BazukaByaka Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 57 публикаций 20 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 22:20 пользователь AlienWars сказал:не играю на мелких уровнях так что не критично что убрали... Для чего это писать и заходить вообще в эту тему? Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:32 пользователь BazukaByaka сказал: Ты рассуждаешь с умным видом о том в чем не разбираешься от слова вообще. Ты кто такой? Чудила с 101 боями....Еще и повторяешь одно и тоже, мы прочитали твою умную мыслю выше и не надо её повторять по 10 раз... Вот откуда такие на форуме берутся?И рассуждают с умным видом про карты,не зная что такое твинк...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 мне кажется что тут не разраб сидит ,а тролль ему нравится смотреть на подрывы пуканов..... я куда только не писал чтоб карты вернули на место! и митин огород забрали,так все сообщения потихому подтираются! и зачем???? не зря я чую вы соглашения изменили... игре трындец!!!! а все от вашей жадности!! вернули бы цены 2012 года,вернули бы карты! как было в 0.9.9 и все было бы здорово! 2 Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:35 пользователь Foxes69 сказал:мне кажется что тут не разраб сидит ,а тролль ему нравится смотреть на подрывы пуканов..... я куда только не писал чтоб карты вернули на место! и митин огород забрали,так все сообщения потихому подтираются! и зачем???? не зря я чую вы соглашения изменили... игре трындец!!!! а все от вашей жадности!! вернули бы цены 2012 года,вернули бы карты! как было в 0.9.9 и все было бы здорово! Милай! Кризис на дворе,а ты только проснулся?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:35 пользователь Foxes69 сказал:мне кажется что тут не разраб сидит ,а тролль ему нравится смотреть на подрывы пуканов..... я куда только не писал чтоб карты вернули на место! и митин огород забрали,так все сообщения потихому подтираются! и зачем???? не зря я чую вы соглашения изменили... игре трындец!!!! а все от вашей жадности!! вернули бы цены 2012 года,вернули бы карты! как было в 0.9.9 и все было бы здорово! сегодня в одной из тем предложил ввести отдельный сервер танки - классик. Где может быть добавлялось бы лишь новая техника, ну может и карты. Что бы не было патчей каждый месяц с непонятными нововведениями. Это ведь рпг шутер, люди бы играли. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Представляем свежую подборку ответов разработчиков:-включение в настройках клиента автоматического ремонта и пополнение БК - это не баг и не попытка разработчиков списывать игровое золото с аккаунта, просто так удобнее;-с ботами активно борются, весной ввели в строй усовершенствованную систему. Боты банятся. Массово;-работу серверного прицела в игре не меняли; -то, что у немецкого акционного СТ 6 уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm в патче 0.9.10 неправильная модель, экраны не работают, а видны только визуально - он и до версии 9.10 таким же был; -относительно появления жалоб на частые рассинхроны выстрелов в игре после выходы патча 0.9.10 - разработчики считают, что это стандартный всплеск подобных репортов, который есть после каждого патча; -единичные жалобы на микрофризы при уничтожении техники и засветах пока не подтверждаются; -были проблемы с серверами, лихорадило недавно почти все; -ситуацию с прицеливанием в снайперском режиме, когда при движении мышью по горизонтали прицел уводит по диагонали вверх и вниз, если танк стоит на наклонной поверхности, проверят; -на жалобы игроков, что у них “горит” от урона ПТ-САУ и АРТ-САУ, М.Живец ответил: “Типа раньше урона у арты не было большого и она не ваншотила? И ИСУ-152 не аннигилировала всё живое?”; -проблему с танком, исчезающим за углом только потому, что точка "света" игрока за этот угол не заглядывает, при том, что игроки находятся в 5 метрах друг от друга - преувеличивают, расстояние там не 5 метров, и даже не 15; -по карте “Провинция” обновят информацию в патчноуте; -никаких тайных изменений по прочности модулей и проходимости нет; -М.Живец относительно карты “Провинция”: “Да просто карта хна. Если уж прямо говорить. В случае с картами как раз нужно ориентироваться только на статистику. Ибо жуткая вкусовщина и разброс мнений.”; -относительно жалоб на низкий FPS в игре: “Состояние игры обновляется 10 раз в секунду. Краснота и боль глаз не зависят от уровня fps.”; -то, что после каждого патча, при первом входе в игру, выскакивает предложение пройти обучение без награды - исправят; -баг карусели танков, которая не запоминает положения и при смене класса техники и всегда перелистывает на конец с предложением купить слот - просто не успели поправить. Приоритет низкий и баг был отодвинут другими проблемами. Конкретно этот не поправили, но зато поправили около сотни других; -“Про ранжирование пока не надо, мы сейчас вырабатываем другое решение.”. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Foxes69 Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:40 пользователь SunMirosystem сказал: сегодня в одной из тем предложил ввести отдельный сервер танки - классик. Где может быть добавлялось бы лишь новая техника, ну может и карты. Что бы не было патчей каждый месяц с непонятными нововведениями. Это ведь рпг шутер, люди бы играли. За отдельные деньги ты забыл добавить,что б всякая школота не щемилась.Было уже стотысячпятьсот таких тем... Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 14:44 пользователь Foxes69 сказал:Представляем свежую подборку ответов разработчиков:-включение в настройках клиента автоматического ремонта и пополнение БК - это не баг и не попытка разработчиков списывать игровое золото с аккаунта, просто так удобнее;-с ботами активно борются, весной ввели в строй усовершенствованную систему. Боты банятся. Массово;-работу серверного прицела в игре не меняли;-то, что у немецкого акционного СТ 6 уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm в патче 0.9.10 неправильная модель, экраны не работают, а видны только визуально - он и до версии 9.10 таким же был;-относительно появления жалоб на частые рассинхроны выстрелов в игре после выходы патча 0.9.10 - разработчики считают, что это стандартный всплеск подобных репортов, который есть после каждого патча;-единичные жалобы на микрофризы при уничтожении техники и засветах пока не подтверждаются;-были проблемы с серверами, лихорадило недавно почти все;-ситуацию с прицеливанием в снайперском режиме, когда при движении мышью по горизонтали прицел уводит по диагонали вверх и вниз, если танк стоит на наклонной поверхности, проверят;-на жалобы игроков, что у них “горит” от урона ПТ-САУ и АРТ-САУ, М.Живец ответил: “Типа раньше урона у арты не было большого и она не ваншотила? И ИСУ-152 не аннигилировала всё живое?”;-проблему с танком, исчезающим за углом только потому, что точка "света" игрока за этот угол не заглядывает, при том, что игроки находятся в 5 метрах друг от друга - преувеличивают, расстояние там не 5 метров, и даже не 15;-по карте “Провинция” обновят информацию в патчноуте;-никаких тайных изменений по прочности модулей и проходимости нет;-М.Живец относительно карты “Провинция”: “Да просто карта хна. Если уж прямо говорить. В случае с картами как раз нужно ориентироваться только на статистику. Ибо жуткая вкусовщина и разброс мнений.”;-относительно жалоб на низкий FPS в игре: “Состояние игры обновляется 10 раз в секунду. Краснота и боль глаз не зависят от уровня fps.”;-то, что после каждого патча, при первом входе в игру, выскакивает предложение пройти обучение без награды - исправят;-баг карусели танков, которая не запоминает положения и при смене класса техники и всегда перелистывает на конец с предложением купить слот - просто не успели поправить. Приоритет низкий и баг был отодвинут другими проблемами. Конкретно этот не поправили, но зато поправили около сотни других;-“Про ранжирование пока не надо, мы сейчас вырабатываем другое решение.”.И как это понимать ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Что такое "ХНА" ?????? "краска из высушенных листьев лавсонии" ???? Я правильно понял ??? Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:44 пользователь Foxes69 сказал:Представляем свежую подборку ответов разработчиков:...-“Про ранжирование пока не надо, мы сейчас вырабатываем другое решение.”. Спасибо за информацию. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жадность до добра не доводит. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 20:56 пользователь nik6220 сказал: Эту карту сделала девушка.Карта получилась красивой,но в игре непрактичной - в первом варианте просвечивалась насквозь,в первые минуты убивалось до 50% команды,пытались это изменить,но получилось не очень. То есть это типа Миттенгард делали мужики... Окай, понятно-понятно... Умная же была та девушка. И, кстати, кто бы не моделлил объекты, кто бы не гнул террейн, они ж это делают по диздоку, который составляет гейм-диз? Не так? Кто дизайнил-то карту? Мы ж не про красоты. Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 18:17 пользователь HECH0CHbIU сказал: То есть это типа Миттенгард делали мужики... Окай, понятно-понятно... Умная же была та девушка. И, кстати, кто бы не моделлил объекты, кто бы не гнул террейн, они ж это делают по диздоку, который составляет гейм-диз? Не так? Кто дизайнил-то карту? Мы ж не про красоты. Вот гейм-диз она и была.Не знаю работает ли сейчас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 18:25 пользователь TYDEU сказал: Вот гейм-диз она и была.Не знаю работает ли сейчас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif Ну, тогда снимаю шляпу. Умная была девчушка, соображала. 1 Ссылка на комментарий
THOR80 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 50 публикаций 161 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вместе с выводом карты Провинция хорошо бы было ввести в игру старую - добрую карту Порт. Для игры именно на уровнях 1,2,3. На средних и высоких уровнях на ней технике место маловато, а вот для 1-3 уровней там раздолье было бы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 18:45 пользователь THOR80 сказал:Вместе с выводом карты Провинция хорошо бы было ввести в игру старую - добрую карту Порт. Для игры именно на уровнях 1,2,3. На средних и высоких уровнях на ней технике место маловато, а вот для 1-3 уровней там раздолье было бы. Там перекос по респам был,кажется - верхние чаще проигрывали. Ссылка на комментарий
Dmitry_Arman_Morozov Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 97 публикаций 14 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 А может быть подумать над тем что бы сделать карту Провинция 2 для более высоких уровнейоставить все то же самое что есть на Провинции, большую долину внизудва стоящих друг напротив друга гигантских балконабазы в долине, только раздвинуть ее в размерах и сделать стоялово для более высоких уровнейто то будет веселолично я за 1 У меня отработанный план еду на банан Ссылка на комментарий
LEXA__ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:40 пользователь SunMirosystem сказал: сегодня в одной из тем предложил ввести отдельный сервер танки - классик.На самом деле годное предложение.И перспективное.Что хочет ВГ? Заработать побольше денег. Это правильно. Я тоже, например, хочу. Да и кто откажется? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТеперь второй вопрос - как?Вот ответов на него масса. Главное и несомненное - деньги несут люди, играющие в игру."Забота о новичках в патче 9.10" (вывод карт) дает основания предполагать, что динамика изменения количества игроков разработчиков не радует. То есть приток игроков уменьшился, отток увеличился.О притоке не сейчас. Сейчас об оттоке. Почему люди уходят из игры? По многим причинам, одна из которых - игра перестала нравиться.А почему? А потому, что изменения игры, призванные её объективно улучшить, субъективно дали обратный эффект. Теперь главный (и вечный) вопрос: Что делать?Одно из решений: Вернуть в игру тех, кто ушел.Система рекрутинга одна из попыток в этом направлении, но она, видимо, не работает с должной эффективностью.Да это и не удивительно. Допустим, есть у меня друг, который перестал играть в танки год-другой назад. Что я ему скажу? Как я его верну? Чем заманю? Бонусом на опыт и халявной десяткой? Да он просто мне говорит: НЕ ХОЧУ играть в эту игру, она испортилась. А вот если я ему скажу: Вася! (Петя, Дима, Сережа и т.д.) ВГ запилили ретро-сервер а-ля классик. Вернулись Квас и Хеллкат! Вернулся 50-2. Вернулся СуперПерш. Вернулась Провинция и Малиновка. (Список можно и нужно продолжить. Отдельной темой. Кто создаст?)Да он бегом побежит полюбоваться на это чудо, погонять в то, во что любил гонять в золотые годы. И не скоро уйдет, если уйдет вообще. И будет донатить, куда он денется ))) Короче говоря, разработчикам нужно выделить отдельный сервер (или два, или пять, если потребуется), и откатить те изменения, которые вызвали наибольший вайн и прочую неоднозначную реакцию.Конечно будут некоторые сложности. Особенно с пресловутым балансом, в угоду которому и происходят все нерфы и апы.Но это же не проблема! Из имбалансных машин вполне себе создается ровный баланс по командам.А дальше решают руки ))Да и в конце концов, все будут заранее знать на что идут, загружаясь на этот ретро-сервер.Жалоб не будет, будут только восторги, не?Лично я ради одного Кваса готов буду еще полгода према оплатить. Кто поддерживает идею создания ретро-сервера с занерфленными или вовсе выведенными из игры танками, со старыми не убитыми картами - жмите плюс под моим постом. Посмотрим, может разрабы задумаются об этом всерьез.А мы подскажем им каким быть новым-старым танкам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 6 Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 18:54 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:А может быть подумать над тем что бы сделать карту Провинция 2 для более высоких уровнейоставить все то же самое что есть на Провинции, большую долину внизудва стоящих друг напротив друга гигантских балконабазы в долине, только раздвинуть ее в размерах и сделать стоялово для более высоких уровнейто то будет веселолично я за Проще новую нарисовать,хотя я согласен - чем то заменить надо. Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 18:55 пользователь LEXA__ сказал:На самом деле годное предложение.И перспективное.Что хочет ВГ? Заработать побольше денег. Это правильно. Я тоже, например, хочу. Да и кто откажется? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТеперь второй вопрос - как?Вот ответов на него масса. Главное и несомненное - деньги несут люди, играющие в игру."Забота о новичках в патче 9.10" (вывод карт) дает основания предполагать, что динамика изменения количества игроков разработчиков не радует. То есть приток игроков уменьшился, отток увеличился.О притоке не сейчас. Сейчас об оттоке. Почему люди уходят из игры? По многим причинам, одна из которых - игра перестала нравиться.А почему? А потому, что изменения игры, призванные её объективно улучшить, субъективно дали обратный эффект. Теперь главный (и вечный) вопрос: Что делать?Одно из решений: Вернуть в игру тех, кто ушел.Система рекрутинга одна из попыток в этом направлении, но она, видимо, не работает с должной эффективностью.Да это и не удивительно. Допустим, есть у меня друг, который перестал играть в танки год-другой назад. Что я ему скажу? Как я его верну? Чем заманю? Бонусом на опыт и халявной десяткой? Да он просто мне говорит: НЕ ХОЧУ играть в эту игру, она испортилась. А вот если я ему скажу: Вася! (Петя, Дима, Сережа и т.д.) ВГ запилили ретро-сервер а-ля классик. Вернулись Квас и Хеллкат! Вернулся 50-2. Вернулся СуперПерш. Вернулась Провинция и Малиновка. (Список можно и нужно продолжить. Отдельной темой. Кто создаст?)Да он бегом побежит полюбоваться на это чудо, погонять в то, во что любил гонять в золотые годы. И не скоро уйдет, если уйдет вообще. И будет донатить, куда он денется ))) Короче говоря, разработчикам нужно выделить отдельный сервер (или два, или пять, если потребуется), и откатить те изменения, которые вызвали наибольший вайн и прочую неоднозначную реакцию.Конечно будут некоторые сложности. Особенно с пресловутым балансом, в угоду которому и происходят все нерфы и апы.Но это же не проблема! Из имбалансных машин вполне себе создается ровный баланс по командам.А дальше решают руки ))Да и в конце концов, все будут заранее знать на что идут, загружаясь на этот ретро-сервер.Жалоб не будет, будут только восторги, не?Лично я ради одного Кваса готов буду еще полгода према оплатить. Кто поддерживает идею создания ретро-сервера с занерфленными или вовсе выведенными из игры танками, со старыми не убитыми картами - жмите плюс под моим постом. Посмотрим, может разрабы задумаются об этом всерьез.А мы подскажем им каким быть новым-старым танкам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вообще то старые характеристики танков за серу я предлагал продавать,это моя идея.Отдельный сервер не будут делать - уже объясняли ,наберётся таких любителей 1к и будут полчаса ждать входа в бой.Войдут,а там одни квасы и хелкаты.Плюнут,что тогда сервер придётся закрывать? Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 17:56 пользователь war_war_never_changes сказал:И как это понимать ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Что такое "ХНА" ?????? "краска из высушенных листьев лавсонии" ???? Я правильно понял ??? Товарищ это я так завуалировал мат коим выразился Живец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас