Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Если это действительно так, то это очень грустная новость, Провинция была самой яркой, светлой и красивой картой игры, чисто эстетически красивой, таких ярких сочных тонов, столько солнца и света, не было и нет ни на какой другой карте игры, никакая из них даже рядом не стоит! Да и по геймплею тоже можно совершенно однозначно сказать, что из всех первых карт именно Провинция была картой наиболее драйвовой и играбельной, предлагающей ирокам реально динамичный гейплей - и, при этом, она была лучшей, в том числе, и в плане обучения новичков именно азам игры, т.е. пониманию всех этих основных игровых механик (подсвет, засвет, упреждение, маскировка, обзор и др), уж куда как лучше и Химельсдорфа, и Рудников, и тем более этого ужасного и абсалютно провального, да простят меня его создатели, Митенгарда....

Интересно просто, как, по мнению ВГ, новичкам учиться всему этому (вышеуказанным азам игры), делая свои самые первые шаги в игре не на нормальных играбельных картах, а на том же Митенгарде? Вот эти вот ваши основополагающие принципы (механики) игры, без которых никуда: - уметь играть от обзора; уметь не подставляться; уметь светить - и уметь по возможности не светиться самому, а если и попал в засвет, то уметь уходить из засвета; уметь прятаться; уметь выжидать; уметь брать упреждение; уметь дожидаться полного сведения; уметь, если что, снайперить, да и вообще просто прицельно стрелять... и тд и тд и тд... - скажите пожалуйста, вот как учиться и, в конечном итоге, научиться всему этому, на Митенгарде?! - на Провинции-то всё это было вполне доступно и реально....

А потому, учитывая риторичность вопроса и очевидность ответа, обращаюсь напрямую к ответственным лицам ВГ, отвечающим за карты: так может всё-таки вернёте, а? - ведь ещё не поздно отыграть всё назад..... ведь вы же так потеряете куда как больше того, чего ожидаете получить от этого столь желаемого и планируемого вами, но которого вы никогда не добьётесь(!) массового исхода игроков с начальных уровней, где вполне реально играть без доната, на уровни, назовём их так условно, "донатские" или "донатёрские" (не знаю, как правильно, но идею, надеюсь, вы поймёте правильно - имеются в виду верхние уровни, где донат попросту априорен и неизбежен), типа "вот создадим мы для них абсолютно затхлую неинтересную ситуацию на начальных уровнях - и они мол тогда всем скопом дружно попрутся к топам и к донату!, мол другого-то пути у них не останется!".... - так вот, знайте же, могу даже на своём собственном примере сказать - не попрутся! И, тем более, вот так массово и дружно - нет, увы, не бывать этому! - всё равно, по-любому, тот, кто не платит и никогда не платил, так он никогда и не станет платить, он просто остановится на тех промежуточных уровнях и танках, где и без доната можно прохлясть - и всё!

А зато сколько людей при этом уйдёт из игры....

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

После нерфа продал Т-18, а сейчас снова прикупил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Экипаж ждал своего часа и дождался. 4 перка в Миттенгарде быстро превратятся в 5.

Отцы идут выкуривать новичков из игры, ха-ха!

WG явно получает эффект обратный желаемому.

Нет, вот сколько и ЧЕМ думать надо, чтоб такие изменения с картами намутить? Красавчики!

********************************************************************************************************************

Подпись доработал на злобу дня. Присоединяйтесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
04 Сен 2015 - 22:38 пользователь LEXA__ сказал:

После нерфа продал Т-18, а сейчас снова прикупил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Экипаж ждал своего часа и дождался. 4 перка в Миттенгарде быстро превратятся в 5.

Отцы идут выкуривать новичков из игры, ха-ха!

WG явно получает эффект обратный желаемому.

Нет, вот сколько и ЧЕМ думать надо, чтоб такие изменения с картами намутить? Красавчики!

********************************************************************************************************************

Подпись доработал на злобу дня. Присоединяйтесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Заберу в профильную тему БТ7-А

Верните провинцию!!!

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
Пацанва надо писать Антону Панкову тут на форуме в лс!!!какой его никнейм кто в теме? надо что то грамотное написать .
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Джентльмены. С таким подходом в миттенгарде не останется новичков))))

И да. Все-таки верните Провинцию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И верните нормальное ранжирование карт. 

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Пока карту не убрали, в обсуждениях её было от силы десяток страниц.

Когда убрали - дело двинулось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

О чём это говорит?

Я думаю, о том, что карта была хорошая. А вывели её из игры, будто она жутко плохая...

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Пользователь сказал:

Я думаю, о том, что карта была хорошая. А вывели её из игры, будто она жутко плохая...

Ее потому и вывели, что хорошая. Чтобы опытные игроки не возвращались в песочницу, а новые там не задерживались. Поиграли немного до отвращения на Миттенграде - и вперед, туда, где без реальных денег не прокачаешься и купить ничего не сможешь.
  • Плюс 4
Игроки
170 публикаций
2 539 боёв
05 Сен 2015 - 08:05 пользователь set217 сказал:

Ее потому и вывели, что хорошая. Чтобы опытные игроки не возвращались в песочницу, а новые там не задерживались. Поиграли немного до отвращения на Миттенграде - и вперед, туда, где без реальных денег не прокачаешься и купить ничего не сможешь.

