fillimor Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Мой Т-127, купленный за живые рубли, и упоротый в обзор. Где моя Провинция? Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Верните провинцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifМне не нравится играть на светляках в миттегранде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif 2 game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_21923888 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 349 публикаций 2 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Все он-лайновые игры являются сугубо коммерческими проектами, и через короткий срок после запуска разработчики начинают вносить изменения в пользу слабых и начинающих игроков. Можно проверять на любой игре. Но разве нельзя, создавая удобства для неопытных, одновременно оставлять и какие-то возможности и для старых-опытных? Я отыграл сколько хотел на хай лвлах, и предпочитаю теперь только 1-2. Сделайте небольшое изменение в "стратегических планах", расширьте число карт. Пусть не все были удачными с точки зрения неведомого "игрового баланса", но на них было интересно. "Провинция" самая полезная карта для развития умения выбирать позицию для боя. Да, тем все места известны и пристреляны. Но мишень в тире вообще не меняется, однако именно на ней стрелки оттачивают мастерство. В "Провинции" отрабатывались навыки, полезные в дальнейшем.Вообще, будь на 1-2 лвл 10 игровых карт, было бы намного лучше для игроков. Потенциальные донаторы всё равно выберут игру на старших уровнях. Сколько можно перекашивать игру ради денежной выгоды? 5 В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 12:09 пользователь Drangar сказал:Вообще, будь на 1-2 лвл 10 игровых карт, было бы намного лучше для игроков. Хотя бы пять. (Без Миттенгарда, естественно) 2 Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 693 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Похоже, удалось таки заманить светлый разум из Бетесды или (OMG!) даже Близзарда. И разум сей, воспитанный на Дьяблах, Дотах и Скайримах ничтоже сумняшеся решил: "1_уровень = новичок". А так как первых несколько уровней проскакиваются за часок-другой ненапряжных побегушек, то и хватит им пары карт.Народ, объясните кто-нибудь ему, что WoT - не Дьябло, где волей-неволей, а в процессе игры уровень повышается. Здесь, внезапно, можно было вволю кататься на 1 уровне. К сожалению, было, потому как нормальные карты почему-то отобрали у первых уровней, оставив их именно новичкам. Почему новичкам? Да потому что даже самый убогий после трёх десятков заездов будет катать минимум на танчике третьего уровня, так и не осознав всей прелести этого мегамаркетингового хода. А нормальным игрокам как раз и создали максимум неудобств. Кто мешал сделать ранжирование карт по количеству боёв (что, собственно, и отличает новичков от опытных)? Вопрос риторический...Верните Провинцию! 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_21923888 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 349 публикаций 2 677 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 16:55 пользователь Gvaeglor сказал:Хотя бы пять. (Без Миттенгарда, естественно) 5 мало. До недавнего времени было 4 - Провинция, Рудники, Химмельсдорф, Малиновка. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я все жду, когда же в тему зайдет по настоящему серьезный "хайлевельный" разработчик, и скажет "Мы у себя это все,читаем, думаем, обсуждаем.." Или это из разряда "Нет сынок, это фантастика"© http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
cooldadbear Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 13 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо. А если нет таких, то начинается стоялово. Самая плохая имхо карта была для проходных танчиков не со 100%м экипажем.Но так как они быстро проходятся, могли бы и оставить, как и другие карты. Я за разнообразие, но разработчики видимо посчитали, что так появится стимул у игроков подниматься выше по уровню, а значит донатить.Но ноющих я тоже не одобряю, как же, уровнями выше уже так не понагибаешь, там не такая дикая разница по прокачке, будут убивать, больно, самомнение падает). 1 Ссылка на комментарий
cooldadbear Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 13 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Кстати, я чего то не замечал ограждения новичков от опытных, бывает по полкоманды набирается и тех и тех, хотя когда последний раз на 3м уровне играл, у меня и 1,5к боев не было. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37498153 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 321 публикация 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 02:41 пользователь qwertlkh сказал:Кстати, я чего то не замечал ограждения новичков от опытных, бывает по полкоманды набирается и тех и тех, хотя когда последний раз на 3м уровне играл, у меня и 1,5к боев не было. что бы слишком долго в очереди не стоять. И команды полупустыми в бой не уходили.На провинции можно было жить. И разнообразие, а теперь что. Основа Arimag РО 7 Заслуги этого ака РО 1 Заслуги другого РО1 + РО1Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming Ранжирование карт по лвлу тоже радости не приносит Ссылка на комментарий
RenamedUser_21923888 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 349 публикаций 2 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 23:22 пользователь qwertlkh сказал:Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо. А если нет таких, то начинается стоялово. Самая плохая имхо карта была для проходных танчиков не со 100%м экипажем.В самом начале игры для новичка на любой карте ситуация такая. Не знаешь, куда встать, чтобы хотя бы не первым сливали. Ничего страшного. А на Провинции, могу заверить, редко бывает так чтобы 1 с трубой сразу засветил пол-команды противника. У меня был ак с техникой только 1-2 лвл, там все машины были с трубой. Засвет действительно хороший, но с обеих сторон есть только по паре мест, откуда можно так "обозревать" , причём даже оттуда очень часто видно лишь 2-3-4 машины, и каждый раз вставать только туда невозможно. Надоедает и занято бывает.P.S. Но однажды мой т-50-2 закинуло в бой в Химмельсдорфе, где остальные 29 машин были СТ и ТТ 8-9 лвл, труба не помоглаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 02:22 пользователь qwertlkh сказал: Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо. А если нет таких, то начинается стоялово. Самая плохая имхо карта была для проходных танчиков не со 100%м экипажем.Но так как они быстро проходятся, могли бы и оставить, как и другие карты. Я за разнообразие, но разработчики видимо посчитали, что так появится стимул у игроков подниматься выше по уровню, а значит донатить.Но ноющих я тоже не одобряю, как же, уровнями выше уже так не понагибаешь, там не такая дикая разница по прокачке, будут убивать, больно, самомнение падает). У тебя ТТ головного мозга, терминальная стадия. С ярко выраженной боязнью дамага с инвиза. Никогда на Провинции не было стоялова. Через минуту у кого нибудь нервы не выдерживали- и понеслась. 6 Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 693 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 01:22 пользователь qwertlkh сказал: Ага, здорово было играть на Провинции, попадется прокачанный танчик на обзор у одной из команд и команды противника уже нет, можно не играть. А ему даже можно не стрелять и ездить, за засвет с респа опыт получит, что несправедливо.Месье из какой провинции? В нашей, почему-то, с респа никто не светился. Ехать надо было, однако. Или это твинк очередного Маусовода, который светится ещё до начала отсчёта? 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Lenina_videl Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 610 публикаций 26 868 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 А что за тенденция пошла на городские карты? Поубирали самые играбельные - провинцию и малиновку в песке, жемчужную реку и скрытую деревню на больших.Где играть? Миттенгард и Руинберг, которые через раз на песке вылазят? И раз из десяти рудники выпадают. Теперь играть не надо учиться, а нужно учиться выкатываться из-за угла дома, стрельнуть и откатиться обратно?У меня М2 Лайт - любимый танк был, а теперь и играть им не хочется. Постоянно Митенгард и Руинберг. Иногда Химельсдорф, и по праздникам Рудники. Спасибо. 2 Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите? Голосуем. Для любителей тыкать в статистику: Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Эта карта была настолько великолепна, что из-за неё никто не хотел уходить из "песка". Поэтому её и убрали. 21 Ссылка на комментарий
LEXA__ Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 22:22 пользователь Gvaeglor сказал: Эта карта была настолько великолепна, что из-за неё никто не хотел уходить из "песка". Поэтому её и убрали.Не всегда согласен с Gvaeglor'ом по многим вопросам, но процитированная фраза просто в точку!Коротко, ёмко, точно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifПлюсую и поддерживаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 5 Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
anonym_rZk0qydiKKcL Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 522 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 02:41 пользователь qwertlkh сказал:Кстати, я чего то не замечал ограждения новичков от опытных, бывает по полкоманды набирается и тех и тех, хотя когда последний раз на 3м уровне играл, у меня и 1,5к боев не было. шо туд? Тишина? Мсье Дискейн и Иже с ними не выходят на диалог с народом? Спецом молчал, дабы провести сравнительный анализ. Итак... На Т-15 попадая к 3-5 лвл смею заметить: нет там новичков. От слова совсем. Олень показывает что минимум 2-3 к боев. А половина команды железно за 4 кило и стата не ниже 600-700. Это новички? Железобетонно минимум три - 900 и выше. Это по РЭ. Вн8 я не включаю. Данная инфа касается только третьего уровня. Если уже идти но 4-5 то там красных военов гораздо больше. Но им карт больше. Где логика? Где статистика по новичкам? Где опросы их о картах и их количестве? ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!! 2 Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Провинция была не без особенностей (ненавидел играть на ней медленными танками с малой точностью ствола), но куда, куда лучше, чем котёл с хрючевом на букву "м". 2 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
MyKu_HEBuHHbIX Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 26 публикаций 58 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Верните Провинцию, мой клан (а именно 99 человек) не доволен..... 3 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Убрали карты, на которых можно было играть, да еще и премиум по случаю праздника дают тем, кто играет от четвертого уровня. Тех, кто в песке, за танкистов не считают. А распинались здесь о том, что новичкам помочь хотели.) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас