jongen Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Если это действительно так, то это очень грустная новость, Провинция была самой яркой, светлой и красивой картой игры, чисто эстетически красивой, таких ярких сочных тонов, столько солнца и света, не было и нет ни на какой другой карте игры, никакая из них даже рядом не стоит! Да и по геймплею тоже можно совершенно однозначно сказать, что из всех первых карт именно Провинция была картой наиболее драйвовой и играбельной, предлагающей ирокам реально динамичный гейплей - и, при этом, она была лучшей, в том числе, и в плане обучения новичков именно азам игры, т.е. пониманию всех этих основных игровых механик (подсвет, засвет, упреждение, маскировка, обзор и др), уж куда как лучше и Химельсдорфа, и Рудников, и тем более этого ужасного и абсалютно провального, да простят меня его создатели, Митенгарда.... Интересно просто, как, по мнению ВГ, новичкам учиться всему этому (вышеуказанным азам игры), делая свои самые первые шаги в игре не на нормальных играбельных картах, а на том же Митенгарде? Вот эти вот ваши основополагающие принципы (механики) игры, без которых никуда: - уметь играть от обзора; уметь не подставляться; уметь светить - и уметь по возможности не светиться самому, а если и попал в засвет, то уметь уходить из засвета; уметь прятаться; уметь выжидать; уметь брать упреждение; уметь дожидаться полного сведения; уметь, если что, снайперить, да и вообще просто прицельно стрелять... и тд и тд и тд... - скажите пожалуйста, вот как учиться и, в конечном итоге, научиться всему этому, на Митенгарде?! - на Провинции-то всё это было вполне доступно и реально.... А потому, учитывая риторичность вопроса и очевидность ответа, обращаюсь напрямую к ответственным лицам ВГ, отвечающим за карты: так может всё-таки вернёте, а? - ведь ещё не поздно отыграть всё назад..... ведь вы же так потеряете куда как больше того, чего ожидаете получить от этого столь желаемого и планируемого вами, но которого вы никогда не добьётесь(!) массового исхода игроков с начальных уровней, где вполне реально играть без доната, на уровни, назовём их так условно, "донатские" или "донатёрские" (не знаю, как правильно, но идею, надеюсь, вы поймёте правильно - имеются в виду верхние уровни, где донат попросту априорен и неизбежен), типа "вот создадим мы для них абсолютно затхлую неинтересную ситуацию на начальных уровнях - и они мол тогда всем скопом дружно попрутся к топам и к донату!, мол другого-то пути у них не останется!".... - так вот, знайте же, могу даже на своём собственном примере сказать - не попрутся! И, тем более, вот так массово и дружно - нет, увы, не бывать этому! - всё равно, по-любому, тот, кто не платит и никогда не платил, так он никогда и не станет платить, он просто остановится на тех промежуточных уровнях и танках, где и без доната можно прохлясть - и всё!А зато сколько людей при этом уйдёт из игры.... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Присоединюсь - верните Провинцию ! И уберите ранжирование карт для старых игроков ! Ссылка на комментарий
Petrov_Mihail_60rus Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 13 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!И уберите ранжирование карт для старых игроков ! Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Верните карту для 1-3 лвлов и старое ранжирование! Ссылка на комментарий
LEXA__ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 После нерфа продал Т-18, а сейчас снова прикупил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЭкипаж ждал своего часа и дождался. 4 перка в Миттенгарде быстро превратятся в 5.Отцы идут выкуривать новичков из игры, ха-ха!WG явно получает эффект обратный желаемому. Нет, вот сколько и ЧЕМ думать надо, чтоб такие изменения с картами намутить? Красавчики!********************************************************************************************************************Подпись доработал на злобу дня. Присоединяйтесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 22:38 пользователь LEXA__ сказал:После нерфа продал Т-18, а сейчас снова прикупил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЭкипаж ждал своего часа и дождался. 4 перка в Миттенгарде быстро превратятся в 5.Отцы идут выкуривать новичков из игры, ха-ха!WG явно получает эффект обратный желаемому. Нет, вот сколько и ЧЕМ думать надо, чтоб такие изменения с картами намутить? Красавчики!********************************************************************************************************************Подпись доработал на злобу дня. Присоединяйтесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Заберу в профильную тему БТ7-А Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Пацанва надо писать Антону Панкову тут на форуме в лс!!!какой его никнейм кто в теме? надо что то грамотное написать . Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Джентльмены. С таким подходом в миттенгарде не останется новичков))))И да. Все-таки верните Провинцию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ верните нормальное ранжирование карт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Пока карту не убрали, в обсуждениях её было от силы десяток страниц.Когда убрали - дело двинулось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif О чём это говорит?Я думаю, о том, что карта была хорошая. А вывели её из игры, будто она жутко плохая... 2 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Пользователь сказал: Я думаю, о том, что карта была хорошая. А вывели её из игры, будто она жутко плохая... Ее потому и вывели, что хорошая. Чтобы опытные игроки не возвращались в песочницу, а новые там не задерживались. Поиграли немного до отвращения на Миттенграде - и вперед, туда, где без реальных денег не прокачаешься и купить ничего не сможешь. 4 Ссылка на комментарий
anonym_b8xNfHFAsQh9 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 170 публикаций 2 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 08:05 пользователь set217 сказал: Ее потому и вывели, что хорошая. Чтобы опытные игроки не возвращались в песочницу, а новые там не задерживались. Поиграли немного до отвращения на Миттенграде - и вперед, туда, где без реальных денег не прокачаешься и купить ничего не сможешь. Выведение Провинции из игры- первейшее доказательство, что это не забота о новичках, а выдавливание наверх.Я хоть давно не играю в песке, но помню эту карту- весёлая и интересная, на ней тогда было так прикольно игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Так её жаль. Интересно, много ли новичков из-за "страшной, опасной, убогой" Провинции покинуло игру? Что-то я сомневаюсь, что хоть один до такого додумался. Верните малышне Провинцию! И отмените ранжирование! Полностью! А не мудрите с какими-то изменениями и поправками. Не добивайте игру! 5 Ссылка на комментарий
anonym_3kRBRnC1j08l Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 3 934 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Убогий Миттенгард оставили, а провинцию убрали, браво!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Верните карту , редиски !!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Я вам честно скажу... Сегодня Штуге был в Степях, сколько раз вы думаете? Пять раз подряд. Брал и Макса, и Штугу, и Тигра и все время были степи. Причем сначала вообще один респ, а потом только верхний. Идем дальше. Отключился, покурил, поработал. Включил, выкатываю Лухса. Как думаете, какая карта? Правильно: Степи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Очень тонкий троллинг от разрабов))))Этот ребалланс карт убьет кого угодно. Да, были карты не очень удобные, были очень. Но от этого и интерес. Ну пару раз выпадет на неудобную, но потом ВБР все равно кинет на другую. Что было? Правильно, было разнообразие. А теперь однообразие. И да: верните Провинцию!!! Ссылка на комментарий
blackestblackangel Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 98 публикаций 18 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 12:34 пользователь Riot_Guy сказал:Основная причина вывода карты из игры - её сложность для новичков. Время жизни нового игрока в бою на этой карте крайне мало, т.к. в основном боевые действия происходят за счет игры от обзора и маскировки, механика которых непонятна начинающим танкистам. Поэтому было принято решение вывести Провинцию из игры и оставить для начальных уровней максимально простые карты, не требующие от игроков детального знания игровых механик WoT.Уважаемые представители ВГ. Вы ошибочно или намеренно в своих интересах выставляете нас, новичков, да, именно новичков, недавно пришедших в игру (не смотря на даты регистрации), слабо соображающими людьми. У нас, у новичков, вполне достаточно серого вещества, не будучи знакомыми с терминологией игры, понимать, что, встав в Провинции вот за этот камень, в нас не попадет противник напротив, благодаря обрыву сзади, прикрыт зад, а за камушками рядом могут расположиться пара союзников, которые тоже, поверьте, это понимают и помогают стрелять в тех, кого просто видно (мы еще не разбираемся в тонкостях "засветов" и стреляем просто, если кого-то видно, попадаем и радуемся) и контролировать единственное направление, откуда к нам могут пробраться. Процент лично моих побед на этой карте был ощутимо высок, а смертей - низок, и эту карту я любила больше всего. Верните ее, пожалуйста. 4 В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам) Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Нет, ну это полное издевательство над игроками... из 40+ карт доступно всего 12 на 5-м уровне и всего 2 на 1-м... Беспредел! 2 Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Верните Провинцию!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_2kuBpDJSWLEG Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 5 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вернити Провинцию и карты 1 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Зашел, поиграл. И играть не интересно на этих картах и железо мое теперь не тянет игру на мин настройках. Испоганили игру своими "улучшениями". 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) 05 Сен 2015 - 16:03 пользователь set217 сказал:Зашел, поиграл. И играть не интересно на этих картах и железо мое теперь не тянет игру на мин настройках. Испоганили игру своими "улучшениями". То, что играть стало неинтересно и что огромная масса игроков попросту перестанет играть на начальных уровнях и картах (и ещё не факт, что они хотя бы на 2-3 уровня выше поднимутся, не говоря уже о донатскихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gifтопах), это факт, не требующий доказательств, скоро, надеюсь, создатели игры и сами столкнутся с этим и будут вынуждены отматывать всё назад, я просто уверен в этом, можете запомнить сегодняшюю дату и проверить в течении ближайших недель, максимум - ближайших патчей, но вот насчёт железа и что "не тянет", думаю всё же не стоит выдумывать всякие левые "обоснования" в пользу ребаланса карт, ибо эти "обоснования" чудовищно несправедливы и в корне неверны, а значит выдавая их, вы тем самым будете давать разрабам великолепную возможность разбивать их и фактически размывать и забалтывать ваши (наши) претензии. Т.е. вот именно на начальных уровнях, где-то до 4 уровня включительно, наиболее комфортные фпс и пинг, а уже дальше начинается несопоставимо более неудобная игра - по фпс, по пингу, по резко участившимся вылетам из клиента, лагам, рассинхронам... Например, вот лично у меня компютер абсалютно неприспособлен под эту игру, на самом минимуме настроек и без единого мода фпс выше 20-25 редко когда поднимается, в основном крутится вокруг 20, и вот что я заметил: фпс и все остальные показатели игры у меня ухудшаются в прямой зависимости от уровня боя и техники: чем выше уровень, тем отвратнее фпс, пинг, лаги, вылеты, рассинхроны, соответственно чем ниже уровень, тем все эти параметры ровнее и комфортнее... (хотя даже и там не айсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, но темнеменее) Так что ещё раз, давайте пожалуйста не подыгрывать разрабам, выдвигая им "доводы", которые им легче всего крыть и которыми легко забалтывать и вас и сами вопросы, давайкте всё же бить по существу - целенаправленно, точечно, аргументированно...... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас