 3 лвл. Сейчас не играю из-за марафона, а 3 лвл в марафоне не участвует. Насчет стрельбы по свету - согласен. Стадо побежало и кто кого перепыщ-прыщ Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 05:31 пользователь 4400MR сказал:скажу на опыте,на провинции немного думающие новички прячутся за камнями ,за домами и тд и тп,а вот так скажем бараны, они просто летят вперед,но они(бараны) всегда вперед летят,даже на 6-7-8-и тд уровнях.играл на исе ,так клоун на су 85 начал возмущатся что он опять свет,на все убеждения данного товарища услышал только одно немного гадостей в адрес ВГ(что нормально) и в свой(потому что я баран),раз он внизу списка, то он и должен светить,никакие объяснения данному дибилу не помогли(оно сдохло),так что не от карты зависит развитие и выживаемость ЦА в игре.а на Миттенгарде они тупо перестреливаются в упор,и ничего они там не выцеливают ,а просто молотят в корпус или вообще куда попадет.а для развития ЦА дать им в довесок Сталинград и Харьков,там и выживаемость и захват базы поднимется,ну и поблуждают вдоволь. Ну да, с МиттенГарда прямиком давать права на Харьков, и СталинГрад. И не выпускать с этих трёх выплесков сознания. Пока клиент не удалится. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 03:22 пользователь fillimor сказал: Ну да, с МиттенГарда прямиком давать права на Харьков, и СталинГрад. И не выпускать с этих трёх выплесков сознания. Пока клиент не удалится. http://6.firepic.org/6/images/2015-09/04/xhidg9trzwx7.png Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
anonym_GbpTS1jA6l4K Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 37 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 И всё-таки есть у меня НАДЕЖДА,что разработчики ОДУМАЮТСЯ,со временем посмотрят на статистику (как они говорят) 1-2 левела. Наконец-то обнаружат,что там всего 2 (!!!) карты,немножко почитают здесь комментов,прислушаются к мнению ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА и рано или поздно ВЕРНУТ НАМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПРОВИНЦИЮ!!!Это как крик души уже... А пока прощай,песок... Ссылка на комментарий
vovka_morkovkaa Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 54 публикации 86 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 а я буду скучать по провинции....хорошая была карта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_57636535 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 3 322 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 и снова ВГ пошло на поводу у не совсем умного,НО донатящего состава игроков,жальочень жаль,этак игра скатится к уровню возрастного ограничения с 3+лет.интересно сколько еще жить проекту такими темпами?2-3 года?печальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 07:01 пользователь 1st_Account сказал:Это как крик души уже... А пока прощай,песок...Вот они и добились того, чего хотели. Ибо по их разведданным мнго игроков со скиллом поселились в песке, а новички от этого страдают. Пруфа я не получу и не надеюсь даже, а цель "убрать скилл из низких уровней" достигнута. Ссылка на комментарий
BazukaByaka Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 57 публикаций 20 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) 04 Сен 2015 - 11:22 пользователь fillimor сказал: Ну да, с МиттенГарда прямиком давать права на Харьков, и СталинГрад. И не выпускать с этих трёх выплесков сознания. Пока клиент не удалится. В точку. Если бы я пришла в игру только что и мне на выбор дали бы эти две карты, я бы и до второго уровня качаться бы не стала. Уныло и нудно. И таки да, когда года 2 назад первый раз зашла в Провинцию, выехала" умная маша" на середину поля и в первую секунду слилась. У меня такое изумление было, но удалить игру мысли как то не приходило. Я просто для себя четко решила, что научусь так же. А "митин город" даже сейчас у меня не совсем оленя вызывает противоречивые чувства. Пусть будет, но Провинцию верните плиз! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем BazukaByaka 2 Ссылка на комментарий
Ferryman_Charon Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 350 публикаций 7 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Была у меня мыслишка выкупить один танк 2-го уровня и периодически играть в "песочке".Помню, как в "песке" было здорово на Малиновке, Прохоровке, Провинции... Свой, неповторимый на высоких уровнях, фан.Сейчас - 2 карты. Рудники - согласен, отличная карта. Миттенгард - *** полная.И ВСЕ??? 2 карты? Провинция-то что вам сделала, товарищи картоделы?Прощай, "песок"... Ссылка на комментарий
BazukaByaka Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 57 публикаций 20 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 12:58 пользователь Ferryman_Charon сказал:Была у меня мыслишка выкупить один танк 2-го уровня и периодически играть в "песочке".Помню, как в "песке" было здорово на Малиновке, Прохоровке, Провинции... Свой, неповторимый на высоких уровнях, фан.Сейчас - 2 карты. Рудники - согласен, отличная карта. Миттенгард - *** полная.И ВСЕ??? 2 карты? Провинция-то что вам сделала, товарищи картоделы?Прощай, "песок"... Это потому что Вы не купили, а представляете сколько людей купило преумных танков 2-3 уровня за реальные деньги, заметьте чтобы нагибать в песке и расслабляться и что? Разработчики очень заботятся о нас и думают о новичках. Умора блин. Ни о ком они кроме своего кошелька не думают. И хоть заудаляйте все мои комменты. Буду писать снова и снова. Верните Провинцию. Ссылка на комментарий
ValAng74 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 48 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 17:22 пользователь ashdey сказал:Riot_Guy, раз уж разделили рандом мелких уровней на новичков и "старичков", может и с картами поступить аналогично? вы же сами (ВГ) дарили, и, надеюсь, еще будете дарить песочные танчики. при том не зависимо от кол-ва боев игроков.сделайте в рандоме для "старичков" пулл карт 1-2 лвл + 3 лвл! и верните (в рандом для "старичков" ) в него Провинцию, раз по вашей информации новички на ней страдают! Поддерживаю, так как подарочные танки не продаю и не собираюсь продавать, интересно иногда их покатать. Вообще интересно, прежде чем вывести из игры карту(-ы) ("Провинция", "Скрытая деревня", "Комарин", "Жемчужная река" и т.д.), разработчики не рассматривали (не тестировали) вариант, что если карты, например "Скрытая деревня " или "Комарин", не играбельны на высоких уровнях, то на низких уровнях 1-4 они могут быть вполне играбельны. И может стоить ограничить игру на них низкими уровнями. По "Провинции", раз уж заботимся об новичках, наоборот ограничить уровнями техники 2-3-4. Либо поменяв начальную расстановку команд, сместив её с холмов на респы для 1-2 уровней, а на уровнях 3-4 оставить как есть (на холмах). По "Жемчужной реке" - старый вариант карты без центрального проезда тоже вроде бы должен не плохо играться на низких уровнях.P.S: не сторонник вывода карт, чем больше карт тем интереснее играть, пусть даже какие-то карты и не нравятся или не подходят данному типу техники или манере игры. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ValAng74 1 Ссылка на комментарий
Ferryman_Charon Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 350 публикаций 7 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 10:32 пользователь BazukaByaka сказал: Это потому что Вы не купили, а представляете сколько людей купило преумных танков 2-3 уровня за реальные деньги, заметьте чтобы нагибать в песке и расслабляться и что? Разработчики очень заботятся о нас и думают о новичках. Умора блин. Ни о ком они кроме своего кошелька не думают. И хоть заудаляйте все мои комменты. Буду писать снова и снова. Верните Провинцию. Полностью согласен. Про премиумные танки не подумал, так как не имею их. А ситуация забавная - игроком вложены реальные деньги, куплен премиумный танк, и что сейчас? Здравствуй, Миттенгард?Я и раньше не считал необходимым премиумные танки покупать, а сейчас - однозначно не буду.Интересно - разработчики в шахматы играют? Ну или хотя бы в карты? Там за изменение правил в ходе игры принято подсвечником по зубам бить (или доской шахматной). 3 Ссылка на комментарий
Birsu Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 92 публикации 38 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 21 Окт 2013 - 22:09 пользователь PanzerGD сказал:верните в высокоуровневые бои. вот это сиделово будет! Я согласен с тобой Почему карту просто не сделать больше!? Так же как и другие. Чтобы на этих картах, можно было играть на всех уровнях танков. А то эти разделения блин.... Карт и так не много. При этом, если бы на них всех удавалось поиграть. Так ведь бывает так ,что на одной и той же будешь играть весь вечер. Удовольствия мало от этого! Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 835 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Не сожалению что эту карту убрали. Да,по началу когда только начинал играть нравилась от того,что других карт не видел. Но как все изучил,то понял что эта карта та ещё унылая фикалька. Ссылка на комментарий
