Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

Ребят, надо что-то решать.

Вайн в этой теме разрабам малоинтересен, по видимому. Или малозначителен.

Запилил голосование: goo.gl/forms/ZGdCoumHDX

Голосуйте, пожалуйста, распространяйте ссылку среди друзей-танкистов, в общем чате и другими законными методами.

Чем больше нас проголосует, тем существенней будет результат, а там, глядишь, и "Провинция" вернется.

Изменено пользователем LEXA__
  • Плюс 6
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

5 человек кроме меня проголосовало.

Или акков в гугле нет или действительно большинству пофиг

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
11 Окт 2015 - 23:24 пользователь LEXA__ сказал:

Ребят, надо что-то решать.

Вайн в этой теме разрабам малоинтересен, по видимому. Или малозначителен.

Чем больше нас проголосует, тем существенней будет результат, а там, глядишь, и "Провинция" вернется.

Я на этой карте очень много раз брал Дозорного, показывая новичкам, как надо светить, поджавшись к вражеской стороне. Но разрабы решили, что вместо карты, где нужны мозги - лучше пусть будет Миттенград. Флаг им в руки, как говорится.

• Плюс 4
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
12 Окт 2015 - 14:22 пользователь LEXA__ сказал:

Пофиг.

На 2-3 лвл теперь неинтересно играть...Одни неадекваты.

game over
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
12 Окт 2015 - 23:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Пофиг.

На 2-3 лвл теперь неинтересно играть...Одни неадекваты.

Ключевое слово "ТЕПЕРЬ".

Теперь да, чего там на 2-3 лвл делать-то? Только если на мелкопремах 2 лвл экипаж по-бырому прокачивать, ибо бои в Миттенгарде летят с космической скоростью и опыт льется оперативненько.

Неадекватов сколько было столько и осталось, а вот нормальные ушли. Или из игры или на 5 лвл, где не так тошнит от одних и тех же карт.

Отзывы из голосовалки процитирую:

Пользователь сказал:

Я не ушёл из этой игры из за "Провинции" и "Малиновки", эти карты пробудили во мне к ней интерес, а "Миттенгард" чуть его не убил. С уважением Actoris.
скажу как новичек ,вот пришел я в игру мир танков,учился я у папок ногебаторов песочных,там в песке так и остался! я хочу чтоб провинцию вернули! а митин огород забрали!

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
12 Окт 2015 - 11:22 пользователь LEXA__ сказал:

а смысл? в 10.0 контент Провинции удалят из клиента, так что всё уже украдено до нас(
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Окт 2015 - 08:21 пользователь makcydkhan сказал:

а смысл? в 10.0 контент Провинции удалят из клиента, так что всё уже украдено до нас(

могут и обратно запилить.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
171 публикация
12 280 боёв
Очень-очень-очень жаль, что Провинцию собрались выводить. Очень годная карта для обучения. Митиногород и рядом не стоял...
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 Окт 2015 - 12:13 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Очень-очень-очень жаль, что Провинцию собрались выводить. 

Вывели уже ж... Или нет?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 публикаций
12 840 боёв

Играю с августа 2012 года. В основном на МС-1. Есть на нем Рассейняй. Донатил с самого начала. Сейчас с таким "подарком" в виде выпила одной из любимой карты, найду лучшее применение своим деньгам. Митенгард да еще за деньги, спасибо, я не извращенец.

RIP Провинция.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
Верните Провинцию в игру, пожалуйста!
  • Плюс 4

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
1 публикация
18 824 боя

Жаль Провинцию и Малиновку. С ними в песочнице было интереснее. Похоже разрабы не очень-то прислушиваются к мнению тех, для кого они делают этот когда-то замечательный проект.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
7 510 боёв

Хорошая карта, но приучает новичков в кустам.

Лучше сделайте в центре какой-то холм, чтобы можно было спускаться и от него воевать.

ПТ же будут прикрывать из-за спины и вроде как порядок :)

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
22 Окт 2015 - 04:03 пользователь lOlneShot сказал:

Хорошая карта, но приучает новичков в кустам.

Лучше сделайте в центре какой-то холм, чтобы можно было спускаться и от него воевать.

ПТ же будут прикрывать из-за спины и вроде как порядок :)

Не надо ничего переделывать. Наоборот, карта показывала, что стояние в кусту рано или поздно приведет к гибели танка. А выигрывают, чаще всего те, кто двигается. 

С нижнего респа можно было сначала отстреляться по первичному засвету с Н2, а потом ехать светить под горку на  F,G-7. и стрелять спрятавшихся под нашей горой на 3,4-й линии. На финал забираемся в гору и расстреливаем спрятавшихся за огромным зданием. Если есть спрятавшиеся в домиках на H,J-9, то можно подняться по серпантину, если есть прикрытие под горой.

С верхнего респа первичный отстрел от кустов на Е8 и едем светить/стрелять на А5 с финальной атакой по 4-й линии и заездом на гору либо по дорожке к С3, либо к Н2.

Это только один из вариантов не стояния в кустах, на самом деле их больше, чем один.

Изменено пользователем pb_dmitry

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
951 публикация
44 885 боёв

Кому помешала Провинция? Для песочницы одна из лучших карт. Было где и ЛТ-шкам посветить, и ПТ-шкам пострелять, и арте зазевавшегося прихлопнуть, и базы дэфились прекрасно, и респы сбалансированы. Хорошие карты удаляют из игры, а всякие топи/рэдширы по сто раз переделывают без толку.

С ранжированием карт получился тоже полный фейл, ИМХО. Решил на днях на Т-127 экипажик прокачать. И началось: Химки-Руинберг/Руинберг-Химки/ Химки-Руинберг и дальше по кругу. Из 8 боёв только раз с четвёрками на Уайд Парк попал и всё. Дела-а-а.. 

Пс: "Хотели как лучше, а получилось как всегда", похоже, это золотое правило у Картошки :(

Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 4

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
22 Окт 2015 - 12:00 пользователь Thorazine сказал:

Кому помешала Провинция? Для песочницы одна из лучших карт. Было где и ЛТ-шкам посветить, и ПТ-шкам пострелять, и арте зазевавшегося прихлопнуть, и базы дэфились прекрасно, и респы сбалансированы. Хорошие карты удаляют из игры, а всякие топи/рэдширы по сто раз переделывают без толку.

С ранжированием карт получился тоже полный фейл, ИМХО. Решил на днях на Т-127 экипажик прокачать. И началось: Химки-Руинберг/Руинберг-Химки/ Химки-Руинберг и дальше по кругу. Из 8 боёв только раз с четвёрками на Уайд Парк попал и всё. Дела-а-а.. 

Пс: "Хотели как лучше, а получилось как всегда", похоже, это золотое правило у Картошки :(

В колхозах как принято. Кто-то что-то вякнул - сделали. Потом подумали. Видно, что фигня получилась. Усугубили, потом еще раз сделали. Получилось все еще хуже. За это все разломали и еще раз усугубили. Тут подход, похоже, столь же творческий. Начальство, видать, требует креатива, но не объясняет, что это слово обозначает:).
  • Плюс 6
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сейчас, после выведения карты из игры, серьёзно увеличилось количество новичков в игре?

Ради этого, как говорили разработчики, и была убрана карта...

• Плюс 2
Игроки
371 публикация
30 102 боя
25 Окт 2015 - 01:55 пользователь Dee_44 сказал:

Как в любом темном деле - ищите женщину... Вернее, финансы на нее. А они приходят только с доната на старших уровнях, куда игроков пинками загоняют, ранжируя карты, убирая карты, убивая технику нерфами, и прочая, и прочая... Созданы все условия, чтобы на младших уровнях было играть просто противно...

На самом деле не так. За тем, как играется на младших уровнях никто не следит (или следит никак), как и на остальных уровнях. Убиваются карты просто потому, что изменения делаются как попало.

Изменено пользователем chaintool
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
25 Окт 2015 - 02:24 пользователь LEXA__ сказал:

Бизнес есть бизнес, робя.

Вот только их бизнес может им же боком и выйти. Вывели Провинцию, убрали из песка Малиновку, Прохоровку/Дугу, Энск... Ввели ранжирование. И что мы имеем? Отвечаю: сегодняшняя сессия - 64 боя, из них ровно 25 на двух долбанных картах - Руинберг (15) и Химки (10). Играл на уровнях от 2 до 7. И Химки с Руинбергом (ой, я еще Винтерберг не посчитал - там еще пара боев точно была) просто по пятам скакали за мной с уровня на уровень. Но поскольку ставил седня цель докачать экипаж на арте 2 уровня, чтоб купить арту 3 лвл (а заодно ее обкатал), то большая часть боев была в песке. Так вот, если я НЕ ТОЛЬКО в песке замучился бегать по двум картам (млин, ну 40% боев - это ж просто пипец какой-то!), то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в песке было бы совсем страшно. :facepalm:

Каждый день такая фигня - какие-то две карты почти нон-стопом, изредка разбавляются двумя другими (Митино и Рудники в данном случае). Но сегодня перекос шел в Руинберг с Химками, завтра может нон-стопом кидать в Митино с Рудниками. Суть в том, что даже эти 4 вконец замучившие всех песко-карты (1-2 лвл) не выбрасываются в бои хотя бы по очереди, а тупо ежедневно ВБР каким-то ему известным образом рандомит чаще остальных две произвольных карты. И изредка дает передохнуть на других. А вот так вот, бегая меж двух карт несколько дней, кто угодно сбежит на более высокие уровни, либо ... из игры (надеюсь, разрабы не этого добиваются?). И вот чем, спрашивается, им мешала Провинция, которую большинство игроков обожало? И какого им далось это ранжирование, из-за которого в песке не осталось карт толком? Ладно, пусть Провинция чем-то им все-таки мешала, но другие карты, оставшиеся в игре и традиционно выпадавшие на песочных уровнях, они-то чем провинились? 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...