anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 02:16 пользователь LEXA__ сказал:вернут ли? Не вернут. У них по-другому устроено мышление. Они думают не так, как игроки.Нам их никогда не понять. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5ebO5vcKJjur Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 879 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 В ангаре .. Тетрарх ,Т1Е6, Light MK.VIC, Pz.Kpfw.ll Aust.D, T7 Combat Car, Type 97 Te-Ke и для них осталось всего 2 карты + *** митькинград . Не вижу смысла в подарочных танках 2-го уровня после выведения Провинции из игры. 4 Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) 29 Ноя 2015 - 13:27 пользователь _Bur сказал:В ангаре .. Тетрарх ,Т1Е6, Light MK.VIC, Pz.Kpfw.ll Aust.D, T7 Combat Car, Type 97 Te-Ke и для них осталось всего 2 карты + *** митькинград . Не вижу смысла в подарочных танках 2-го уровня после выведения Провинции из игры. Мне кажется, что все, что тут пишут насчет возврата карты, разработчики даже не читают. Они ведь для себя игру делают, как им удобнее. А удобнее им - когда клиент при обновлении можно скачивать по частям - сначала с ограниченным уровнем техники. Поэтому ввели ранжирование карт и выкинули часть карт из игры. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем HByte 1 Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 22:37 пользователь HByte сказал: Мне кажется, что все, что тут пишут насчет возврата карты, разработчики даже не читают. Они ведь для себя игру делают, как им удобнее. А удобнее им - когда клиент при обновлении можно скачивать по частям - сначала с ограниченным уровнем техники. Поэтому ввели ранжирование карт и выкинули часть карт из игры. Не совсем так... Все делается, не как им удобнее, а как им доходнее))) "Карта" в виде миттенгарда и должна отпугивать ВСЕХ, играющих в песке, на старшие уровни!Прикиньте сами про игру в песке сегодня: нормальные карты отобрали или вовсе вывели, подсунули пугало-миттенгард, часть техники понерфлена, любая акция - только с IV ровня идет...Расчет на то, что человек просто не выдержит, и уйдет на уровни выше, где, внезапно - нужен прем и донат ))) Ну, если хочется играть в плюс или развиваться... Правда, есть риск, что часть игроков и вовсе уйдет из проекта, но, уверен, и эти риски у них просчитаны))) 6 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Подписываем письмо Деду Морозу об возврате в игру карты "Провинция". 1 Ссылка на комментарий
BazukaByaka Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 57 публикаций 20 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 01:23 пользователь Dee_44 сказал: Не совсем так... Все делается, не как им удобнее, а как им доходнее))) "Карта" в виде миттенгарда и должна отпугивать ВСЕХ, играющих в песке, на старшие уровни!Прикиньте сами про игру в песке сегодня: нормальные карты отобрали или вовсе вывели, подсунули пугало-миттенгард, часть техники понерфлена, любая акция - только с IV ровня идет...Расчет на то, что человек просто не выдержит, и уйдет на уровни выше, где, внезапно - нужен прем и донат ))) Ну, если хочется играть в плюс или развиваться... Правда, есть риск, что часть игроков и вовсе уйдет из проекта, но, уверен, и эти риски у них просчитаны))) Я как играла в песке, так и продолжать буду. Единственное что изменилось, мой любимый мс1 теперь пылится в ангаре. Зато я распробовала крузер и Митькинград тоже. Куча в песке статистов, которые раком нагибают новичков и просто 1 Ссылка на комментарий
anonym_LDeIEVZGIOTX Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 11 публикаций 17 696 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 19:23 пользователь Dee_44 сказал: Не совсем так... Все делается, не как им удобнее, а как им доходнее))) "Карта" в виде миттенгарда и должна отпугивать ВСЕХ, играющих в песке, на старшие уровни!Удаление карты Провинция и не только это было сделано специально и намеренно дабы снизить онлайн на лоу-лвл. И все ваши доводы коту под хвост. Они ведь прекрасно понимают и признают что Провинция очень красивая и уникальная карта, но надеюсь оно того стоило. Знали на что шли. Что касательно меня, то кроме слов благодарностей сказать больше не чего. Освободили массу времени и играть стал заметно реже. 5 Ссылка на комментарий
Ox_u_KPACABA Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 529 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) 06 Дек 2015 - 13:02 пользователь BazukaByaka сказал: Я как играла в песке, так и продолжать буду. Единственное что изменилось, мой любимый мс1 теперь пылится в ангаре. Зато я распробовала крузер и Митькинград тоже. Куча в песке статистов, которые раком нагибают новичков и просто А еще для вырезания всех (включая новичков) на Митенгарде просто шикарен Пз 2 - я его пока осваиваю но потенциал у танка шикарный. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем eugeniy_eremin Ссылка на комментарий
Bumperebum Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 5 публикаций 39 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 После обновления 9.10 вошёл в игру ровно 1 раз, Взял МС-1, увидел, что не обманули - Миттенгард, вышел и всё. Зашёл на форум, по обновлению в сердцах написал, что с авторами идеи ранжирования карт надо, мол, сделать нечто (прямо указывать что именно нельзя, я понял) при помощи подушки.Меня забанили на месяц с формулировкой "призывы к жестокому обращению с людьми и животными". В общем, желаю, чтобы в маркетинге WG остались только люди, причём новые, которые убрали бы ранжирование и вернули бы "Провинцию" (ну и Малиновку) в "песок".До свидания "танчики". 4 Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Не играю уже месяц, переломался почти, и в текущих реалиях, непонятного вывода из игры ЛУЧШЕЙ карты и ввода нелепого ранжирования, и, как следствие - унылого повторения пары-тройки нелепостей, по недоразумению, поименованных кем-то, картами - не вижу смысла терять время на то УГ, что сотворили с, некогда, лучшей игрой всех времен и народов. 1 Ссылка на комментарий
sciurus_anomalus Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 307 публикаций 60 218 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Забавные вы. "я ушел из игры", " в танчики не играю полтора года", " я ухожу из игры"," спасибо за свободное время" ... и тд. Ну а на форуме чего вы делае- то? Ушли вы , времени свободного полно- так незнаете как им распорядиться чтоли и от этого на форуме тусуете? с чего такая непокобелиная уверенность , что именно вас нехватает ВГ в этой игре и прям счас все все бросят и кинутся исполнять все , чио вы тут пожелаете. Ушли вы , ну и дасвидания. Ну карта неплохая была и что? Убрали карту - и пес с ней. играть на любой карте можно.А то привыкли 10 тыс боев откатать на одном танке 2 уровня и с 8 перковым экипажем на провинции из кустов отстреливать стоковые танки . Не смогли в Митенград там ведь кустов нет -чтож мы будем вас игогда вспоминать...) Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 15:33 пользователь sciurus_anomalus сказал:Забавные вы. "я ушел из игры", " в танчики не играю полтора года", " я ухожу из игры"," спасибо за свободное время" ... и тд. Ну а на форуме чего вы делае- то? Ушли вы , времени свободного полно- так незнаете как им распорядиться чтоли и от этого на форуме тусуете? с чего такая непокобелиная уверенность , что именно вас нехватает ВГ в этой игре и прям счас все все бросят и кинутся исполнять все , чио вы тут пожелаете. Ушли вы , ну и дасвидания. Ну карта неплохая была и что? Убрали карту - и пес с ней. играть на любой карте можно.А то привыкли 10 тыс боев откатать на одном танке 2 уровня и с 8 перковым экипажем на провинции из кустов отстреливать стоковые танки . Не смогли в Митенград там ведь кустов нет -чтож мы будем вас игогда вспоминать...)А ты-то чего тут делаешь, умелец? По заданию партии зашёл? Писать научись сначала, грамотей. Ссылка на комментарий
sciurus_anomalus Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 307 публикаций 60 218 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 17:04 пользователь Gvaeglor сказал: А ты-то чего тут делаешь, умелец? По заданию партии зашёл? Писать научись сначала, грамотей. Мой любезный друг, поясняю специально для вас-да, я нишеброд и пользуюсь убогой клавиатурой , частенько бывает что жмешь клавишу а толку нет. К томуже у меня действительно есть проблемы с русским языком , преподавать нам его стали совсем недавно и многие правила правописания мне незнакомы. Но я учту ваше пожелание и немедленно приступлю к обучению. с благодарностью выслушаю и приму к сведению и прочие ваши советы. Но вот тема " что делают на форуме люди , ушедшие из игры" -так и нераскрыта. В вашем сообшении я даже не вижу намека на это. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем sciurus_anomalus Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 17:14 пользователь sciurus_anomalus сказал: Мой любезный друг, поясняю специально для вас-да, я нишеброд и пользуюсь убогой клавиатурой , частенько бывает что жмешь клавишу а толку нет. К томуже у меня действительно есть проблемы с русским языком , преподавать нам его стали совсем недавно и многие правила правописания мне незнакомы. Но я учту ваше пожелание и немедленно приступлю к обучению. с благодарностью выслушаю и приму к сведению и прочие ваши советы. Но вот тема " что делают на форуме люди , ушедшие из игры" -так и нераскрыта. В вашем сообшении я даже не вижу намека на это. Пользовательское соглашение не запрещает людям удалившим клиент заходить на форум. И даже что нибудь писать на форуме. Представляешь? 3 Ссылка на комментарий
sciurus_anomalus Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 307 публикаций 60 218 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 18:34 пользователь fillimor сказал: Пользовательское соглашение не запрещает людям удалившим клиент заходить на форум. И даже что нибудь писать на форуме. Представляешь? Вы знаете - таки да, я смог это представить . Но также можно заметить , что пользовательское соглашение не запрешает игрокам ковыряться пальцем в отверстиях , для этого не предназначенных. Неужели игроки вытворяют подобное, раз пользовательское соглашение этого не запрешает? Большое количество здешних графоманов можно встретить как минимум в 3-4 темах про карты.И везде они стонут про одно и тоже : плохой митенград для мелких уровней, плохие Рудники для высоких уровней и тд и тп. Периодически раз-два в месяц захожу посмотреть в темы про карты и вижу одни и теже лица , с маниакальной настойчивостью пишуших одно и тоже. зашел вот и сейчас и о чудо- появилась новая тенденция. Форум заполняется игроками , которые покинули игру.Я понимаю , что пользовательское соглашение это не запрешает - но зачем ? Зачем Эдуард они это делают? Я не верю , что человек бросил игру именно из-за удаления карты Провинция, также не верю что он вернется в игру именно после того, если эту карту вернут . Ты удалил игру, появилась куча свободного времени, наконец обратишь внимание на жаждуюшую любви и ласки соседку , на подросших детей, доделаешь ремонт в квартире - зачем ты вместо этого идешь на форум и стонешь "верните карту Провинция, я так любил заниматься кое чем в тамошних кустах "? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем sciurus_anomalus Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 18:10 пользователь sciurus_anomalus сказал: Вы знаете - таки да, я смог это представить . Но также можно заметить , что пользовательское соглашение не запрешает игрокам ковыряться пальцем в отверстиях , для этого не предназначенных. Неужели игроки вытворяют подобное, раз пользовательское соглашение этого не запрешает? Большое количество здешних графоманов можно встретить как минимум в 3-4 темах про карты.И везде они стонут про одно и тоже : плохой митенград для мелких уровней, плохие Рудники для высоких уровней и тд и тп. Периодически раз-два в месяц захожу посмотреть в темы про карты и вижу одни и теже лица , с маниакальной настойчивостью пишуших одно и тоже. зашел вот и сейчас и о чудо- появилась новая тенденция. Форум заполняется игроками , которые покинули игру.Я понимаю , что пользовательское соглашение это не запрешает - но зачем ? Зачем Эдуард они это делают? Я не верю , что человек бросил игру именно из-за удаления карты Провинция, также не верю что он вернется в игру именно после того, если эту карту вернут . Ты удалил игру, появилась куча свободного времени, наконец обратишь внимание на жаждуюшую любви и ласки соседку , на подросших детей, доделаешь ремонт в квартире - зачем ты вместо этого идешь на форум и стонешь "верните карту Провинция, я так любил заниматься кое чем в тамошних кустах "?Ух ты, какие мы смелые, когда линию партии начальства поддерживаем! Но хамить всё-таки не следовало бы... 1 Ссылка на комментарий
Bumperebum Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 5 публикаций 39 794 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 19:10 пользователь sciurus_anomalus сказал: Зачем Эдуард они это делают? Я не верю , что человек бросил игру именно из-за удаления карты Провинция, также не верю что он вернется в игру именно после того, если эту карту вернут . А затем, что вернусь, если уберут ранжирование, ибо танчики действительно "лучшая игра " была ( см. выше. . Что до советов, на каком уровне и на чём играть, то приберегите эти советы для своих деток. Остальным они вряд ли интересны. Клиент, по ходу пора и правда удалять, место занимает, освобожу, наверное, под Армату. Не факт, что замена эквивалентная, но попробовать можно. Но ещё раз: бросил из-за удаления "Провинции" и введения ранжирования. При отмене этих решений скорее всего вернусь (как Армата отпустит). Форум - средство обратной связи с разработчиками и (ага, что ж не понадеяться) их начальниками. Вдруг что-то изменится в политике партии, и призывы на форуме окажутся полезным подспорьем для принятия решения об отмене ранжирования и возвращения "Провинции". Вероятность ничтожная, но она есть, а написать мне не трудно, ибо кораблики пока катаю, а авторизация на сайте единая, браузер помнит. 3 Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 19:10 пользователь sciurus_anomalus сказал: Вы знаете - таки да, я смог это представить . Но также можно заметить , что пользовательское соглашение не запрешает игрокам ковыряться пальцем в отверстиях , для этого не предназначенных. Экстраполяции подобного рода никчему. Речь идёт именно о игре. И её окружении- форумы, фан-сервисы. Разумеется, удаление Провинции не могло послужить причиной ухода. Сглотнёт игрок, да жмакнет кнопу "в бой".А вот целая череда событий, где финалом служат ранжирование, и удаление любимых карт, вполне может подтолкнуть игрока к удалению клиента, и обращению своего взора на что нибудь другое. Более лояльное к игрокам. 5 Ссылка на комментарий