Выведение Провинции из игры- первейшее доказательство, что это не забота о новичках, а выдавливание наверх.

Я хоть давно не играю в песке, но помню эту карту- весёлая и интересная, на ней тогда было так прикольно игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Так её жаль. Интересно, много ли новичков из-за "страшной, опасной, убогой" Провинции покинуло игру? Что-то я сомневаюсь, что хоть один до такого додумался.

Верните малышне Провинцию! И отмените ранжирование! Полностью! А не мудрите с какими-то изменениями и поправками. Не добивайте игру!

• Плюс 5
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Я вам честно скажу... Сегодня Штуге был в Степях, сколько раз вы думаете? Пять раз подряд. Брал и Макса, и Штугу, и Тигра и все время были степи. Причем сначала вообще один респ, а потом только верхний. Идем дальше. Отключился, покурил, поработал. Включил, выкатываю Лухса. Как думаете, какая карта? Правильно: Степи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Очень тонкий троллинг от разрабов))))

Этот ребалланс карт убьет кого угодно. Да, были карты не очень удобные, были очень. Но от этого и интерес. Ну пару раз выпадет на неудобную, но потом ВБР все равно кинет на другую. Что было? Правильно, было разнообразие. А теперь однообразие. 

И да: верните Провинцию!!!

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
01 Сен 2015 - 12:34 пользователь Riot_Guy сказал:

Основная причина вывода карты из игры - её сложность для новичков. Время жизни нового игрока в бою на этой карте крайне мало, т.к. в основном боевые действия происходят за счет игры от обзора и маскировки, механика которых непонятна начинающим танкистам

Поэтому было принято решение вывести Провинцию из игры и оставить для начальных уровней максимально простые карты, не требующие от игроков детального знания игровых механик WoT.

Уважаемые представители ВГ. Вы ошибочно или намеренно в своих интересах выставляете нас, новичков, да, именно новичков, недавно пришедших в игру (не смотря на даты регистрации),  слабо соображающими людьми. У нас, у новичков, вполне достаточно серого вещества, не будучи знакомыми с терминологией игры, понимать, что, встав в Провинции вот за этот камень, в нас не попадет противник напротив, благодаря обрыву сзади, прикрыт зад, а за камушками рядом могут расположиться пара союзников, которые тоже, поверьте, это понимают и помогают стрелять в тех, кого просто видно (мы еще не разбираемся в тонкостях "засветов" и стреляем просто, если кого-то видно, попадаем и радуемся) и контролировать единственное направление, откуда к нам могут пробраться. Процент лично моих побед на этой карте был ощутимо высок, а смертей - низок, и эту карту я любила больше всего. Верните ее, пожалуйста.

• Плюс 4

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Нет, ну это полное издевательство над игроками... из 40+ карт доступно всего 12 на 5-м уровне и всего 2 на 1-м... Беспредел!
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Зашел, поиграл. И играть не интересно на этих картах и железо мое теперь не тянет игру на мин настройках. Испоганили игру своими "улучшениями".
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 Сен 2015 - 16:03 пользователь set217 сказал:

Зашел, поиграл. И играть не интересно на этих картах и железо мое теперь не тянет игру на мин настройках. Испоганили игру своими "улучшениями".

То, что играть стало неинтересно и что огромная масса игроков попросту перестанет играть на начальных уровнях и картах (и ещё не факт, что они хотя бы на 2-3 уровня выше поднимутся, не говоря уже о донатскихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gifтопах), это факт, не требующий доказательств, скоро, надеюсь, создатели игры и сами столкнутся с этим и будут вынуждены отматывать всё назад, я просто уверен в этом, можете запомнить сегодняшюю дату и проверить в течении ближайших недель, максимум - ближайших патчей, но вот насчёт железа и что "не тянет", думаю всё же не стоит выдумывать всякие левые "обоснования" в пользу ребаланса карт, ибо эти "обоснования" чудовищно несправедливы и в корне неверны, а значит выдавая их, вы тем самым будете давать разрабам великолепную возможность разбивать их и фактически размывать и забалтывать ваши (наши) претензии. Т.е. вот именно на начальных уровнях, где-то до 4 уровня включительно, наиболее комфортные фпс и пинг, а уже дальше начинается несопоставимо более неудобная игра - по фпс, по пингу, по резко участившимся вылетам из клиента, лагам, рассинхронам... Например, вот лично у меня компютер абсалютно неприспособлен под эту игру, на самом минимуме настроек и без единого мода фпс выше 20-25 редко когда поднимается, в основном крутится вокруг 20, и вот что я заметил: фпс и все остальные показатели игры у меня ухудшаются в прямой зависимости от уровня боя и техники: чем выше уровень, тем отвратнее фпс, пинг, лаги, вылеты, рассинхроны, соответственно чем ниже уровень, тем все эти параметры ровнее и комфортнее... (хотя даже и там не айсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, но темнеменее)

Так что ещё раз, давайте пожалуйста не подыгрывать разрабам, выдвигая им "доводы", которые им легче всего крыть и которыми легко забалтывать и вас и сами вопросы, давайкте всё же бить по существу - целенаправленно, точечно, аргументированно......

Изменено пользователем jongen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...