Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
03 Сен 2015 - 19:04 пользователь TYDEU сказал:

Вообще то старые характеристики танков за серу я предлагал продавать,это моя идея.Отдельный сервер не будут делать - уже объясняли ,наберётся таких любителей 1к и будут полчаса ждать входа в бой.Войдут,а там одни квасы и хелкаты.Плюнут,что тогда сервер придётся закрывать?

Это теория.

А критерий истины в данном случае - практика. Вот если бы они попробовали так сделать, то можно было бы судить, а так - нет.

И еще момент.

5 Хелкатов и 10 квасов против аналогичной команды красных - я бы покатал и не один раз.

Ну и маленькие плюшки для создания массовости можно сделать, типа, например, повышающего коэффициента 1,5 на опыт или еще как.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-7033054-0-34765800-1441297037_thumb.jpg

Сегодняшний бой.

Упал интернет  по окончанию отсчёта.

Когда включился оставалось три врага.

И сколько же тогда время жизни новичков на Провинции?

shot_292.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
168 публикаций
12 107 боёв
21 Окт 2013 - 22:08 пользователь JR_P1npay сказал:

лучшая карта для песка,жаль ее кроме как для 1-2 лвл нет..

Полностью согласен!!!
Игроки
174 публикации
1 066 боёв
03 Сен 2015 - 19:18 пользователь LEXA__ сказал:

Это теория.

А критерий истины в данном случае - практика. Вот если бы они попробовали так сделать, то можно было бы судить, а так - нет.

И еще момент.

5 Хелкатов и 10 квасов против аналогичной команды красных - я бы покатал и не один раз.

Ну и маленькие плюшки для создания массовости можно сделать, типа, например, повышающего коэффициента 1,5 на опыт или еще как.

Запилить тему можно,не напомнишь в каком патче занерфили хелкат и квас?

Игроки
168 публикаций
12 107 боёв
17 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Rikirinku сказал:

Какой смысл делать по ней гайд, если на нее кидает только новичков?

Да и третий уровень на этой локе не помешал бы! хорошая карта для любой техники! Я бы и сейчас на ней не против позажигать!
Игроки
117 публикаций
6 231 бой
вот и я как новичок развивался на этой карте классная она   если меня убивали из инвиза я так же хотел,и потом так же делал!!
Игроки
251 публикация
37 029 боёв

Жалко карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Была одной из самых любимых на маленьких левелах.

А игра действительно стала поганиться. Причем стремительно. Непонятные акции, которые нафиг не нужны, ввод новых режимов с минусовой экономикой, странный подбор карт... В общем исчезает тот геймплей, который привлекал. А донатить... Как не тратил деньги на игры, так и не буду.  

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
6 231 бой
Надо Тракторам ,Лисам (это кого я знаю)и другим песочным кланам,альянсам не играть в игру... вот посмотрим как будет.
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
03 Сен 2015 - 19:31 пользователь TYDEU сказал:

Запилить тему можно,не напомнишь в каком патче занерфили хелкат и квас?

Нерф КВ-1С и Хеллката в патче 9.3

Пили тему, будем посмотреть. Я этого так не оставлю )))

Игроки
4 публикации
115 948 боёв

Ранжирование боев по уровням - худшее, что произошло с игрой за последние 2 года. Вывод с 1 уровня карт Провинция и Малиновка сделали игру абсолютно неинтересной. Помню, как начинал играть в 2012 году, не было ни японцев, ни китайцев, ни даже британцев. Но игра была реально другой, намного интереснее. То, что сейчас - лишено какого-то смысла. Вроде, и садишься играть по привычке, а в процессе не понимаешь, нахрена. Скука, стоялово (чем больше меняют карты, тем больше стоялово). Атмосфера совсем иная, чем раньше. С уходом Провинции стало совсем противно. Хорошая была карта, играть на ней было интересно. Уверен, что объяснения типа "на ней всех сразу светили" - полная чушь. Где всех сразу будут светить статисты - так это на Миттенгарде, который как раз поставили зачем-то на 1 уровень. Малиновку и Провинцию убрали из песка, чтобы новые твинки на крузах не заполонили песок полностью и окончательно. Но жуликам, устанавливающим читы для распределения команд, это не будет важно. При изначально неравных командах - какая разница будет карта Малиновка или Руинберг. Результат все равно будет в пользу читеров.

Обновление ужасное, хуже не было за два года.

• Плюс 2
Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
03 Сен 2015 - 16:45 пользователь set217 сказал:

Крот, о чем поведать хотел? Это что, Провинция, сегодняшний бой?

Миттенгард.

Продолжительность боя 1 мин 38 сек.

Согласно заявлению разработчика по имеющимся у них засекреченным сведениям продолжительность жизни новичков в Провинции меньше, чем в Миттенгарде.

P.S.: 5 Миттенгардов за сегодня = 52 обнаруженных противника. (от 9 до 11 за бой)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Пользователь сказал:

Малиновку и Провинцию убрали из песка, чтобы новые твинки на крузах не заполонили песок полностью и окончательно. 

Да причем  тут крузы? Ну, обзор на 20 метров больше. Так сейчас полно таких, кто за золото доппаек в каждом бою ставит. Вот и нет у тебя преимущества в обзоре. Зато теперь по 12 танков в бою - это т18 и бт7, которые круза выносят с одного выстрела. А остальная мелочь разрывает тебя из пулемета при встрече одной очередью. 

В крайнем случае могли бы просто обзор уменьшить. Просто не хотят, чтобы на низких уровнях люди играли. Вот и выжимают любыми способами. 

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
03 Сен 2015 - 21:43 пользователь LEXA__ сказал:

Нерф КВ-1С и Хеллката в патче 9.3

Пили тему, будем посмотреть. Я этого так не оставлю )))

Тему запилил.
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
03 Сен 2015 - 15:13 пользователь Riot_Guy сказал:

Голосование в рамках форума мало что даст. Охват аудитории будет не полным и нерепрезентативным.

Ценность форума заключается в возможности развернуто высказать свое мнение.

Ок. А почему вы считаете что не даст?

И я еще раз повторю свой вопрос: откуда у вас статистика что новичкам не нравится карта Провинция? Я ведь так и не получил ответ. Вы его просто игнорируете. Либо у вас ее нет, либо удаление этой карты не имеет ничего общего с новичками. А именно с оттоком игроков с высоких уровней.

И да, я ЛТ-вод, так что пт-стиль в Провинции не использую. Я свечу. Т-15 - светляк, этим он зарабатывает. А дамажит он так себе. Ок, не хотите Провинцию для низких уровней, дайте ее для средних, в чем проблема? Там же ее нет и не было. И не будет, потому как карта мала и противники просто перестреляют друг друга с холмов. Обзор

И возвращаюсь к вопросу статистики:

Дайте пруф и я от вас отстану. Либо баньте, я этот беспредел с картами вытерпеть не могу. 

И вообще! Уберите карту Харьков например! Нуачо? Это мой дом, я считаю это кощунством например. Чем не повод? Но я же играю как-то там? Играю... 

Игроки
3 публикации
870 боёв

А чего вы удаляете неугодные вам комменты,а???

Значит ещё раз повторю свою фразу:

ТУПИЗНЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ПОРОЙ,ДАЖЕ И НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...

ИМХО

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
03 Сен 2015 - 14:03 пользователь Uthali сказал:

О да, гораздо же более репрезентативно получение мнений о карте игроков из неизвестных секретных источников, да?

Вы так и не ответили на вопрос: Вы заявили, что Провинция была убрана из-за "негативного" отношения к ней игроков, полученного из иных источников, кроме форума.

Так где я могу оставить свое негативное мнение  о Митенгарде, Сталиграде, Харькове?

всеми конечностями поддержу вашу просьбу и высказал бы своё "фи" по тем же самым картам в тех же самых "секретных" источниках.

Игроки
8 публикаций
52 455 боёв

карта хорошая , особенно для новичков ,пусть хоть на ней научатся тактике прежде чем лезть на основные карты

Игроки
8 публикаций
52 455 боёв

если кому то и надоела ! не лезьте на вторые и первые уровни, бери танк повыше уровнем и играй , чего скулить 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...