anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 28 Авг 2015 - 18:55 пользователь janipero сказал:Главная проблема этой карты - балансировщик, который ввели в патче 0.9.7, который отделяет опытных игроков от начинающих, в результате мы имеем предсказуемые затяжные бои с перестрелками из кустов, где никто не хочет жертвовать собой и идти в атаку и светить - опытные игроки такие "опытные", что ещё в начале боя занимают ключевые позиции, которые позволяют им простреливать подъемы на возвышенности, стреляя в спину тем, кто отчаянно пытается внести разнообразие в игру.До патча 0.9.7 было вполне реально и, иногда, крайне неожиданно для врага подняться по серпантину, засветив группы засевших в кустах вражеских танков, расстреляв выживших защитников, вытащить бой в отчаянной атаке на каком-нибудь картонном, но быстром танке, сейчас такое сделать очень сложно, и дело вовсе не в плохой карте (она очень хорошая для боёв на танках 1-3 уровня), дело всё в балансировщике - если вы введёте то же самое для боёв на танках 4-5 уровня, то результат на картах, таких как Уайдпарк, будет точно таким же. Давным давно такое не прокатывает с опытными игроками. Как отстреливали еще на подъеме, так и отстреливаем. Единственное что на 1-х уровнях из-за постоянных боев со 2-ми практически перестал играть на 1-х уровнях. При чем исключительно из-за огромных минусов по кредитам. Ссылка на комментарий
Admiralio Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Нравилась карта, а её убрали. Честно говоря мнение о новичках разрабы скорее всего придумали для отмазки, ведь новички не задерживаются долго на низких уровнях, они сперва прокачаться стараются. Так что на провинции один новичек проводил не более десятка боёв на технике каждой нации, остальные уже ради фана в песке играют. Ссылка на комментарий
SLY_SLAYER Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 2 484 публикации 53 934 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 22:39 пользователь Schtirlitz1979 сказал:Ок. А почему вы считаете что не даст?И я еще раз повторю свой вопрос: откуда у вас статистика что новичкам не нравится карта Провинция? Я ведь так и не получил ответ. Вы его просто игнорируете. Либо у вас ее нет, либо удаление этой карты не имеет ничего общего с новичками. А именно с оттоком игроков с высоких уровней.И да, я ЛТ-вод, так что пт-стиль в Провинции не использую. Я свечу. Т-15 - светляк, этим он зарабатывает. А дамажит он так себе. Ок, не хотите Провинцию для низких уровней, дайте ее для средних, в чем проблема? Там же ее нет и не было. И не будет, потому как карта мала и противники просто перестреляют друг друга с холмов. ОбзорИ возвращаюсь к вопросу статистики:Дайте пруф и я от вас отстану. Либо баньте, я этот беспредел с картами вытерпеть не могу. И вообще! Уберите карту Харьков например! Нуачо? Это мой дом, я считаю это кощунством например. Чем не повод? Но я же играю как-то там? Играю... все верно пишешь. Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо! Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"! Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 861 публикация 79 920 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 зачем вообще карты убирать, много интересных рельефов пропало Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 23:02 пользователь alexeewnik сказал:зачем вообще карты убирать, много интересных рельефов пропало а когда карта возвращается, то порой она становится хуже чем была. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
aleksANDR9791 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 59 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 норм карта -для начинающих. и не только 1 Ссылка на комментарий
anonym_rFqBl8hJOJNZ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 41 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 нормальная карта была - может вернут растянув ее до 1000 м и переделав немного...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Чо, ностальгия по Провинции?Дуйте в тему Митькин Град, может прислушаются .... Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) 04 Сен 2015 - 00:13 пользователь _Baker сказал:Чо, ностальгия по Провинции?Дуйте в тему Митькин Град, может прислушаются .... вообще пошел третий день, как просиживаю, пока что на форуме.Пытаясь узнать куда же написать, что бы повлиять на мнение. Где же это секретное место.Провинция - это классика, раньше тут и высокие лвлы играли, но потом убрали. А митингард может спасти куда большая растяжка. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем SunMirosystem Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:37 пользователь Riot_Guy сказал:Удержание игроков в проекте - это действительно важнейшая составляющая успеха игры. С этим трудно не согласиться.Однако, бросать потенциально новых танкистов на произвол судьбы - неверное решение. Тем более, для этого не требуется перекраивать всю игру целиком. На текущий момент было принято два решения: внедрено ограничение на матчинг новичков с опытными игроками и проведена адаптация низкоуровневых карт, для снижения порога вхождения в игру (т.е. для того, чтобы потенциальный танкист заинтересовался проектом и пошел на форум читать про маскировку, обзор и прочие игровые механики). О да, поиграв на миттенгарде, к примеру, так и бросится народ читать про маскировку, обзор, и прочие игровые механики))) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 01:38 пользователь Dee_44 сказал: О да, поиграв на миттенгарде, к примеру, так и бросится народ читать про маскировку, обзор, и прочие игровые механики))) не хватит там маскировки, что бы не съезжая с респа расстреливать других и оставаться незамеченным. Просветить для других и не засветиться может еще повезет, но не всегда. Да и не факт что по твоему свету тут будут стрелять. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:Как раз таки всё наоборот. Время жизни новичков на Миттенгарде повыше, чем на той же Малиновке или Провинции.В настоящее время принято решение отказаться от Провинции в боях начального уровня. Согласно нашим данным карта воспринималась негативно большинством игроков, играющих на низких уровнях.Если это решение не даст положительного эффекта - возможны другие изменения. 01 Сен 2015 - 16:05 пользователь Riot_Guy сказал:Согласно собранной информации. Форум - не единственный её источник.Форум - лучший индикатор, отображающий реальное положение вещей касательно той или иной карты. А если конкретнее, то чем больше страниц форума в теме у какой-либо из карт, то тем негативнее она воспринимается комьюнити. Те же карты которые воспринимаются или равнодушно или практически всех устраивают за долгие годы их существования насобирали жалкое количество страниц в своих же темах. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 02:08 пользователь Asmadianka сказал: Форум - лучший индикатор, отображающий реальное положение вещей касательно той или иной карты. А если конкретнее, то чем больше страниц форума в теме у какой-либо из карт, то тем негативнее она воспринимается комьюнити. Те же карты которые воспринимаются или равнодушно или практически всех устраивают за долгие годы их существования насобирали жалкое количество страниц в своих же темах. с картами вообще сложная история. Мало того что не все ходят на форум, так и тема с картами как то не логично расположена. Её не так просто первый раз найти. А находишь её тогда лио когда забирают то что нравилось, либо когда дают непойми что и говорят что это карта.Давайте карту Ладожское озеро - просто снег, лед и всё... и размер 800 на 800, что б далеко не разъезжались. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
RenamedUser_27024324 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 5 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Провинцию я так понял убрали из игры вообще.Таким образом, на 1 уровне остаётся всего три карты? И на одну больше на втором?Предлагаю убрать из игры вообще все карты, оставить по одной для каждого уровня. А то их слишком много развелось. Ну или хотя бы убрать все карты для низких уровней. А то играют тут, сервера грузят. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем amk_6606 1 Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 на втором тоже осталось 2 карты(((((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_27024324 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 5 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Как две?На первом: Малиновка, Химмельсдорф, Рудники (раньше была ещё Провинция)На втором: то же + Карелия, Миттенгард, Энск, Прохоровка, Зимний Химмельсдорф (он правда от летнего практически не отличается).Или со второго ещё что-то убрали? Для третьего уровня, и в какой-то степени второго, Провинция уже тесновата - с трубами насквозь светится со своего склона, но на первом уровне она была вполне играбельна и без вменяемой тактики на ней играть было нельзя.Единственно, именно на Провинции у меня чаще всего поверхность земли куда-то вдаль улетала. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем amk_6606 Ссылка на комментарий
BazukaByaka Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 57 публикаций 20 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 09:06 пользователь amk_6606 сказал:Как две?На первом: Малиновка, Химмельсдорф, Рудники (раньше была ещё Провинция)На втором: то же + Карелия, Миттенгард, Энск, Прохоровка, Зимний Химмельсдорф (он правда от летнего практически не отличается).Или со второго ещё что-то убрали? Для третьего уровня, и в какой-то степени второго, Провинция уже тесновата - с трубами насквозь светится со своего склона, но на первом уровне она была вполне играбельна и без вменяемой тактики на ней играть было нельзя.Единственно, именно на Провинции у меня чаще всего поверхность земли куда-то вдаль улетала. Сразу видно что тебя это никоим местом не коснулось. Нет на 1 уровне Химок и Малинки.Нет на 2 уровне Прохорки и Карелии 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27024324 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 5 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Кстати, в ресурсах карта по-прежнему лежит. Как и те две японские карты. Ещё 23 августа я на картах Химмельсдорф и Малиновка играл на МС-1.(ЛТ, 1 уровень) Последние бои были с танками второго уровня, но до этого я играл там и в чисто боях первого уровня.Тогда же мне выпала Карелия на СУ-18 (САУ, 2 уровень).Прохоровка, правда попадалась последний раз довольно давно - 1 июля на АТ-1 (ПТ-САУ, 2 уровень). Правда бой был с танками 3 уровня. И предыдущие выпадения, кажется, тоже были с третьим уровнем. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем amk_6606 Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 amk_6606 , теперь на первом и втором уровнях ты сможешь играть только Миттенград и Рудники, если играя на втором уровне тебя кинет на третий, то там еще добавятся Зимний Химельсдорф и Руинберг. Все. Остальные старые карты . такие как Малиновка, Карелия, прохоровка и Энск теперь тебе на 1-2-3 уровнях больше недоступны. А Провинцию вообще сняли с игры, вот вся эта тема об этом. Почитай внимательно посты выше Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) скажу на опыте,на провинции немного думающие новички прячутся за камнями ,за домами и тд и тп,а вот так скажем бараны, они просто летят вперед,но они(бараны) всегда вперед летят,даже на 6-7-8-и тд уровнях.играл на исе ,так клоун на су 85 начал возмущатся что он опять свет,на все убеждения данного товарища услышал только одно немного гадостей в адрес ВГ(что нормально) и в свой(потому что я баран),раз он внизу списка, то он и должен светить,никакие объяснения данному дибилу не помогли(оно сдохло),так что не от карты зависит развитие и выживаемость ЦА в игре.а на Миттенгарде они тупо перестреливаются в упор,и ничего они там не выцеливают ,а просто молотят в корпус или вообще куда попадет.а для развития ЦА дать им в довесок Сталинград и Харьков,там и выживаемость и захват базы поднимется,ну и поблуждают вдоволь. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем 4400MR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас