LEXA__ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 19:04 пользователь TYDEU сказал: Вообще то старые характеристики танков за серу я предлагал продавать,это моя идея.Отдельный сервер не будут делать - уже объясняли ,наберётся таких любителей 1к и будут полчаса ждать входа в бой.Войдут,а там одни квасы и хелкаты.Плюнут,что тогда сервер придётся закрывать?Это теория.А критерий истины в данном случае - практика. Вот если бы они попробовали так сделать, то можно было бы судить, а так - нет.И еще момент.5 Хелкатов и 10 квасов против аналогичной команды красных - я бы покатал и не один раз.Ну и маленькие плюшки для создания массовости можно сделать, типа, например, повышающего коэффициента 1,5 на опыт или еще как. Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-7033054-0-34765800-1441297037_thumb.jpgСегодняшний бой.Упал интернет по окончанию отсчёта.Когда включился оставалось три врага.И сколько же тогда время жизни новичков на Провинции? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 21 Окт 2013 - 22:08 пользователь JR_P1npay сказал:лучшая карта для песка,жаль ее кроме как для 1-2 лвл нет.. Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 19:18 пользователь LEXA__ сказал:Это теория.А критерий истины в данном случае - практика. Вот если бы они попробовали так сделать, то можно было бы судить, а так - нет.И еще момент.5 Хелкатов и 10 квасов против аналогичной команды красных - я бы покатал и не один раз.Ну и маленькие плюшки для создания массовости можно сделать, типа, например, повышающего коэффициента 1,5 на опыт или еще как. Запилить тему можно,не напомнишь в каком патче занерфили хелкат и квас? Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 17 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Rikirinku сказал:Какой смысл делать по ней гайд, если на нее кидает только новичков? Да и третий уровень на этой локе не помешал бы! хорошая карта для любой техники! Я бы и сейчас на ней не против позажигать! Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 вот и я как новичок развивался на этой карте классная она если меня убивали из инвиза я так же хотел,и потом так же делал!! Ссылка на комментарий
anonym_n1RbKYJ7NioR Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 251 публикация 37 029 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалко карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Была одной из самых любимых на маленьких левелах.А игра действительно стала поганиться. Причем стремительно. Непонятные акции, которые нафиг не нужны, ввод новых режимов с минусовой экономикой, странный подбор карт... В общем исчезает тот геймплей, который привлекал. А донатить... Как не тратил деньги на игры, так и не буду. 2 Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Надо Тракторам ,Лисам (это кого я знаю)и другим песочным кланам,альянсам не играть в игру... вот посмотрим как будет. Ссылка на комментарий
LEXA__ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 19:31 пользователь TYDEU сказал:Запилить тему можно,не напомнишь в каком патче занерфили хелкат и квас? Нерф КВ-1С и Хеллката в патче 9.3 Пили тему, будем посмотреть. Я этого так не оставлю ))) Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Крот, о чем поведать хотел? Это что, Провинция, сегодняшний бой? Ссылка на комментарий
Vaska__Korol Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 115 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ранжирование боев по уровням - худшее, что произошло с игрой за последние 2 года. Вывод с 1 уровня карт Провинция и Малиновка сделали игру абсолютно неинтересной. Помню, как начинал играть в 2012 году, не было ни японцев, ни китайцев, ни даже британцев. Но игра была реально другой, намного интереснее. То, что сейчас - лишено какого-то смысла. Вроде, и садишься играть по привычке, а в процессе не понимаешь, нахрена. Скука, стоялово (чем больше меняют карты, тем больше стоялово). Атмосфера совсем иная, чем раньше. С уходом Провинции стало совсем противно. Хорошая была карта, играть на ней было интересно. Уверен, что объяснения типа "на ней всех сразу светили" - полная чушь. Где всех сразу будут светить статисты - так это на Миттенгарде, который как раз поставили зачем-то на 1 уровень. Малиновку и Провинцию убрали из песка, чтобы новые твинки на крузах не заполонили песок полностью и окончательно. Но жуликам, устанавливающим читы для распределения команд, это не будет важно. При изначально неравных командах - какая разница будет карта Малиновка или Руинберг. Результат все равно будет в пользу читеров.Обновление ужасное, хуже не было за два года. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 16:45 пользователь set217 сказал:Крот, о чем поведать хотел? Это что, Провинция, сегодняшний бой? Миттенгард.Продолжительность боя 1 мин 38 сек.Согласно заявлению разработчика по имеющимся у них засекреченным сведениям продолжительность жизни новичков в Провинции меньше, чем в Миттенгарде.P.S.: 5 Миттенгардов за сегодня = 52 обнаруженных противника. (от 9 до 11 за бой) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пользователь сказал: Малиновку и Провинцию убрали из песка, чтобы новые твинки на крузах не заполонили песок полностью и окончательно. Да причем тут крузы? Ну, обзор на 20 метров больше. Так сейчас полно таких, кто за золото доппаек в каждом бою ставит. Вот и нет у тебя преимущества в обзоре. Зато теперь по 12 танков в бою - это т18 и бт7, которые круза выносят с одного выстрела. А остальная мелочь разрывает тебя из пулемета при встрече одной очередью. В крайнем случае могли бы просто обзор уменьшить. Просто не хотят, чтобы на низких уровнях люди играли. Вот и выжимают любыми способами. 1 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Крот, ну так бы и пояснил сразу, а то непонятно, что сказать то хотел. Согласен с тобой. Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 21:43 пользователь LEXA__ сказал: Нерф КВ-1С и Хеллката в патче 9.3 Пили тему, будем посмотреть. Я этого так не оставлю ))) Тему запилил. Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 15:13 пользователь Riot_Guy сказал:Голосование в рамках форума мало что даст. Охват аудитории будет не полным и нерепрезентативным.Ценность форума заключается в возможности развернуто высказать свое мнение. Ок. А почему вы считаете что не даст?И я еще раз повторю свой вопрос: откуда у вас статистика что новичкам не нравится карта Провинция? Я ведь так и не получил ответ. Вы его просто игнорируете. Либо у вас ее нет, либо удаление этой карты не имеет ничего общего с новичками. А именно с оттоком игроков с высоких уровней.И да, я ЛТ-вод, так что пт-стиль в Провинции не использую. Я свечу. Т-15 - светляк, этим он зарабатывает. А дамажит он так себе. Ок, не хотите Провинцию для низких уровней, дайте ее для средних, в чем проблема? Там же ее нет и не было. И не будет, потому как карта мала и противники просто перестреляют друг друга с холмов. ОбзорИ возвращаюсь к вопросу статистики:Дайте пруф и я от вас отстану. Либо баньте, я этот беспредел с картами вытерпеть не могу. И вообще! Уберите карту Харьков например! Нуачо? Это мой дом, я считаю это кощунством например. Чем не повод? Но я же играю как-то там? Играю... Ссылка на комментарий
Astinorente Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 870 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 А чего вы удаляете неугодные вам комменты,а???Значит ещё раз повторю свою фразу:ТУПИЗНЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ПОРОЙ,ДАЖЕ И НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...ИМХО 1 Ссылка на комментарий
makcydkhan Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 210 публикаций 68 504 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 14:03 пользователь Uthali сказал:О да, гораздо же более репрезентативно получение мнений о карте игроков из неизвестных секретных источников, да?Вы так и не ответили на вопрос: Вы заявили, что Провинция была убрана из-за "негативного" отношения к ней игроков, полученного из иных источников, кроме форума.Так где я могу оставить свое негативное мнение о Митенгарде, Сталиграде, Харькове? всеми конечностями поддержу вашу просьбу и высказал бы своё "фи" по тем же самым картам в тех же самых "секретных" источниках. Ссылка на комментарий
anonym_WW9CaQJ2cn4j Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 карта хорошая , особенно для новичков ,пусть хоть на ней научатся тактике прежде чем лезть на основные карты Ссылка на комментарий
anonym_WW9CaQJ2cn4j Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) если кому то и надоела ! не лезьте на вторые и первые уровни, бери танк повыше уровнем и играй , чего скулить Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас