Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Верните провинцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Мне не нравится играть на светляках в миттегранде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 2
game over
Игроки
349 публикаций
2 677 боёв

Все он-лайновые игры являются сугубо коммерческими проектами, и через короткий срок после запуска разработчики начинают вносить изменения в пользу слабых и начинающих игроков. Можно проверять на любой игре. Но разве нельзя, создавая удобства для неопытных, одновременно оставлять и какие-то возможности и для старых-опытных? Я отыграл сколько хотел на хай лвлах, и предпочитаю теперь только 1-2. Сделайте небольшое изменение в "стратегических планах", расширьте число карт. Пусть не все были удачными с точки зрения неведомого "игрового баланса", но на них было интересно. "Провинция" самая полезная карта для развития умения выбирать позицию для боя. Да, тем все места известны и пристреляны. Но мишень в тире вообще не меняется, однако именно на ней стрелки оттачивают мастерство. В "Провинции" отрабатывались навыки, полезные в дальнейшем.

Вообще, будь на 1-2 лвл 10 игровых карт, было бы намного лучше для игроков. Потенциальные донаторы всё равно выберут игру на старших уровнях. Сколько можно перекашивать игру ради денежной выгоды?

• Плюс 5
В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Сен 2015 - 12:09 пользователь Drangar сказал:

Вообще, будь на 1-2 лвл 10 игровых карт, было бы намного лучше для игроков. 

Хотя бы пять. (Без Миттенгарда, естественно)

• Плюс 2
Игроки
6 334 публикации
86 693 боя

Похоже, удалось таки заманить светлый разум из Бетесды или (OMG!) даже Близзарда. И разум сей, воспитанный на Дьяблах, Дотах и Скайримах ничтоже сумняшеся решил: "1_уровень = новичок". А так как первых несколько уровней проскакиваются за часок-другой ненапряжных побегушек, то и хватит им пары карт.

Народ, объясните кто-нибудь ему, что WoT - не Дьябло, где волей-неволей, а в процессе игры уровень повышается. Здесь, внезапно, можно было вволю кататься на 1 уровне. К сожалению, было, потому как нормальные карты почему-то отобрали у первых уровней, оставив их именно новичкам. Почему новичкам? Да потому что даже самый убогий после трёх десятков заездов будет катать минимум на танчике третьего уровня, так и не осознав всей прелести этого мегамаркетингового хода. А нормальным игрокам как раз и создали максимум неудобств. Кто мешал сделать ранжирование карт по количеству боёв (что, собственно, и отличает новичков от опытных)? Вопрос риторический...

Верните Провинцию!

• Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
349 публикаций
2 677 боёв
07 Сен 2015 - 16:55 пользователь Gvaeglor сказал:

Хотя бы пять. (Без Миттенгарда, естественно)

5 мало. До недавнего времени было 4 - Провинция, Рудники, Химмельсдорф, Малиновка.
В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль
Игроки
837 публикаций
1 583 боя

Я все жду, когда же в тему зайдет по настоящему серьезный "хайлевельный" разработчик, и скажет "Мы у себя это все,читаем, думаем, обсуждаем.."  Или это из разряда "Нет сынок, это фантастика"© http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Верните провинцию!!!

Игроки
19 публикаций
13 162 боя

Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо. А если нет таких, то начинается стоялово. Самая плохая имхо карта была для проходных танчиков не со 100%м экипажем.

Но так как они быстро проходятся, могли бы и оставить, как и другие карты. Я за разнообразие, но разработчики видимо посчитали, что так появится стимул у игроков подниматься выше по уровню, а значит донатить.

Но ноющих я тоже не одобряю, как же, уровнями выше уже так не понагибаешь, там не такая дикая разница по прокачке, будут убивать, больно, самомнение падает).

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
13 162 боя
Кстати, я чего то не замечал ограждения новичков от опытных, бывает по полкоманды набирается и тех и тех, хотя когда последний раз на 3м уровне играл, у меня и 1,5к боев не было.
Игроки
321 публикация
263 боя
09 Сен 2015 - 02:41 пользователь qwertlkh сказал:

Кстати, я чего то не замечал ограждения новичков от опытных, бывает по полкоманды набирается и тех и тех, хотя когда последний раз на 3м уровне играл, у меня и 1,5к боев не было.

что бы слишком долго в очереди не стоять. И команды полупустыми в бой не уходили.
На провинции можно было жить. И разнообразие, а теперь что.

Основа Arimag РО 7
Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1
Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming
Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит

Игроки
349 публикаций
2 677 боёв
08 Сен 2015 - 23:22 пользователь qwertlkh сказал:

Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо. А если нет таких, то начинается стоялово. Самая плохая имхо карта была для проходных танчиков не со 100%м экипажем.

В самом начале игры для новичка на любой карте ситуация такая. Не знаешь, куда встать, чтобы хотя бы не первым сливали. Ничего страшного. А на Провинции, могу заверить, редко бывает так чтобы 1 с трубой сразу засветил пол-команды противника. У меня был ак с техникой только 1-2 лвл, там все машины были с трубой. Засвет действительно хороший, но с обеих сторон есть только по паре мест, откуда можно так "обозревать" , причём даже оттуда очень часто видно лишь 2-3-4 машины, и каждый раз вставать только туда невозможно. Надоедает и занято бывает.
P.S. Но однажды мой т-50-2 закинуло в бой в Химмельсдорфе, где остальные 29 машин были СТ и ТТ 8-9 лвл, труба не помоглаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
09 Сен 2015 - 02:22 пользователь qwertlkh сказал:

Но так как они быстро проходятся, могли бы и оставить, как и другие карты. Я за разнообразие, но разработчики видимо посчитали, что так появится стимул у игроков подниматься выше по уровню, а значит донатить.

Но ноющих я тоже не одобряю, как же, уровнями выше уже так не понагибаешь, там не такая дикая разница по прокачке, будут убивать, больно, самомнение падает).

У тебя ТТ головного мозга, терминальная стадия. С ярко выраженной боязнью дамага с инвиза. 

Никогда на Провинции не было стоялова. Через минуту у кого нибудь нервы не выдерживали- и понеслась. 

• Плюс 6
Игроки
6 334 публикации
86 693 боя
09 Сен 2015 - 01:22 пользователь qwertlkh сказал:

Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо.

Месье из какой провинции? В нашей, почему-то, с респа никто не светился. Ехать надо было, однако. Или это твинк очередного Маусовода, который светится ещё до начала отсчёта?

• Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв

А что за тенденция пошла на городские карты? Поубирали самые играбельные - провинцию и малиновку в песке, жемчужную реку и скрытую деревню на больших.

Где играть? Миттенгард и Руинберг, которые через раз на песке вылазят? И раз из десяти рудники выпадают. Теперь играть не надо учиться, а нужно учиться выкатываться из-за угла дома, стрельнуть и откатиться обратно?

У меня М2 Лайт - любимый танк был, а теперь и играть им не хочется. Постоянно Митенгард и Руинберг. Иногда Химельсдорф, и по праздникам Рудники. Спасибо.

• Плюс 2

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Эта карта была настолько великолепна, что из-за неё никто не хотел уходить из "песка".

Поэтому её и убрали.

• Плюс 21
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
10 Сен 2015 - 22:22 пользователь Gvaeglor сказал:

Эта карта была настолько великолепна, что из-за неё никто не хотел уходить из "песка".

Поэтому её и убрали.

Не всегда согласен с Gvaeglor'ом по многим вопросам, но процитированная фраза просто в точку!

Коротко, ёмко, точно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Плюсую и поддерживаю.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
09 Сен 2015 - 02:41 пользователь qwertlkh сказал:

шо туд? Тишина? Мсье Дискейн и Иже с ними не выходят на диалог с народом? 

Спецом молчал, дабы провести сравнительный анализ. Итак... На Т-15 попадая к 3-5 лвл смею заметить: нет там новичков. От слова совсем. Олень показывает что минимум 2-3 к боев. А половина команды железно за 4 кило и стата не ниже 600-700. Это новички? Железобетонно минимум три - 900 и выше. Это по РЭ. Вн8 я не включаю. 

Данная инфа касается только третьего уровня. Если уже идти но 4-5 то там красных военов гораздо больше. Но им карт больше. Где логика? Где статистика по новичкам? Где опросы их о картах и их количестве? 

ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!! 

• Плюс 2
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Провинция была не без особенностей (ненавидел играть на ней медленными танками с малой точностью ствола), но куда, куда лучше, чем котёл с хрючевом на букву "м".
  • Плюс 2

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Убрали карты, на которых можно было играть, да еще и премиум по случаю праздника дают тем, кто играет от четвертого уровня. Тех, кто в песке, за танкистов не считают. А распинались здесь о том, что новичкам помочь хотели.)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...