Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
30 Сен 2015 - 14:42 пользователь JESS77 сказал:

Сказать честно, не заметил, чтоб ботов стало больше. АФК и вовсе стали редкостью. Год назад все было намного хуже.

Вот кого реально стало слишком много, так это персоналий, не понимающих в бою, что его танк должен делать в принципе. Это не боты, а либо дети, либо просто не очень умные люди. Каким ветром их принесло в таком количестве - ХЗ...

вот бот он катается по карте стреляет  и может что то ответить в чат

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
349 публикаций
2 677 боёв
29 Сен 2015 - 11:23 пользователь JESS77 сказал:

Все проблемы обычно проистекают от самоуверенности, неуверенности и большой физической силы. Тут - первый случай, самоуверенность разрабов в том, что они смогут заставить игроков скушать что угодно. Когда-то это было именно так. Была монополия, был пусть неидеальный, но интересный геймплей. В такой ситуации, действительно, лучше гнуть свою линию в целях соблюдения баланса между игроками с разными интересами, а не пытаться явно угодить тем или другим. 

Сейчас все иначе. Конкурентов все больше. А ВГ вдруг сломало баланс между интересами игроков, сделав ставку на оленеводов на ТТ. Соответственно, пошел отток умелых игроков, многие из которых не считали нужным для себя прятаться за броню. Падает не только он-лайн, что хуже - уровень игры покатился под горку. Переделками карт разрабы только ускоряют процесс. ИМХО, это путь в никуда. Я все же надеюсь, что и те разрабы, кто принимает ключевые решения, это рано или поздно поймут и откатят. Хотелось бы, чтоб не поздно.

Разработчики меняют игру строго в рамках указаний администрации сервера, главная цель которых - постоянный доход от доната. Разработчики могут сделать многое, но делать будут только то, что будет заказано.
В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
Народ, давайте в "треньку" пока ее нее удалили совсем ??? 1-2 уровень ????

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
57 публикаций
20 246 боёв

05 Сен 2015 - 22:16 пользователь jongen сказал:

05 Сен 2015 - 16:57 пользователь set217 сказал:

jongen, я уже давно играю ТОЛЬКО на крузе на мин настройках. Хотя мой комп тянет средние на стандартной графики. Но ТОЛЬКО после этого обновления я играть нормально не могу!

Ну тогда наверное надо переходить на минимальные. Кстати, вполне себе играбельно, лично мне больше всего нехватает той фишки, которая устраняет рассинхроны при стрельбе, когда вроде бы видишь цель, сводишься, стреляешь, а выстрел поглощается ландшафтом, забыл как называется (там что-то насчёт "сглаживания ландшафта", или "оптимизации", или ещё как, точно не помню), всё остальное не критично.
05 Сен 2015 - 16:58 пользователь set217 сказал:

Это второй уровень. Ну, он мне просто нравится. Не хочу я играть на десятках. А теперь и здесь не могу.

Мне тоже второй уровень нравился больше всех, из всех уровней игры это, наверное, наиболее сбалансированный и удобный (наряду с десятым и, возможно, девятым, но я там не играл, не играю, не хочу играть - и не буду, - донатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif) - и именно по причине комфортного баланса уровня боя +-1. Сейчас же, увы, похоже ВГ активно взялся за мощное выдавливание людей со второго уровня - к топовым....

Но вот вопрос: а пойдут ли? - по-моему, таки нет.........

Я лично не пойдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif, вот такие пироги... Играю на 3 *** картах на  пз35, т1, мс1 пока не надоест... Митькина выгребная яма не карта. Я все сказала.

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 Окт 2015 - 13:05 пользователь BazukaByaka сказал:

Я лично не пойдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif, вот такие пироги... Играю на 3 *** картах на  пз35, т1, мс1 пока не надоест... Митькина выгребная яма не карта. Я все сказала.

Уважаю, особенно насчёт пз35, это же, по-моему, вроде как трудный танк. Сам не имею и не играл, но чисто со стороны он кажется трудным.
Игроки
78 публикаций
82 896 боёв

В танки играл с сыном, после того как провинцию убрали, больше не заходит в игру. Я после 10 тоже любил зайти в песок отдохнуть от напряжения, после обновы не заходил ниразу /встреча с митей не прельщает/. Сейчас, когда от игры начинает подгорать, просто выхожу из игры. Пока созводные еще как-то удерживают интерес  (общение, все такое), но прем уже не беру.

Я все понимаю все хотят кушать, но выводить карты (убейте меня не ПОНИМАЮ), это как из бизнеса выдернуть определенный товар (помню в конце 80х на полках одна морская капуста была - до сих пор не ем, тошно), интересно сколько времени пройдет у ваших "новичков" чтоб митя до тошноты их достал.

Танки люблю как игру, но походу у всего есть развитие, пик и увядание (слабая надежда теплится, что еще не последний этап).

Грустно...

• Плюс 4
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
Если в 10.0 вводят режим ПВЕ для новичков, верните Провинцию для мелких танчиков.

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Окт 2015 - 21:47 пользователь jongen сказал:

Уважаю, особенно насчёт пз35, это же, по-моему, вроде как трудный танк. Сам не имею и не играл, но чисто со стороны он кажется трудным.

Башня медленно крутится, зато корпус - только тронь кнопку, землю роет. Пушка слабовата, хоть и точна. Если пулемет, то его лучше на Пц2 юзать.

Т-26 мне больше понравился.

Но на Миттенгарде оба танка сосут. На Провинции, Малиновке, Рудниках, да и Химках Пц35 был хорош. Особенно до тех пор, пока ПТшкам 2-го уровня убрали 4-й уровень боёв, и на 2-м уровне стало слишком много Т18.

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв

Верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 Окт 2015 - 17:35 пользователь Gvaeglor сказал:

Т-26 мне больше понравился.

Да, т-26 это сила, мне тоже очень нравился. И что интересно, ведь это никакая не имба, даже отдалённо ни в какое сравнение не идёт с классическими имбами типа фсм-40, крузерами, нем/премами и др, но насколько же это был драйвовый и гармоничный танк! Играл на нём очень много, и играл бы наверное и дальше, но теперь, увы, со всеми этими *** изменениями, давно как продал.

Потому как в нынешних реалиях попросту неиграбельно.

Н е и г р а б е л ь н о...

Жалею конечно, что так, но что уж тут поделаешь... поезд ушёл.....

Вспомнил - и как-то взгрустнулось....

Поэтому, это что же получается? - получается, те, кто придумал и проводил всю эту колоссальную, по масштабам, поистинне войсковую операцию по методичному и планомерному уничтожению, как класса, чисто фановых 2 и 3 уровней, ради не менее методичного и целенаправленного выдавливания фанатов техники этих уровней на последующие уровни, цели своей таки да, добились..........

Не уважаю.

Вот просто - Н Е У В А Ж А Ю...

Понимаю, что так нельзя говорить и что кто-то наверняка обидится на это, но, при всей даже моей врождённой толерантности, миролюбивости и либеральности, не могу с собой ничего поделать: Н Е у в а ж а ю.......... пускай знают

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
20 246 боёв
02 Окт 2015 - 03:47 пользователь jongen сказал:

01 Окт 2015 - 13:05 пользователь BazukaByaka сказал:

Он узкий с более и менее нормальной броней и точный в стрельбе. И кстати Ваша правда, вижу по игре - он не очень популярный...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
03 Окт 2015 - 01:55 пользователь BazukaByaka сказал:

Он узкий с более и менее нормальной броней и точный в стрельбе. И кстати Ваша правда, вижу по игре - он не очень популярный...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Со вводом ветки Чехословакии их аналогов должно поприбавиться.  Танк на любителя, сначала хотел его оставить, потом все же звезды сошлись на Пз 2, ибо имею дальнейшее его развитие в виде Т-15.  Однако без просторных карт преимущество обзора теряется. Может её все же вернут со временем.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Окт 2015 - 00:55 пользователь BazukaByaka сказал:

Крузер-3, по моему мнению, переапали, потому все на нем предпочитают на 2 уровне.

Раньше был переапан Т-18, гоняли на нём.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
03 Окт 2015 - 15:49 пользователь Ugolock7 сказал:

Крузер-3, по моему мнению, переапали, потому все на нем предпочитают на 2 уровне.

Раньше был переапан Т-18, гоняли на нём.

"Крузак" "переапан" своим барабаном на 4 снаряда. Барабан на 2 лвл, это редкость. Есть еще у подарка "Т1Е6" но там "короткоствол"  и соответсвенно пробитие/урон на много меньше. Плюс шикарный обзор в 320 метров. Против того же "сверчка" с 260.  Круче на уровне обзор только у "немцегочи" (330) но его как известно сняли с продажи.   

• Плюс 1

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
03 Окт 2015 - 21:48 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

"Крузак" "переапан" своим барабаном на 4 снаряда. Барабан на 2 лвл, это редкость. Есть еще у подарка "Т1Е6" но там "короткоствол"  и соответсвенно пробитие/урон на много меньше. Плюс шикарный обзор в 320 метров. Против того же "сверчка" с 260.  Круче на уровне обзор только у "немцегочи" (330) но его как известно сняли с продажи.   

Угу китайский франкейнштейн тоже имеет барабан. Т1Е6 тот еще подарочек, хотя, может я его просто не понял.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Окт 2015 - 20:48 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

"Крузак" "переапан" своим барабаном на 4 снаряда. Барабан на 2 лвл, это редкость.

Обзор ещё, и скорость. А также отличные УВН, что при нынешних рельефных картах - большой плюс.

ЗЫ. В связи с последними изменениями неожиданно возник закономерный вопрос - сколько новичков за последнее время влилось в игру, и не покинули её (см. удаление пугающей новичков Провинции)? Повлияли ли эти изменения позитивно на онлайн на низких уровнях?

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
07 Окт 2015 - 22:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Обзор ещё, и скорость. А также отличные УВН, что при нынешних рельефных картах - большой плюс.

ЗЫ. В связи с последними изменениями неожиданно возник закономерный вопрос - сколько новичков за последнее время влилось в игру, и не покинули её (см. удаление пугающей новичков Провинции)? Повлияли ли эти изменения позитивно на онлайн на низких уровнях?

Сдаётся мне что прирост отрицательный. Как-то взял пару раз первый уровень - оба раза не дождался балансировщика (по 5 минут в очереди сидел).
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя

Кто-нибудь в курсе, с ГК эту карту тоже выведут?

Игроки
113 публикации
629 боёв
08 Окт 2015 - 14:54 пользователь Spaceoddity сказал:

Сдаётся мне что прирост отрицательный. Как-то взял пару раз первый уровень - оба раза не дождался балансировщика (по 5 минут в очереди сидел).

на 4 серве, дык, по 5-7 команды не редкость по ночеру, а маппул картежный ни на что не повлиял так-то, просто твинков позабросили, ну, кроме фиолетовых ***, которые, конечно новичков мотивируют к дальнейшей игре на Митьках и Пагорках

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...