sciurus_anomalus Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 307 публикаций 60 218 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 19:34 пользователь Gvaeglor сказал: Ух ты, какие мы смелые, когда линию партии начальства поддерживаем! Но хамить всё-таки не следовало бы... О мой обидчивый друг, извольте указать на то место , где , как вам показалась , я хамил. ну и раз пошла такая пьянка режь последний огурец о какой смелости речь? Ведь речь лишь о том , что:13 Дек 2015 - 19:43 пользователь Bumperebum сказал: А затем, что вернусь, если уберут ранжирование, ибо танчики действительно "лучшая игра " была ( см. выше. . Что до советов, на каком уровне и на чём играть, то приберегите эти советы для своих деток. Остальным они вряд ли интересны. Клиент, по ходу пора и правда удалять, место занимает, освобожу, наверное, под Армату. Не факт, что замена эквивалентная, но попробовать можно. Но ещё раз: бросил из-за удаления "Провинции" и введения ранжирования. При отмене этих решений скорее всего вернусь (как Армата отпустит). Форум - средство обратной связи с разработчиками и (ага, что ж не понадеяться) их начальниками. Вдруг что-то изменится в политике партии, и призывы на форуме окажутся полезным подспорьем для принятия решения об отмене ранжирования и возвращения "Провинции". Вероятность ничтожная, но она есть, а написать мне не трудно, ибо кораблики пока катаю, а авторизация на сайте единая, браузер помнит. да-да , именно в этом и дело . Уходя - уходи . такой подход можно понять и даже более того- оценить как нормальный мужской поступок. а в данном случае имеет место быть другое , а именно - я скакал за вами месяц , что бы сообшить вам как вы мне безразличны , что я ушел из вашей игры , но если вы вернете карту Провинция , я обязательно вернусь. опять по кругу бегаем , я ведь там ранее спрашивал- откуда такая непокобелиная уверенность в своей исключительно ценности для всех в этой игре? ( в скобках замечу . что я не давал никому советов на каком уровне и на чем играть , напротив - говорил что можно играть на чем угодно на какой угодно карте). Ну то , что вы играли именно ради карты Провинция ( которая кстати - как часто выпадала?) - ну как то вас тоже характеризует, как игрока. Да и речь то не конкретно о вас - вы тут не один покинувший игру графоман. Вообше меня удивляет , что в большинстве случаев , происходит следушее - из моего сообшения вырывается кусок текста и что то по этому поводу пишется. остальное игнорируется. Забавно , забавно.Там я еше упоминал об одних и тех же стонателях в различных темах. Стонут-стонут вот уже как полгода одно и тоже .Захожу летом на форум- стонут " уберите митенград, вергите провинцию-а то я перестану играть" , захожу осенью на форум - стонут " уберите митенград , верните провинцию - а то я перестану играть" . И вот уже декабрь месяц, НГ на носу, захожу на форум и что вижу? Ну вы поняли .Все тоже самое и все те же самые. Форум - средство обратной связи говорите? ну это можно понять . Да даже соглашусь с вами. Конечно , почемуж не высказать свое мнение разработчикам, это всем пойдет на пользу. И душу себе облегчишь и разработчикам полезно узнать мнение игроков. Но знаете, дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим нестоит зачем с маниакальной настойчивостью стонать об одном и том же, в течении как минимум полугода- я не понимаю.Есть конечно типы , вечно недовольные , вроде Муразора, но его как раз то можно понять- он на этом деньги зарабатывает . Ну да ладно, что до самой карты- ну карта была как карта. Не убога, не шедевр. Сказать что именно она меня мотивировала играть я не могу. Играл на ней без напрягов , счас играю на других картах - вот и все. вернут ее- ну поиграю еше на ней, почему бы нет , а не вернут- да и пес с ней, в игре есть множество других проблем . И карта Провинция не на втором и даже не на третьем месте по своей значимости . Примерно на 26. Решат другие проблемы- глядишь и до провинции дело дойдет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем sciurus_anomalus Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 Тема закрыта в связи с удалением карты из игры. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас