Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Я вообще за то, чтобы вернуть ВСЕ выведенные карты. 

ХОЧУ СЕВЕРО-ЗАПАД, ЮЖНЫЙ БЕРЕГ  И СЕВЕРОГОРСК!!!!!!!

ИМХО это  вернет в игру  много игроков! Особенно если им шанс выпадения старых карт сделать повыше... ;-)

Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 5

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
27 окт 2017 - 12:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Неужели всё так плохо?

Похоже на то.

Ждем остальные хорошие выведенные карты + выведение Миттенгарда из игры.

Рецепт прост: слушать надо игроков в буквальном смысле, а не в виде маркетинговых строчек.

• Плюс 5
Игроки
304 публикации
2 319 боёв

Вот вы губу-то раскатали...

А потом окажется, что это был анонс первой в игре прем-карты, нпрмр.

Игроки
2 публикации
51 422 боя
21 Окт 2013 - 19:06 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Провинция":
http://i.imgur.com/r3uBO65.jpg
Обсуждаем :smile:

верните пожалуйста!!! отличная карта!!!1 я бы опять на 1 уровне погонял. а то т1 пылится в ангаре

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Закрыли ж было тему!

Карта-то отвратительная (как заявил один из ихних главных)...

Что случилось, господа разработчики?

• Плюс 2
Игроки
21 730 публикаций
38 572 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

А, вот оно что!

Ребятки решили испоганить карту, просто-напросто.

Чтоб потом сказать - вы просили, мы пошли вам навстречу... Чего ж вы теперь ноете-то?

Вспомните, как всего лишь (!) увеличили размеры Мурованки.

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
27 Окт 2017 - 22:47 пользователь Ugolock7 сказал:

А, вот оно что!

Ребятки решили испоганить карту, просто-напросто.

Чтоб потом сказать - вы просили, мы пошли вам навстречу... Чего ж вы теперь ноете-то?

Вспомните, как всего лишь (!) увеличили размеры Мурованки.

похоже на то... старый вариант был для начальных уровней - самое то

а сейчас что получится хз

Игроки
58 публикаций
33 463 боя

Начинал играть в патче 7.2, когда Провинция была в игре. Неужели все забыли какое это было тухлое стоялово? Как танки типа Fcm 36 pak.40 запирали всех за камнями и бой превращался в стоялово на 15 минут, типа "Кто первый поехал"? 
Центр карты по прежнему мёртвая зона. Рельеф напоминает хребет дракона — карта-лестница с резким перепадом высот и небольшим колчеством заездов. B3-B4 напоминает реку на старом песчаной реке и ямы на старом заполярье - место куда падают раки и потом не могут оттуда вылезти остаток боя. Арта простреливает почти везде.

На второй карте, вдобавок, река отъедает треть карты и дает правому респу больше возможностей для дефа. Расположение баз делает их захват практически невозможным - нужно быть или Е-25 с сеткой или лаки бастардом.

Если это введут, это может стать стояловом ещё хуже Эрленберга.

Для уровней 1-6 это может быть ОК. Но не надо туда десяток с максимальным обзором.

Игроки
304 публикации
2 319 боёв
29 Окт 2017 - 21:44 пользователь Sartsuma сказал:

Начинал играть в патче 7.2, когда Провинция была в игре. Неужели все забыли какое это было тухлое стоялово? Как танки типа Fcm 36 pak.40 запирали всех за камнями и бой превращался в стоялово на 15 минут, типа "Кто первый поехал"? 

Мнэ-э-э... Помнится мне, что если пак40 (и аналогичные) с трубой занимали нужную позицию, никакого стоялова на 15 минут не было. Был либо турбослив, если свет только с одной стороны, либо бодрейший отстрел с обеих сторон. Чудом выжившие доигрывали катку и опять же решало, у кого лучше свет.

Кроме того, не поверите, огромное количество этих пак40, мардеров и т.п. стояло чуть ли не за спинами собственной арты, пытаясь оттуда что-то настрелять и закономерно сливая, если у противника находился танк с нормальным светом.

Вот когда восьмерки-десятки на ГК ее играли - вот это было да!.. Эти толпы дедов, щемящиеся за домиками внизу с обеих сторон, - это было сказочно. Потому ее в итоге с высоких и даже средних левелов и вывели. Про это, похоже, все забыли уже, даже разработчики.  Так что не надо ее на высокие левела возвращать, я считаю, а для низких она и в старом виде была очень годной. Пересветить пак40, да еще и выиграть - бесценно.

Изменено пользователем lesnoj_11tbr
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
33 463 боя
30 окт 2017 - 18:10 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Мнэ-э-э... Помнится мне, что если пак40 (и аналогичные) с трубой занимали нужную позицию, никакого стоялова на 15 минут не было. Был либо турбослив, если свет только с одной стороны, либо бодрейший отстрел с обеих сторон. Чудом выжившие доигрывали катку и опять же решало, у кого лучше свет.

Кроме того, не поверите, огромное количество этих пак40, мардеров и т.п. стояло чуть ли не за спинами собственной арты, пытаясь оттуда что-то настрелять и закономерно сливая, если у противника находился танк с нормальным светом.

Согласен отчасти. Только если с другой стороны не попадался такой же продуманный товарищ, занимающий контрпозицию. И тогда оставшиеся три-пять игроков с каждой стороны и делали катку минут на 12+. Сам частенько стоял в H8 за камнем (скрин карты в шапке темы). А что оставалось делать?

Тогда и деревья были большими, и колбаса по 2.20, все дела. И уровень игроков в среднем был ниже, за счет меньшего их количества и, соответственно, меньшего количества "шарящих". Сейчас более-менее адекватных ребят, понимающих, что ехать на 15 стволов — это как-то ниочень, прибавилось. Стандартный отыгрыш Эрленберга тому пример. 

Сам я лично двумя руками за новые карты. Но не эту. Даже на уровнях 1-3 с их обзором, основной стратой на карте было "остаться в живых". Не уверен что эта карта - синоним "Бодрового Танкового Рубилова". 

Изменено пользователем Sartsuma
Игроки
35 публикаций
28 847 боёв
Провинция - молодость в плане игры. Воспоминания о ней классные. Вернете, песок оживет. И вообще все верните и Камаррин тоже. Пусть карт будет многа!
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
30 Окт 2017 - 14:56 пользователь Sartsuma сказал:

Согласен отчасти. Только если с другой стороны не попадался такой же продуманный товарищ, занимающий контрпозицию. И тогда оставшиеся три-пять игроков с каждой стороны и делали катку минут на 12+. Сам частенько стоял в H8 за камнем (скрин карты в шапке темы). А что оставалось делать?

Тогда и деревья были большими, и колбаса по 2.20, все дела. И уровень игроков в среднем был ниже, за счет меньшего их количества и, соответственно, меньшего количества "шарящих". Сейчас более-менее адекватных ребят, понимающих, что ехать на 15 стволов — это как-то ниочень, прибавилось. Стандартный отыгрыш Эрленберга тому пример. 

Сам я лично двумя руками за новые карты. Но не эту. Даже на уровнях 1-3 с их обзором, основной стратой на карте было "остаться в живых". Не уверен что эта карта - синоним "Бодрового Танкового Рубилова". 

А меня не напрягали на Провинции катки на 12-15 минут. В этом был свой интерес, которого на других картах не было.

И получается, что начало БТР-нейшее, а потом позиционка на ограниченном пространстве. В одном бою, на одной карте. Не знаю, мне такое нравилось.

Ну, либо вынос в одну калитку. Так этого на любых картах хватает.

Да чего далеко ходить. У меня еще остались старые реплеи.

157 боев на Провинции.

Среднее время боя: 6:34.

Боев больше 10 минут - 14.

Боев меньше 5 минут - 44.

Для сравнения: захватом закончилось 19 боев.

Не такое уж и тухлое стоялово. :)

А насчет уровня игроков - вот уж не знаю. Турбосливов хватает по прежнему.

Я бы даже сказал, что Эрленберг дает от этих турбосливов малость передохнуть. :)

Да и вообще, я всегда с некоторым сомнением относился к идее "БТР".

Потому, что обратная сторона БТР-а - турбовины и турбосливы.

• Плюс 5
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
30 Окт 2017 - 14:26 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Потому, что обратная сторона БТР-а - турбовины и турбосливы.

Это из-за ботов. Само по себе желание поехать вперед и пострелять еще ни о чем не говорит. Турбослив - это например когда 12 машин команды едут на ж/д Химок и там стоят.
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
30 Окт 2017 - 16:08 пользователь DJKrolik сказал:

Это из-за ботов. Само по себе желание поехать вперед и пострелять еще ни о чем не говорит. Турбослив - это например когда 12 машин команды едут на ж/д Химок и там стоят.

Вот есть мнение, что бот, вообще говоря, играет еще получше многих живых игроков. :)

Я говорил просто о том, что при достижении определенного градуса БТР скорость, с которой развивается бой (а на это влияют карты, сетапы и еще ряд факторов), не позволяет игрокам:

а) вовремя оценить развитие ситуации;

б) вовремя перестроиться.

И всё. То есть уже ошибка на разъезде легко становится фатальной для команды. 2 минуты, счет 10:3 или 3:10, давай, до свидания.

Но и при отстутсвии явных ошибок на разъезде происходит то же самое. Где-то, даже при численном перевесе, слили фланг. Результат тот же, что и выше.

Но, здесь вроде как карта обсуждается, так что проблему турбосливов предлагаю оставить.

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
27 окт 2017 - 12:14 пользователь Konstantin_dracul сказал:

Лучшая карта игры, в свое время моя девушка бросила танки, не простив разработчикам вывод этой карты

Порадуемся за девушку, нам бы так

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
695 публикаций
39 824 боя

Хорошая была карта! :)

Я на ней свой первый знак классности Мастер взял в своё время. Хотелось бы снова увидеть её в игре :), как и многих других :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...