Birsu Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 92 публикации 38 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 08:42 пользователь ValAng74 сказал: Поддерживаю, так как подарочные танки не продаю и не собираюсь продавать, интересно иногда их покатать. Вообще интересно, прежде чем вывести из игры карту(-ы) ("Провинция", "Скрытая деревня", "Комарин", "Жемчужная река" и т.д.), разработчики не рассматривали (не тестировали) вариант, что если карты, например "Скрытая деревня " или "Комарин", не играбельны на высоких уровнях, то на низких уровнях 1-4 они могут быть вполне играбельны. И может стоить ограничить игру на них низкими уровнями. По "Провинции", раз уж заботимся об новичках, наоборот ограничить уровнями техники 2-3-4. Либо поменяв начальную расстановку команд, сместив её с холмов на респы для 1-2 уровней, а на уровнях 3-4 оставить как есть (на холмах). По "Жемчужной реке" - старый вариант карты без центрального проезда тоже вроде бы должен не плохо играться на низких уровнях.P.S: не сторонник вывода карт, чем больше карт тем интереснее играть, пусть даже какие-то карты и не нравятся или не подходят данному типу техники или манере игры. Я больше склоняюсь к тому, что разработчики выводят из игры те карты, которые не являются ровными или городскими. Ведь уже не первое обновление, переделывают карты и делают их как раз ровной. К сожалению! Еще пару лет и все карты будут ровными. Они теперь даже воду убирают с карт. Раньше в этих реках утонуть можно было, а теперь на любом танке переходишь ее без проблем. В остальном, я с тобой полностью согласен. Разработчикам, не мешало бы устраивать голосование, прежде чем менять или убирать карту из игры. При чем в голосовании, нужно чтобы все видели оба варианта карты. Городские карты вообще не интересные. Не должно быть два одинаковых респа на картах. Так как игра, становится совсем предсказуемой! от чего, теряется интерес Ссылка на комментарий
_JEKA2_by Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 077 публикаций 18 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Провинция, как по мне, самая красивая карта. Стоялово бывает часто это да, но и ололо рашей хватало. Жаль что убрали, и новое ранжирование карт-это полный бред. Первое у новичков снижается доступ к картам, к их обкатке, ознакомлению. Второе и так было что за игровую сессию из что-то около 40карт можно было откататься на 4-5, да ещё попадая на одну и ту же карту через бой. Ссылка на комментарий
anonym_cM2J5lWMZwve Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 40 публикаций 65 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 А отмазку придумали, новичков быстро убивают. Интересно, ну откроет новичок 10 лвл, может даже купит, против него игрок с 10 к боев на десятках ,бог знает каким перковым экипажем доп пайками и т.д. сколько он там проживет??? Особо никогда не писал на форуме. Но изменения достали. То танк убираем на всегда- через пол года всем дают, то вафлю вводим, то уберем и так по всем танкам. Для меня остались интересными 4-5 танка, на которых играю, причем все прем машины не выше 7 уровня. Надоело, что у тебя вечно забирают нормальный танк, а дают лажу. . Я получаю удовольствие даже проигрывая, от того что понимаю - именно я мог исправить исход боя. То есть мне нравится осознавать, что я влияю на ситуацию. Есть наверно люди очень круто играющие в танки, которые соло могут часто вытаскивать бои на 10. Лично у меня это получается плохо в силу особенностей характера. Не могу я долго стоять в кустах, бросить совсем открытое направление и т.д. Ну а дальше вы все знаете, отъехал от базы сразу засвет, получил плюх от супер пт арты и так далее. Что я хочу сказать. Карты очень маленькие для характеристик 10, нет совсем места для маневра, творчества. Броня ничего не решает_пробьют золотом, быстрым танкам просто негде ездить - играть не интересно. На данный момент, меня слегка кинули. Я покупал премы, когда они играли на всех картах. Чего вдруг за свои же деньги я должен получать меньше выбор? Тем более никакого логического объяснения (так чтоб я понял и принял) нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cM2J5lWMZwve Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 40 публикаций 65 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Давайте голосовалку, кто страдает на 10-)) Может нам тоже что-то придумают-)) Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 4 346 публикаций 51 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Имхо, эту карту надо вернуть, причем в оригинальном виде! Одна из лучших карт (была)! 2 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
PycATOM Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 27 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Отличная карта ! зачем из песочницы ее убрали ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас